Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Однажды в Элизии


Однажды в Элизии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Элькор, Элизий

https://i.imgur.com/2br40D3.jpg
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту игру без системы боя.

Отредактировано Риа (2023-12-08 16:13:19)

0

2

Сразу же по закрытию контракта на мифический артефакт Сургота, Эренхард отправился на Элькор, Элизий.
На самом деле, его приход был по большей части неким ритуалом или традицией. Раз в срок, Элори обязан был появится в воротах своей гильдии скорее для учёта, нежели по собственному желанию.
И хотя сам Джакс и выбрал свой путь в ордене фортунитов, но даже так он предпочитал оставаться одному. Связано это было не с каким-то особым предпочтением к одиночеству, а скорее изматывающим общением с согильдийцами и встреченными на его дороге путниками.
Зачастую, эти беседы шли словно по старому, уже давно заезженному и на сто раз пережеванному сценарию, но в этот раз - ему пришлось добывать артефакт одному, и потому, вцелом, он был бы и не прочь немного развеяться от монотонной, пусть и релаксирующей тишины.
В этот раз, вокруг здания кружились сотни различных существ, и судя по всему, большая часть из них пришла именно в орден. Это был первый раз, когда ему пришлось стоять в очереди для получения своего аванса и следовательно, нового заказа.
Ожидание - весьма томительно, особенно, если в этот момент ты ничем не можешь себя занять. Взгляд приключенца устремится вокруг, бросая вскользь оцеивающий взгляд то на своё окружение, то на различного рода объекты которыми можно было бы заинтересовать себя.
И кстати, неудивительно что ранее он не замечал здесь неподалёку небольшую кафешку, очередь куда стремительно росла. Сколько он уже не ел? День, два?

Подпись автора

Многие в погоне за жизненным циклом забывают о своей мечте.
Она - постоянно ускользает, вытворяя невероятные пируэты, однако,
стоит лишь вспомнить о ней,
и даже когда ты падёшь духом и петля будет покачиваться в сантиметре от твоей головы,
ты вновь наполнишься желанием жить.

Мечта - это не желание, это то, ради чего ты переносишь все невзгоды на своём пути.

+1

3

Каждый раз, когда Рию посылали докупить чего-то недостающего на кухню или раздобыть новые простыни, безнадежно испорченные неаккуратными постояльцами, она старалась пройти мимо здания гильдии приключений. Большое, высокое, оно было сердцем одной из улиц Элизия, привлекая взгляды как туристов, так и детей, мечтающих связать свою жизнь с путешествиями, исследованием мира и конечно же поиском сокровищ. Риа, конечно, уже давно не была ребенком и видела здание гильдии десятки и сотни раз, но каждый раз оказываясь поблизости, чувствовала всё тот же трепет, что и в детстве, когда побывала на этой улице впервые.

Взгляд упал на сумку, полную документов. В этот раз девушке предстояло разобраться с бумажной волокитой, отчитаться о деятельности гостиницы в орден, занести несколько важных писем на почту и зайти к бабуле Шире, что каждые выходные пекла для гостиницы особые домашние пирожки. Закончить это все желательно было до обеда. В гостинице как всегда не хватало рук, хотя в прошлом месяце им удалось нанять несколько новых сотрудников. Но как это всегда бывает - один заболел, второй не пришел, и вот, то на кухне завал, то комнаты некому привести в порядок.

Полуорк тяжело вдохнула. В этот момент её легко задело чужое плечо. Молодой человек быстро извинился и поспешил раствориться в толпе. Сегодня возле гильдии приключений оказалось действительно людно, потому Рия не придала значения небольшому инциденту и продолжила путь. Она осмотрелась по сторонам и выбрала наиболее, как ей казалось, свободную часть площади. Но именно там её поджидало второе неожиданное столкновение. Крупному мужчине, с не слишком приветливым выражением лица, уж очень срочно нужно было пробраться сквозь толпу, потому он не скупился раздавать толки всем встречным. Риа оказалась в числе этих встречных и из-за этого сама едва не сбила незнакомца с ног.

- Вот же урод, - тихо выругалась она, принимая устойчивое положение и оборачиваясь на парня, который также попал под удар, - Прошу прощения, вы в порядке?

Полуорк наконец подняла глаза к лицу незнакомца, с удивлением отмечая его необычный цвет кожи. Если классические зеленые орки были вполне себе распространены в Элизии, то с синей кожей девушке довелось столкнуться впервые, не смотря на богатый опыт общения с разношерстными приключенцами. Удивительно.

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Однажды в Элизии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно