Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Незавершённые эпизоды » Где детонатор?!


Где детонатор?!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Абберат / Грас / 5024

Шейлина и Джакар

--
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту без системы боя.

Подпись автора

а у Рукии есть тату

Забавно, но примерно так я изначально и представлял Элиру Нокс (с) Оллз

+1

2

[icon]https://i.imgur.com/bUmQWxD.jpg[/icon][nick]Джакар[/nick][status]а?[/status][sign]что?[/sign]

Лезть на рожон – вполне в духе Шакала, который уже давно утратил инстинкт самосохранения. Ирония, что это не мешало ему выживать. Будто судьба над ним постоянно издевалась.

Так он взял заказ на кражу информации. По источникам – должна находиться на каких-то накопителях у одной контрабандитски. И якобы лезть нужно в самое пекло – в ее логово.

Шакал опасность представлял, однако, прямо скажем, бывало и пострашнее, поэтому согласился. Платили, тем более, немного. Первый вариантом был – бордель. Разок даже наведался туда, чтобы совместить приятное с полезным. Правда, походить толком не вышло, но хоть примерно оценил, как выглядит это самое логово. Ну и расположение кабинета вычислил.

Подготовился. Взял рюкзак со всяким полезным добром.

Выбрал подходящее время. И, внезапно, вовсе не ночь. Все-таки вечер – это пик активности борделя. День – совсем другое дело. Пробраться немного сложнее, но у Джакара в этом был определенный опыт.

Нечеловеческая сила, скорость, а также одноразовые артефакты, обеспечивающие невидимость, и вот он пробирается в кабинет, который явно совмещал в себе и рабочее место, и жилую комнату. Правда, сделать ничего не успевает. Приглушенный звук – открывается дверь.

Он притаился. В помещение заходит женщина, в которой он без проблем узнал хозяйку этого места. Соображать нужно быстро. Вот дерьмо!

Меж лопаток женщины прилетает нелетальный разряд. Оставалось надеяться, что она не демиург или дархат и… Да, ему везет, потому что заряд ее все-таки вырубает.

Свернуть миссию? Рисково, но… Шакал едва не рассмеялся от собственных мыслей. Не, это точно не повод все сворачивать. Но сперва нужно позаботиться о хозяйке. Первым делом цепляет на ее шею ошейник, который создает помехи в использовании магии и призыве артефактов – базовое средство безопасности.

Закрывает окна, шторы. Дверь – на замок.

Можно ее обыскать, но Шакал научен опытом, поэтому предпочитает не рисковать, стягивая с женщины одежду. Оставляя ее только в белье. Ну, и, чего уж там, сложно отказать себе в таком удовольствии. Шейлина не утонченная дева. Тело сильное и поджарое. Это, пожалуй, только усиливает ощущение обладания, которое уже начинает томить.

Джакар отгоняет эти мысли. У него есть дела.

Он связывает ее. Довольно туго и плотно. Запястья вместе. Мотки веревки еще выше. Затем – ноги. Не связывает лодыжки вместе. Привязывает каждую лодыжку к бедру. Еще сильнее сокращает ее возможности двигаться. К слову, перенес ее на кровать. Очень заботливо.

Она была еще без сознания, когда он протиснул меж ее зубов бордовый шарик с дырочками. Ремешки затянул на затылке. Затем натянул на ее голову темный мешочек. Недостаточно плотный, чтобы в нем можно было задохнуться, но вполне себе для того, что почти лишить зрения, обратив все вокруг в эдакие силуэты.

Рылся в ее вещах, когда услышал движения с ее стороны.

Подходит ближе. Шагает так, чтобы было сложны. Присаживается на кровать рядом. Приподнимает темную ткань мешочки, открывая ее подбородок, губки и нос. Ткань мокрая, шарик уже весь в слюне.

- Ищу список бывших офицеров «Черного Солнца». Давай ты просто скажешь, где искать, и я уйду.

Знает, что так просто не будет, но попытка – не пытка. Стягивает шарик вниз. Не ослабляет ремешок, поэтому – не без труда. Следом за ним еще и слюна – отнюдь не тонкой ниточкой.

Ничего не говорит о том, что не нужно орать. Это, наверное, итак ясно…

Подпись автора

а у Рукии есть тату

Забавно, но примерно так я изначально и представлял Элиру Нокс (с) Оллз

+1

3

Закрыть деловую сделку приходилось очень долго, так как нужно было ещё договариваться о цене и сроках контракта. Клиент оказался очень вредным, так как пытался ещё торговаться, на что Лина только скрипела зубами. Она чувствовала себя как на базаре, словно пыталась кусок мяса выторговать, а не дорогущий редкий материал, который при желании можно было и на аукционе достать. В последний момент Шайла так и хотела отправить своего заказчика, чтоб тот мониторил биржу и тормошил уже инвесторов и аукционеров, но тот – о, демиурги! – таки согласился. Пожать друг другу руки, обменяться контактами и отправиться уже к себе на планету Абберат, чтобы обновить отчёты и досье заказчиков для дальнейшей работы.

Остановившись у входной двери, Лина взяла телефон и набрала номер одного знакомого, чтобы обсудить условия встречи на следующей неделе. Изначально планировалось пересечься в кафе и просто поговорить, а затем перейти в другое место, чтобы отвести глаз от самих себя и казаться простыми смертными, но у напарника менялись планы.

Отворив дверь и войдя внутрь своей комнаты, Лина толкнула ногой дверь и посмотрела в окно, что находилось прямо напротив прохода в общий зал. Взгляд скользнул по стеклу, и глаза невольно сузились, когда в отражении показалось что-то подозрительное. Медленно воплотив кинжал в руке, Шейл хотела резко развернуться, но её опередили и больно ударили по спине. В глазах погасло. На это краткое мгновение брюнетка успела подумать лишь одно: «Сука…».

Голова гудела, а промеж лопаток ужасно пульсировало, словно сердце переместилось из груди на спину. Лина чувствовала подозрительную прохладу, пока пыталась прийти в чувство и выбраться из оков. Дракон елозила запястьями и лодыжками, чтобы расслабить узлы, но вторгшийся хорошо подготовился. И кляп зачем-то засунул в рот. Неужели такие нежные уши, что в трубочку свернуться от сыпавшихся в его сторону проклятий и трехэтажного мата? А вот и проверим, когда послышались шаги в сторону девушки. И не видно ни черта… Мешок на голову натянули. Заметен лишь общий тёмный силуэт, но это погоды не делает.

Активно задышав носом, так как рот оказался заблокирован для данного действия, Лина отвернулась в сторону, когда к ней подсели на край кровати. Так как лодыжки оказались привязаны к бёдрам, то появилось жгучее желание дать коленом в челюсть, но это только подольёт масла в огонь, поэтому остаётся действовать очень скромно, а вешать лапшу на уши дракон умела. Как будто заботливо приоткрыли пол-лица от мешка и вытащили кляп. Закашлявшись и сжав челюсти, контрабандистка откинула голову назад и тихо засмеялась. Даже немного истерично. А ситуация ироничная, когда Лина сама оказалась в подобной ситуации.

- С чего ты решил, что я владею этой информацией? – отсмеявшись, произнесла девушка и мотнула головой, чтобы мешок не лез в рот, а выбившиеся пряди не мешались.

Подпись автора

https://i.imgur.com/N0kXLQP.png

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

+1

4

[nick]Джакар[/nick][status]а?[/status][icon]https://i.imgur.com/bUmQWxD.jpg[/icon][sign]что?[/sign]

Шейлина не истерит. Джакар ожидал трехэтажного мата и ругани, но и ее тоже не последовало. Она откашлялась. Неудивительно: шарик весь в слюне, как и часть рта. Джакар не торопит, смотрит на нее.

Ощущает нарастающее возбуждение, но пытается держать его в узде. Отчасти, конечно, из-за того, что Шейлина – дама поджарая и боевая. Такая, которая, наверное, сама ломает морды. Видеть ее в таком положении – определенно унизительном – довольно приятно. Особенно сильное ощущение обладания, которое сложно с чем-то сравнить.

Конечно, она ничего не говорит. Роджеру знакомы эти игры. Он, впрочем, думает, что слишком рано решил начать этот разговор.

- Понятно.

Зажимает ее нос. В приоткрывшийся рот проталкивает влажный от слюны кляп. Без должной нежности, конечно. Затягивает его потуже на затылке. Ремешки врезаются в уголки рта. Оставляет возможность только мычать и хрюкать.

Оставляет ее в покое, позволяя освоиться в путах и попытаться поелозить на кровати. Осматривает ее одежду. Роется в карманах. Щупает – вдруг есть потайные штуки.

Бегло проходит по ящикам. Тут, конечно, хватает всего: от одежды и белья до оружия и наркоты. Находит какой-то ноутбук. Запароленый. Спрашивать у Шейлину точно бесполезно. Подключает флешку-взломщик, хотя не уверен, что она справится. Не сказать, чтобы у Джакара было достаточно современное оборудование.

Сбрасывает с себя курту, оставляь в черной футболке. Жарко. Плюс сказывается возбуждение. Смотрит на индикатор. Да, взломщику нужно довольно много времени.

Смотрит в сторону Шейлину. Да, звучит как хороший знак.

Он подходит ближе. Тянет за волосы, торчащие из-под пресловутого мешочка. Заставляет ее приподнять голову. Смотрит на ее лицо. Он частично прикрыто тканью. В плену губ влажный шарик. Подбородок весь блестит.

- Если будешь послушной, то я освобожу твой рот.

Свободной рукой касается копчика. Проводит рукой чуть ниже. Его пальцы касаются плотной ткань спортивного белья. Сдвигают ее оголяя, ягодицу, которую он тут же хватает пятерней, а затем отвешивает несильный шлепок.

Отпускает ее волосы.

- Кивни, если поняла. И попытайся выговорить «да».

Подпись автора

а у Рукии есть тату

Забавно, но примерно так я изначально и представлял Элиру Нокс (с) Оллз

+1

5

Чего, собственно, и стоило ожидать. Не получив нужного ответа на вопрос, незнакомец снова заталкивает ей кляп в рот, используя довольно простой, но действенный способ. Зажимают нос. Первое время девушка пыталась задержать дыхание, но, увы, надолго не хватило. Пришлось открыть рот, чтобы вдохнуть кислорода, в который сразу поместили круглый предмет. Жаль, что кожей дышать не умеет, ну, или на крайний случай жопой через соответствующее отверстие. Узлы врезались в кожу, зажимая её и защемляя волосы, доставляя больший дискомфорт. Какой-то слишком щадящий режим пыток и добычи информации. Бывало и хуже. Намного хуже.

Дракон, чувствуя, что «добытчик» ушёл куда-то и начал рыться в её вещах, начала ёрзать по кровати и развернуть запястья. Она и так уставшая пришла после задания, а тут такие «сюрпризы» устраивают. Хотя бы подарок вручил, что ли, с криками «Поздравляем! Вы выиграли связывание и личный допрос». Фанфары, музыка, хлопушки, цветы на крайняк. Но нет же, блин, надо врываться с ноги подкрадываться со спины и вырубать ударом в спину. Сил на преображение в дракона не было, поэтому Шейл зажмурила глаза и кое-как перевернулась на бок, а там уже пыталась разорвать узлы и путы, сдерживающие руки, ногтями и когтями. Слишком толстая бичёвка. Или ждать, пока силы восстановятся, или как-то выбить что-то острое, желательно режущее.

Обессилено выдохнув и снова укладываясь на спину, а спиной врезаясь в свои связанные руки, Лина сглотнула и пожевала губами. Как же заебало, прости, демиурже. Приближающиеся шаги. Посмотрев в ту сторону сквозь мешок, дракон тихо зашипела, ощущая, как этот некто хватает её за волосы и тянет, из-за чего приходится опрокидывать голову.

Сжав зубы от злости, что её тела касаются вот так просто без смс и регистрации, контрабандистка почувствовала боль в челюсти и была готова вот-вот прокусить этот чёртов кляп. Она сжимала зубами этот долбаный шарик в зубы и тяжело дышала от нарастающего раздражения. Он задрал бельё и шлёпнул. Слабенько так, словно жалел. Так и хотелось сказать: «Жёстче, папочка», но кругляшок во рту не даёт этого сделать. А он ещё просит сказать «да»! Офигел там совсем? Мозги работают, нет? Конечно, разумеется, Шейлина не поняла его намерений и лучше позволит себя выебать во все щели, чем расскажет что-то конфиденциальное. Да и она сама понятия не имела про «Чёрное солнце». Все будто с ума посходили.

- Иди нахуй, - хотела бы сказать девушка, но вырвалось что-то «И-и а-у», но в целом посыл был понятен без излишеств. Ага, будет она тут ещё пресмыкаться перед неизвестным. Быть послушной девочкой. А может, ещё и чай налить, папенька? Тьфу на тебя этим самым слюнявым шариком. Подавись да свали уже подобру-поздорову.

Подпись автора

https://i.imgur.com/N0kXLQP.png

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

0


Вы здесь » Аркхейм » Незавершённые эпизоды » Где детонатор?!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно