Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » morbus


morbus

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/u61whpO.jpg
рисованные внешности, NC-21, академия, способности, авторский мир

0

2

ИЩУ ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНОГО БРАТА (честно не в пару)

https://i.postimg.cc/1X4BfWfg/4a0ed8aed4e9a9985bfb2cd5f61ed6b7.jpg https://i.postimg.cc/pXbRQ3JJ/6514da4819ecce9fdf1e112a42ac1ae2.png https://i.postimg.cc/y83hqgZH/d3cc8c5e74d9ebf68eac8acc4654f4ac.jpg
[jujutsu kaisen — toji fushiguro]
ДАВАЙТЕ ПРИЗНАЕМСЯ КТО-ТО ДОЛЖЕН БЫЛ

HARUTO* KAGAWA // ХАРУТО* КАГАВА;
бывший военный, большой начальник от «фемиды» в генерис, 40+;
брат, активный курильщик для пассивного курильщика и просто хороший человек;
*имя менябельно, но можно оставить и шутить про наруто



было в семье три сиблинга: брат, ещё один брат и сестра. все переболели неизвестной на тот момент болезнью, всех беспокойные родители «вылечили» вакциной.
мирай начал видеть будущее, харуто начал усыплять одним звуком своего голоса*, икеда начал паниковать из-за того, что «суперлюдей», кажется, ненавидели.
* менябельно, буду рада обсудить что-нибудь интересное

было в семье три сиблинга: все переехали из японии в австралию, все поступили в новые колледжи. мирай и харуто закончили только-только появившиеся курсы для морбусов, после чего харуто пошёл по пути военной подготовки, сменил гражданство, несколько раз поднялся в звании, получил парочку серьёзных ранений — не обязательно именно в таком порядке... тихонько и без скандалов закончил военную карьеру, чтобы не терять хорошие знакомство, и устроился в «фемиду», после чего правдами и неправдами пробился в охрану именно академии генерис.

было в семье три сиблинга: мирай вышла замуж дважды и дважды развелась, икеда женился, харуто так никого себе и не нашёл (или он так только говорит на обязательных рождественских ужинах). два брата курили, сестра сидела рядом и уже даже не морщилась, по запаху определяя, какие именно сигареты они взяли с собой на этот раз.
из них троих только у харуто были шрамы. из них троих только у харуто был боевой опыт. из них троих только харуто мог выпить и съесть что угодно и даже не поморщиться.
(из них двоих только харуто мог использовать свою способность так, будто от этого зависела его жизнь. и как, часто помогало реально спастись? - мирай сидит на подоконнике и смотрит с прищуром, будто жалеет, что может смотреть только в будущее, не в прошлое. харуто смеётся: а ты как думаешь, видела тот большой шрам, мне же почти руку оторвало! ничего тебе, говорит мирай, не оторвало бы, ты же следуешь моим советам. харуто по-доброму закатывает глаза: ну, конечно, только поэтому.)

в академии генерис постоянно находились только двое из троих сиблингов: мирай преподавала и продолжала кормить свой комплекс бога, делая предсказания, харуто охранял, цинично шутил, закрывал глаза на мелкие нарушения учеников и преподавателей и наслаждался своей почти-что-пенсией после активной жизни.



хочу заметить, что почти ничем не ограничиваю вашу фантазию, и прошу сохранить только основные моменты: японец, есть брат и сестра, вместе с сестрой и матерью пробудил способность, сделал себе военную карьеру и неожиданно ушёл охранять академию, всё ещё холост (!). всё остальное обсуждаемо и очень даже разгоняемо, потому что какие это взаимоотношения персонажей без хорошего разгона за отношения и тяжелую судьбу.
с меня обязательное обсуждение всякой работы (встретились как-то начальник от ЧОПа, побывавший в реальных боях, и блатная замдиректора по безопасности, которая из академии выезжала только в отпуск и учиться) прямо в курилке, потому что это ты тут расслабляешься, я просто мимо пробежала, с тебя - охуительные истории из прошлого, о которых невозможно молчать. я считаю, очень равноценный обмен.
пысы, ещё моего брата очень ждёт мой муж, потому что они травма бадди и могут вместе ворчать за войну и армейские приколы.

0

3

ДВОЙНОЙ АГЕНТ, ДВОЙНОЙ РЕАГЕНТ

https://forumupload.ru/uploads/001b/e5/cf/5/387331.png
[oc by soldalepaz11]

MAX CLEVELAND // МАКС КЛИВЛЕНД;
двойной шпион стигмы и нейта, библиотекарь генериса : 25 лет;
мамина красавица, папина отличница, моя яркая звездочка;



Какая ты все-таки молодец, училась на одни шестерки с плюсом, сдала на отлично выпускные экзамены и осталась преданна академии. Преданна мне. Ты отсюда и не уходила: тебе попросту некуда было податься, Аделаида в качестве перспективы до конца жизни работать во благо общества не привлекала, а целей в жизни попросту не нашлось, пока на пороге класса не появился молодой преподаватель по Дисциплине способностей. Его подход и отличающееся от предыдущих ректоров виденье предмета поглотило тебя в бесконечный полет знаний. Когда ты впервые увидела его, ты стала постоянно испытывать дежавю – снова и снова приходящие явления не давали тебе покоя, ты ловила кайф от вновь открывающихся вселенных у тебя в голове. От открывающихся возможностей в плену Эша Хорса.
Я показал тебе, что мир может быть другим, что он четко делится на черное и белое, а на границе этого контраста осталась ты. По одну сторону – Эш, завербовавший тебя в Стигму, по другую – родители, тесно связанные с Нейтом. Ты никогда не огорчала их, а потому до сих пор в пограничном состоянии между дисциплиной и правдой, которую тебе показал твой преподаватель.

Обитель эксцентричной Максин – лабиринт из книжных полок, она хранительница знаний в облике мудрой густоперой совы. Она база знаний у главы шпионов Эша Хорса и протеже отца из Нейта.
способность: чего-то конкретного я от тебя не хочу, главное, чтобы сочеталось с твоей ролью.

х Макс +100500 оценки в академии – все заслужила, от корочки до корочки зубрила. Так и взяла за привычку быть отличницей.
х Ты – моя главная ошибка. И первая оплошность. Но я все равно тебя не брошу. Никто не знал, что твой отец – крупная шишка в Нейте.
х Ты прошла все фазы гиперфиксации у детей: динозавры – древний Египет – космос. На последнем и остановилась, потому что ты и есть космос.
х Ярая фанатка Твин Пикс и произведений Дэвида Линча.
х Ты была первым созвездием, которое я открыл и завербовал.
х В конце концов, тебе придется сделать выбор.

0

4

БАТЯ УШЕЛ ЗА ХЛЕБОМ И НЕ ВЕРНУЛСЯ

https://forumupload.ru/uploads/001b/e5/cf/7/605321.png https://forumupload.ru/uploads/001b/e5/cf/7/796212.png https://forumupload.ru/uploads/001b/e5/cf/7/655941.png

[roses and champagne — caesar]
обсуждаемо, но…

VLADISLAV MILATOV // ВЛАДИСЛАВ МИЛАТОВ;
бывший политик, бывший заключенный, заместитель начальника СБ по вопросам охраны в фемиде;
мой батя; возраст ок. 40; мы с питера;
для связи пока гостевуха;



кто ты такой, мразь;
ты очень влиятельный и настолько же конченный; выбрал в жены себе лучшую содержанку, которая в последствии стала инфоцыганкой; но тебе главное, чтобы была послушная женщина и красивая. уродил ты двоих детей: старшую даму и мелкого меня. и вышла оказия: мы оказались морбусами — ты тогда не знал, что это от матери, думал, что это возможно новая фича гена; ты презираешь морбусов, жаждешь их либо собрать в концлагере, либо просто сжечь.
ты политик, влиятельная шишка-коррупционер; пилить бюджеты и садить за решетку неугодных — твое кредо. мы все знали, чем ты занимаешься, но не вякали, потому что ты можешь дать тех еще пиздов; ты жестче моего матраса — все ходили на цыпочках рядом с тобой; ко мне с сестрой у тебя была особая неприязнь: мы вроде твоя кровинушка, но ты хотел нас избавить от способностей и запрещал их проявлять; при этом сестре удавалось тайком развиваться — она выкупила сразу, что ты за фрукт, и ей это не нравилось; я же ведомый пиздюк — мне ты смог внушить, что я неполноценный инвалид и должен послушаться.
я называю тебя мразью не только за то, что ты продажный политик; так вышло, что ты занимался детской порнографией — и только морбусов; долгое время тебе удавалось это скрывать; но на тебя вышли псы из стигмы — не без помощи мамки, которая согласилась сотрудничать; тебя упекли на шконку — но явно ненадолго, ибо связи тебе позволили выйти с чистым досье.
теперь твой путь, а не цель — достать из-под земли жену и нас, детей, чтобы смачно отомстить и параллельно взъебать всех морбусов; тебе известно, что мы сбежали в австралию — дерзай;

♠ ♠ ♠

♠ ты холоднее айсберга, горячее лавы и жестче нераскрытой фисташки;
♠ конечно куришь отборные сигары, носишь костюмы от прада и в целом не отказываешь себе никогда;
♠ возможно ты пытался затащить меня в свои незаконные фильмы, хотя без возможно, но мамка защитила;
♠ предан своим убеждениям и делу, даже через чур — амбиций у тебя как говна за баней;

♠ ♠ ♠

способки;
ты не морбус, ты не можешь из глаз стрелять лазерами; но ты — влиятельная шишка с кучей связей и денег; ты способен нагнуть морбусов и без способностей.

♠ ♠ ♠

как сильно я буду на тебя дрочить;
ну с меня авы, мемы про онкологию и негров; придумаем локальную сюжетку с ребятами из стигмы — там свои потешки есть; будь на приколе, пожалуйста, без душности — тогда с меня гора плюсов и столько же в догонку;

0

5

СЛЕПОЙ КОТЕНОК ИЩЕТ БРАТА И СЕСТРУ
внешне мы можем быть непохожи, однако по документам мы все же братья и сестры друг для друга.
[indent] вырезка из моей анкеты:

Хьюстоны были гениями в сфере медицины, однако, что было неподвластно им самим – так это способность зачать собственного ребенка. Они славились добрыми послами ООН, помимо своей профессии в области медицины, у них была славная семья с двумя прекрасными темнокожими детишками: Бехати Принслоо [его мать умерла от СПИДа, сам мальчик попал в приют для беженцев; родом из Эфиопии] и Аиша Тиам [ее буквально вызволили из детского рабства в Сенегале].
Хьюстоны объездили полмира, помогая сиротам и беженцам стран третьего мира, половину своего состояния за всю их совместную жизнь они точно подарили бедным детям [благотворительность], но лучшая для них помощь была – это усыновить и принять в свою семью одних из таких сирот.

иными словами, в семье Хьюстонов только Бет является биологически родным ребенком, однако двое других детей ничуть не менее родные если не по крови, то по духовной привязанности дети. сначала был усыновлен Бехати, потом миссис Хьюстон забеременела собственным ребенком, во время беременности же была удочерена Аиша. имена и фамилии своим африканским детям Хьюстоны оставили родные, с уважением относясь к их культуре.

[indent] немного о нашей странной семейке:
х Для окружающих людей семейство Хьюстонов и правда выглядит странным, потому что не похоже на всех: не ругается через день, не ограничивает детей в чем-либо, не портит друг другу жизнь.
х Наши родители со стороны кажутся аристократами, потерявшимися в современном мире, даже пьют чай из дорогого красивого сервиза.
х Втроем мы правда очень дружные. По юности, когда каждого по очереди настигал переходный возраст, немного ругались, но с кем этого не бывало.
х У вас слепой любимый брат я, с которым вы носитесь, как курица с яйцом.

https://forumupload.ru/uploads/001b/e5/cf/5/69989.png
[oc by Sh0d03]

BEHATI PRINSLOO // БЕХАТИ ПРИНСЛОО;
профессор в Генерисе : 32+ годиков;
вечно опекающий старший брат;



Твоя кровная мать торговала наркотиками в особо крупных размерах и по причине тесных связей с ними имела давно запущенную стадию СПИДа. На тебя ей было все равно, однако ребенок, родившийся черт знает от кого, сыграл ей на руку – долгое время она была в розыске FBI, однако отловить ее было сложно, малыш все время был на руках, а безопасность ребенка не могла стоять под угрозой.
Про свою нелегкую судьбу в еще неосознанном детстве тебе рассказывали наши родители. Ты был их первым ребенком, но в нашей семье никогда не уделяли кому-то внимание, заботу или поддержку меньше, чем другому.
Такие чувства, как зависть, ревность или ненависть тебе почти незнакомы, либо ты просто делаешь вид [умело делаешь вид, хочу сказать, потому что в этом омуте столько чертей, что любой другой обзавидуется]. Ты самой доброй души человек, которого я когда-либо видел, и это не только потому, что ты мой старший брат. В целом ты погружен в науку так сильно, как все наше фанатичное семейство, а направление ты в праве выбрать сам. Мы всегда были вольными птицами.

х Мы ведь не кровные родственники, а потому родителям необязательно знать, как ты учил меня целоваться.
х Когда я потерял зрение, ты полностью взял ответственность за меня и предложил перебраться к тебе поближе – в академию.
х Способность на твое усмотрение, было бы здорово взять что-то ментальное.
х Мы всегда доверяли друг другу свои секреты и даже ни разу в детстве не пытались убить друг друга.

https://forumupload.ru/uploads/001b/e5/cf/5/677189.png
[overwatch — ana amari]

AISHA THIAM // АИША ТИАМ;
военный офицер в Нейт : 30-31 год;
моя драгоценная старшая сестра со стальными яйцами;



Буйную девочку еще в младенчестве наши родители забрали из рабства в Сенегале – одному богу известно, что там делали с твоей матерью, однако все, что от нее осталось – это смуглая девочка, которую забрали с тощих рук.
Твой характер подобно упрямой стихии жаркой Африки стал твоим решением любых вопросов по жизни, иногда нам с Бехати казалось, что у нас брат, а не милая сестра. В детстве тебя часто дразнили за то, что ты являешься самой отбитой пацанкой, воспитание и манеры которой не удалось привить даже белоручкам Хьюстонам. Если тебя обижали, то ты привыкла бить первой, если тебя что-то не устраивало, ты никогда не засовывала язык в ненужнее отверстие – таковы законы джунглей. Наша идеальная семейка принимала тебя и такой, к тому же вложить определенные догматы в твою голову все же удалось, а правильное воспитание все-таки сделало достойного человека.
С тобой мы росли нога в ногу, потому что родители забрали тебя из Сенегала, когда мама ходила беременной мною.

х Ты нарушила традицию, ввязавшись не в науку, а уйдя с головой в военное русло.
х Та еще неуравновешенная личность. За семью порвешь любого.
х Пожалуй, самая капризная и избалованная из нас, хотя казалось бы...
х Способность хочется какую-то боевую, однако тоже остается на твое усмотрение.

0

6

ДРУГ ПОЗНАЕТСЯ НА КУХНЕ
за разговорами о политике

https://forumupload.ru/uploads/001b/e5/cf/49/102489.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/e5/cf/49/71072.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/e5/cf/49/865749.png
[lookism — kim gimyung]
менябельно

SOO MIN-HO // СУ МИН-ХО;
военный/охранник в фемиде; 30+;
бывший напарник из нейта и просто отличный друг… с нюансом;
для связи пока гостевая;



твоя семья была далека и от армии, и от политики, но ты еще из-под стола грезил о порядке и мире во всем мире — до военных вакханалий ты верил в светлое будущее, что люди и морбусы должны идти рука об руку… и что тебе для этого хватит сил и амбиций. война смыла с твоего лица и молоко, и уверенность. это нас и связало — моя неугомонная тяга и твоя преданность делу и идее. в штурмовом мы слаженно выходили сухими из воды, пожрали говна на двоих, бывало, что и плакались друг другу о тяжести бытия и упущенной жизни. пока в нейте не началась смута…
ты застал, как менялось течение, а главное — мой вектор. тебе не нравилась ни идея геноцида морбусов, ни идея тотальной власти людей. накал тебя вынудил покинуть нейт и вступить в ряды фемиды — ты думал, что там будет проще, что люди там более широких взглядов и не так подвержены влиянию нейта. и там же ты встретил того самого шпиона стигмы, который приоткрыл тебе глаза на порядок дел — теперь в стигме ты видел решение проблемы. ты все еще работаешь на фемиду, но пользы больше приносишь стигме — об этом я пока что не знаю, да и не должен, ибо дружба для тебя не на последнем месте. может, ты питаешь надежду меня переубедить?


● кореец
● размером со шкаф или боинг
● у тебя очень надменный сучий вид, но в душе ты больше зайчик и борец за справедливость
● может в твоем прошлом был вагон стекла — будь травмированным и может даже потерянным
● друг другу мы спасали жизни ни раз
● ты знаешь, кто именно убил моего отца, но говорить не спешишь


от себя: обмажу авами; по утрам встает не только солнышко, но и моя потребность кидать тебе мемы; впиндюрим тебя в сюжет через постель; будь на приколе и тебе воздастся

0


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » morbus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно