Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Миссия Одного Аккорда


Миссия Одного Аккорда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Космос / Пассажирский космический лайнер «Перигей» / 5023

Джеки Магнус, Вилли Джек

https://i.imgur.com/UUaVhMr.png

Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

https://i.imgur.com/h6Wp4zk.gif
Джеки Магнус
[Несравненный Ведущий]

Добро пожаловать на нашу передачу «Миссия Одного Аккорда»! В этот раз главным героем нашей передачи окажется мой несравненный Избранный Художник, что в поисках вдохновения решил совершить «пиратский налёт» на «совершенно случайный» пассажирский космический лайнер!

«Совершенно случайный»?

https://i.imgur.com/I3sPwuM.gif
Джеки Магнус
[Несравненный Ведущий]

https://i.imgur.com/h6Wp4zk.gif
Джеки Магнус
[Несравненный Ведущий]

Да! «Совершенно случайно» подсказанный Вашим Несравненным не-слугой!

Получается, мы дали нашему Избранному задание?

https://i.imgur.com/I3sPwuM.gif
Джеки Магнус
[Несравненный Ведущий]

https://i.imgur.com/h6Wp4zk.gif
Джеки Магнус
[Несравненный Ведущий]

Не смеши меня! Все знают: демиурги Искусства не дают задания! Они просто намекают, что голова вот такого-то человечка будет хорошо смотреться на настенном медальоне, рядом с головой лося! И после этого дарят бесплатный билет на пиратский круиз!

Восхитительно!

https://i.imgur.com/I3sPwuM.gif
Джеки Магнус
[Несравненный Ведущий]

https://i.imgur.com/h6Wp4zk.gif
Джеки Магнус
[Несравненный Ведущий]

И очень коварно!

Подпись автора

https://i.imgur.com/mizfXGJ.png

+2

2

[nick]Кетза-Тель[/nick][status]Избранный Художник[/status][icon]https://i.imgur.com/u7nn6RR.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=667#p83048" class="ank">"Оператор"</a><lz>Бессрочный Избранный Художник, раса непонятна, УМИ скрыт</lz></div>[/lzbb]

Пассажирский космический лайнер «Перигей» был ярким представителем венца гражданского космического судостроения! Многоярусный круизный корабль, похожий больше на небольшой туристический город в космосе, лоснящийся от ярких магазинов, ресторанов, казино, бассейнов, публики и, конечно же, восхитительных видов на космические просторы! Пять колоссальных ярусов для пассажиров от пятого, до первого класса, и на каждом свой интерьер, свои развлечения и свои пассажиры. Одним из таких пассажиров была и она.
https://i.imgur.com/Me2n6TL.png
Дверь каюты Уильяма распахнулась, и в проёме показалась женщина. Кетза-Тель, Избранный Художник, личность довольно знаменитая в Культе, успевшая опробовать себя во всех амплуа: и как Художник, и как Меценат. Её знали под сценическим псевдонимом "Оператор" - она была одной из немногих, коим дали бессрочный статус Избранного Художника, мастер сцены и кинематографа, великолепный постановщик, чьё мастерство операторской работы во время съёмки очередного убийства было признано если не всеми, то многими. Но в этот раз она не была ни Творцом, ни Меценатом - она была гостем нашего Несравненного Вильгельма!

Кетза-Тель хоть и была женщиной довольно высокой, но немного уступала в росте Уильяму. Волосы необычного тёмно-синего цвета, кожа неестественно бледная, уставший, но полный решимости, взгляд голубых глаз обрамляли густые ресницы, а веки снизу обрамляли следы вечной усталости - атрибут никогда не покидающий её лица. Одета она была... крайне солидно! Намётанный глаз любого разбойника сразу бы понял - это не просто дорогой серый деловой костюм, не просто дорогущие кожаные перчатки и туфли, не просто дорогие золотые часы с синим циферблатом, не просто золотая брошь с сапфиром на груди! Этот человек был столь неприлично богат, что не нашлось бы дурака, рискнувшего такого обокрасть! У одних часов стоимость столь велика, что на их цену можно неплохой спорткар купить! И такие вещи, всем известно, никому не сбыть после воровства! Страшно только подумать, откуда могут взяться столь безумные средствá! А осанка её ещё прямая, уверенная! Один только вид этой женщины заставляет невольно вжаться - даже сам демиург не создаёт столь давящего впечатления!

Женщина подносит руку к платиновому зажиму на галстуке, нажимает на него, и вокруг Художников образуется небольшое поле магических и немагических помех - нередкое средство для сохранения конфиденциальности разговора.

- Полагаю, это Вы - Вилли Джек? - произнесла женщина, испытующе смотря на собеседника; голос её был мягок и равнодушен, в нём не чувствовалось ни жести, ни подобия приказного тона. - Перейду сразу к делу... У меня возникла небольшая проблема. Наш Несравненный Ведущий не так давно убил человека по имени Леон фон Абдергальден. Но, как оказалось, он ещё почему-то жив. И более того, находится на этом корабле и почему-то вышел на мой след. Предвещая Ваш вопрос, да, он был убит, в этом Ведущий совершенно уверен - головной мозг вместе с хребтом этого человека не должны существовать в этом мире. Скорее всего, это либо какой-то фокус с двойниками, либо у него есть брат-близнец. Сам этот человек прячется где-то в безопасном месте, предпочитая пользоваться камерами. Если устроить на лайнере сразу же резню, то он, вполне возможно, сбежит.

Женщина прошла в каюту и присела.

- На случай слепых зон, у него должен быть приспешник. Ловить последнего и допрашивать - идея не очень хорошая. По опыту последнего такого человечка стало понятно, что соучастников этот Леон предпочитает держать в неведении. Единственное за что я смогла зацепиться - его привлекает мастерство. Он любит испытывать умелых бойцов. Ты можешь, например, попытаться изящно грохнуть его человечка, чтобы внимание к себе привлечь и выманить... - Кетза-Тель тяжело вздохнула. - План херня полная, но мне как-то в голову больше ничего не приходит. Что сам думаешь по этой ситуации? Задавай вопросы - расскажу всё, что смогла узнать по этому преследователю.

Подпись автора

https://i.imgur.com/mizfXGJ.png

+2

3

Бесконечно далёкие пустые просторы звёздного космоса отражались бы в глазах Джека, глядящих сквозь него в раздумьях, если бы только у него были глаза. Он сидел в бордовом кресле своей каюты у окна, и его мысли были заняты философствованием о страхе и его физическом либо художественном образе общем для всех или большинства. Что может едино для всех изображать само понятие "страх"? Но его размышления прервала внезапно открывшаяся дверь, в которой показалась девушка с ярко выраженной усталостью в глазах и роскошным костюмом. Уильям незамедлительно встал и сделал несколько шагов в сторону прибывшей гостьи, став в центре просторной каюты. Выслушав Кетза-Тель он задумчиво хмыгнул отведя голову в сторону, чтобы не отвлекаться на внешний вид Художника, а затем и всем телом стал боком к ней, утупив взгляд в узорчатый орнамент обоев.

— Я так понимаю, что у вас нет точных сведений где он находится? Но хотя бы предположительно в какой части корабля или на каком ярусе он вероятнее всего может находиться? Есть ли на этом корабле люди в нашем подчинении и сколько их? И конечно расскажите о Леоне подробнее. Насколько он опасен и чем? Какие у него привычки, к чему привязанности или нужды? Может пригодиться любая информация. Мне разумеется нужна его фотография, если имеется, или описание внешности.
И, наконец, сколько у нас времени до прибытия? Кстати, не желаете пока присесть?

С этим любезным вопросом он с невероятной лёгкостью поднял стоящее подле себя второе громоздкое кресло и поставил у широкого окна напротив своего кресла.

+1


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Миссия Одного Аккорда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно