Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Авторский сеттинг и NPC » Персонажи окружения » NPC Юпитера Тома


NPC Юпитера Тома

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мериаль Широ
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
https://i.imgur.com/QtfkhzP.png
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Раса: Эон
Возраст: 180 лет, выглядит на 25
Род деятельности: Руководитель отдела магических разработок
Исследовательского Корпуса на Дискордиуме
Дата встречи с Юпитером: начало 5026 года
УМИ: VI

Биография:
Родился и вырос на Лирее, в Грекдере, в поместье семьи Широ. Унаследовав от родителей тягу к науке, тем не менее, он не пошел по их стопам, посвятив себя преподаванию, а отдал предпочтение практико-ориентированной исследовательской деятельности, и закончив университет в Грекдере, какое-то время работал в крупном исследовательском центре Грекдера, специализирующемся на изучении магических аномалий, заклинаний и магических существ.
Спустя годы ответственной работы и плавного карьерного роста Мериаль ощутил в себе потенциал двигаться чуть дальше родного города, и вступив в Орден Хаоса в возрасте девяносто пяти лет, переехал на Дискордию. Там ему пришлось променять шикарные апартаменты родительского поместья на общежитие Исследовательского Корпуса, но несмотря на некоторые неудобства, он остался доволен сложившийся ситуацией.
Начинать карьеру пришлось практически с нуля — с должности младшего помощника, но уже спустя двадцать лет нго назначили на должность руководителя магических разработок. Примерно в этот же период Мериаль приобрел отдельную квартиру около Исследовательского Корпуса.

https://i.imgur.com/WoYaqJj.png

Образ и характер:
Мериаль представляет собой худого мужчину ростом 190 сантиметров, беловолосого и всегда слегка растрепанного.
Слабое зрение компенсирует очками, довольно халатно относясь к возможности поправить этот дефект магическим способом.
В одежде предпочитает классический стиль, либо casual, категорически не приемлет ярких, вызывающих вещей, и заметив кого-то из знакомых в таком обличье, может не сдержаться и прокомментировать этот момент.
По характеру — в работе чаще спокойный, но бывает слегка высокомерен и заносчив, не считая это своим недостатком. Он ученый — ему можно. Общаться привык в полушутливой манере, но в вопросах работы становится крайней серьезным.
Если и шутит, то чаще всего беззлобно.

Любит искусство во всех его проявлении, и это — та сфера, в которой он с радостью проявляет всю гамму своих чувств.

"Мериаль обладал способностью видеть в других нечто иное — сокрытое, изнанку сути, если можно так выразиться. Способность эта не была уникальной, нет — ею обладал каждый творец, художник, деятель искусства.
"Способность проникать в суть вещей, находить скрытые закономерности, обнаруживать красоту форм, симметрию иррациональности и вечное движение в застывшем и неподвижном.
Способов вскрыть, обнаружить постылую серость действительности и выпустить на свободу ворох чарующих красок, эмоций и чувств — было предостаточно." (Не верь, когда я скажу: "Остановись")

Не любит вежливо-формальный стиль общения и всяческие расшаркивания, стараясь минимизировать количество произносимых слов. Из-за этого часто подшучивает над манерой общения Юпитера, не скрывая легкой симпатии к хамоватой, но более простой манере общения Таури, и при этом одинаково ценит обоих друзей.
Любит ходить на концерты, коллекционировать канцелярские принадлежности и напевать песни во время работы.

Еще немного изображений Мериаля

https://i.imgur.com/aje8rJJ.png
https://i.imgur.com/OcmPwzF.png
https://i.imgur.com/HXmcayT.png
https://i.imgur.com/20s7dhI.png

Отредактировано Юпитер Тома (Вчера 18:40:12)

Подпись автора

Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

+1

2

Таури Джессо
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
https://i.imgur.com/u3Fiait.png https://i.imgur.com/3obDnvH.png
Раса: катци
Возраст: 45 лет
Происхождение: Хелиас (галактика Черного Безликого Зайца)
Специальность в прошлом: пилот, инженер
Год попадания на Аркхейм: 5026
Род занятий на Аркхейме: инженер Корпорации "Реро" на Дискордиуме, в узких кругах зарекомендовал себя как внештатный наемник, по слухам — связан с группировкой "Парфорсса"

Биография
Закончил Инженерную Академию на Хелиасе, и спустя несколько лет, познакомившись с Юпитером, переучился на пилота в Университете Тиамута по только появившейся программе межрасового обмена. Этот момент никогда не обсуждался, но оба прекрасно знают, что Тау выучился на пилота и добился места в экспедиции только чтобы полететь вместе с Юпитером, хотя на людях по отношению к молодому хаари он остается таким же жестким.
Таури входил в состав команды космического корабля “Анаель”, на котором находился Юпитер и попал на Аркхейм через ту же червоточину.
В отличие от Юпитера, он не потерял сознание, и смог самостоятельно приземлиться на Дискордиум. Там его подобрал один их механиков Корпорации “Реро”. Какое-то время Таури помогал ему с частными заказами, работая буквально за еду и ночлег в одном из цехов, но позже, благодаря своему таланту смог устроиться официально.

Несмотря на талант и "золотые лапы" Тау остается агрессивным, вспыльчивым и хамоватым представителем своей расы, выставляя ее далеко не в лучшем свете, но именно этими своими чертами он привлек внимание соответствующих организаций, в которых смог неплохо заработать как наемник. Агрессивность и вспыльчивость прекрасно уживаются с расчетливым холодным умом и способностью быстро реагировать в критических ситуациях.

В отличие от Юпитера, Таури не такой сентиментальный, и внутренне гораздо быстрее и легче привык к мысли о том, что никогда не вернется на Хелиас, и Аркхейм теперь станет его домом.
Хоть Тау и работал на одном планетоиде с Юпитером, встретились они только в конце 5027 года, и то случайно, что стало для последнего полной неожиданностью.

Уровень магического источника [УМИ] — VI

Начинающий:
-

Опытный:
Защитная магия
Пространственная магия
Магическая вязь
Огнестрельное оружие
Материализующая магия
Целительная магия
Теомагия

Мастер:
Атакующая магия
Безоружный бой

Отредактировано Юпитер Тома (2024-01-15 23:32:59)

Подпись автора

Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

+1

3

Леонард Ренориз • дархат • фантазм
Главный врач и один из совладельцев медицинского центра "Ренориз" на Лирее в г. Торис

https://i.imgur.com/RJpdl2A.png

УМИ:VI

Отредактировано Юпитер Тома (2024-02-10 16:53:11)

Подпись автора

Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

0

4

Леопольд Ренориз • дархат • фантазм
Совладелец клиники "Ренориз" и врач-психотерапевт

https://i.imgur.com/VoLZxm9.png

УМИ:V

Отредактировано Юпитер Тома (2024-02-10 16:53:34)

Подпись автора

Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

+1


Вы здесь » Аркхейм » Авторский сеттинг и NPC » Персонажи окружения » NPC Юпитера Тома


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно