новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Пределы ярости


Пределы ярости

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Космический корабль Авалон

https://i.ibb.co/8rCHrLG/13.jpg

Эпизод является игрой в настоящем и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем стандартную систему боя.

+1

2

Всему ли есть предел? И кому именно он известен? Знаете ли вы свой предел прочности, уверенности, выносливости или все еще предстоит выяснить. А еще нельзя забывать, что они имеют свойство меняться, приспосабливаться, варьироваться в зависимости от ситуации. Отчего бы не воссоздать подобную ситуацию для наблюдения и сбора данных. Участники против? Ну и пусть. Все равно им позабыли сообщить про участие в эксперименте.
Вот только и экспериментаторы не могли учесть всего. Например того, что на очередном этапе в чистоту опытов вмешаются еще двое участников. Совсем другого калибра, чем было заявлено изначально. Но теперь уж господам ученым забыли об этом сообщить. Да и их мнение вовсе не принимали во внимание.

Это был один из лучших отрядов. В Элонс все отряды лучшие в своей сфере, но этот был первый среди лучших. Они были выносливее, быстрее, ловче и умелее. Отлично сражались и на холодном оружии, и на огнестрельном. На зубок знали устройства мин и снарядов, могли с закрытыми глазами обезвредить любую бомбу. Навыки скрытности, уклонения, тактики и стратегии. И все это им не помогло.
Артрей мрачно пнул, жалобно скрипевшую дверь. Она не желала открываться и показывать опять увиденное. Но Демиургу и не нужно было смотреть. Одного взгляда было достаточно, чтоб картина отпечаталась в мозгу как запаянная. А он думал, что отряд опять ушел в запой. Это не приветствовалось, но запретить полностью ни у кого не поднималась рука. Тем более им — они были лучшие. В том то и дело… что были.
Гордость наставников, в том числе и Арти, первая группа, первый отряд. Молодые и отчаянные сорвиголовы, которые не знали удержу. Хмельная удача сопутствовала летучим бойцам, взявшим позывной «Голландец». Как призраки они появлялись и исчезали. Считалось честью быть зачисленным в эту банду. Полсотни отборных воинов, бойцов, наемников. Они как раз вернулись из очередного задания и могли насладится заслуженным отпуском на своей базе, которая положена каждому самостоятельному подразделению. Обеспеченная всем, что им нужно — еда, вода, одежда, оружие, досуг и прочее. Разве только девочек им не завозили. А так — все, что душе угодно, чтоб отдохнуть и набраться сил. Все было нормально. Как через пару дней от них перестали поступать сигналы. Маячки отказали, техника базы вышла из строя. В Элонс решили, что отряд решил оторваться и может быть нечаянно, а может и специально поломал технику, чтоб им не мешали развлекаться. Задумалось руководство. Не в карцеры ж за гулянку передовиков битв отправлять. И не журить же их как маленьких. У самого молодого из воинов уже более десятка сражений на счету. Вот и отправили руководители военной структуры пока лишь наставника Арти, чтобы вразумить бойцов и дать им по мозгам.
Нда.
Давать было уже не кому. И не по чему собственно.
Сделав пару шагов от базы, Артрей глубоко вздохнул. Ему не нужно было больше любоваться уничтоженным отрядом, чтоб понять как все произошло. Система зафиксировала, что в помещении не было никого постороннего. В отличии от воздействия. Вот его приборы сумели засечь. Правда это тоже вызывало некие вопросы. Много вопросов на самом то деле. Демиург попытался еще раз вздохом вернуть себе контроль. Получалось плохо. Больше хотелось пойти и выяснить все самолично, выбить, если нужно, с кого то пару ответов.  Правда тут еще нужно понять что и с кого.
Решив, через пару минут, что удержать себя от этого он не сумеет, древний махнул на самоконтроль рукой. Если сейчас он не получит разъяснений, то точно взорвется. Это было так глупо, дико и неразумно, что требовало немедленного выяснения. Так что плюнув на доводы разума, бог войны телепортировался в другое место, где рассчитывал найти если не ответы, то хоть пояснения.

+1

3

Хрустальный бокал искрился кристальной чистотой в огнях света люминисцентных ламп бара. Арфалеон аккуратным движением поставил бокал на место, вспоминая человека, что сейчас покинул его заведение. Да, ему осталось жить не более трех дней, но такова его судьба, от неё не сбежать. Человек пришел и рассказал то, что тревожило его душу многие годы. Задал вопросы, что интересовали и получил ответы. Ответы, которые изменили его жизнь на оставшиеся три дня. Единственное, что он сказал выходя:
- Жаль, что я не зашел к вам раньше.
Этого не изменить. Круговорот жизни остановить нельзя, ты обязательно умрешь, этого не избежать. Да, можно хитрить, да, можно оттягивать момент смерти, но нет, ты не избежишь её. Так или иначе, но вы встретитесь.
К сожалению или счастью нельзя просто взять и телепортироваться на движущийся, пусть и большой, но в пределах космоса мизерный корабль по мановению пальцев. Если бы любой мог так сделать, то корабль был бы очень уязвим для многих вещей. Еще и поэтому на корабле стоят множественные защиты, в том числе магические. Максимум, куда мог попасть демиург Войны это портальные врата Авалона. И там его могла встретить стража корабля.
Бравые военные с огнестрельным магически заряженным оружием, которое, конечно, было что щекотка для демиурга, но они там были и блюли порядок.
- Приветствуем вас на флагмане флота Смерти "Авалон". Огласите цель вашего визита, пожалуйста. - Вежливо спросил служивый.
Вообще ребята были удивлены подобного рода прибытием разумного существа без средств передвижения, просто телепортацией и, естественно, немного напряглись, понимаю, что этот человек очень могущественен. Они не обладали способностью определить какой расы прибывший и какого уровня.
Где искать демиурга Смерти тоже вопрос открытый. Ибо сам он ауру свою прячет, ибо могущественных и способных даже на его корабле хватает, а в своих апартаментах бывает не так чтобы часто. И попробуй отыщи его среди населения в миллион существ. Но, конечно, привлечь внимание можно и есть ни один вариант как это сделать.
Сам демиург Смерти знать не знал, что к нему на корабль прибыл такой гость. А потому преспокойненько продолжал натирать барную стойку, задвигать стулья после клиентов, прибираться. Чуть позже Арфалеон вышел на улицу корабля и раскурил сигару.
Густой сизый дым зазмеился вверх и потерялся в складках металлических конструкций. Деревянные косяки входа в бар надежно удерживали спину первородного Смерти, он размышлял о цикле жизни и смерти и на его устах была улыбка.

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Пределы ярости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно