Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Есть ли шанс не стать фортунитом?


Есть ли шанс не стать фортунитом?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Альдебар / Абберат / июнь 2024

Участники эпизода: Лео Иденмарк, Дэниэль Корт

https://i.imgur.com/dO4a8pw.jpg
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту без системы боя.

Подпись автора

Welcome to the club buddy
https://i.imgur.com/gxNTNLB.png

+4

2

Ночной клуб был пропитан атмосферой разврата, веселья и азарта. Дымка сигарет и туман от дымомашины витали в воздухе. Лео сидел за столом в заднем углу ночного клуба, где звуки музыки и смеха смешивались в невнятный гул. Перед ним был небольшой столик для игры в кости, на котором лежали металлические кубики и стопка денег. Вокруг стояла небольшая кучка людей, заинтересованных в игре, - быть может, свои деньги они уже проиграли, а потому не нашли ничего лучше, кроме как наблюдать за игрой, сёркая пиво и дымя сигаретами.

Кости катились, выпадая числами, и Лео неизменно поднимал бровь, демонстрируя безразличие к результатам. Каждый раз, когда его противник делал ход, Лео ухмылялся, словно предвидя каждый шаг, словно игра была всего лишь пустой формальностью для него.

Лео сделал бросок костей. Металлические кубики бросились по столу с звучным ударом. Слова Лео были сухими, безжизненными, будто говорила машина:

"Твоя удача зависит от результатов броска, мясо. Но моя удача... она зависит от того, что я внедрил в себя." Лео поднял руку, и его кибернетические пальцы закружились в бешеном танце, выворачиваясь максимально противоестественным образом. "Вы просто не в моей лиге."

Он снова бросил кости, и результат был в его пользу. Лео усмехнулся, словно в этой игре не было места случайностям, только абсолютному контролю.

Когда соперник проиграл последние деньги, Иденмарк насмешливо поклонился, выражая свое превосходство, не скрывая своего презрения к сопернику, и подтянул деньги к себе.

"Кто следующий?", улыбнувшись, Лео обвел взглядом толпу людей вокруг.

"Жулик! Ты мухлюешь!" раздался возмущенный голос из толпы.

"Вы это видели, засекли? Может быть, вы засекли магические колебания, когда я делал бросок? Нет? Ну тогда, ваши слова - просто необоснованная клевета." Пожал плечом Лео, откидываясь на спинку стула. "Так что, больше никто не рискнёт сыграть? Я разочарован."

Встав из-за стола, Лео удалился в уборную. Рука скользнула в карман, вытаскивая инъектор.

"2 миллилитра. Разгонит мозг." сам себе бросил вызов Лео, делая инъекцию. Наркотик ударил по голове. Нейроинтерфейс оповестил тревогу внутри головы, Лео лишь раздраженно отмахнул его.

Под воздействием нейростимулятора, мир вокруг Лео стал как бы замедленным и более четким. Его восприятие времени растянулось, и каждый момент казался продолжительным. Он чувствовал, как его мысли хлынули огромным беспрерывным потоком, пронизывая его разум, словно каскад электрических импульсов.

Выходя из уборной, Лео погрузился в следующий раунд развлечений. Бильярд — победа за победой, при этом нейростимулятор делал каждое движение точным и выверенным. Однако, в его кибернетических глазах читалась тоска. Скучно.

Решив разнообразить восприятие, Лео обратился к алкоголю - экзотические настойки из местных растений, - одна из причин, по которой Лео обожал фортунитские бары. Ни у кого таких больше не найти.

Нейростимулятор в крови усиливал вкусовые ощущения. "Шот. Шот. Ещё шот." Легкость и расслабленность алкоголя боролись с ясностью нейростимулятора. Резкие контуры реальности стали размываться, а внешний мир приобрел некоторую мягкость.

Дорожка кокаина отдалась моментальным взрывом в сознании. Постепенно время в голове стало размываться. Реальность резко сменялась, будто кадры фильма быстро перематывали. Вот снова смена кадра - Лео уже на танцполе. Вот - уже сосётся с кем то на диване. Снова танцпол, снова диван. Лео у барной стойки затирает бармену про тяжелые годы службы в Янгоне. Лео на улице вышел поговорить с кем то "по-мужски".

Опять смена кадров. Снова танцпол, на котором кибернетические конечности Лео вращались с бешенной скоростью как винты миксера. Буквально.

Что на этот раз? Лео лежал на диване со странным существом в обнимку. Нечто, напоминающее желе, гуманоидной формы. В этот момент существо казалось Иденмарку нечто очень прекрасным.

"Несколько "колёс" экстази. С ним мир вокруг тебя заиграет новыми симфониями... где у тебя рот? ГДЕ У ТЕБЯ РОТ?!"

После того, как рта у существа-желе не обнаружилось, Лео затолкал таблетки прямо в его "плоть" - желейная субстанция впитала их в себя, мгновенно растворяя.

"Накачав" новообретённого "друга", Лео поспешил затолкать дозу и в себя.

Постепенно "смена кадров" реальности становилась всё более рваной, резкой, размытой. Мир вокруг стал пульсировать радугой эмоций.

Видел бы в этот момент своего братца Рой - определённо бы умилился, пусть даже такое конское количество наркоты, которое был способен вкачать в себя Архитектор, Лео осилить бы не удалось - хоть его тело и было усиленно аугментациями под завязку, оно уступало в выносливости полностью искусственному телу младшего братишки, в венах которого циркулировала кислотная кровь.

Картинка реальности, превратившаяся в калейдоскоп, хаотичный звуки вокруг, фонтан неконтроллируемых ощущений... Лео обожал переживать это. Уставал от обыденной реальности, максимально рационализируемой анализирующим чипом и погружался в хаос.

"Мескалин... 200 миллиграмм."

Это была конечная. Стены клуба "ожили", превращаясь в движущиеся живописные картины. Цвета вокруг обострились, слепя своим свечением. Абстрактные формы и геометрические фигуры, в которые превращалось всё вокруг, закружились в хороводе вокруг.

"А чооо... всё.. аха-ха-ха-ха..." Лео расхохотался в лицо какому то парню, лицо которого различить не мог - оно казалось ему переливающимся треугольником.

Стоять Лео уже не мог. Как и сидеть. Он валялся посреди танцпола, вцепившись руками в склонившегося над ним человека.

+1

3

Магистр вообще не особо любил оказываться так далеко от родного Алькора, но рабочие вопросы иногда приводят туда, где ты совсем не ожидал оказаться. И не хотел бы. Так что, закончив с делами, подписав целую кучу бумаг и осмотрев несколько объектов, Корт почувствовал, что ему просто необходимо хоть немного расслабиться и отвлечься.

А что является лучшим отдыхом души и тела для фортунита? Верный ответ: накидаться в компании таких же идиотов. То есть последователей Ордена, да.

Недолго думая, Корт отписался в своих соцсетях с призывом посетить один из ночных клубов, принадлежащих Ордену, и сам направился туда же, даже не задумавшись о том, чтобы сменить свой "дизайнерский" образ на что-то другое. Впрочем, разницу между рабочей цветастой рубашкой и клубной цветастой рубашкой всё равно понимает только он сам. Как человек высокой культуры, естественно.

Стоит лишь зайти внутрь заведения, кинув прямо у порога тлеющий окурок, как музыка оглушает, а смесь разномастных запахов бьет в нос. Это заставляет глубоко вдохнуть, повести плечами, и словно бы почувствовать единение со всеми людьми, что находятся здесь.

Трёт нос, оглядывается, и неспешно проходит к бару, где тут же оказывается окружён теми, кто пришёл на его зов. Как приятно быть популярным... Хотя, вероятно, причина скорее в том, что пьяный магистр обожает за всех платить. А кто в здравом уме откажется от бесплатной выпивки?

Затяжка - шот. Шот - затяжка. Выпить коктейль, выкурить сигарету, снова затяжка сладкой одноразки и ещё пара шотов. Схема действенная, надежная, проверенная временем. Вот уже все и плывет перед глазами, и в голове гул, но зато безумно весело. Каждая шутка кажется особенно смешной, особенно свои. Танцевать легко и приятно, снова и снова возвращаясь к бару, чтобы выпить очередной коктейль.

Лицо в испарине, укладка потрепалась, а взмокший ворот желтой шелковой рубашки, украшенной принтом из каких-то желтых птиц, мерзко липнет к коже на шее. Но это почти не раздражает, потому что наконец можно забыть в целом о всех проблемах. И это ли не счастье?

Во время очередного перерыва, Корт особенно громко смеется - запрокидывая голову, чуть не падая на барную стойку, почти выпуская из рук - и прямо на пол - очередной высокий стакан с цветастым коктейлем. Главное, чтобы тот не оказался на белых штанах - будет обидно, досадно, и вообще...

-Эй, всем коктейли бесплатно следующие десять минут! - радостно оглашает Дэниэль, стараясь перекричать шум и музыку, и неважно, насколько много посетителей его услышали, потому что он и так вполне доволен собой. И почти не обращает внимания на страдальческое выражение лица бармена, когда к его стойке устремляются десятки людей, чтобы попробовать урвать кусочек чужой щедрости.

Сам же шатен залипает, уставившись куда-то на танцпол, прижав стекло бокала к губам.

-Куда ты смотришь? - интересуется один из его собутыльников, коснувшись плеча.

-О-о, да это же… - его карие глаза загораются пьяным интересом и азартом, пока он щелкает пальцами, пытаясь вспомнить нужные слова. Что-то про Железного дровосека? А, почти: -Стальной патриот!

И не взирая на увещевания здравого смысла и стоящих рядом знакомых, которые пытались поочередно надавить то на чувство такта, то хоть бы на совесть – ха, наивные – Дэниэль отмахивается, подхватывает два бокала и устремляется к новоприобретенной жертве. Жаль этого добряка, но как иначе?

Дэн уверен, что может попросить его сделать совместное селфи. Нахер оно ему нужно? Вопрос другой. И потому неважный. Ну, зальёт фоточку - и ладно. Какой только херни нет в его соцсетях, не говоря уже о том, что он тайком ведет соцсети своего демиурга. Но это уже совсем другая история.

Лавировать между людей на танцполе чуть легче, чем ожидалось - потому что многие устремились к бару; так что это было не сумасбродное решение, а тактика. Да-да, у него была какая-то тактика и он её придерживался. Хотя нормальному передвижению всё-таки препятствует слегка побитая координация, но за триста лет можно привыкнуть с этим жить. Считай, как моряк, который привык к качке на борту и на суше чувствует себя странно.

Но стоит ему подойти к Лео, как Дэн замечает его состояние - то прямо-таки бросается в глаза. Улыбка расплывается на его лице, и он не может сдержать мягкий смешок, сильнее сжимая бокалы в руке. Они им теперь не понадобятся, но осколки прямо посреди танцпола - всё-таки такой себе ивент. Стоило бы, наверное, посочувствовать чужому приходу, но пока - весело пиздец.

-Оооо, да кому-то очень хорошо, - тихо смеется магистр, стараясь придержать Иденмарка, вцепившегося в него, но получается с трудом. Приходится глубоко вдохнуть, на мгновение напрячься и применить магию, чтобы телепортировать бокалы обратно на стойку. Их, похоже, кто-то тут же приватизирует, но Корт слишком занят, вглядываясь в лицо парня и его широкие зрачки, заглотившие всю радужку. -Или уже даже плохо? - продолжает шатен, больше общаясь, конечно, с самим собой.

Освободив руки, он подхватывает парня под локоть и приобнимает за талию, чуть ли не держа того на себе - благо, сила эона позволяет. Быстро осмотревшись и слегка протрезвев от внезапно появившейся ответственности за другого, Корт находит глазами диванчик.

-Дорогуша, присядем? - ласково спрашивает фортунит, будто общается не с обдолбанным наркоманом, а с неразумным дитя. Впрочем, почти одно и то же - лишь бы этот тоже не напрудил в штаны. А ведь мог бы - Корт уже такое видел. Не делал, нет, только видел... Фортуной клянусь.

Дотащив свою ношу до дивана почти на буксире, Корт роняет Иденмарка на сиденье, а затем пытается плюс-минус ровно усадить - сам опускается перед ним на корточки, подпирает подбородок кулаком и с ухмылкой оглядывает угашенное тело.

-Признавайся, что "кушал"? - смешливо щуря глаза, интересуется Дэниэль, а затем наклоняется чуть ближе и дразнит: -Может выпить ещё хочешь? Ммм, как насчет абсентика? Вкусняшка.

Подпись автора

Welcome to the club buddy
https://i.imgur.com/gxNTNLB.png

+1


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Есть ли шанс не стать фортунитом?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно