Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Драка с продолжением


Драка с продолжением

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Элькор, Элизий

https://i.imgur.com/yBel52H.jpg
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту игру без системы боя.

0

2

Отпуск, для кого-то это море, для кого-то время с семьёй, а для хумана возглавляющего "Химеру" это приключение с захватом неизвестной хтони. Питер часто путешествовал с ловчими отрядам, и также часто участвовал в захвате существ, за исключением случаев, когда он  летел в виде себя. Тогда он изображал жизнь обычного человека, всякие увеселительные заведения, благотворительные вечера, и прочие стандартные для людей в отпуске вещи. В данный момент был один из таких случаев. Для Иденмарка это была неприятная необходимость, но к счастью хотя бы на обратном пути, существа будут в его полном распоряжении. Впрочем ему будет чем заняться, как никак образу мецената нужно соответствовать.
- Господа, мы почти прибыли, - Питер обвел взглядом членов отряда - Задачу все помнят? Будьте поаккуратнее с объектом, это крайне ценный материал, за каждую царапину с вас спрошу!
Глайдер затормозил у небольшой, но опрятной гостиницы, самое то для не привлекающего внимания места обоснования. Сюда заселится Пит, остальная группа распределится по другим гостиницам, в разных частях города. Глайдер полетел дальше по маршруту. Иденмарк потянулся, изображая усталость от долгой поездки. Хуман неспешно двинулся в сторону входа, простенький, но уютный холл, пара диванчиков да стойка регистрации, несколько дверей, по всей видимости, к номерам, и одна из--за которой доносятся голоса и звон посуды. Питер подошел к стойке, вскоре в его руки перекочевал ключ от номера на втором этаже, куда он заскочил, чтобы оставить вещи. Среднестатистический хуман после заселения заходит в столовую. пропустить пару кружек пенного, либо же просто поесть. Иденмарк соответствуя образу сидел за столиком неспешно потягивая приятно отдающий хмелем напиток, но это для простых обывателей, он же вкусов не чувствовал, вкусовые рецепторы не самая практичная вещь. Краем глаза он также наблюдал за ходом операции у его людей, информация удобно выводилась прямо на сетчатку глаза. Всё проходило штатно и без инцидентов, но это у группы, у Питера же вдруг разлетелась осколками кружка, всё что было внутри в один миг оказалось на недешёвом костюме, который к счастью было очень сложно испачкать. Мужчина перевёл взгляд на причину взрыва посуды, два изрядно подвыпивших посетителя утроили драку, и уже перешли с кулаков на магию. Пит точно не смог бы нормально поесть в таких условиях, а образ добрейшего человека требовал встать на защиту остальных, к тому же, никогда нельзя упускать возможность, хорошенечко вмазать какому-нибудь колдуну. Иденмарк подошёл к дебоширам:
- Я прошу прощенья, но не могли бы вы покинуть заведение? Мне кажется что вам на сегодня уже хватит.
В ответ хуман был послан, и чуть не получил огненный шар в лицо, вовремя успел активировать защитных нанитов, легкое сияние окружило  Иденмарка. Глаза забегали, отмечая уязвимые точки, а дальше началось веселье. В защитное поле прилетело ещё несколько шаров,  каменная шрапнель, Питер аккуратно ударил одного из пьяниц в солнечное сплетение, один почти готов. Несильно чтобы ничего не повредить, Питер отклоняет ударом ногу второго, легонько бьет первого по сонной артерии. Затем ультрахуман падает на пол уклоняясь от потока огня, и тут же поднимается, чтобы не оказаться между землёй и потоком заклинаний. Иденмарк наносит быстрый удар во всё то же солнечное сплетение, противник ненадолго дезориентируется, но приходит в себя всё равно быстро - Угу, так и запишем особо крепкий - Питер без раздумий пнул оппонента в колено - Разрыв связок ему обеспечен - контрольный в челюсть, и бой окончен, ультрахуман, наклоняется чтобы осмотреть повреждения дебоширов:
- Тому второму понадобится перевязка, а лучше отвести его в больницу.
Питер возвращается за стол наблюдая как рабочие поспешно затягивают постояльцев в номера.

Подпись автора

Путь тьмы— это свершение меньшего зла во имя предотвращения большего.
                                                       https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/276/506848.png

0

3

Очередной шумный вечер в гостинице начался с травмы одного из работников кухни и неожиданной болезни второго. Для небольшого заведения - упущение довольно серьезное, потому к самому разгару ужина, когда солнце уже почти коснулось горизонта, аврал в столовой вышел на новый, невиданный ранее уровень. Самым простым решением было задействовать дополнительные ресурсы. Матушка чувствовала себя сегодня довольно неплохо и заняла место у стойки регистрации, отец отправился в недра кухни. Хоть по его изящному виду и нежным белоснежным рукам и не скажешь, но этот эльф с детства крутился в гостиничном бизнесе и мог выполнять любую работу, вплоть до мытья полов и чистки лука. Риа же взяла на себя территорию столовой, принимая заказы постояльцев, передавая их на кухню и подавая еду на столы с неизменно теплой и солнечной улыбкой. Тяжело, конечно, целый день в режиме "тружусь как пчелка", с периодической сменой обязанностей, потому что ни один день не обходиться без неприятных сюрпризов или срочных поручений. Но деваться было некуда, работа в этой сфере просто не может стоять на месте.

- Душенька, подай ка мне еще бокал пенного! - пожилой голос улыбчивого старичка за угловым столиком звучал довольно звонко и бодро, что ярко контрастировало с его потрепанным внешним видом. Дедуля жил тут уже несколько дней и каждый вечер выпивал как настоящий богатырь, ни капли при этом не отрезвев.

- Так точно, дяденька, одну минуту! - голос Рии взрезал шумную столовую столь же звонко, потонув в переливах голосов постояльцев, особенно оживленных этим конкретным вечером. Поставив ароматную рыбку за столик поблизости и пожелав приятного аппетита, полуорк вернулась к бару и принялась наполнять массивный стеклянный бокал до самых краёв - в их заведении никогда не жалели алкоголь и еду, иначе какое ощущение домашнего уюта и комфорта, если тебя пытаются обобрать до нитки маленькими порциями и зажатым алкоголем? В гостиницу должно быть желание возвращаться вновь и вновь!

Помещение наполнилось гулом, заставляя девушку оторвать глаза от бочки и обернуться. Жаркая беседа, что она приметила с десяток минут назад, постепенно становилась громче, а собеседники уже едва ли не переходили на крик. Не хорошо. Закончив с бокалом и оставив его на барной стойке, Риа попросила свою коллегу передать о неприятностях отцу, а также доложить дяде Эндрю - местному охраннику, что хоть и выглядел сурово и почти криминально, но был на деле добрейшим человеком в душе. Но не успела девушка скрыться за распашными дверями кухни, как в дело пошёл не только крик. Со стола полетела посуда, а следом за ней и магия. Полорк только и смогла, что прикрыть светящимися щитами ближайшие к месту происшествия столы и посетителей. Не зря она все-таки обучалась в первую очередь магии защиты, это пригождалось ей еще десятки, если не сотни раз.

Дальше по плану было... разнять нетрезвых дебоширов, но кто-то из посетителей, попавший под горячую руку, сделал это первым, отправив обоих незнакомцев эффектный нокаут. Грубовато, но заслуживает уважения, это, по меньшей мере, избавило гостиницу от дополнительных разрушений и трат на восстановление имущества. Тарелки - не в счет. Они стабильно бьются и без драк.

Так, кризисная ситуация исчерпала себя. Пострадавшим ребятам оказали помощь и вернули по своим комнатам, а перед носом "спасителя" каких-то пять минут спустя оказались две литровых кружки пива.

- Спасибо, вы очень помогли, - полуорк лучезарно улыбнулась, обнажая небольшие клычки, почти незаметные в спокойном состоянии, - Это за счет заведения. И это тоже.

Успевшая заметить на одежде гостя немного влаги, Риа щелкнула пальцами, вытягивая ту с поверхности костюма. Будет не хорошо если такая красивая вещь испортится.

- Эти дураки уже не впервые устраивают драку. Думаю, после сегодняшнего, они затихнут хотябы дня на три, - она почти незаметно закатила глаза. Говорить о посетителях плохо неправильно, но эта девушка явно не умела держать язык за зубами, - Принести вам что-нибудь еще? Сегодняшнее блюдо дня - запечённые рёбрышки с двойным количеством перца!

Отредактировано Риа (2024-01-14 19:50:16)

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Драка с продолжением


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно