Игры — Return to Castle Wolfenstein (на протяжении жизни проходила раз ну до 10, кажется, я безумна...). В такой же манере перепрохождений практиковала Slender: The Arrival (и на 10-летие игры сделали офигенный ремейк, который я заценила в новогоднюю ночь, как уже был ПК хд).
Фильм — Клянусь тобой, любимая (индийская мелодрама, вынуждавшая меня сидеть в слезах и соплях несколько дней подряд если кому-то очень сентиментальному нужно выплеснуть эмоции, думаю, справится не хуже того же Титаника.
Сериал — я смотрела их ничтожно мало и не назову чего-то безызвестного и уникального, тащусь с Отчаянных Домохозяек.
Аниме — Сказка о сахарном яблоке я бы могла продвигать свой любимый Блич, но это будет банально.
Манга — уф-ф... Мангу не особо читаю, предпочитаю манхву. Тут я почему-то хочу выдвинуть Кровь мадам Жизель (18+) опять же, имбу типа Поднятия уровня в одиночку не трогаю, тут прикольно х)
Книги — я очень люблю автора Джоджо Мойес и её романы (думаю, тут можно выделить узнаваемую книгу "До встречи с тобой", хотя с любой другой книгой невозможно ошибиться). Артур Голден и его "Мемуары Гейши". Харуки Мураками "Норвежский лес". Джон Фаулз "Коллекционер" так, стоп, уже много... но наверняка все читали.
- Подпись автора
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme