Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркхейм » Квесты и сюжетная основа » Обсуждение игры: Зона теней II

Обсуждение игры: Зона теней II

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В данном разделе участники квеста «Зона Теней, акт II» могут обсуждать свои действия перед написанием постов.

hide-autor2

Подпись автора
Золотые правила нравственности по отношению к Мастеру игры

• Уважаемые игроки, Мастер игры старается для Вас! Эта работа сложная, требует много сил, времени и самоотдачи. Пожалуйста, отнеситесь к Мастеру игры с пониманием и уважением.
• Замечания, просьбы и указания на ошибки направляйте в Личные сообщения ведущего квест игрока. Излагайте мысли в чёткой форме, без лирических отступлений, всегда указывайте, какой именно результат Вы хотите получить в ходе беседы. Время — наш общий ценнейший ресурс.
• Не говорите Мастеру игры тех слов и в той форме, которые бы не захотели услышать, будучи на его месте.

СЮЖЕТНЫЙ РАЗДЕЛГЕНЕРАТОР СЮЖЕТААКТИВНЫЕ КВЕСТЫЗАПРОС GM

0

2

Чихэру Тамайси, Генри Волхайм, Сала-Аль-Дикель, привет! Небольшой эксперимент! Мы решили ввести новые темы для предварительных обсуждений квестов, чтобы они стали интереснее и динамичнее! Здесь вы можете обсуждать действия ваших персонажей перед тем, как будете писать посты. Рекомендую подписаться на тему и проставлять обращение к игроку, через клик на его ник, чтобы он видел ваше письмо. 

Любящий вас Мастер игры
https://vk.com/sticker/60212/128.png

Подпись автора
Золотые правила нравственности по отношению к Мастеру игры

• Уважаемые игроки, Мастер игры старается для Вас! Эта работа сложная, требует много сил, времени и самоотдачи. Пожалуйста, отнеситесь к Мастеру игры с пониманием и уважением.
• Замечания, просьбы и указания на ошибки направляйте в Личные сообщения ведущего квест игрока. Излагайте мысли в чёткой форме, без лирических отступлений, всегда указывайте, какой именно результат Вы хотите получить в ходе беседы. Время — наш общий ценнейший ресурс.
• Не говорите Мастеру игры тех слов и в той форме, которые бы не захотели услышать, будучи на его месте.

СЮЖЕТНЫЙ РАЗДЕЛГЕНЕРАТОР СЮЖЕТААКТИВНЫЕ КВЕСТЫЗАПРОС GM

+1

3

Считаю что нужно объединиться в одну группу  :flag:

Подпись автора

Не бойся смерти
Бойся бессмысленной жизни

0

4

Чихэру Тамайси, желательно кини проставлять, вдруг люди пропустят  :D

Код:
[b]Чихэру Тамайси[/b], [b]Генри Волхайм[/b], [b]Сала-Аль-Дикель[/b],

Чихэру Тамайси, Генри Волхайм, Сала-Аль-Дикель,

0

5

Сала-Аль-Дикель

Как только у тебя появиться время и тебе будет хоть немножко лучше, то надеемся что сможем объединиться в одну группу 
Даже если это будет через пару кругов
Очень ждем тебя и надеемся на возвращение
https://vk.com/sticker/70914/128.png

Генри Волхайм
Надеюсь ты тоже к нам вернешься и не падешь смертью храбрых  :glasses:

Подпись автора

Не бойся смерти

0

6

Чихэру Тамайси написал(а):

Генри Волхайм
Надеюсь ты тоже к нам вернешься и не падешь смертью храбрых

https://i.imgur.com/Goq6nlh.jpg

Подпись автора

https://i.imgur.com/sqWjPNi.png

0

7

Энтропий, Доброго денечка, есть вопросик )
На момент квеста Чи уже стала Весной, верно? Можно будет использовать свои силы и новый облик? Например, чтобы принцессу поймать  :flirt:

Подпись автора

Не бойся смерти

0

8

Весна написал(а):

Энтропий, Доброго денечка, есть вопросик )
На момент квеста Чи уже стала Весной, верно? Можно будет использовать свои силы и новый облик? Например, чтобы принцессу поймать

Да, уже стала.  :yep:

+1

9

Энтропий написал(а):

Да, уже стала.

Можно тогда немного подправить пост?)
До завтрашнего утра добавлю пару строк, может поможет спасти Лиурду

Отредактировано Весна (2023-11-13 19:58:43)

Подпись автора

Не бойся смерти

0

10

Весна, конечно ))

0

11

Энтропий, готово :3

Подпись автора

Не бойся смерти

+1

12

Весна, Генри Волхайм, Сала-Аль-Дикель, ребятушки, как на счет подзаработать деньжат и использовать в нашем эпизоде официальную боевую систему, включая перегрузку? Высказывайтесь только за и против. Без комментариев "я против потому что..." :D Мне нужно знать просто количественный состав.  8-)

0

13

Энтропий написал(а):

Весна, Генри Волхайм, Сала-Аль-Дикель, ребятушки, как на счет подзаработать деньжат и использовать в нашем эпизоде официальную боевую систему, включая перегрузку? Высказывайтесь только за и против. Без комментариев "я против потому что..."  Мне нужно знать просто количественный состав.

Я за

Отредактировано Весна (2023-11-14 12:19:26)

Подпись автора

Не бойся смерти

+1

14

Энтропий написал(а):

Весна, Генри Волхайм, Сала-Аль-Дикель, ребятушки, как на счет подзаработать деньжат и использовать в нашем эпизоде официальную боевую систему, включая перегрузку? Высказывайтесь только за и против. Без комментариев "я против потому что..."  Мне нужно знать просто количественный состав.

Не против

Подпись автора

https://i.imgur.com/sqWjPNi.png

+2

15

Энтропий, Такая ситуация. Начала писать пост и кинула куб для себя, чтобы определить как далеко находится удерживающая пентаграмма которую оставил Генри
Но задумалась о другом и указала другой квест в броске 0.0
Можно не перебрасывать?

Бросок куба

Подпись автора

Не бойся смерти

0

16

Весна написал(а):

Можно не перебрасывать?

можно  :yep:

+1