Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Разговоры о крестах и шестерёнках


Разговоры о крестах и шестерёнках

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[status]Да начнется игра[/status][icon]https://i.imgur.com/i78QNuR.jpg[/icon][nick]Рассказчик[/nick][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=736#p100389" class="ank">Рассказчик</a><lz>Неизвестный писатель повествующий о происходящем в мире путем историй</lz></div>[/lzbb]

Циркон[Новая Утопия] / 5022 год

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/185/341158.png
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Эпизод является игрой в прошлом времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png
Ядерная боеголовка — лучшее решение конфликта
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png

Подпись автора

https://i.imgur.com/sqWjPNi.png

0

2

Должен был прибыть некто Генри Волхайм. Хотя... вовсе не некто. Рой знал, кто это. Им уже доводилось встречаться, правда это было столь давно, что Иденмарку пришлось напрячь "Роджера", дабы извлечь воспоминания былой встречи.

Вспоминать то, в общем, было особо и нечего. Разве что про артефакт в форме полумесяца, что Волхайм отдал ему тогда. Но это было уже отдельной темой.

Затушив бычок, Рой хмыкнул, потянувшись за стопкой документов на столе.

Несколько десятков рапортов и отчетов, предложений о сотрудничестве на рассмотрении... гендир вяло перебирал бумажки, в конце концов откинув их в сторону.

-Неужели больше некому этим заняться.

Встав с левитирующего над полом ховер-кресла, он прошелся по кабинету. Лакированные мужские туфли на мощной подошве-платформе с ритмичным гулким звуком стукали по твердому черно-белому паркету.

Короткий гудок. Оповещение.

"Генри Волхайм прибудет через пятнадцать минут"

-Отлично.

Рой подошёл к стенке, тыкнул по сенсорной панели. Стенка отъехала, являя собой обширный гардероб симбиота. Наскоро переодевшись в полевой костюм - укрепленную чёрную испытательную форму, - он спустился на лифте, прошёл к рельсовым путям, что как и все конструкции города вертелись в непрерывном танце, и отправился к полигону. Встреча должна была состояться именно там - Рою хотелось избежать всех формальностей и сразу приступить к делу.

Прибыл он вовремя, как всегда без опозданий.

Выйдя из состава, останившегося у центральной базы испытательного полигона в пустошах. Лео уже был здесь, по нейроинтерфейсу передав брату, что был в данный момент занят, а потому Рой отправился в одиночку к КПП, куда вскоре должен был прибыть Демиург Упорядоченности.

+1


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Разговоры о крестах и шестерёнках


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно