Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Танец красок под луной


Танец красок под луной

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Циркон / Лоссум / 5007год

Вилли Джек, Ифи Иденмарк

https://i.imgur.com/xljwn5Vm.png
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Эпизод является игрой в  прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту без системы боя.

Отредактировано Ифи Иденмарк (2023-12-08 03:31:31)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/274/12998.pnghttps://i.imgur.com/SHpBFZJ.png

+1

2

Иденмарк сидела на каком-то ящике, внутри не большой демиургами забытой комнатушки, когда-то ее использовали для разведения птиц, но сейчас это пережиток давно забытых времен, как и сами птицы. Крыша этого здания, построенного на окраине города, служила этим вечером импровизированным кабинетом для Тени. Идеальное расстояние для встречи, нейтральная территория, в дали от нежеланных взглядов, еще и в нескольких километрах от цели ее сегодняшнего компаньона. Все верно, рыжая сегодня не была охотницей, она была информатором, для очень редкого и уникального гостя, для художника. Это был тот редкий случай, когда девушка сама хотела встретиться с партнером, потому что была очень наслышана о его культе, и очень хотела узнать еще больше, именно поэтому она решила выйти лично, не скрывая свою внешность и свое имя. От некого волнения девушка даже прибыла на много раньше, и сейчас просто прикрыв глаза дремала в ожидании своего гостя. Ее дроны бесшумно порхали по округе, постоянно сканируя местность, а потому она не боялась нежеланных гостей и была готова в любой момент принимать художника. Она уже подготовила для него эскизы и модели, и предварительно загрузила всю эту информацию на защищенный планшет. Вытянув свою правую руку в верх к небу, она смотрела на свои ногти, как будто бы оценивая свой идеальным маникюр, однако девушка в этот момент раздумывала совершенно о другом, она мысленно представляла себя на месте этого художника, хотя сама рыжая больше думала о себе как о скульпторе, она думала о том, как бы она выполнила его работу, какую скульптуру она свеяла на его месте. Конечно же девушка знала о Джеке нельзя сказать, что много, но и не сверх мало, знала, что он уникален по внешности, что он искусный фехтовальщик, но еще более он искусен в мастерстве убийств, хотя те, от куда художник, все таковы. Девушка хотела стать одним из таких мастеров, хотя она без условно тоже была мастером убийств, но про себя Иденмарку думалось, что еще никто не оценивал ее мастерство так же, как это могли бы сделать Космические попугаи. Девушка завидовала, она высоко оценивала свое мастерство и именно поэтому она хотела попасть в культ, узнать этих гениев, научиться них новому.

-Наверное это жадность Иденмарков. 

Тихо произнесла девушка, и встав со своего импровизированного стула, подошла к небольшому отверстию, бесцельно вглядываясь в пустоту. Хищная ухмылка не вольно появилась на лице девушки, а визоры вспыхнули холодной жестокостью, свойственной машинам, примерно такими же глазами смотрели ее братья и сестра на свои игрушки, лежащие на операционном столе Иденмарков.
Этот птенчик от меня просто так сегодня не уйдет, хочу поймать его в свою клетку, хочу заполучить от него эти слова. Ифи знала, как добиться своей цели, знала, как попасть к попугаям, знала, как услышать голос Несравненного Ведущего, именно поэтому она пришла сама на эту встречу.
Ты будешь моим, Вилли Джек

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/274/12998.pnghttps://i.imgur.com/SHpBFZJ.png

0

3

Уильям неспешно шёл по окраине города, можно сказать по границе, разделяющей город и ещё нетронутые территории матушки природы. С недавних пор как он изменился, он стал чувствовать себя спокойнее и умиротворённее, когда находился в близи природы. К тому же тут темно, свет из ещё неспящих домов не дотягивался до его уверенной и бесшумной походки. Да он даже не забивал себе голову мыслями, что его может кто-то заметить кроме того, кому он нужен.
Вилли был в прекрасном расположении духа и тому было несколько причин. Во-первых, Вилли обожал ночное время суток, как раньше, когда он был хуманом и мог часами наслаждаться запахом свежего прохладного ночного бриза, так и сейчас. Хоть, увы, его новое тело было обделено обонянием, но он довольствовался самим кислородом, которым мог питаться, как и все растения, когда отсутствовал свет для фотосинтеза. От того ему дышалось легко. Во-вторых Вильям был очень доволен своей законченной день назад работой - статуей из мумифицированного заживо человека, который пришёлся по душе его колонии муравьёв в качестве дома. В итоге получился гигантский формикариум в форме агонии задыхающегося забинтованного человека не способного разбинтовать себя руками лишёнными пальцев. И вот прогуливаясь до места деловой встречи, Вилли пытался придумать как можно более философское либо просто остроумное и говорящее название для своего шедевра, играясь с каламбурами. И в-третьих, его повышенное настроение поддерживала его пунктуальность, в плане прихода на место встречи не то что бы вовремя, а даже на 15 минут раньше, и это с учётом абсолютно неспешного пути. Да, у Вилли было слишком много свободного времени, чтобы он имел право опаздывать.

Когда нужное здание появилось в поле зрения, он на ходу открыл свои карманные часы, чтобы убедиться что он как всегда успевает к нужному времени. И только он захлопнул крышку часов, его "лицо" стало серьёзным, все лишние мысли покинули его тыкву, словно выдулись прохладным ветром, бьющим ему в "лицо". Не сбавляя шаг он окинул окружение внимательным взглядом, не заметившим ничего подозрительного. Подойдя под здание, Уильям поднял голову вверх.

- Чудно, снова встреча на крыше. Не люблю крыши. Тем более незнакомые.

Думал про себя Джек входя внутрь и начиная анализировать всю имеющуюся информацию.

- Восьмой-девятый этаж. Прыгать будет больно. А хотя если справа... неплохой вариант. Хм.. Лифт не работает. Прекрасно!... Какое жалкое зрелище - Избранный художник поднимается девять этажей по лестнице. Как начало анекдота.

Когда он забрался на самый верх перед ним было три двери, одна из которых была приоткрыта. Уильям толкнул рукой эту дверь и она со скрипом дала знать о его прибытии в заброшенное небольшое помещение, в котором его взору представилась рыжеволосая стройная девушка. Перешагнув порог уверенным шагом, он остановился, не торопясь сближаться и ожидая приветствия от незнакомки, попутно этому подумав:

- Окна смотрят на город, значит я с северной стороны. Досадно.

При этом его выражение лица было безэмоциональным и со стороны казалось слегка надменным из-за приподнятости головы.

Отредактировано Вилли Джек (2023-12-09 16:39:18)

+1

4

Она заранее знала о госте, видела через дрона как он поднимается, видела, как заходит в импровизированный кабинет девушки, однако по-прежнему стояла к нему спиной, скрестив руки на пояснице, не ради какой-либо секретности, ей хотелось тем самым показать свой настрой, и в каком-то смысле подыграть гостю.

Дверь открылась, художник стоит на пороге. Ифи, с добродушной улыбкой на лице оборачивается к нему.

-Художник, приветствую тебя! Наслышана о твоём великом мастерстве, о твоем искусстве, признаться честно оно тронуло и мою душу. Для меня честь познакомиться с таким мастером. Ифи Иденмарк, щебечущий птенец, доносящий вести, на сегодняшний вечер именно я буду вашим сомелье. Произнесла девушка, с легким поклоном, показывая тем самым уважение.

-Понимаю, что многого вы мне не расскажите, однако позвольте поинтересоваться, зачем вам нужно проникнуть в поместье Райнора? Интересуюсь исключительно ради того, чтобы предоставить максимально точную информацию. 

С этими словами Тень сделала несколько шагов в сторону художника, положив заранее подготовленный планшет с информацией в нескольких шагах от него на ящик, а после вернулась на свое место, исключительно ради комфорта своего собеседника. 

-Давайте сразу начнем, понимаю, что время вам дорого, как и мне, слишком много вопросов требует нашего внимания, слишком много картин не нарисовано вами. Девушка, с помощью своих визоров вывела информацию на пол перед собой, создавая объёмную голографическую модель поместья. 

-Райнор Фон Рифт, так же известный как хомяк, свое прозвище он конечно же не любит. Известный коллекционер антиквариата, художественных экспонатов, красивых машин и диковинных животных. Рядом с поместьем появилось лицо мужчины средних лет, белоснежные волосы средней длины, аристократичные черты лица, такие же белые глаза. 

-Естественно мною были перечислены только легально зарегистрированные экспонаты его коллекцию, по факту хомяк тянет в свою охраняемую подземную норку все что ему понравиться, женщины, ворованные вещи, контрабандные вещи с других планет, обширные архив с компрометирующими данными на большое количество разумных, не зарегистрированные артефакты и прочее. Говоря о том, что его подземный бункер охраняется, я приуменьшила, там чертов бункер в который не просто войти, но еще сложнее выйти. Особняк служит только прикрытием для легальных экспонатов и вечеринок, устраиваемых хомяком, он сам и его не маленькая армия проживают именно в бункере. Один вход, один выход, через защищённый пятнадцатикилометровый лифт, системы вентиляции и канализационные протоки защищены, а также напичканы камерами. 5 минутный отчет каждого бойца, пульт охраны в котором по меньшей мере 20 человек просматривает с видео данные с камер, напичканных на каждом шагу что в особняке что в бункере, по моей информации их больше двух тысяч. Коридоры охраняются дронами и физическими охранниками. Ваша цель, господин художник, не просто параноик, он король всех параноиков. Конечно же в любую будку есть лазейка, однако она не сто процентная, и без ключей доступа к этому пути не подобраться. Скажите, господин Джек, готовы ли вы промочить свой костюм? С ехидной улыбкой на лице рыжая показала своему гостю небольшую ключ карту, а на проекции особняка показался красный путь. Начинающий свой путь за пределами особняка, и заканчивающийся где-то в центре бункера.

-По моим данным это наименее защищённый путь, это труба с отходными материалами, выходящее в реку не подалеку, она не зарегистрирована на официальных картах поместья, это не канализация, наш уважаемый хомяк балуется с запрещёнными веществами, в том числе один из источников его дохода это продажа наркотических веществ, именно через эту трубу выходят продукты обработки, благо они не очень токсичны, но вот пребывание в озерной воде определенно доставит удовольствие, ровно как и вдыхание паров в самой трубе. Слив защищён решеткой, для вскрытия которой потребуется эта ключ карта, за одно она заменит изображения передаваемые с камер на цикличные видео фрагменты с длинною в пятнадцать или двадцать минут. Однако просто пройти по этой трубе не получиться, нужно будет пробиваться через толщу земли, арматур и бетона для того, чтобы попасть в соседний вентиляционный проток, через который можно будет пробраться практический в любую часть бункера. Не беспокойтесь, там камеры так же будут взломаны. Последней сложностью будет защищённая дверь ведущая к коллекции Райнора, для вскрытия так же подойдет данная ключ карта, однако по мимо этого нужна биометрика Хомяка, голос, палец, слюна или волос и глаз. Причем сканер зафиксирует если цель сканирования мертва. Пробиваться силой означает что защитные механизмы герметично заблокируют комнату и устроят там тотальный армагеддон. Не хотелось бы сомневаться в вашем мастерстве, господин художник. Но вы уверены, что сможете в одиночку проникнуть в поместье и выйти оттуда невредимым?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/274/12998.pnghttps://i.imgur.com/SHpBFZJ.png

0

5

Когда девушка повернулась и начала произносить приветствия и лести своим нежным молодым голосом, Уильям немного расплылся в улыбке, которую не смог сдержать, и которая выглядела будто у Джека созрел коварный план.

- Прелестные лицо, фигура и манеры. Однако конечно же она далека от моей возлюбленной. Тем более вся в имплантах.

Думал он, осматривая её с головы до ног своими пустыми глазницами, из-за которых невозможно было понять куда Джек смотрит в данный момент.
Улыбка постепенно вернулась к серьёзному выражению лица.

Когда он увидел что Ифи положила планшет на ящик и отошла на прежнее расстояние, возникла мысль, что "Либо она очень осторожная и держит дистанцию, либо интеллигентная и не нарушает границы личного пространства своего клиента. Впрочем одно другому не мешает". Вслед за этими рассуждениями Вильям подошёл к ящику и, взяв планшет, любезно ответил на её вопрос.

...позвольте поинтересоваться, зачем вам нужно проникнуть в поместье Райнора?

- Ответ прост до не'льзя. Я хочу всё что у него есть. В особенности его коллекцию редчайших артефактов, его богатства и роскошь, и конечно же его голову в качестве трофея в мою собственную коллекцию. Собственно это всё.

После этого Уильям Джек продолжил внимательно слушать всё что говорила Иденмарк, совершенно не обращая внимания на её женскую красоту, так как за эти две минуты уже достаточно налюбовался ею.

"Но вы уверены, что сможете в одиночку проникнуть в поместье и выйти оттуда невредимым?"

‐ Почему же в одиночку? Я рассчитывал на то, что ты поможешь мне в проникновении в эту непреступную крепость. к тому же ты теперь являешься меценатом и не можешь отказывать художнику в помощи.

Отредактировано Вилли Джек (2024-01-03 03:08:15)

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Танец красок под луной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно