Но это не точно
*воскрешает флуд*
[dice;NEC;B;C]
- Подпись автора
Вody's more than just a flesh,
Уou can sell it for success
What's your price what's your address?
We can finish at my place
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №95. Джо, он живой!
Но это не точно
*воскрешает флуд*
[dice;NEC;B;C]
Вody's more than just a flesh, |
Лина пришла, порядок навела, флуд создала
Вступай к нам в орден, ауф
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/SLNDJjN.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
Двалин присоединяется к веселью!
Где же он начнёт?...
3 - больница
...Бросок кубика с 10 гранями
Результат: 3
Символично.
ᮜᮊᮥᮊᮨᮅᮔ᮪ ᮔᮇᮔ᮪ ᮊᮥᮓᮥ
Так, два из трёх квестов есть
Как перестать умирать непонятно
Прекратить стремиться к будущему, где технология и биология сливаются в единое целое и ведут к сингулярности,
— это все равно, что отказаться от своей сущности.
(С) А. Дженсен
Как перестать умирать непонятно
Ты котик, у тебя 9 жизней, один раз можно хд
Ты котик, у тебя 9 жизней, один раз можно хд
А все таки один раз можно? *радостно пошел прыгать с моста, хозяйка разрешила*
Прекратить стремиться к будущему, где технология и биология сливаются в единое целое и ведут к сингулярности,
(С) А. Дженсен
Народ, а играл кто-нибудь в такую замечательную игру под названием Другой мир (Another World)?
ᮜᮊᮥᮊᮨᮅᮔ᮪ ᮔᮇᮔ᮪ ᮊᮥᮓᮥ
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/SLNDJjN.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
Джеки Магнус, таки да.
Помните оттуда хитрый такой пистоль?
ᮜᮊᮥᮊᮨᮅᮔ᮪ ᮔᮇᮔ᮪ ᮊᮥᮓᮥ
Джеки Магнус, он умел не только стрелять, но и делать защитные поля.
ᮜᮊᮥᮊᮨᮅᮔ᮪ ᮔᮇᮔ᮪ ᮊᮥᮓᮥ
Джеки Магнус, да-да, именно так!
ᮜᮊᮥᮊᮨᮅᮔ᮪ ᮔᮇᮔ᮪ ᮊᮥᮓᮥ
А все таки один раз можно? *радостно пошел прыгать с моста, хозяйка разрешила*
Только приземлись на 4 лапы хд
И что с ним?
Да, в принципе, ничего эдакого. Я просто думал, как относительно логично к защите притянуть за уши навык "Экзотическое высокотехнологичное оружие".
ᮜᮊᮥᮊᮨᮅᮔ᮪ ᮔᮇᮔ᮪ ᮊᮥᮓᮥ
Да, в принципе, ничего эдакого. Я просто думал, как относительно логично к защите притянуть за уши навык "Экзотическое высокотехнологичное оружие".
Я как-то за прошлого демиурга Жизни шутил на тему владения экзотическим высокотехнологичным оружием (у демиурга, просто, был огнемёт хд) в стиле "ударил экзотической высокотехнологичной табуреткой" хДДДД
... "ударил экзотической высокотехнологичной табуреткой".
Электрическим стулом, хе.
ᮜᮊᮥᮊᮨᮅᮔ᮪ ᮔᮇᮔ᮪ ᮊᮥᮓᮥ
Только приземлись на 4 лапы хд
На голову! Чтобы сразу отмучиться~
(С) А. Дженсен
На голову! Чтобы сразу отмучиться~
Слишком много суицидального вайба
Фортуна, я почти хочу за это извиниться
(С) А. Дженсен
*прилёг на шелковистом и тихом ночном флуде*
Отредактировано Иезекииль (2023-10-12 01:16:13)
Фортуна, я почти хочу за это извиниться
Лучше просто живи хд
*прилёг на шелковистом и тихом ночном флуде*
*плюх сверху*
Фортуна, *взял ладошку в свою и прижался к ней тёплой мягкой щекой*
Фортуна, *взял ладошку в свою и прижался к ней тёплой мягкой щекой*
*поглаживает тихонечко*
Как твой день, Изя? :з
Фортуна, *потерся о ладонь Форти щекой* Ладно. Попробую
(С) А. Дженсен
Фортуна, чувствую, что нащупал ещё одну мою проблему. )
В целом... своеобразно, я всё ещё фоново ловлю разочарование от игры, но не столько потому, что она нарушила мои ожидания. Вовсе нет, она и вправду генерирует жизненный цикл целой экосистемы. Скорее я разочарован, что из-за вышеназванной проблемы не могу получить ощущений, которыми так хотел насладиться. )
Но я не сильно расстраиваюсь по этому поводу, напротив, я к своему же собственному удивлению спокоен, как удав. )
Наверное даже... счастлив?
Отредактировано Иезекииль (2023-10-12 01:23:21)
Фортуна, *потерся о ладонь Форти щекой* Ладно. Попробую
*Шепотом:* можно начать со здорового сна в 7-8 часов хд
Фортуна, чувствую, что нащупал ещё одну мою проблему. )
В целом... своеобразно, я всё ещё фоново ловлю разочарование от игры, но не столько потому, что она нарушила мои ожидания. Вовсе нет, она и вправду генерирует жизненный цикл целой экосистемы. Скорее я разочарован, что из-за вышеназванной проблемы не могу получить ощущений, которыми так хотел насладиться. )
Но я не сильно расстраиваюсь по этому поводу, напротив, я к своему же собственному удивлению спокоен, как удав. )
Наверное даже... счастлив?
А какую проблему нащупал, что она мешает получать наслаждение от новой игры? Если не секрет.
Уф, слова "я счастлив" одни из лучших в этой жизни. Очень радостно за тебя :з
А какую проблему нащупал, что она мешает получать наслаждение от новой игры? Если не секрет.
Ничего сверхестественного. Я слишком интенсивно думаю о том, как победить, как показать себя с лучшей стороны, вместо того, чтобы насладиться игрой. В итоге голова забивается потенциальными стратегиями до такой степени, что ощущения напрочь гасятся, а я стараюсь до такой степени, что становлюсь жутко невнимательным, и ни одна из моих стратегий не работает из-за банальнейших ошибок. И вот эта смесь довольно сильно портит впечатления от новой игры, которой я должен быть невообразимо рад. Но у меня пока просто не получается. )
*Шепотом:* можно начать со здорового сна в 7-8 часов хд
*прошептал на ушко* Перебарщиваете, хозяйка~
(С) А. Дженсен
Иезекииль, о, понимаю. Мы довольно много играем с друзьями что в настолки, что в компьютерные-соревновательные и, на самом деле, самая простая смена концепта с "я хочу победить" на "я хочу получить удовольствие от этой игры" сильно улучшает экспириенс. Но да... это редко получается з:
*прошептал на ушко* Перебарщиваете, хозяйка~
Ты же кот, ты должен хотеть много спать хд
Фортуна, у меня давно такая проблема. Всегда слишком сильно хочу победить. )
А сейчас я буквально ловлю послевкусие, эхо экспириенса, который должен был произойти за игрой. Я как будто нюхаю аромат офигенного блюда, которое уже давно было съедено. )
Вот что трогает особенно сильно. Не хочу так.
Фортуна, кому должен - всем прощаю.
(С) А. Дженсен
Шелли, *поймал и затискал* !!!
(С) А. Дженсен
Иезекииль, понимаю, понимаю. У меня у всех друзей ещё максимально соревновательный вайб, когда все хотят выиграть. И это порождает ещё больше желания просто победить.
Фортуна, кому должен — всем прощаю.
Но в первую очередь ты прощаешь себе недосып
Ничего сверхестественного. Я слишком интенсивно думаю о том, как победить, как показать себя с лучшей стороны, вместо того, чтобы насладиться игрой. В итоге голова забивается потенциальными стратегиями до такой степени, что ощущения напрочь гасятся, а я стараюсь до такой степени, что становлюсь жутко невнимательным, и ни одна из моих стратегий не работает из-за банальнейших ошибок. И вот эта смесь довольно сильно портит впечатления от новой игры, которой я должен быть невообразимо рад. Но у меня пока просто не получается. )
Если это доходит до мин-макса, то печально, конечно х) Я тоже был большим любителем играть онли на победу поэтому и предпочитал соревновательные игры, но обычно это кончается только сгоревшей жопой хд Так что ловить кайф лучше от процесса и интеракта с людьми, чем от исхода и результата х)
Ну и в добавок, когда играешь на плюс морали и на чилле, у тебя лучше выходит, имхо)
Фортуна, да?.. А это проблема?
(С) А. Дженсен
Анри Лайонхарт, так да, я это понимаю, просто делюсь впечатлениями и инсайтом. )
Фортуна, и я ведь тоже люблю агрессивные стили игры, да и эволюция игра тоже весьма соревновательная. Просто сборище триггеров. )
Я слишком интенсивно думаю о том, как победить...
Шахматист. (смеётся)
Попробуйте игры без PvP. Например, Джуманджи. Рекомендую, заодно разомнетесь. Самая подвижная из настольных игр, что я видел в своей жизни.
Всем приветствия и веселья!
А ещё вчера мы пролюбили лягушкосреду. Я, по крайней мере.
Отредактировано Двалин (2023-10-12 09:22:00)
ᮜᮊᮥᮊᮨᮅᮔ᮪ ᮔᮇᮔ᮪ ᮊᮥᮓᮥ
флуд живой, а я нет
Coming soon...
флуд живой, а я нет
*Сонно проползая мимо, пожамкала Деми и ушла дальше спать*
*Сонно проползая мимо, пожамкала Деми и ушла дальше спать*
забери меня с собой
Coming soon...
забери меня с собой
В свою страну оленью
В свою страну оленью
у нее там песья страна ))
хотя я и на оленью согласен, если мне дадут поспать
*сонно куснул ее за пятку*
Coming soon...
*сонно куснул ее за пятку*
*рефлекторно лягнула *
*рефлекторно лягнула *
*обнял ее за бедро, не давая ей простора для амплитуды*
Coming soon...
*обнял ее за бедро, не давая ей простора для амплитуды*
*что-то бурчит себе под нос, легла на пол*
*что-то бурчит себе под нос, легла на пол*
*обнял ее и накрыл одеяло*
чего бурчишь?
Coming soon...
*обнял ее и накрыл одеяло*
чего бурчишь?
То что ты меня обнимаешь, а накрываешь одеяло, а не меня или нас обоих.
Шейлина, из тебя просто делают шаурмичку :>
(С) А. Дженсен
Шейлина, из тебя просто делают шаурмичку :>
Я бы не отказалась и сейчас её поесть. Хм
Шахматист. (смеётся)
Он самый. В детстве ходил в шахматный клуб. )
Попробуйте игры без PvP. Например, Джуманджи. Рекомендую, заодно разомнетесь. Самая подвижная из настольных игр, что я видел в своей жизни.
О, пасиба, гляну. :з
Шейлина, *пригласительно поднял крыло*
Утречка всем. *зевунькает*
Всем утра
\увидел что-то о шаверме и захотел, тяжко вздыхает\
Welcome to the club buddy
Дэниэль Корт, *заобнимулькал*
Отредактировано Иезекииль (2023-10-12 12:12:47)
Дэниэль Корт, тебе кинуть денег на шаверму?
(С) А. Дженсен
Иезекииль
\прижался и урчит, виляя хвостом\
Как ты, плюшечка?
Ашере
Ого, донаты хотя бы за фотку сисек хотя бы кидают..
\задумался\
А у меня их нет. Нот стонкс х)
Дэниэль Корт, *обнял* Просто чтобы ты был счастлив, хотя бы на сегодня. Хотя бы пока есть шава :>
(С) А. Дженсен
\прижался и урчит, виляя хвостом\
Как ты, плюшечка?
Выспатый, слегка закошмаренный. )
Приснилось, что меня похоронило заживо под обвалом в пещере. хд
Отредактировано Иезекииль (2023-10-12 12:21:40)
Ашере
Awww, so sweet
Но нет, спасибо. Не могу принимать... подаяния хд
\пожмякал щечки\
Иезекииль
\пыхтит в мягонький бочок\
Ого, это жестко( Чувство беспомощности и все такое - самая стремота х_х
Опять тревожный пирожок?
Иезекииль, *лениво подползла*
\пыхтит в мягонький бочок\
Ого, это жестко( Чувство беспомощности и все такое — самая стремота х_х
Опять тревожный пирожок?
*подёргивает желешистым боком и хихикает, ибо щекотно*
Нет, совсем нет. Даже объективно кошмарные сны воспринимаются мною просто как сны, даже там я отдалённо чувствую, что мне не причинит реального, физического вреда. Не знаю, как ещё объяснить, но максимум от кошмара я просто проснусь или дёрнусь, а через пять минут снова усну. Вообще не воспринимаю страшные сны за угрозу. )
Не столько беспомощность, сколько ощущение, что над тобой десятки метров скалы, а тебя зажало в узеньком проходе с крошечным количеством воздуха.
Шейлина, *протянул букет домашних охотничьих колбасок и кружку холодного стаута*
Дэниэль Корт, *щелкнул по носу* Не подаяния, а дружеская помощь
(С) А. Дженсен
Иезекииль, как-нибудь потом, спасибо *свернулась в клубочек*
Шейлина, неожиданно. )
Ты чего вдруг? Работкаешь? *тычется носом*
Шейлина
\дотянулся и нежненько погладил\
Иезекииль
\облизал сладенький бочок\
Ооо, это круто. Этакий.. слегка осознанный сон. То есть как бы понимаешь, но управлять не можешь (а жаль хд)
Мой мозг меня и в бодрствовании накручивает так, что я верю, так что обмануть меня сном ваще легкотня
...ога, и именно потому беспомощность, ведь что ты можешь с этим сделать? Хм..
Какие планы на сегодня?)
Ашере
Таким тоже не пользуюсь, спасибо х)
Дэниэль Корт, ммм... порисовать. Определённо порисовать.
А что ещё делать – не придумал.
Отредактировано Иезекииль (2023-10-12 12:42:43)
Дэниэль Корт, ну и дурак *вздохнул* Но если что, держи в голове, ладно? *крепко обнял*
(С) А. Дженсен
О, пасиба, гляну.
Там, правда, ответы на задаваемые игрой вопросы довольно быстро заучиваются, и сама игра недолгая.
Но задания из серии: "А теперь живо собрали все свое шмотьё и пулей метнулись в другую комнату, эту затапливает!" не перестают доставлять никогда.
Я просто фанат Джуманджи от рассказа до фильмов. И даже Джонсон их не испортил. Ну, почти не испортил.
ᮜᮊᮥᮊᮨᮅᮔ᮪ ᮔᮇᮔ᮪ ᮊᮥᮓᮥ
Всем привет
Фортуна, *протянул чаек и панкейки*
(С) А. Дженсен
*хватает в охапку*
Приветик :3
*Сонно прижалась*
Мя~
Фортуна, *протянул чаек и панкейки*
Ооо, вот что я хочу на завтрак, раз уж сама его готовлю... пойду запилю капкейки
Привет, кот, как ты?
Фортуна, *рядом плюх и привалился пушитостью*
Привет, кот, как ты?
Скажу хорошо~ *погладил* Мяу.
(С) А. Дженсен
Фортуна, *рядом плюх и привалился пушитостью*
*Почесала бочок*
А ты как, пушистый? :з
Скажу хорошо~ *погладил* Мяу.
Потому что я вчера за суицидальные вайбы забуллила? хд прости, больше так не буду
Фортуна, а это был бабулинг, Форти?
(С) А. Дженсен
Фортуна, а это был бабулинг, Форти?
Нет, но вдруг тебе так показалось хд
Фортуна, если бы мне везде казался бабулинг я бы наверное не заходил в интернеты~ Ты выспалась?
(С) А. Дженсен
*Почесала бочок*
А ты как, пушистый? :з
Нормально. Кушаю рисовую кашку. :з
А ты там как? Как здоровьице? )
*Пришел в новый флуд и сел в самом дальнем углу, развернув газету*
Иезекииль, на работу не пошла сегодня. Живот схватило. И была на грани обморока.
Дэниэль Корт, *ластится*
Шейлина, *обнимает*
Отредактировано Иезекииль (2023-10-12 13:49:09)
Как ты там поживаешь, Йозя?)
Сто лет тебя не видно не слышно хд
Да, норм) как сам?
...это хватило живот настолько сильно, или события не взаимосвязаны? хд
это такая была боль в животе. Болевой шок, когда ты ходить нормально не можешь
Ля, звиздец, сочувствую :с
спасибо, Пеп )
Почему я когда смотрю на флуд, вижу Сырного Джо. Заказать что ли пельмешек с сыром...
(С) А. Дженсен
И была на грани обморока.
Хера! И Вы не в больнице?
ᮜᮊᮥᮊᮨᮅᮔ᮪ ᮔᮇᮔ᮪ ᮊᮥᮓᮥ
Хера! И Вы не в больнице?
это уже не первый раз, а врачи ничего не сделают
в живот потыкают, вколят в/м кетанол или ношпу и уедут
Есть такая проблема.
И приходится самому разбираться, что, где, как и почему :/
я в принципе знаю свою проблему, но периодически, раз в полгода, да всплывает.
Это уже не первый раз...
И Вы не легли на обследование? Это же клевец, от камней до спаек кишечника с последующей некротизацией.
И рак, мой мальчик, не забыл ли ты об инвазивных злокачественных опухолях?
Отредактировано Двалин (2023-10-12 14:21:17)
ᮜᮊᮥᮊᮨᮅᮔ᮪ ᮔᮇᮔ᮪ ᮊᮥᮓᮥ
И Вы не легли на обследование? Это же клевец, от камней до спаек кишечника с последующей некротизацией.
если я говорю, что не впервой, то уже предполагает, что я ранее обследовалась.
а если боль не прекращается, то и врачи ничем не помогли.
... я ранее обследовалась.
Второе мнение?
ᮜᮊᮥᮊᮨᮅᮔ᮪ ᮔᮇᮔ᮪ ᮊᮥᮓᮥ
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №95. Джо, он живой!