Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Скорое техническое обсуживание


Скорое техническое обсуживание

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Алькор, Элизий, 5022

https://i.imgur.com/cK9DzgL.png
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Эпизод является игрой в игрой в прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту игру без системы боя.

0

2

Воздушный поток весело играл с волосами Иденмарка, которая готовилась встретиться своим телом прямо с землей. Задание закончилось не так хорошо, как хотелось бы, была ли это ошибка Тени, или одной из ее пташек сейчас не сильно волновало рыжую. До ушей девушки донесся звук взрыва транспортного средства, именно с него два амбала выбросили Ифи без всякого парашюта или чего-то по типу этого, именно в нем была цель девушки, которая под гнетом своей паранойи почувствовала неладное и решила избавиться от потенциальной угрозы. Однако Тень заранее расположила взрывчатку, и воспользовавшись случаем решила подыграть своим убийцам. Переиграла, левая рука была практически разобрана в клочья, кожа больше не защищала синтетические мышцы девушки, а в некоторых местах и вовсе были видны скелетные конструкции. Рецепторы в руке были максимально снижены, боль почти не ощущалась, но вот проблема с полетом никуда не делась. Ее экзо костюм уже поглотил в себе тело девушки, а паук правой руки старательно искал хоть какую-то точку зацепа, ради того, чтобы хоть как-то смягчить падение. Заметив скопление деревьев, Ифи скорректировала курс полета в том направлении и подготовившись к не простому падению, вздохнула полной грудью. Первый контакт, ветка врезалась в живот девушки, экзо костюм поглотил силу удара, но не приятное чувство все еще осталось. Второй контакт пришелся на ноги девушки, закрутив ее полет только ради того, чтобы следующая крепкая ветка познакомилась со спиной девушки. Следующий удар пришелся на затылок девушки, потом снова спина, грудь, руки. Крепость тела и экзо костюма поглощали основные повреждение, но вот удар о землю она почувствовала с полна, воздух вышибло из легких Иденмарка,  дыхание перекрыло, несколько тяжелых секунд без успешных попыток набрать воздуха, нейроинтерфес выводит сообщения о повреждениях и настойчиво сигнализирует, желая получить воздуха, как будто девушка и сама этого не понимала. Мучительные секунды заканчиваются, и несущий жизнь воздух поступает в легкие девушки. Несколько тяжелых вздохов и интерфейс успокаивается, а сама девушка приподнимает голову чтобы оценить масштабы повреждений. Полет с такой высоты не пройдет без повреждений, не была бы она Иденмарком, без всяких сомнений не пережила бы падение, глаза девушки и заботливый интерфейс, по мимо тяжелых повреждений левой руки так же фиксируют не естественное положение левой ступни, и хоть скелет и мышцы девушки позволяли ей выкручивать из своего тела более сложные узлы, в данной ситуации это не помогло девушке, просто потому что команды не было, фиксирующие устройства сломаны, нужно лечение. Отыскав с помощью нейроинтерфейса свое место положение, девушка выругалась.

-Алькор? Элизий? Какого хера? Вы издеваетесь на до мной? Сука сюда то каким образом? Интерфейс заботливо подсказала что Ифи слышала странный звук и фиксировала отблески пространственное магии.

— Вот же уебок! Теперь еще ебаться с тем, как выбраться из этой жопы с такими повреждениями. У рыжей совсем не было настроения на то, чтобы сейчас казаться леди, и подбирать приличные слова. Экзо костюм был возвращен в браслетик девушки, оставив девушку в надорванном зеленом платье, туфли она потеряла то ли в полете, то ли оставила их на борту, уже было не важно. Так сейчас было лучше, если бы кто ни будь увидел рыжую сейчас в экзо костюме, пришлось в лучшем случае объяснять кто она такая, а так хотя бы получиться съехать на невинную дурочку, попавшую в передрягу. Нейроинтерфейс заботливо загрузил карты местности, и проложил путь к одному зданию, подсветив название и краткую информационную сноску. 

-Фортуниты? Отлично! Этим дебилам похер будет. Сука не могли поближе построить свой клоповник? Злость девушки не была направлена к ордену, скорей она отыгрывалась на них из-за сложившийся ситуации. Подобрав одну из веток, которые обеспечили Ифи более мягкое падение, и приспособив его под новую опору, тяжело вздохнув девушка отправилась в свой тяжелой путь. 

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png

На счастье или горе девушки, вечерний город не подкинул рыжей заботливого помощника, облегчившего ей остаток пути. С другой стороны, ей не потребовалось бы объяснять, что к чему этой пиявке. К этому времени, на теле девушки начали проявляться синяки от полученных ударов, видимо всё-таки удары об ветки деревьев имели свои последствия, хоть огненная этого и не чувствовала. Достигнув конца своего тяжелого пути, девушка пару раз вздохнула, на ее карих глазах начали появляться ручейки слез, уверенное дыхание девушки превратилось в тяжёлое и прерывистое, на лице актрисы появились эмоции боли и паники. Открыв дверь, девушка вваливается на порог таверны и прерывистым голосом произносит. 

-Пожа... Пожалуйста, помогите, молю вас!
Запрос на эвакуацию уже был отослан в ближайший отдел ЭкзоТека, с точными координатами Тени, но им все же требовалось как минимум пару часов для прибытия. Лучше это время переждать здесь, хоть как-то облегчив ее состояние. 

Пример внешности и наряда девушки
Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/274/12998.pnghttps://i.imgur.com/SHpBFZJ.png

+1

3

- Дядюшка Сэм, приезжайте почаще, а то я ведь так скоро совсем позабуду ваше лицо, - полуорк расплылась зубастой улыбкой и опустила взгляд к документу о выселении. Доработав еще несколько моментов, она передала их на подпись уезжающему из гостиницы мужчине. Сэм Варик был частым гостем в их краях когда Риа была совсем ребенком, но, будучи хуманом, неизбежно начал стареть, и в последние годы посещал Элизий все реже и реже. Но если и приезжал, то по старой памяти всегда останавливался в Малом очаге, ночами напролет рассказывая о пережитых им приключениях.

- Ха-ха, конечно, малышка Риа. Ради мясного рагу по рецепту твоей матушки готов селиться у вас хоть каждый месяц, - он всегда говорил об этом так. Больше в шутку. Потому что с последнего визита прошло уже почти три года и за эти три года на лице вечно бодрого и сильного духом дядюшки появилась новая порция глубоких морщин, - Держи.

Риа приняла бумаги, еще раз перепроверила и поставила печать. Один экземпляр отправился в выдвижной ящик за стойкой регистрации, второй же был передан Сэму. Риа вновь улыбнулась, с досадой отмечая, что однажды их встреча может оказаться последней. Может быть не эта, все-таки дядюшка еще относительно молод и продолжает исследовать Архейм, но когда-то этот раз всё-таки настанет. И от мысли об этом тоскливо сжалось сердце, ведь сама представительница смешанной расы едва ли изменилась хоть на грамм за последние 20 лет жизни.

- В следующий раз...

[float=left]https://i.imgur.com/jO6xuvA.jpg[/float]Договорить полуорк не успела. Неожиданно дверь гостиницы с грохотом распахнулась и на пороге показалась очевидно раненная незнакомка. Первым отреагировал отец, оказавшийся поблизости. Молодой высокий эльф с длинными светлыми волосами сделал несколько шагов к Ифи и не задумываясь подставил ей свое плечо. Спокойный взгляд золотистых глаз оценил повреждения, после чего мужчина поднял глаза на перепугавшийся народ поблизости и скомандовал:

- Риа, проводи её до кабинета. Я закончу с выселением и подойду к вам.

Риа коротко кивнула. Она в считанные секунды оказалась поблизости, осторожно закидывая руку незнакомки на свое плечо и придерживая ту за талию.

- Это недалеко, - кабинет отца находился за ближайшей к стойке регистрации дверью. Он же использовался как подсобное помещение, вмещал просторную кладовую со всем необходимым для гостиничного дела, большой дубовый стол в дальнем конце комнаты, несколько шкафов с книгами и документацией, а также почти незаметный проход в еще одно помещение с кроватью, где при необходимости можно было вздремнуть в течении дня. Также из кабинета можно было попасть в хозяйское крыло, где жило все семейство Бирке, но эта дверь почти всегда была закрыта, а члены семьи пользовалось отдельным входом с обратной стороны гостиницы.

Итак, осторожно ступая по скрипучему деревянному полу, Риа привела гостью к кровати и помогла присесть. В образовавшейся суматохе она не сразу приметила, как серьезны ранения Ифи, потому когда удалось как следует их разглядеть, на лице зеленокожей проскользнуло смятение. Нет, она, конечно, не впервые сталкивалась с подобной ситуацией, и уж тем более не впервые оказывала медицинскую помощь. Однако этот случай был по-настоящему особенным.

- Так, для начала вам стоит прилечь, - стерев с лица замешательство, полуорк отошла к шкафу поблизости и порылась в нем в поисках большого деревянного ящика с медикаментами. Искать долго не пришлось, и уже через пару минут она вернулась к гостье, вновь осматривая её травмы.

- Меня зовут Риа, я управляю делами этой гостиницы. Могу я узнать, что произошло? - сбор анамнеза важная часть лечения, поэтому решено было начать с него. К тому же, никогда не знаешь, какие неприятности принесет за собой раненный человек на пороге твоего дома. Она может быть как несчастной прохожей, отбившейся от пары уличных преступников, так и привести хвост из дюжины преследователей, готовых порешать кого угодно, лишь бы добраться до цели. Тем ни менее, даже второй вариант - не провод отказывать в помощи, такова уж была философия этого дома - Вот черт... раны выглядят скверно, мы можем связаться с ближайшим доктором, но на это понадобиться время. А пока я постараюсь помочь, чем смогу.

Отредактировано Риа (2023-12-13 00:27:08)

+1

4

У рыжей было достаточно времени, по дороге сюда, для того чтобы продумать свою ложь, грамотно ее структурировать, найти точки соприкосновения со своей легендой, лучшая лож это полуправда, великолепная ложь, это вера в свои слова. Вваливаясь в помещение, Ифи первым делом оценивает обстановку, считывает лица людей своими глазами, нейроинтерфейс заботливо подсказывает что информации по посетителям нет, или ее незначительно мало. Больше всего информации было об Эльфе и зеленокожей девушке за стойкой регистрации. Семейство Бирке, владельцы таверны, из примечательного принадлежность к ордену Фортуны, любимого демиурга братца Роя. Глава семейства ловко подхватывает девушку, властным голосом приказывая своей дочери увести девушку подальше от ненужных взглядов, логичное и правильное решение, не к чему добавлять дополнительный стресс раненой девушке и тревожить посетителей, проводивших свое время в холе. Риа аккуратно подхватывает заплаканную Ифи, и уводит девушку в глубь здания, слыша над своим ухом прерывистое, слабое -Спасибо! обращенное к ее отцу. Тени было абсолютно плевать на убранство комнат этой таверны, нужно было просто дождаться, когда прибудет транспорт корпорации, сбежать незамеченной не составляло никаких проблем, даже для израненной Тени. 

-Госпожа Рия? Спасибо вам! Спасибо! дрожащим голосом произносит рыжая, сжимая здоровой рукой подол своего рваного платья. -Мой парень, Джозеф, он свихнулся, обещал показать мне красоты города, говорил, что будет любить меня, но... девушка многозначительно замолчала, как будто ей было тяжело вспоминать произошедшее, она не хотело снова это переживать. -Он был таким милым, пообещал увезти меня от семьи, подальше, защитить, забрать с Циркона. Но он изменился, как будто подменили. Он заставлял меня.. Он.. Рассказ девушки прервался новой порцией слез, ее плечи дрожали, а дыхание было прерывистым. Ифи прикрыла свои глаза здоровой ручкой, пытаясь закрыться от внешнего мира, спрятаться, вжаться в постель чтобы ее не видели, чтобы вымышленный Джозеф не смог прийти и снова ввергнуть бедную хрупкую девушку в пучину безумия. Рыжая хорошо продумала свою историю, в нее легко поверят, глупая наивная девочка поддается уговорам о хорошей жизни и веря в любовь с первого взгляда сбегает, только ради того, чтобы попасть в хитроумную ловушку. Упомянув что, она с Циркона, рыжей не придется объяснять свои явные импланты, так же девушка была уверена, что на ее раненой руке еще должны были остаться частицы магии, которой и была повреждена рука. Лучшая ложь — это полуправда, всплыли слова учителя в голове девушки, идеальная это вера, и Ифи верила в свои слова, верила даже больше, чем Риа или кто ни будь другой, как будто и впрямь пережила эту историю.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/274/12998.pnghttps://i.imgur.com/SHpBFZJ.png

+1

5

История, рассказанная гостьей, вызвала по телу полуока крупную дрожь. Была ли она правдой и мог ли такие раны оставить один человек? К сожалению, у неё совершенно не было времени об этом задуматься. Пока собеседница отвечала на вопросы, Риа успела открыть чемоданчик первой помощи и изъять из него кое-какие инструменты. В первую очередь она подала собеседнице несколько таблеток обезболивающего и стакан воды, заботливо принесенный одной из работниц гостиницы. Похоже, отец предвидел необходимость и разу же послал за водой на кухню.
Далее было необходимо остановить кровь там, где она продолжала сочиться и обработать хотя бы самые  критические повреждения. Руки девушки действовали быстро и слаженно, но немного дрожали. Ей впервые приходилось самой работать с серьезными травмами, а также имплантами. Они, само собой, не остались незамеченными. Риа хоть и росла в окружении классического фентези-города, лишенного обилия технологий, но все же пользовалась некоторыми их благами и часто встречала гостей с других планет. Когда-то её даже научились пользоваться телефоном и подарили один такой, но с тех пор он так и лежит за ненадобностью в ящике стола.

- Можно просто Риа, - наконец откликнулась она, - А как зовут Вас?

Пока полуорк занималась обработкой ран на руке, убирала кровь и осторожно накладывала повязки, она постаралась отвлечь незнакомку разговором. Учитывая импланты, сложно было понять насколько болезненным для той были эти ранения и манипуляции с ними. Но раз у девушки получилось добраться до их гостиницы и оставаться в сознании все это время, Риа предположила, что с болевой порог у неё был явно повыше, чем у обычного человека, эльфа или орка.

- Знаете, где сейчас находится этот Джозеф? Мы могли бы также дать наводку местной страже, их филиал не так далеко от гостиницы.

Закончив с рукой, девушка переместилась к ноге, озадаченно потирая затылок. Если с обычными ранами можно было положиться на первичную обработку и наложение повязок, а остальное уже доверить доктору. То с неестественным положением ступни возникали вопросы, стоит ли вообще вмешиваться самой или стоит дождаться прихода более знающего человека? Впрочем, они не знали об имплантах, когда вызывали врача, сможет ли тот вообще помочь?

- Послушайте, - все еще рассматривая повреждение ступни задумчиво произнесла полуорк, - я обратила внимание, что у вас есть импланты, я знаю, что они часто встречаются на Цирконе, но для Алькора это что-то диковинное. Будет лучше, если вы немного расскажете о том, как я могу помочь и не сделаю ли хуже если попытаюсь вмешаться? Может быть, также есть кто-то, с кем я могу связаться? Родные, друзья?

+1

6

Болевые рецепторы Ифи были заботливо приглушены, поэтому все ее нынешнее состояние воспринималось просто как легкий зуд на коже. Наблюдая за тем как девушка дрожащими, но все же ловкими руками обрабатывала раны оперативнице, рыжая лишь тихонько плакала, и прерывистым голосом ответила -Ли, Лили, меня зову Лили. Спасибо тебе Риа, за помощь и доброту! Тот мужчина на входе, он хозяин таверны? Сама девушка сделав вид что немного успокоилась под заботой теплых рук полукровка, решила и сама переключиться на расспросы, стараясь немного отвести тему, делая вид что так ей, как жертве будет проще перенести все эти тяготы.
Услышав вопрос про Джозефа, Ифи, а теперь снова Лили сделала испуганное лицо и не сильно сжала руку полукровка, заботливо обрабатывающую раны в этот момент. Заглянув в глаза Рии, Ифи немного успокоилась и ответила.
-Джо, я. Я не знаю где он сейчас. Мы были на краю города, в каком то доме. Ифи в этот момент старательно вспоминала окружение по пути сюда, в чем ей помогал нейроинтерфейс. На окраине действительно был домик, по данным оперативницы и визуально он был заброшен, поросший зеленью. -Он сказал, что живет в нем, я не сразу заметила не ладное, он отвлек, не давал смотреть. А когда зашла. девушка шумно вздохнула, снова переживая не существующие события. -Тогда все и случилось. Он схватил меня, напугал, стал громко смеяться. А потом, потом рука. И я. Я. Я схватила какую-то доску и ударила его. Он упал, и я побежала. А когда выпрыгивала из окна он снова схватил меня, каким-то заклинанием, наверное, я не знаю. Тогда я и почувствовала боль в ноге, а потом и в руке. Но мне удалось уйти, убежать. Я думаю, что сильно его ударила. Он наверное еще там, но я не знаю. Снова сбитое дыхание и испуганный взгляд, пальчики сильно сжимали стакан с водой. -Я знаю, что его зовут Джозеф Ройфстайн. Я боюсь в стражу, а вдруг они? Нет, я боюсь! соврала рыжая делая вид что ей действительно страшно, в конце концов мысли о том что жертве не поверят всегда преследуют и давят, а на Цирконе не редко бывают случаи когда гос. структуры подкуплены корпорациями или другими влиятельными людьми.
-Нога? Я думаю, я уверена, что сломан фиксатор ступни. Это надо, наверно его нужно вправить, но я не уверена, у меня так в первый раз. Я не врач, я не знаю, как надо. Может, дождемся доктора? Я потерплю, если не шевелить, то не сильно больно. С натянутой улыбкой проговорила Лили. Конечно она знала, что нужно сделать надрез и вправить все на место, но придерживаясь своей роли решила умолчать об этом. Ровно, как и о том, что помощь, реальная и настоящая помощь уже в пути, и рыжая просто коротает свое время в этой игре. -Нет! резко и испуганно прокричала девушка в ответ на вопрос про друзей и семью. -Пожалуйста, не нужно, не говорите им, это. Я заплачу, честно! У меня есть немного денег на счете, я правда. Я не знаю можно у вас оплатить со счета? Но, я оплачу! Пожалуйста, позвольте мне просто побыть у вас, им. Им не нужно знать про это! Испуг Лили выходил на новый уровень, словно она боялась свою родню еще больше чем все что уже произошло с девушкой. Показывая тем самым еще и дополнительную причину сбежать с незнакомцем в далекие земли, строгие родители достаточно сильная причина.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/274/12998.pnghttps://i.imgur.com/SHpBFZJ.png

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Скорое техническое обсуживание


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно