Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Блоги игроков » Корпорация Экзотек


Корпорация Экзотек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

hide-autor2
https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/239/49336.png

Отредактировано Рой Иденмарк (2024-06-09 16:47:45)

+1

2

hide-autor2
1. Основная сводка

НЕАКТУАЛЬНО

Экзотек (также ЭкзоТек/Экзо.Тек/Exotech/ExoTech/EXO.Tech и т.д.) - военизированный конгломерат корпораций, работающий в областях оружейной промышленности, кибернетики, био- и генной инженерии, лёгкой и тяжелой промышленности, научных исследованиях и т.п.
Эта многофункциональная организация продвигает собственную политическую и общественно-идеологическую повестку, идентифицируя себя как "Праведная Корпорация Нового Века".

Имеет множество филиалов, отделов и точек базирования по всему Аркхейму. Главной базой Экзотека является город-государство "Новая Утопия", расположенная на планете Циркон. Этот технологический анклав служит местом для основных управленческих офисов, военных, производственных и исследовательских объектов. Город соединен сетью монорельсов с тайным подземным комплексом лабораторий "Химера".

Зарождение Экзотека произошло в 4543 году, когда множество мелких компаний были поглощены семейной фирмой "Иденмарк Лимитед Технолоджис". Название самой корпорации является аббревиатурой от "Экзотические технологии". С момента своего становления Экзотек претерпел масштабные трансформации, пережив фазу стремительного роста.

На сегодняшний момент Экзотек охватывает практически все сферы технологического развития, социальной и политической деятельности, предоставляя свои решения в различных отраслях. Помимо широкого спектра продукции - военной, медицинской, бытовой, она продвигает свою политическую и общественно-идеологическую культурную повестку, проводит множество благотворительных акций, обладает военными формированиями, поддерживающими Коалицию Рас и проводящими свои собственные операции - нередко вмешиваясь в локальные конфликты в отдалённых уголках Аркхейма на правах "миротворцев".

Экзотек настаивает на строгом следовании корпоративной этике среди своих сотрудников. Члены корпорации обращаются друг к другу как "сотрудник/коллега/партнёр", что подчеркивает единство целей и взаимодействие внутри коллектива. Дресс-код, разнящийся от отдела, выполнен в едином стиле и является обязательным.

Основные официальные цели Экзотека направлены на всесторонний общемировой прогресс и развитие, построение нового мироустройства и идеального общества. Корпорация активно взаимодействует с властями и обществом, борется с преступностью, терроризмом, несправедливостью, неравенством и нетерпимостью. Усиление движений трансгуманизма и технократии также становится ключевым направлением, поощряя интеграцию живого и машины для достижения нового уровня развития.

Среди сотрудников Экзотека царит особая, почти религиозная атмосфера. Многие из них видят в Рое Иденмарке не просто лидера корпорации, но и своего рода мессию, Архитектора нового, прогрессивного будущего. Это чувство поклонения и приверженности усиливается через участие в различных корпоративных мероприятиях, регулярные публичные заявления Роя и масштабные проекты корпорации.

Силу и влияние Экзотека дополняют агрессивные методы пропаганды, агитации и рекламы. Корпорация использует передовые технологии для создания увлекательных рекламных кампаний, часто сливающихся с идеологическими посылами. Используя медиа и социальные сети, Экзотек стремится создать образ идеального будущего, где технологии и прогресс служат благополучию всех.

Одним из ярких примеров такой стратегии является проект ЭкзоЖизнь, в рамках которого бесплатно устанавливаются киберимпланты детям и травмированным ветеранам. Эта благотворительная инициатива не только помогает нуждающимся, но и служит мощным инструментом пропаганды, утверждая образ Экзотека как "благородной и заботливой силы".

Важную роль в деятельности Экзотека играет социальный фонд "Белый Кролик". Этот фонд, на первый взгляд, представляется как благотворительная организация, спонсирующая проекты по охране природы, помощи больным детям и благоустройству жилых районов. Однако на самом деле, через "Белый Кролик" проходит значительная часть финансовых операций корпорации. Это дает возможность перераспределять и отмывать средства, обеспечивая корпорации финансовую стабильность и, в то же время, создавая видимость социальной ответственности.

Корпорация неизменно оказывается под пристальным взглядом общественности и мировых организаций в связи с обвинениями в разнообразной незаконной деятельности. Судебные расследования раскрывают масштабы нарушений, начиная от неэтичных экспериментов и заканчивая проведением массовых скрытных боевых операций, которые противоречат всем существующим законам.  Вопросы о сомнительных "миротворческих операциях" поднимаются также в свете обвинений в использовании ресурсов корпорации для подстрекательства и разжигания локальных конфликтов с целью продвижения продаж военного снаряжения и оружия.

Эти аспекты деятельности Экзотека вызывают не только правовое, но и этическое осуждение, вынуждая корпорацию активно управлять своим общественным имиджем в условиях постоянного внимания общественности и мировых организаций.

Отредактировано Рой Иденмарк (2024-06-09 16:49:32)

+1

3

hide-autor2

2. Хронология

НЕАКТУАЛЬНО

Зарождение

3211 год: Образование семейной фирмы "Иденмарк Лимитед Технолоджис" (ИмЛТ)

3285 год: ИмЛТ активно внедряется в рынок технологий, занимаясь преимущественно инженерными и конструкторскими разработками.

3350 год: Компания начинает широкомасштабные исследования в области кибернетики в поисках новых подходов к усовершенствованию человеческого организма.

3412 год: ИмЛТ становится игроком в сфере лёгкой и тяжёлой промышленности, обеспечивая множество отраслей высококачественными решениями.

3478 год: Фирма активно участвует в научных исследованиях, фокусируясь на современных технологиях и инновационных разработках.

4543 год: После успешного поглощения ряда цирконских компаний, ИмЛТ преобразуется в корпорацию Экзотек, став многофункциональным конгломератом.


Начало

4600 год: Экзотек начинает осваивать биотехнологии, что открывает новые перспективы в области генной инженерии и модификации организмов.

4645 год: Проводятся первые успешные эксперименты по модификации генома хуманов, предвосхищая последующие усовершенствования и создание уникальных видов.

4672 год: Расширение филиалов Экзотека за пределы Циркона. Получение лицензий на разработку астероидных месторождений.

4723 год: Рождение Джерарда Иденмарка, первого генетически видоизмененного члена семьи Иденмарков в составе Экзотека.

4733 год: Экзотек продолжает расширение влияния, поглощая ряд конкурентов и укрепляя свою позицию на рынке.

4741 год: Внутрикорпоративный раскол в клане Иденмарков приводит к первому "развалу" Экзотека на разрозненные фирмы.

4756 год: Джерард Иденмарк, осуществивший устранение большей части клана, объединяет фрагментированные части корпорации.

4759 год: Рождение Руперта Иденмарка

4762 год: Запуск проекта "NEXT.Gen" - эксперименты с модификациями генома Иденмарков для создания нового поколения улучшенных хуманов.

4789 год: Рождение Джеймса Иденмарка, первого представителя "ультрахуманов" - новой суб-расы с более мощными модификациями.

4862 год: Рождение Питера Иденмарка.

4874 год: Рождение Хьюго Иденмарка.

4877 год: Рождение Лео и Ифи Иденмарков.

4879 год: Подготовка к проекту "MAX.Gen" - созданию нового, более совершенного подвида "ультрахуманов".

4884 год: Рождение Серин и Элизабет Иденмарк. Старт проекта "MAX.Gen".

4885 год: Заговор Руперта направленный на разрушение проекта "MAX.Gen". Гибель большинства новых ультров, рождение единственного выжившего - Роя Иденмарка.

4901 год: Второй заговор. Убийство Джерарда Иденмарка. Начало внутриклановой войны между Иденмарками.


Смутные времена

4901-4978 года: Внутриклановая война приводит к раздробленности Экзотека на множество частей.

4975 год: Рой обнаруживает руины древнего города - Оуэру. Строительство "Химеры"

4977 год: формирование первых подразделений "Отряда Ноль"

4978 год: Возвращение Роя, объявление плана объединения.

4979 год: Убийство Руперта, ослабление влияния "раскольщиков".

4981 год: Объединение частей корпорации в единую структуру.

4981-84 года: Строительство Новой Утопии и реализация плана Липенгейма по экономическому скачку.

4983 год: Получение лицензии на военную деятельность. Формирование ЧВК "Молот".

4986 год: Окончание строительства Новой Утопии и перенос основных мощностей корпорации в этот город.

4987 год: Под влиянием псионического влияния города начинает зарождаться ЭкзоКульт - Культ личности Архитектора.

4988 год: Формирование ОВБК "Цербер".

4989 год: Реформирование структуры Экзотека, создание единой структуры власти и иерархии в корпорации.

4990 год: Объявление "Праведной Корпорации". Существенное расширение целей корпорации.


Праведная Корпорация

4990-95 года: Массовые идеологические чистки и промывка мозгов внутри корпорации.

4999 год: Объявление независимости Новой Утопии.


*Хронология будет дополняться

Отредактировано Рой Иденмарк (2024-06-09 16:50:25)

+3

4

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/239/679213.jpg[/icon][status]*Статус*[/status][lzbb]<div class="lz"><a href="ССЫЛКА" class="ank">*Подразделение*</a><lz>*Краткая характеристика*</lz></div>[/lzbb][sign]...[/sign][nick]*Наименование отряда*[/nick]

Шаблон для отыгрыша сквада НПС (одним постом)
*Будет дорабатываться

Как выглядит

0


Вы здесь » Аркхейм » Блоги игроков » Корпорация Экзотек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно