— Вам не кажется, что "гостей" так не встречают? …тогда освободите нас из этих штук. Потому что говорить тяжело.
— Вы ж мои курочки, — тихо рассмеялся Аирлайт, в его голосе улавливалось бесхитростное добродушие, — освободить после того, как вы устроили на охраняемом объекте диверсию и прорыв? Боюсь, после того решения тяжело говорить станет мне. Трупам вообще тяжело разговаривать, вот они и молчат.
Веселый и капельку ироничный. Аирлайт обходит куб, его лоб рассекает складка задумчивости, — впрочем, кое-какое послабление возможно. Вы ведь там друг друга не прикончите? Паралич для вашей же безопасности, а то случались тут… непредвиденные деби… кхэым… ситуации, после которых стенки изолятора приходилось два часа отдраивать.
Аирлайту не первый раз приходилось брать заложников, и не сказать, чтобы эта работа хоть немного его вдохновляла. Он, сперва движимый мечтами о месте в кадетском корпусе, после о генеральских погонах, теперь просто плыл по течению, желая бороздить на своем корабле просторы космоса и по возможности узнать побольше о Зверях Воскрешения. Ведь любой авантюрист не откажется от дармовой силы. Вместо всего этого Аирлайту везло лучше, чем утопленнику, он второй раз уже перевозил иномирцев на внутреннее кольцо, прямиком в казематы Триумвирата, и это только за последние семь оборотов вокруг Тали.
— Кейтлан, выруби коллайдер.
— Как скажете, но напомню, что нарушение второго пункта регламента карается серьезным дисциплинарным штрафом.
— А мы никому не скажем, — широко улыбнулся Аирлайт.
— Они узнают из воспоминаний, — фыркнула девицы, двигая пальцами перед собой, словно нажимая на невидимые кнопки.
— Всем плевать, поверь моему опыту. А если переубивают друг друга, свалим все на глюк системы, — или вообще не доложим о заложниках, вот еще, тратить топливо на то, чтобы довести трупы до внутреннего кольца, лучше сразу рвану на Соргас, там наши ребята всяк нужнее, — но такое, конечно, вслух не скажешь.
Медленно, словно нехотя, тела вернули свою подвижность, герои могли сесть, хотя передвигаться полноценно в кубе осталось сложно, словно пространство по плотности стало водой.
— Все чего мы хотим это вернутся в наш мир.
— Не поверите, но мы тоже этого хотим! Хотя я никогда не был в вашем мире, но как на счет экскурсии? У нас похожие цели, мне кажется это не случайность.
Аирлайту просто было скучно, а поболтать с иномирцами, если те готовы открывать рот, занятие интересное и даже в чем-то полезное. Вот только обычно пленники не говорили, даже поздороваться не удосуживались. Или рыдали постоянно, словно, он, Аирлайт, должен им сопли подтирать. Им еще повезло попасть к нему, на других кораблях творится такой бардак, что над пленниками, как только не глумятся.
— …вы добьётесь больше, чем угрозами.
— Я не угрожаю, лишь даю ближайший расклад.
— Мое имя Цзин Пин. Я великий генерал Империи Торис, сын Императора.
— Ммм крупная шишка. Я уже понял. Вы с братом два представителя королевских кровей. Но меня не интересует политика, пусть с этим дерьмом Триумвират разбирается.
— Мы уничтожили купол тюрьмы?
— Уж точно не мы это сделали. Судя по восточной энергии купол уничтожила ваша звездная нимфетка, — многозначительно посмотрел на Ди-Кель.
— Нет, вас мы не смогли нагнуть, следовательно, вы не боги.
— Не боги. Мы лучше богов. Совершеннее богов, — ага, вот зачем он говорит этот бред, словно только-только вчера выпустился из кадетского корпуса, — отпустить вас за пределы изолятора я не могу, почему уже сказал. Но… предлагаю поступить так, вы ответите на мои вопросы честно и правдиво, а я на ваши. Только не говорите, что вам бы не хотелось узнать о враге чуточку больше.
Фарфелия оказалась рядом, просто лежала в противоположной стороне от Ди-Кель.
— Какая-то шутка, а не барьер...
— Да-да, мы все уже поняли, что вы очень… безумно… ошеломительно… сильны. До зубного скрежета. Моего. Когда я увидел, что вы натворили, чуть было не скончался в припадке от зависти. Вот смеху бы было.
— Кто я... вообще... такая?
— Ты? Хотел бы я знать. Нихрена не понял. Какая-то гуманоидная форма жизни, созданная из звезды, ничего интересного короче, — он попытался, чтобы голос звучал иронично, но не сдержал нервный смешок, на самом деле именно Ди-Кель привлечет внимание Триумвирата больше всех здесь собравшихся. Воспоминания — это не такая большая ценность, их они могут получить из других иномирцев, а вот форма жизни… ее форма жизни крайне занимательна. Но не для Аирлайта. Пусть такими на внутреннем круге занимаются. Хоть на Зверя ее скидывают. Представив это усмехнулся, в столь странной мысли была своя злобная карикатура. Но они не сумеют ее понять, конечно.
— …КИШОЧКИ ЖЕРТВ?! А как вам их взгляд... ХОТИТЕ СЕБЕ ТАКОЙ ЖЕ?! Я МОГУ... МОГУ ПОДАРИТЬ ВАМ ЕГО!
— Не особо. Когда я это смотрел, подавился кофе. Чуть легкие не выхаркал. Вообще-то, такой контент надо цензурить, или хотя бы ставить дисклеймер. У меня слабые нервы, — очередная широкая улыбка.
— …Хочу... ХОЧУ! ВЫПУСТИ МЕНЯ, СУКА! ВЫПУСТИ!
— Пока не могу. Но скоро, обещаю, все закончится. Теперь к вопросам:
Ваши силы… для вашего мира это типично или вы среди местных равны богам?
Да, система исследований воспоминаний была очень несовершенна. Да и результаты будут еще ох как не скоро, а из той каши, что есть, он понял только совсем общие вещи, вроде того, что в том мире трава зеленая и небо голубое. И то не везде.
— Сколько каждому из вас лет? В вашем мире много богов? Расскажите о них.
» можно писать вне очереди, но информируйте игрока «
Цзин Пин → Цзин Юй → Симбер Ресинджер → Сала-Аль-Дикель
На «круг» даётся 8 дней! И если за это время набралось два поста участников, Мастер игры получает право писать пост, не дожидаясь остальных. Если игрок, который указан в очереди, не отписывается в течение 3 дней [и не сообщает GM, что его необходимо подождать], то может писать следующий игрок. Первый игрок при этом может писать в любое время, но GM также получает право его не ждать, а писать следующий свой Мастерский пост.
[icon]https://i.imgur.com/QkkiCuu.jpg[/icon][nick]Аирлайт[/nick][status]Was a problem in an incubator[/status]
- Подпись автора
Золотые правила нравственности по отношению к Мастеру игры
• Уважаемые игроки, Мастер игры старается для Вас! Эта работа сложная, требует много сил, времени и самоотдачи. Пожалуйста, отнеситесь к Мастеру игры с пониманием и уважением.
• Замечания, просьбы и указания на ошибки направляйте в Личные сообщения ведущего квест игрока. Излагайте мысли в чёткой форме, без лирических отступлений, всегда указывайте, какой именно результат Вы хотите получить в ходе беседы. Время — наш общий ценнейший ресурс.
• Не говорите Мастеру игры тех слов и в той форме, которые бы не захотели услышать, будучи на его месте.
СЮЖЕТНЫЙ РАЗДЕЛ ● ГЕНЕРАТОР СЮЖЕТА ● АКТИВНЫЕ КВЕСТЫ ● ЗАПРОС GM