Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Сто лет неудач


Сто лет неудач

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Алькор, Элизий, 5023

https://i.imgur.com/FWMAUqE.jpg https://i.imgur.com/4ibvIbY.jpg https://i.imgur.com/MZUGWPb.jpg
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Эпизод является игрой в прошлом времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя

Отредактировано Соль (2023-12-19 17:29:41)

+1

2

Соль откинулась на спинку стула, устало выдохнула и потянулась к пачке сигарет, всегда лежащей в верхнем ящике стола. Там же поселилась и зажигалка. Щелк-щелк. Ах, да. Погрузившись в тонны накопившейся за сотню лет работы, магистр почти забыла, что сейчас то самое время, когда ей особенно не везет. Она попыталась вновь, но только вчера заправленная зажигалка все ещё не собиралась поддаваться.

- Подсобить? – почти одновременно с вопросом рядом оказался Адам, её верный раб заместитель. Он, словно чувствуя накопившееся внутри магистра напряжение, чуть улыбнулся и одним щелчком пальцев поджег сигарету.

Эон коротко кивнула в ответ и глубоко затянулась. Приятная горечь осела на языке, Соль расплылась в почти блаженной улыбке и облегченно выдохнула густой дым в и без того накуренное помещение. Какая это за час? Седьмая? Многовато, но и день был дерьмо.

- Уже закончил?

Взгляд упал на окно справа от рабочего стала. Темноту ночи уже взрезали первые лучи солнца. Они снова проработали до утра? Не удивительно, но неприятно. После сотни лет откровенной прокрастинации, Сольвейг с большим трудом давалось возвращение к старому доброму трудоголизму. Дело шло слишком медленно, потекшая ручка то и дело портила важные документы, а раздражение беспричинно накапливалось быстрее обычного.

Хотя, причина тут всё-таки была.

- Если бы, - с нервным смешком откликнулся мужчина, стягивая пиджак со спинки стула, - Но на сегодня точно достаточно. Ты обещала мне выходной.

- Ах, да, выходной, - как-то безэмоционально протянула магистр, возвращая взгляд к уставшему лицу своего коллеги. Ей откровенно не хотелось его отпускать, иначе кто поможет закончить с этой горой документов? Но Адам, в общем-то, заслужил, поэтому глядя куда-то в пустоту эон даже не попыталась того остановить.

- Сегодня снова пойдешь? – уже почти покинув кабинет, мужчина остановился в дверном проёме с обеспокоенным выражением лица. До чего же предсказуемо. Соль не смогла сдержать еще одной легкой улыбки. Она сделала последнюю затяжку и опрокинула сигарету в переполненную пепельницу.

- Конечно пойду. Спать. Как только ты покинешь этот кабинет.

Адам чуть разочарованно вздохнул. Он определенно хотел услышать другой ответ.

- Будь осторожна.

- Конечно, ведь спать это таааак опасно, - она кивнула в ответ и сдавленно улыбнулась, наблюдая как массивная деревянная дверь закрывается за её коллегой. Выждав еще несколько минут, Соль вынула из кармана брюк небольшую потертую монету. Привычным движением рука подбросила ту в воздух, а через мгновенье поймала вновь, крепко сжимая в ладони.

Подбрасывать монетку перед каждым мало-мальски важным событием (а иногда и по мелочам) давно вошло у магистра в привычку. Будь то необходимость разрешить рабочий вопрос, выбрать вкус десерта в булочной напротив офиса или цвет стен в строящейся больнице - Соль всегда прибегала к помощи удачи. В её случаи это работало почти безошибочно. Угадала сторону монеты - Фортуна на твой стороне, ошиблась, значит, и дело того не стоит.

- Решка? - уставший взгляд упал на крепко сжатую в кулак руку. Она колебалась. С тех пор как исчезла Фортуна прошло уже большие сотни лет. Сто пятнадцать, если говорить точнее. И если что-то не изменилось в мировом порядке, демиург должна была "возродиться" еще пятнадцать лет назад. Вернуться в орден, наполнить его жизнью и теплом, как она делала это всегда. Но этого так и не произошло. Впрочем, что-то всё же изменилось, и Соль почувствовала это первой. "Неудача" немного отступила, а значит, Туна жива и находится ближе, чем может показаться на первый взгляд. Это и подтолкнуло Соль к мысли, что демиурга стоит поискать. Хотя поискать – громко сказано. Все что могла эон, это телепортироваться в разные точки Алькора и бесцельно бродить, испытывая свою удачу монеткой вновь и вновь.

Прямо как сейчас… Казалась бы, она больше любого другого человека привыкла к неудачам, но, когда дело касалось Туны, магистр становилась непривычно чувствительной. Оттянуть момент неизбежного, заставить мгновение длиться бесконечно долго... Хотелось бы. Но руку все равно придется раскрыть.

Она сдавленно набрала в легкие воздуха и разжала пальцы. Уголки губ нервно дрогнули, когда взгляд зацепился за натертую до блеска монетку.

- Решка. Хах, похоже, это отличный день, чтобы прогуляться.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png

[float=left]https://i.imgur.com/K1zxTNV.jpg[/float]- У вас сутки, делайте что хотите, но выудите полезную информацию, пока ошейник не перестал работать. 

Больно. Чужой голос эхом отражается внутри черепной коробки, становится громче и объемнее. Перед глазами все плывет, а взгляд едва успевает зацепиться за знакомую синюю шевелюру, только что покинувшую комнату. Эрик? Эон болезненно скулит и пытается приподнять голову, но тело почти не слушается. Она пробует инстинктивно применить магию исцеления, но и та не срабатывает. Лишь антимагический чокер на шее сильнее сдавливает её, давая понять, что рассчитывать на самый простой вариант не стоит.

- Не повезло, - тихо бормочет себе под нос, невольно привлекая внимание. Голова все еще гудит, а в висках давит, словно её как следует приложили чем-то тяжелым, прежде чем привязать к стулу и запереть в этой крохотной, темной и сырой комнатке. А, впрочем, если припомнить, то так оно и было.

- Кто это у нас проснулся, - голос неприятного на вид дархата все еще звучит слишком громко. Соль болезненно морщится, - Ты как раз вовремя. Поболтаем?

Магистр вымученно улыбается в ответ, гуляя взглядом от одного лица к другому, после опуская его к собственному телу. Что ж. Постарались они на славу. Холодный металлический стул, как следует закрепленный к полу. Особые кандалы для опасных преступников… и где только умудрились добыть? Хотя глупый вопрос, там же, где и антимагический ошейник – на черном рынке. Наверное, это влетело в копеечку, но явно стоило того. Прямо сейчас в столь уязвимом положении в руках Зверобогов оказался один из магистров Фортуны. Крупная рыбка.

Но не успела девушка и слова вставить, как по лицу прилетела пощёчина. Кожу неприятно обожгло, и та моментально покраснела и вспухла.

- Отличный удар, еще парочка таких, и я обязательно что-то скажу, - Соль снова иронично улыбается. А парниша напротив непередаваемо краснеет, почти так же, как только что пострадавшая щека. Не любит шутки? Досадно, а Соль вот отличный комик, жаль без оскара.

Второй удар по лицу не заставляет себя ждать. В ушах отвратительно звенит. Самое время осознать свое положение, но эон упрямо гонит эти мысли прочь. Она бывала в опасных для жизни ситуациях сотни раз, можно хотя бы сейчас не думать о смерти. Можно ведь?

- Эй, потише, - вмешивается второй, - если потеряет сознание, мы лишь потеряем время.

- Так я хотя бы не буду видеть эти уродливые лица. Ударишь еще разочек, а?

Похоже Удача сегодня не на моей стороне.. Туна, меня тут убивают, как насчет помочь?

Отредактировано Соль (2023-12-29 01:07:27)

+1


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Сто лет неудач


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно