новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Незавершённые эпизоды » Падение китсуне на шею бога


Падение китсуне на шею бога

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лирея / Сиар / 22 июня 4522 года

https://i.imgur.com/qapHJFm.png

Эпизод является игрой в прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

+1

2

Она бежала за ним, будто это могло что-то изменить. Невысокая и хрупкая, с колчаном стрел за спиной и легким луком. Она кричала, почти срывая голос до надсадного кашля.

Наши старейшины умели усмирить губительный шквал и отвадить чудовищ! — вопила она, перепрыгивая булыжники и расщелины, — старейшины отдавали жертву! Юную деву, которая еще не познала мужчину!

Яре-яре, меньше всего ты похожа на юную деву-девственницу, — Энтропий нёсся стремглав по раскаленному камню, внутри него клокотал азарт, именно он заставлял тело лететь вперед, упиваясь бушующей энергией, влекущей его вулкану.

Его случайная спутница смотрела перед собой уверенно, но на самом донышке серебристых глаз Энтропий видел страх. Страх бился в ее сердце, но что-то заставляло ее следовать за ним.

Твоя сестра? Или… — он обернулся, на миг усмирив бег.

Дочь! — выкрикнула она, — они забрали мою дочь… ей всего тринадцать… и я должна ее спасти… или сдохнуть.

Девушка побелела, на острых скулах вспыхнули багровые пятна, она до хруста сжала кулаки и до скрежета стиснула зубы. Энтропия обдало ее яркими эмоциями. В основном боли и невыносимой надежды. Для нее невыносимой. Небо налилось кровавой чернотой, поднялся смерч. Он раскручивался с каждой минутой, разрастаясь молниями и разрядами искр.

Энтропий редко двинулся назад, подхватил девушку, перекинул через плечо и, создав линзу, запрыгнул на нее, пустившись в стремительный полет к вершине вулкана. Он знал, что собой представляет жерло. Миар — так назывался вулкан, уже как сто лет был скован магическими цепями, в его жерле мягко текли и ворочались ленивые раскаленные пласты магмы. В вулканическом озере плавали огненные элементали в обличьях огромных крылатых змей-драконов. Здесь было «место силы» одного из культов, которому покланялись местные племена, собственно, старейшины были предводителями этих культов. А местное чудовище — квазиразумный элементаль, ничего общего не имеющий с хтонами. Хотя чего уж теперь говорить, элементаля сожрали и сожрал хтон.

Извернувшись, Хаотичный бог одним ловким движением сбросил девушку со своего плеча и та, с диким визгом полетела прямо в огненные объятия. Секунда и портал раскрылся, став спасительной мембраной между жизнью и смертью. Этропия обожгло ее ненавистью, яростью… она выкрикнула проклятие, пожелала ему сдохнуть в муках. Ну, конечно, он сейчас лишил ее последнего шанса на спасение самого дорого — её дочери.

Энтропий широко ухмыльнулся, приземлившись на каменный мост. Ему было интересно… и не только сумеет ли он отыскать хтона и в одиночку его убить, но и вернет матери её дитя. Если нет, ее проклятие обретет смысл.

+1

3

Когда твой мир находиться на грани разрушения, когда все горит алым пламенем. Большинство трупов, разорванные тела. Надежды больше нет, все знают, что это конец. Эволюция устремилась вперед в желании подарить больше развитий. Технологии стали гибелью. Оружие стали не защитой от других, а тем предметом, которым требуется убивать. Не жалели никого: ни детей, ни женщин. Зверские убийства привели  к тому, что люди перестали делиться на своих и чужих. Безумие охватило их разум с желанием выжить лишь самим. Были ужасные картины, как матери сжирали плоть собственных детей, многие бросались с обрыва, чтобы поскорее умереть, многим приходилось мучиться, когда заклинание разрывало их тела, а садисты вообще получали удовольствие медленно убивая жертву. Боги не слышали молитвы людей, от них отвернулись, будто так и говорили: больше зрелищ! больше представлений! Развлекайте нас! В этом хаосе безумства единственной, которая пыталась хоть что-то сделать была Китсуне – Маёи. Боги не слышали ее мольбы. Она перешла всех божеств унижалась перед ними, была готова сделать все, что угодно, лишь бы они изгнали тьму с этого мира. В ответ лишь: это не наша война.
Последнее, что помнит Китсуне это протекающую реку, в котором вода из прозрачно-голубой стала алой, цвета крови. Тела убитых покрывали землю, а их головы были насажены на копья. Повсюду пылал огонь, так как не так далеко был вулкан. Нутро которого дрогнуло и магма всколыхнулась, побежали трещины. Огромное чудище, который был полностью покрыт лавой уничтожал этот Мир, драгоценный мир. Китсуне знала, что совершив ритуал она умрет.
- Огонь сердца, которым можно сразить врага. Вода души, дарящее вечное успокоение. Воздух неизвестности, занимаемое пространство и время. Природа жизни, подаренная нами и не ценящая людьми.  Молния гибели, разрушающее время и пространство, - Китсуне начала танцевать с гохэем, звон колокольчиков звучал повсюду, привлекая сущее зло. Закрыв глаза, она подалась чувствам и крикнула со всей силой, - Молния, что дарит благословение. Природа что уничтожает города. Воздух без которого не можем жить. Вода позволяющая утонуть в бездне. Огонь разрушающее нутро. Уничтожьте всю мою жизнь, мою судьбу, но дайте этому миру последний шанс, - открыв на последний миг глаза увидела как лава заполнила этот мир, что монстр был побежден самой природой, но этот мир. Тоже….
- Мой черед… - закрыв глаза, девушка решила принять свою судьбу…
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png
Однако у судьбы были другие планы, и когда китсуне хотела упасть на спину в лаву, чтобы умереть, то за ее спиной образовался какой-то портал. Неизвестно, действительно ли услышали боги ее мольбу, решив спасти из этого мира ту, которая никогда не забывала, насколько ужасна и беспощадна может оказаться силы природы, либо дело в другом… Ответа не мог узнать никто. А может потому, что из всех черных душ лишь одна светлая душа пыталась спасти этот никому ненужный мир?
Оказавшись в другом мире, в самом небе. Да, в прямом в самом небе еще немного и она бы облака могла пощупать, да и их и пощупала, потому что стремительно летела вниз с такой скоростью, что любые летательные конструкции могли позавидовать ее скорости.
«Да, я жива. Черт! Блять! Где я? Что за хуйня тут происходит?» - единственные мысли, что посетили китсуне в этот момент, когда пришло осознание, что летит с такой скоростью, что выжить полностью нереально. Громкий женский голос разрывал тишину окрестностей. Даже звуки вулкана не были настолько громкие, как ее крик. Крик становился громче и громче, будто превращался в ультразвук. Он пронзал сам воздух, словно стрела, прерывая все другие звуки. В нем слышался дрожь ужаса и отчаянья. В небе китсуне старалась применить ей знакомую магию телепортации, но ничего не выходило, более того неудавшаяся заклинание ранило ее, перекрывая временно магические каналы, без возможности колдовать. Так, что пришлось только  лететь надеясь на чудо. Однако Маёи не верила в спасение, уже представляла как коснется земли и переломает себе все кости.
- Хотя бы умру без мучений… - проговорила она, когда уже видела вулкан, землю, мост…

Отредактировано Ёсомэ Маёи (2022-04-24 14:56:15)

+1


Вы здесь » Аркхейм » Незавершённые эпизоды » Падение китсуне на шею бога


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно