Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Риа Бирке


Анкета Риа Бирке

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа
Риния – полное имя, но все зовут её Риа, Риа Бирке

2. Раса и год рождения
Полукровка, наполовину Орк, наполовину Эльф
Год рождения 4999 (31 год на 5029 год)

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Заместитель управляющей в гостинице «Малый очаг» в городе Элизий (Алькор). Будущая наследница этой самой гостиницы. Последовательница Фортуны

4. Цвет магической энергии и ориентация
Золотистый, гетеро

5. Биография
Риа родилась в необычной семье. Оба родителя Фортуниты и дальние потомки некогда удачно ассимилировавшихся на Алькоре попаданцев. И все бы ничего, однако он – высокий белокурый Эльф, а она – зеленокожая представительница расы Орков, с широкой клыкастой улыбкой. Рождение ребёнка в такой паре оказалось сродни чуду, хотя, стоит признать, это действительно было чудом. 
Не смотря на внешние различия, их семья - классический представитель среднего класса. Когда-то отцу по наследству досталась гостиница под названием «Малый очаг», в дальнейшем она стала домом как для его невесты, так и для их маленькой дочери. За счет большого потока искателей приключений и туристов в Элизии, даже это небольшое заведение на окраине города всегда было наполнено запахами вкусной еды и смехом гостей, уютом и десятками историй о приключениях с разных концов света.
В такой воодушевляющей атмосфере и росла Риа, впитывая в себя повадки бывалых искателей приключений, приучаясь к труду и взращивая где-то в глубине души мечту однажды отправиться за стены города в поисках тех самых сокровищ из Черного леса, слухи о которых ходили по всем тавернам и постоялым дворам Элизия.

- Дядечка, а вы правда убили дикого дракона?
- Дядечка, а как вы пользуетесь мечом? Это выглядит так круто!
- Дядечка…!

Любознательность Рии не знала границ, она впитывала в себя как губка и полезные знания о географии или ведении боя, так и привычки мужиков ругнуться между делом. Матушка всегда причитала на этот счет, но для ребенка, растущего в гостинице, просто не могло быть иначе.
Немного повзрослев, девушка успешно прошла начальное образование в школе при ордене Фортуны, и поступила на средне-специальное поближе к дому. Сложно было описать тот восторг, когда энергия впервые зажглась в её руках золотистым цветом, а первое заклинение окутало Рию тонкой, сияющей в ночи защитной сферой. Та, конечно, разбилась и распалась на пыль менее, чем через минуту, но какая к черту разница? В глазах в этот момент светились перспективы и возможности, которым, однако, не суждено было сбыться.
К моменту окончания среднего образования, матушка Рии начала стремительно стареть (что неудивительно для маложивущего вида), и девушке пришлось перенять на себя множество дополнительных обязанностей по управлению гостиницей. Так, в постоянной занятости и делах прошел еще десяток самых обычных, рутинных лет.
 
6. Образ

Внешность:
Среднего роста девушка (около 172 см) с светло-зеленой кожей, отличающейся от естественного цвета кожи Орков. Телосложение, миловидное лицо и рост достались ей от отца-эльфа, а вот цвет кожи и зубастая улыбка - в точности как у матери. Из-за смешанной крови даже в свои годы она все еще выглядит молодо, да и по поведению этой дамочке не дашь и двадцати. Глаза Рии насыщенного карего, почти медового оттенка. Уши длинные, слегка вздернуты наверх. А густая копна темно-зеленых волос вечно находится в беспорядке или забрана в странные неумелые прически.
К современной одежде полукровка относится довольно предвзято, любит что-то более колоритное, свойственное её потомкам по материнской линии. Свободные балахонистые штаны, рубашки на запах с короткими рукавами, накидки и набедренные повязки, сдобренные большим количеством узоров.

В полный рост

Характер:
Риа – боец. Активная, любознательная и прямолинейная девушка, повидавшая за всю свою (пусть и не слишком длинную) жизнь как хорошее, так и плохое. Она никогда не расстраивается по пустякам, но, если грустит или злиться это всегда легко заметить со стороны.
К своим родителям их делу относиться со всей серьёзностью и почтительностью несмотря на то, что мечтает о совершенно другой жизни. Она много работает и многое умеет, от готовки на кухне, до идеально выстиранных простыней. Если не хватает рук, Риа всегда становиться этими руками.
Она ко всему относится с юмором, хотя иногда до странного нетактично шутит или заковыристо выражается. Когда-то в юности нахваталась этих фразочек от гостей и теперь при всем желании не может от них избавиться. Зеленокожая также немного неуклюжа. Чего-чего, а вырастить леди в постоялом дворе у родителей явно не получилось.
Риа очень трудолюбива и, даже по уши заваленная работой, она не забывает практиковать то, чему успела научиться, в надежде, что когда-нибудь это пригодиться. Все-таки ограждать щитами нападки буйных постояльцев… не совсем то, как следовало бы применять её способности. 

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — IV

Начинающий:
Безоружный бой
Теомагия
Пространственная магия

Опытный:
Атакующая магия
Ослабляющая магия

Мастер:
Защитная магия

(с артефактом пока не определилась, если возможно продумаю и добавлю его позже)

8. Связь с игроком
ЛС привязано к почте, так что не потеряюсь

9. Галерея
Бронирование внешности

Отредактировано Риа (2024-01-21 17:41:39)

+11

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 05 декабря 2023 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

Уровень магического источника [УМИ] — IV

Начинающий:
Безоружный бой
Теомагия
Пространственная магия

Опытный:
Атакующая магия
Ослабляющая магия

Мастер:
Защитная магия

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0

3

Хронология

Прошлое

Настоящее

Архивация: Курс подготовки молодого приключенца
Скорое техническое обслуживание

Однажды в Элизии
Драка с продолжением

Отредактировано Риа (2023-12-17 20:05:28)

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Риа Бирке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно