Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » "Инвазивная психология" или "Различные методы"


"Инвазивная психология" или "Различные методы"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лирея/ Анриан 
5024 год

https://i.imgur.com/gGR3EBv.png

Эпизод является игрой в прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей.
Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту обойтись без системы боя.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png

Это можно назвать командировкой. Перелёт на другую планету в "подшефную" организацию по причине "особой заявки".
Проще говоря, никто из местных, так называемых, "специалистов" попросту не умел работать с эонами.
Тем более, не знал, как лечить что-то, не кромсая скальпелем плоть. Серин знала, умела, и...
Всё равно сама регулярно бралась за скальпель.
Просто потому что не видела причин усмирятьоё любопытство на предмет того, "а что же там внутри?"
Хотя внутри вечно оказывалось одно и то же...
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png

Подпись автора

~Это несущественно. Отказать.

https://i.imgur.com/otyC40G.gif

+1

2

[indent] С тех пор как она стала ученицей великого Цзин Бэйюаня, девушка решила куда больше внимания обращать на то, что она делает и чем занимается. Отныне она пытается стараться быть лучше, внимательнее и аккуратнее, и, пусть и на беззаботном тревожном поведении то не слишком отразилось, беловолосая действительно немного изменила отношение к себе и к миру.

[indent] Лире кажется, что она не должна быть плохой для учителя, не должна быть неугодной или непослушной, должна быть всегда здоровой и правильной, искренней и честной. Поэтому ученица наконец решила обратить внимание на то, что её терзало уже многие годы: кошмары, галлюцинации, нервозность, плаксивость, чувство постоянного преследования. Ей пришлось постараться выписать все недовольства психикой, прежде чем удалось заставить себя записаться в клинику, которая, как девушка уверилась, обязательно поможет разобраться с собой и выпишет лекарства или подлечит, словом, сделает Лиру более удобной для своего учителя. Потому что ничто не должно отвлекать от обучения.

[indent] Она шагает в тревожном волнении, боясь, что перепутала время, что ее записали не так, не туда, не на то время, что что-то случилось, и про неё забыли. Даже кажется, что и здания-то нужного не будет на месте, но, к счастью, сероглазая добирается до места и видит ту самую клинику, в которую тут же торопливо входит, решаясь не медлить с принятым решением, ведь почему-то все в груди вопит о том, что отныне нужно бежать и как можно дальше, и то значит, что, чтобы противостоять этому желанию, Лире всего лишь нужно бежать прямо в пасть клиники.

[indent] — Здравствуйте, — робко мяучит она, распалённая жаром от быстрого шага. Замирает, осматривая ресепшен, людей за стойкой, вслушивается в переменную тишину и стоит, моргает, не зная, что нужно делать дальше, куда идти, что предпринять. Стоит ли обратиться к людям за стойкой? Или её вызовут? Ой, кажется, беловолосая забыла номер кабинета...? — Я... — робко тянет девушка, подходя ближе к стойке, кладя ручки на неё и пытаясь привлечь внимание. — Я записана на сегодня. Лира. Лира Мирлесс. Вы, пожалуйста, не подскажете, извините за беспокойство, в какой мне нужно кабинет?.. — субмурно бормочет, привлекая к себе внимание девушки. И тут же кивает, когда девушка в форме уточняет её данные, когда направляет в нужную сторону. — Спасибо большое…

[indent] От сложного диалога у Лиры колотится сердце, и она потерянно шагает в коридор, который поглощает своей белизной и ярко-оранжевыми цветными креслами, которые кажутся настолько вызывающе-опасностями, что на всякий случай беловолосая их обходит стороной, сегодня не решаясь на большую смелость, чем за посещение клиники.

[indent] Она проходит весь коридор, и возвращается лишь тогда, когда утыкается в его конец. Хмурит светлые брови. Поворачивает круто на белых маленьких каблучках. Считает цифры на дверях.

[indent] «Точно. Пропустила», — легко заключает и, чуть краснея, пристыженная, ступает к нужному, чтобы замереть в томительной нерешительности. Она ждёт. Ждёт. Снова ждёт. Сердце бьётся быстро-быстро, Лиру так сильно трясёт, что снежное летнее платье трясётся в такт её тела. Наконец девушка поднимает руку. Стучит едва слышно костяшками пальцев.

[indent] — Здравствуйте! М-можно? — спрашивает, когда приоткрывает дверь, заходит вся бледная, встревоженная, перепуганная, словно за ней гналась как минимум сотня монстров, словно увидела нечто ужасное. — Я Лира. И я записана… — мяучит грустно, потерянно, сжимая пальцы и закусывая губу в переживании, что всё же что-то напутали, и её выгонят.

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » "Инвазивная психология" или "Различные методы"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно