Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Йозефа Фильдштайна


Анкета Йозефа Фильдштайна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа

Йозеф Фильдштайн

2. Раса и год рождения

Раса хуман, год  рождения - 4990 г.

3. Место проживания, род занятий и состоятельность

Никогда не покидал родную планету, которой является  Лирея. Большую часть жизни провел в империи Ян-Тао, где путем хитросплетений и интриг занял хорошую должность в канцелярии, занимаясь бумажной волокитой в налоговом отделе. Имея неплохой оклад и стабильное место среднего звена в бюрократической машине, на данный момент арендует комнату в гостином доме. Личного движимого и недвижимого имущества не имеет.

4. Ориентация и цвет магической энергии

Гетеро, цвет энергии белый.

5. Биография
4990г.
Родился на планете Лирея, в семье странствующего торговца. С приемным отцом у Йозефа были ужасные отношения. По словам последнего, ребенок знал, что является для купца бременем: один аристократ изнасиловал его мать, когда та уже была помолвлена, а после этого бросил умирать на обочине, где ее нашел и спас странствующий торговец. Спустя девять месяцев девушка родила мальчика. Имя Йозеф придумал ему приемный отец, что назвал его в честь своего погибшего брата. Клирет - мать Йозефа и купец Генрих быстро сошлись и уже спустя несколько месяцев обручились в крохотной часовне на границе Мунхэймской империи.
4991г.
Годовалый Йозеф мирно сопит завернутый в шкуры и посасывает большой палец, пока повозка в которой он едет, потряхивая, ведет свой путь через поселения Мунхэйма. Генрих жилистыми руками держит поводья, устало смотря на дорогу, не замечая как сзади над малышом нависла хрупкая фигура женщины. Клирет,  словно мертвец,  стояла над малышом, сжимая в хрупких бледных руках зеленую вазу, одну из тех, что купец вез на продажу. Медленно, но верно, ее рассудок плыл и ночные кошмары все чаще вырывали ее из сна, заставляя кричать в слезах, дрожа, снова и снова видеть картины из прошлого: Вот ее жених тянет ей руку, улыбаясь. Это самый счастливый день в ее жизни. Был бы.. Следующий кадр в туманом завесе - они выходят из храма, где у порога жених натыкается плечом на богато одетого лорда. Боль в висках и смутные кровавые ошметки вместо дальнейших событий позволяют женщине выцепить лишь отдельные фрагменты: вот ее жених падает на землю, удивленно закрывая и открывая рот, словно рыба выкинутая на землю. Из его груди торчит рукоять кинжала…. …холодные глаза аристократа пронзают ее жутким и хищным взглядом, когда он идет в ее сторону…
«Просто опусти эту вазу. Опусти ее, Клирет, и она сделает все сама.» - мысленно повторяла себе мать, дрожащими руками держа  сосуд над головой младенца. Чувство ненависти к самой себе, своему телу, этому ребенку и ее мучителю, что сейчас правит в далеком царстве, просто сводило ее с ума. Ей нравился Генрих. Любовь? Нет, точно нет. Лишь благодарность и симпатия. Но, с отвращением к себе, она  замечала, что хотела бы начать с ним жизнь заново, с чистого листа, но этот ребенок, словно клеймо, постоянно напоминал ей о прошлом и возвращал ее в ужасные воспоминания.
Вздох, и девушка садится на место, подбирая руками колени к груди. Низко опустив голову, она беззвучно плачет за спиной ничего не подозревающего торговца.
4992г.
Словно вишневый сок, кровь стекала с порезанных пальцев на черную землю, что жадно глотала алые капли, а женщина все продолжала смотреть на мирно спящего Йозефа. На позорное клеймо, что оставил ей тот мерзавец. Ее лицо застыло в причудливой гримасе, на периферии ярости и боли. Она совсем не замечала осколок зеркала, что впивался в ее ладонь и пальцы.
Когда Генрих проснулся на следующее утро от плача и крика ребенка, он в ужасе замер, застав мертвое тело Клирет. Девушка лежала на земле, а на ее запястьях зияли ужасные порезы. Ребенок рыдал, задрав личико вверх. Торговец сглотнул и как бы он не старался, но он не мог заставить себя пошевелиться.
5000г.
- Принеси еще вещи, дармоед. - Рычит купец на мальчишку. Последний, сильно надрываясь пытается стащить с телеги завернутые в мешок товары. Не обращая внимание на грубость опекуна, он с любопытством осматривает причудливые здания Ян-Таоского поселения. Многоступенчатые крыши, темные балки с выгравированными на них длинными,  словно змеи, драконами, багровые стены, все это казалось мальчику загадочным и одновременно завораживающим. Вот он потащил очередной груз, но недооценил вес и упал, распластавшись под большим мешком. В стороне слышна ругань торговца. Йозеф понимает, что сейчас отчим подойдет и будет бить парня розгами, но почему то мальчишке все равно, равнодушно глядя на чистое синее небо, его мыли находятся далеко. Словно со стороны он наблюдает как сбрасывают с его груди огромный мешок, тянут за воротник и поднимают одним рывком. Скоро он снова ощутит знакомое жжение от хлесткого удара по спине, но…
- Генрих, оторвись на минуту... - Тучный мужчина с азиатской внешностью и алых шелковых одеяниях подошел к ним. Это был травник Фан Ли, что имел лавку в этой деревне. Он и отчим Йозефа  часто торговали и в целом были в добрых отношениях. -Мне нужен помощник. Если ты не против, могу я нанять твоего сына? Я щедро заплачу. Последний заказ от Князя очень большой и я просто не успеваю. Лишние руки были бы очень кстати-
Генрих отложил розги и спустя время Йозеф уже находился в лавке Фан Ли. С трудом улавливая монотонные инструкции мужчины, мальчишка с любопытством осматривал травы, коренья, ветки и колбы с неизвестными загадочными субстанциями.
5005г.
За пять лет  юноша немного освоился. Днем все так же помогая торговцу, вечерами Йозеф помогал Ли когда тот варил зелья и готовил припарки. Алхимик обучал парня базовой грамотности и азам своего ремесла. Под конец года, парень в тайне собрал ядовитые сушенные листья и промолов их в порошок, подсыпал в чай Фан Ли и Генриху, когда те встретились за ужином.
Когда опекун и травник ушли из жизни при загадочных обстоятельствах, мальчику было  15 лет. Имущество торговца было забрано властями в казну деревни, а сам Йозеф втайне забрал дневники и записки Фана, отправившись в столицу искать свой путь.
5006 -5020гг. 
В Тао парню пришлось не сладко. Он жил на улице, у него украли материалы Фан Ли, а скудные деньги что он прихватил закончились слишком быстро. Наверное его судьба сложилась бы печально и бесславно, если бы однажды на него не наткнулся один из работников тайной канцелярии. Последний просто проходил мимо, когда обратил внимание, что один из бездомных оборванцев тянет его за край плаща. Уже собираясь убить Йозефа на месте, мужчина заметил как юноша протягивает ему бумагу.
- Господин, вы обронили указ. - Проговорил парень, не смотря в глаза. Мужчина удивился сразу двум вещам, первое - паренек не побоялся подойти и вернуть бумаги, как это сделали бы многие, а второе… Он сказал «Указ». Значит он прочитал, а грамотность юноши из трущоб было сродни нахождению самородка среди пустых пород. Выбирая между тем, чтобы устранить, узнавшего много лишнего, наглеца и тем, чтобы узнать о нем побольше, агент выбрал второе из интереса, тем более указ не был секретным и не имел ничего особенного в содержании. Предложив парню зайти в трактир, вскоре он задавал вопросы, пока юноша жадно поглощал еду и отвечал с набитым ртом. Ознакомившись с талантами и прошлым паренька, Бо Янг забрал его с собой и вскоре помог устроиться на работу, помощником писаря, строго запретив кому либо рассказывать о прошлом. Опытный агент был доволен тем, что нашел хороший материал в лице Фильдштайна и рассчитывал сделать из оборванца в будущем хорошую пешку, но чего он не мог знать, что в глазах этого сопляка он сам был фигурой на большой шахматной доске.
Спустя еще несколько лет,  Йозеф еще лучше подтянул грамотность, научился работать с документами, а в свободное время отдавал предпочтение алхимии и  общению с Бо Янгом, что учил его дальнейшей грамотности и даже метать и орудовать ножами в ближнем бою. Стремительно Йозеф шел по головам, занимая и укрепляя позиции среди мелких чиновников, изучая слабости конкурентов и своего начальства. Именно тогда он открыл в себе свой уникальный и самый сильный талант - дергать за ниточки за кулисами, управляя и контролируя окружение. Так, однажды, он сумел посеять зерно ненависти в приезжего аристократа за счет банальной манипуляции: всего то стоило узнать о супруге лорда, свести ее со своим  (уже бывшим) начальником и подсыпать наркотические травы в напиток леди. А после, осталось лишь «случайно» позволить аристократу застать их в самый компрометирующий момент. Стоит ли упомянуть о раскрытии секретов и шантаже крупных лиц, что стали буквально заложниками Йозефа. Даже могущественные воины и маги оказывались в бедственном положении, не подозревая что за их бедами стоит невзрачный клерк, мимо которого они проходили сотни раз. Так девушка  способная спалить магией Фильдштайна, не оставив от того и горстки пепла, была задержана и обвинена в саботаже, когда у нее нашли секретные документы. Конечно же она и вправду была не виновата, и после ее даже оправдали, но выйти она не успела, будучи жестоко убита в темнице стражником, получившему таинственный приказ в письме, что если он не сделает этого в течении дня, его сын будет кормить червей. Отрезанный палец был весомым доказательством и этого хватило. Когда стражник убил заключенную, он сам признался во всем. Его казнили через месяц на городской  площади, но стражник чувствовал лишь облегчение и грусть, когда видел, что среди толпы плачет с повязкой на руке его сын. И пусть его будущее будет не таким радужным в приюте, во всяком случае он был жив. Этого вполне было достаточно смертнику. Это и многое другое лишь примеры того, что стало рутиной для Йозефа, человека, что своими руками подлил яд в чашу приемного отца и учителя. В мире где сильные пожирают слабого, он не собирался опускать руки и готов стать камнем в горле, осмелившемуся его проглотить.
6. Образ
Внешность
Темно русые длинные  жиденькие волосы, продолговатое лицо с впалыми щеками, темные круги под глазами и аккуратные острые черты лица гармонично вписывает его внешность в тысячи таких же бледных и тощих писарей. Серые бесцветные глаза имеют равнодушный апатичный взгляд. Ростом мужчина 178, довольно худой, с мертвецки бледной кожей с кое где проглядывающими морщинами.  Одежду он подбирает простую, довольно дешевую и не броскую, но приличную на вид.
Характер
Характер, вот что отличает его от прочих работников канцелярии. Высокие амбиции всегда подводили к мысли, что Фильдштайн находился не на своем месте, что он достоин большего. Отсутствие каких либо значимых талантов перекрывали вероломство, безжалостность и хитрость Йозефа. Хуман крайне расчетлив и  умеет плести интриги, ища во всем выгоду и возможности для себя. О будущем он думает часто, но его представления расплывчаты, делая дальнейший путь неопределенным, но более гибким.

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — I
 
Опытный
Холодное оружие
Метательное оружие

Другие умения
Запретная Алхимия (Умение создавать и использовать яды, кислоты и другие опасные вещества)
Знания канцелярии  (опознать фальшивую печать или документ, умение составить протокол и тд)

8. Связь с игроком
Лс

9. Галерея

Отредактировано Йозеф (2023-08-21 09:30:22)

Подпись автора


И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.

+11

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 22 августа 2023 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

Уровень магического источника [УМИ] — I

Опытный
Холодное оружие
Метательное оружие

Другие умения
Запретная Алхимия (Умение создавать и использовать яды, кислоты и другие опасные вещества)
Знания канцелярии  (опознать фальшивую печать или документ, умение составить протокол и тд)

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Йозефа Фильдштайна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно