Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Квесты и сюжетная основа » Оргтема квеста «Зона теней»


Оргтема квеста «Зона теней»

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Оргтема квеста — это тема, где все желающие могут заявить о своём вступлении, задать вопрос или обсудить какие-либо детали с Мастером игры или другими игроками квеста. Мастер игры также может размещать в оргтеме любую информацию по квесту: список NPC, ссылки на игровые эпизоды, хронологию событий и т.д.

ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ

https://i.imgur.com/l4hu74J.jpg

Жанр:  все возможные жанры, согласно предпочтениям участников квеста

Ведущий GM: Энтропий

Дата старта: планирую начать, как только наберём участников для комплектации групп

Дата в мире: начало 5026 года (после событий сюжетной арки «Апофеоз естественного отбора», но события той игры в квесте детально упоминаться не будут, прошу это учесть перед вступлением)

Структура: планирую группы с разным сюжетом, но объединённые одной общей идеей, в каждой группе планирую не более 4-х игроков + GM

Сюжетная канва:

С 5026 года участилось появление новых видов хтонов и доселе невиданных чудовищ, начали возникать сложные аномалии, в том числе ранее неизвестные «червоточины», они открываются в самых разных регионах и функционируют по совершенно новым и непонятным законам.

Число иномирцев растет, некоторые из них представляют реальную угрозу для городов, где оказались. В Аркхейме появляются неизведанные локации из иных миров, опасные иномирные технологии и некоторые катаклизмы можно решить только путем объединения общих усилий и готовности «шагнуть за грань».

В квесте буду рад видеть всех желающих. Но перед вступлением прошу обратить внимание:

Персонаж в ходе квестов может быть покалечен (в крайнем случае убит, см. пункт 4.10 основных правил проекта). Поэтому прошу соблюдать атмосферу квестов и взвешивать свои действия, так как они могут иметь серьезные последствия для персонажа.

Для вступление прошу указать кратко желательные для отыгрыша жанры или сюжетные предпочтения.
https://vk.com/sticker/57736/128.png

ТЕМА ОЧИЩАЕТСЯ ОТ СТАРЫЙ СООБЩЕНИЙ — АРХИВ ТУТ

Подпись автора
Золотые правила нравственности по отношению к Мастеру игры

• Уважаемые игроки, Мастер игры старается для Вас! Эта работа сложная, требует много сил, времени и самоотдачи. Пожалуйста, отнеситесь к Мастеру игры с пониманием и уважением.
• Замечания, просьбы и указания на ошибки направляйте в Личные сообщения ведущего квест игрока. Излагайте мысли в чёткой форме, без лирических отступлений, всегда указывайте, какой именно результат Вы хотите получить в ходе беседы. Время — наш общий ценнейший ресурс.
• Не говорите Мастеру игры тех слов и в той форме, которые бы не захотели услышать, будучи на его месте.

СЮЖЕТНЫЙ РАЗДЕЛГЕНЕРАТОР СЮЖЕТААКТИВНЫЕ КВЕСТЫЗАПРОС GM

0

2

» ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ «


Уважаемые игроки, квест носит статус частично альтернативного, это значит, что игроки / GM после завершения арки «Зона Теней» могут интерпретировать или переписать [при необходимости] какие-то детали реакций персонажа / сюжета по согласованию с амс, перед внесением итогового описания в анкеты / ЛОР мира, это сделано для «подгонки» сюжетной игры к общему знаменателю, который впоследствии будет отражён в большом обновление форума.
⠀⠀
Данная арка предназначена прежде всего для «обкатки» различных вариантов сюжетных изменений форума и соответствующей (в будущем) матчасти.
⠀⠀
Не стесняйтесь делиться идеями сюжетов в ЛС, например, если вам кажется, что какой-то конфликт, вид монстров, объект или любой другой элемент сделает проект интереснее, пишите в личные сообщения ведущего квест.
⠀⠀
Прошу не касаться и не упоминать события сюжетной арки «Апофеоз естественного отбора», но для сохранения хоть какой-то логики и преемственности мы берем за основу следующие факты:
⠀⠀
1. Аркхейм на момент начала «Зоны Теней» не потерял суверенитет и все его структуры функционируют в штатном режиме.
⠀⠀
2. Архей на месте, никаких звездных армагеддонов не случилось.
⠀⠀
3. Проблемы есть, их стало больше, но жизням мирных аркхеймцев никакая сверх-масштабная Тварь / организация (вроде Конфедерации Талитха) и т.д. и т.п. не угрожает.
⠀⠀
Напоминаю, что в данной сюжетной арке, как и в любом другом квесте, приветствуется логика и обоснованные действия персонажа, если персонаж оказывается в ситуации, влекущей за собой гибель или будет поступать неразумно, персонаж выбывает из игры.

Червоточина — ещё вчера сказка, академическая теория, а сегодня в 5026 году угроза похлеще хтонов.
⠀⠀
Одни червоточины скрываются, словно знают, что их ждет при обнаружении, а, может, действительно знают? Обладают ли Червоточины разумом? Неизвестно.
⠀⠀
Другие разрастаются открыто, желая поглотить как можно больше пространства, набрать массу и навек не захлопнуть огромную пасть. Да, столь сверхмассивных червоточин единицы и появляются они за пределами планет, будто гонимые защитными оболочками живого мира.
⠀⠀
Любую червоточину можно уничтожить. Крохотная, куда способен пролезть разве что быстроногий заяц, развеется сама через какое-то время. Сверхмассивные червоточины можно стабилизировать и, вероятно, закрыть. Пока в теории.
⠀⠀
Через червоточины в мир теперь способны попасть не только хтоны, но и совсем уж противоестественные существа, а, может, что-то и похуже...

+1

3

Кайл Розенкранц, я все равно не сумею отписать во все квесты, где написал, что жду до сегодня 12:00, поэтому, пиши в любое время как сможешь  https://vk.com/sticker/57736/128.png

0

4

Использование перегрузки в квестах.  https://vk.com/sticker/57736/128.png

Зона Теней: акт I  — по новой системе
Зона Теней: акт II — по новой системе
Зона Теней: акт III — по новой системе
Зона Теней: акт IV — по старой системе

ЕСЛИ ВЫ ВОЗРАЖАЕТЕ, ТО ПИШИТЕ В ОБСУЖДЕНИЕ СВОЕГО ЭПИЗОДА

+1

5

https://vk.com/sticker/57736/128.png

В ЗОНЫ ТЕНЕЙ в каждую из групп ждем:

Чи-Бин,

Хель,

В акт 1 ждем ГМ.

И в акт 3 тоже ждем ГМ.

0

6

Энтропий, вспомнил, принял, отпишусь до вторника включительно (надеюсь, раньше, но чисто на всякий случай)  https://vk.com/sticker/9634/128.png

Подпись автора

• don't worry, i'll be gentle •

+1

7

Джеки Магнус, ждем в акте 1.

Кайл Розенкранц, ждем в зону теней 4 до 10.12, если будет пропуск поста, персонаж, к сожалению покидает квест, т.к. это уже пропуск 3 круга. Я понимаю, что у игрока завал в реале, и думаю, что нет смысла насиловать Кайла нашим квестом. Держись там, Кайл! Скоро лето и станет полегче!  :flag:

Айрис, ждем в акт 3.

Весна, ждем в акте 2.

0

8

Энтропий написал(а):

Кайл Розенкранц, ждем в зону теней 4 до 10.12, если будет пропуск поста, персонаж, к сожалению покидает квест, т.к. это уже пропуск 3 круга. Я понимаю, что у игрока завал в реале, и думаю, что нет смысла насиловать Кайла нашим квестом. Держись там, Кайл! Скоро лето и станет полегче

да, я ыхожу из квеста. прошу прощения. не пишется вообще, видимо в лоу уйду на месяц.
спасибо всем соигрокам) еще раз приношу свои извинения.

Подпись автора

все критяне лжецы

+1

9

Кайл Розенкранц написал(а):

да, я ыхожу из квеста. прошу прощения. не пишется вообще, видимо в лоу уйду на месяц.
спасибо всем соигрокам) еще раз приношу свои извинения.

Мы здесь для того чтобы получать удовольствие от игры. Если хобби не приносит удовольствия - нет смысла себя заставлять.
https://i.ibb.co/3BqbzDN/1522810-160.gif

+1

10

Айрис написал(а):

Мы здесь для того чтобы получать удовольствие от игры. Если хобби не приносит удовольствия — нет смысла себя заставлять.

и тебе здравствуй

Подпись автора

все критяне лжецы

0

11

Кайл Розенкранц написал(а):

и тебе здравствуй

https://i.ibb.co/0cXTfc0/430264-160.gif

0

12

Чисто напоминалка, чтобы я сам не запутался. Я знаю, что вы помните о своих постах.  :D

@Джеки Магнус пишет в акт 1.

@Сала-Аль-Дикель пишет в акт 2.

@Айрис пишет в акт 3.

Я пишу в акт 4.

0


Вы здесь » Аркхейм » Квесты и сюжетная основа » Оргтема квеста «Зона теней»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно