Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Архивация: Новый хранитель Архивов


Архивация: Новый хранитель Архивов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[status]Да начнется игра[/status][icon]https://i.imgur.com/i78QNuR.jpg[/icon][nick]Рассказчик[/nick][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=736#p100389" class="ank">Рассказчик</a><lz>Неизвестный писатель повествующий о происходящем в мире путем историй</lz></div>[/lzbb]

Лирея / Прошлое

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/185/484026.png
Основной сюжет: Демиург Упорядоченности путешествует по свету и ведёт записи о интересных местах, личностях, событиях и т.д.
Сюжет Главы: Исследование Лирейского ландшафта заканчивается встречей с лисой, до чего же удивителен мир...
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Эпизод является игрой в прошлом времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png
Рыжее пламя
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png

Подпись автора

https://i.imgur.com/sqWjPNi.png

0

2

[indent] Тишина. Непривычная. Слишком уж тихо. Открыла глаза и совсем потерялась. Не верила себе, не понимала почему. Разве так может быть? Нет-нет, это точно какой-то обман! Сказка! Выдумка! А может приснилось? Ущипнула себя за бедро. Больно! Слезы выступили на глазах от... всего. Книги порваны! Стол... во имя Элементалей! Такой чудесный стол! Хныканье было слышно отовсюду, если конечно его мог хоть кто-нибудь услышать.

[indent] Недалеко от стола послышался зев. Затем более низкий. И еще один протяжно-звонкий. А затем земля начала слегка дребезжать словно её кто-то сжимал. Так больно! Утерла слезки начиная оглядываться. Друзья! Ну теперь точно не пропадет.

[indent] - Разве мы не должны еще спать? Почему так светло? - протяжный зёв оторвал от мыслей. - Потому что мы не в архиве, дурак. Саюри, девочка, где ты?

[indent] Спрыгнула и подбежала. Чтобы обнять. Крепко-крепко. Все здесь. Даже Рю. Что случилось? Куда все исчезли? Они ведь не могли оставить её... не могли? Ведь? А может... Рух уселась на плечо и прижала голову к себе крылом. На душе стало так спокойно. Тревога покинула, пускай и на секунду.

[indent] - Тсс, все хорошо. Они не могли далеко уйти. Да и куда, ты посмотри какой здесь бардак. Хочешь я осмотрю все с воздуха? - не стала ждать, а просто взмыла высоко-высоко. Как хорошо, что есть друзья, которые все и так знают без слов.

[indent] - Надо собрать книги... - снова заплакала. Такие редкие экземпляры! Ужас, что скажет Великий Архивариус? Опять накажет, не иначе!

[indent] - Тихо, тихо. Ну, - лисица нырнула под руку девушки, словно бы став ей опорой. [indent]

[indent] - Все платье запачкаешь. Помнишь как долго мы его шили? Давай потихоньку. А Рю нам поможет это все довести, правда, старец?

[indent] - Не стар я, вертихвостка, но коли надобно, то не откажу, знаешь же, - Рю опустил голову, давая мостик для Микки и Хару, которые слегка прикусывая пастью начали собирать книги. Тоже собирала, в меру сил. Руки тряслись страшно. Но скоро закончили. Не могла не нарадоваться. К тому же подруга вернулась с вестями. Но какая-то хмурая.

[indent] - Не узнаю этих мест. Хару, ты самый старый из нас, чувствуешь ли родные земли?

[indent] - Нет, сестренка. Что-то тут странное.

[indent] - Во-истину, и я это чую.

[indent] - И мне так кажется... - вторила им Микки. Все переглянулись. Что-то неладное.

[indent] - М-может... может пойдем вперед, да узнаем? - сказала! Да сказала. Осмелела, наконец-то. Собралась с духом. Куда теперь деться? Долго уговаривать не пришлось. Микки и Хару тут же запрыгнули на спину Рю. Без него было бы тяжко. Помог ей забраться, и не думал иначе. В благодарность нежно погладила шею. Слышался довольный рокот.

[indent] - Ну что же, потопчим, - двинули. Куда? Куда глядели глаза. А куда глядели? Во все стороны разом. Но у Рю были самые глазастые глаза. Потому двинули туда, куда глядели они.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png
Особенность отыгрыша голосов указана в анкете

Отредактировано Саюри (2023-12-20 00:00:08)

+1

3

Густой лес, окруженный высокими горами, представляет собой захватывающее зрелище. Далёкие вершины гор отбрасывают длинные тени на пышную зелень внизу, создавая ощущение тайны и чуда. Сам лес представляет собой яркий гобелен зелени с множеством различных оттенков и тонов, которые сливаются вместе, создавая богатую и разнообразную палитру. Пока идешь по лесу, воздух наполняется сладким ароматом сосны и терпким запахом влажной почвы. Деревья высокие и величественные, их ветви тянутся к небу, создавая крону, которая фильтрует солнечный свет в пестрые узоры на лесной подстилке. Мох и папоротники покрывают землю, создавая очаровательную атмосферу леса. Вдалеке слышен слабый шум прибоя, бьющегося о берег, напоминание о непосредственной близости моря, разделяющего несколько империй. Кажется, что лес тянется бесконечно, его густая листва уступает место открытым лугам, которые служат убежищем для множества диких животных. Несмотря на густую растительность, луга создают ощущение открытости и свободы. Дикие животные свободно бродят, их движениям не препятствует густой подлесок. Олени мирно пасутся, их изящные формы грациозно передвигаются по траве. Птицы порхают с дерева на дерево, их мелодичные песни наполняют воздух музыкой.

Леса Империи Молоха являются домом для самых разных диких животных: от мелких грызунов до величественных хищников. Однако на этих открытых лугах большинство животных чувствуют себя непринужденно, зная, что хищнику на таких открытых пространствах гораздо труднее спрятаться и совершить внезапную атаку. Стоя среди этого чуда природы, легко почувствовать трепет и благоговение перед красотой и сложностью мира природы. Густой лес, окруженный высокими горами, является свидетельством мощи и величия природы и напоминанием о хрупком равновесии, существующем между всеми живыми существами.

Генри стоял на опушке густого леса, крепко сжимая в руке небольшой пергамент. Предвкушение того, что ждало впереди, наполняло его чувством волнения и целеустремленности. Когда он вошел в прилесок, высокие деревья, казалось, обняли его, их ветви протянулись, словно древние стражи, направляющие его в своих поисках. Воздух был прохладным и свежим, неся с собой землистый аромат мха и сладкий аромат полевых цветов. Лес полон звуков природы – нежного шелеста листьев, далеких криков птиц и случайного суеты мелких животных. Солнечный свет просачивался сквозь толстый полог, заливая лесную подстилку теплым золотистым сиянием. Демиург пробирался через лабиринт деревьев и подлеска, следуя подсказкам на пергаменте, которые намекали на местонахождение тайника. Он почувствовал прилив волнения, представив себе древние фолианты Эры Развития, ожидающие своего открытия. Как настоящий архивариус и любитель древних рукописей, он не мог упустить такую возможность. Чем глубже углублялся в лес, тем больше он испытывал чувство благоговения перед окружающим его миром природы, который сам когда-то создал. Высокие деревья, казалось, нашептывали истории прошлых веков, а воздух пропитан ощущением тайны и чуда. Чувства обострились, когда он внимательно осматривал окрестности в поисках любого знака, который мог бы привести его к заветному сокровищу.

Спустя несколько часов Генри вышел на небольшую полянку, залитую пятнистым солнечным светом. В центре стоял древний каменный памятник, покрытый мхом и лишайником. Подойдя ближе, он заметил замысловатую резьбу, выгравированную на его поверхности, намекающую на давно забытую историю. Следуя подсказкам на пергаменте, Генри внимательно осмотрел памятник и обнаружил потайной отсек, спрятанный внутри обветренного камня. Руками он открыл ее и увидел зрелище, от которого у него вырвался скептический смешок: ряды древних каменных табличек, слегка потрескавшихся от времени и прочих факторов. Он тщательно отобрал несколько каменных печатей, восхищаясь замысловатой каллиграфией и треснувшими иллюстрациями. Это были сокровища давно минувших времен, и для него честь находиться в их присутствии. Он это лишь часть головоломки, а не то, что он искал.

Лес был полон таинственного шепота ветра, пробиравшегося сквозь густые ветви, неся с собой тайны древнего подлеска. Чуткий слух уловил неземное дыхание ветра, его нежная ласка окутала все на своем пути. Воздух, казалось, гудел от потусторонней энергии, и он не мог избавиться от ощущения, что им руководят силы, находящиеся за пределами его понимания. Пока Демиург шел по тропе, его зоркие глаза уловили движение в кустах, и пара огненно-оранжевых глаз встретилась с чем-то. Казалось, они светились потусторонней силой, наполненные первобытным разумом, от которого у него по спине пробежала остаточная магическая энергия. Он не мог не чувствовать, будто за ним наблюдает кто-то не совсем от этого мира. Его ноги, по-видимому, ведомые какой-то силой, вывели на небольшую тропинку, спрятанную среди подлеска. Именно тогда он заметил следы – большие, внушительные, слишком большие для обычного человека. Они казались более подходящими для дикого существа, монстра из глубин фольклора. Но было в них что-то еще, что-то волшебное. След древней силы, намекающий на создание элементалей, существ, рожденных из самой ткани законов природы.

Пока он собирал воедино улики, разум метался в разных вариантах. Было ясно, что здесь прошел если не прирученный элементаль, то, по крайней мере, дикий. Его пульс участился от волнения при мысли о встрече с таким редким и чудесным существом. А затем, словно по волшебству мистических энергий леса, его взгляд упал на нее – девушку, едущую на спине каменной черепахи. Ее огненно-рыжий хвост грациозно покачивался позади нее, добавляя атмосферу очарования, окружавшую идущий квинтет. У Генри затаилось дыхание, когда он восхитился зрелищем, открывшимся перед ним. Владелец элементальных существ, кого только в этом мире не встретишь.—Вот только...что она тут делает...

Подпись автора

https://i.imgur.com/sqWjPNi.png

+1


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Архивация: Новый хранитель Архивов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно