Энигма написал(а):всем привет) есть тема на поговорить.
я тут почитала квест и хотела бы уточнить приоритеты, потому как на мой взгляд у каждого из демиургов свое видение ситуации. если я правильно поняла, мнения разделились и большая часть хочет воплотить "ловушку", я правильно понимаю?
Исида, Фортуна, Элериум, Генри Волхайм,Энигма,
По идее. Тыкали с упоминаниями должны сработать. (Отпишитесь если пришло, хоть буду знать что можно просто имя жирным шрифтом написать, а не тыкать в ник над аватаром)
Доброго времени суток. По сути, Исида, как персонаж, не видит особых причин тратить время на бессмысленные бодания с вояками. Также как и не видит проблемы в том чтобы прихлопнуть преследующий их отряд, раз уж остальные этого хотят. Оба варианта для Жницы имеют свои плюсы и минусы. Но не слишком существенные, чтобы ради них спорить.
Как игрок я, скорее, склоняюсь к мысли "надавать врагам по рогам". Зря мы что-ли круг чертили? Да и ГМ старался, придумывал для нас врагов, а мы возьмём и свалим? Не, ну можно конечно. Но зачем?
Касаемо же момента с переодеванием, Исида при любых раскладах потопает отводить девочку к повстанцам. Прихватив с собой Фортуну С её магической заплаткой, которая может выкинуть сюрприз в любой момент, лезть к врагу под маскировкой – противопоказано. Разделение же и так не особо крупного отряда, кажется ей весьма сомнительной затеей.
А вот как у игрока, мнение у меня, опять таки, немного другое. Я за то чтобы разделится. Мне кажется это довольно прикольной возможностью посмотреть на ситуацию, как бы с нескольких сторон. Да и событий, на квадратный метр поста будет больше)
Но, как и сказала Исида, решать Энигме и тем кто захочет пойти в деревню.