Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Революция внутри себя


Революция внутри себя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Циркон

Ашере

5019 год

https://vignette.wikia.nocookie.net/avatarrp/images/e/e1/Apartment_03.jpg/revision/latest?cb=20150906153336

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png

Эпизод является игрой в прошлом времени и закрыт для вступления любых других персонажей.

Отредактировано Ашере (2023-12-19 20:51:45)

Подпись автора
Glitch city (кликабельно, тема персонажа)

Прекратить стремиться к будущему, где технология и биология сливаются в единое целое и ведут к сингулярности,
— это все равно, что отказаться от своей сущности.
(С) А. Дженсен

0

2

И, стоя в прихожей
Почувствуешь кожей
Как сны превращаются в стаи седых журавлей

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
[indent] Пи-ип. Звук заставил оперативника ударить по стеклу правой рукой, но буквально секунду спустя... Пи-ип. Еще удар. И еще секунда. Пи-ип. Мерзкий звук, и почему он все еще не поменял его? Пи-ип. Хватит, хватит. Я понял, встаю, - произнес в своей голове кот, стряхивая с себя туман сна. Пи-ип! Хва! Тит! - рука сама потянулась к пистолету, но единственное место, которое к нему хорошо подходило было в районе виска. Ведь звук исходил изнутри.

[indent] Тяжело вздохнув, неко уселся на кровати, оглядываясь вокруг, ворча и негодуя. Оружие быстро вернулось в кобуру, где ему и было место. Он быстро выключил будильник, который мешал ему досмотреть приятный сон... О чем же он был? А ладно, не важно. Время... 3.32. Пора вставать.

[indent] Спрыгнув с кровати в обычной манере, в одной футболке, трусах и кобуре, кот направился к рабочему столу, начав обшаривать ящики. Небольшая пилюльница с гордой надписью на боку "Exo.Oxetine". Прикрыв глаза и покачав головой, Ашере достал лекарство из упаковки, а затем проглотил. Закинувшись парой таблеток, оперативник направился к холодильнику и достал из него ледяную минералку, запивая таблетки.

[indent] 3:36. Омыв лицо холодной водой в раковине, неко направился к кровати, доставая из под неё резиновый коврик, гантели и растяжку. Раз, два... взяли. Приседания, пресс. Жим лежа от пола. Расстяжка...

[indent] 5.15. Футболка с трусами улетела в дальний угол комнаты к другому грязному белью. А из шкафа в руки свалились чистые трусы и пара полотенец. Хвост мерно протирал пол, пока оперативник направлялся в ванную. Скрывшись за дверями комнаты из неё начали раздаваться звуки текущей воды. Холодной, как обычно...

[indent] 5.45. Грязные полотенца улетели в тот же угол, в который еще недавно улетело остальное грязное белье. Самое время заняться самым противным, - подумал неко отправляясь за чесалкой для шерсти. Ежедневный ритуал был ничем иным, как уходом за собой. Кому его проводить, если не ему самому? Правильно. Некому...

[indent] 5.55. Убрав полную шерсти расческу, неко подхватил шлем и вышел на площадку, вдыхая воздух бизнес-района. Как обычно мерзко-влажный. А затем он начал шагать по парковке, в поисках своей единственной и неповторимой красавицы. Та, кто всегда поддерживала и спасала из всех бед. К ней... Валькирии...

[indent] 6.00. Чек. Все в порядке. А могло быть иначе? Неко напялил на себя подшлемник, перчатки и шлем, а затем уселся в седло ховер-байка, по-детски восторгаясь шумом мотора, словно в первый раз. Каждый раз как первый. После чего выпрыгнул с парковки через специальное место для байков, направляясь в сторону Новой Утопии.

Отредактировано Ашере (2023-12-22 15:02:05)

Подпись автора
Glitch city (кликабельно, тема персонажа)

Прекратить стремиться к будущему, где технология и биология сливаются в единое целое и ведут к сингулярности,
— это все равно, что отказаться от своей сущности.
(С) А. Дженсен

0

3

Убивай. Убивай, но лишь свой страх.
Забывай. Забывай о глупых снах.
Помни город, где сдохла твоя мечта~

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
[indent] 6.03. Байк вылетел на встречку, набирая все больше скорости. С каждой секундой, с каждой минутой, с каждым вдохом казалось вот сейчас... Сейчас влетит в ближайшую машину. Размотается сам и свою любимицу. Будут жертвы. Много жертв. Каждая маленькая душа в этом огромном городе будет знать о том, что произошло. Точно будет. Или нет. Музыку громче, мир тише. Газ в палас, мы летим.

[indent] Закрой глаза. Слушай бит сердца, крути-крути ручку, крути вперед. Не отвлекайся. Сосредоточься. Не слушай ничего, кроме   себя. Вперед, только вперед. Жги. Сжигай.

[indent] Звук пролетающих мимо авто каждый раз заставлял содрогаться тело, заставляя холодку бежать по спине, но руки лишь крепче сжимали руль, не давая замедлится хоть на секунду. Быстрее! Быстрее! Только так ты живешь, правда? Через конструкции, через закрытые дороги. Через встречку. Напролом.

[indent] 7.15. Резко затормозив, Аше снял шлем, тяжело дыша. Внутри все бурлило. Легкие хотели выйти наружу через горло. Держись, - произнес себе кот, опираясь на руль и жмуря глаза. Он не знал зачем. Не знал почему. Снова выжил. Зачем? Повезет в другой раз.

[indent] Взгляд устремился на другой берег. Сегодня его ждала куча работы. Надо было успеть. Или чуть чуть опоздать? Разве важно? Наверное. Плевать.

[indent] Неко закрыл глаза, стараясь сосредоточится. Компьютер внутри головы начал быстро делать математические вычисления, которые были так необходимы здесь и сейчас. Координаты. Смещение планеты. Необходимый угол. Дистанция... Закрытые глаза источали серую асфальтовую дымку, она протекала от головы по всему телу, переходя на байк.

[indent] Это уже давно вошло в привычку. Раз за разом. День за днем. Год за годом. Одно и то же. Как же тут не научиться? Именно по-этому оперативник уже давно стал мастером пространственной магии. Не мог не научиться.

[indent] Словно по щелчку пальцев он оказался за много километров на другом берегу снова с чувством, что хочет выблевать внутренности. Редко такие переносы проходили слишком легко и безобидно. Тем более с байком. Но ничего. Дальше добраться - плевое дело.

[indent] 7.19. Мотор снова загудел, позволяя мужчине выжать ручку газа. И на полной скорости отправится в сторону Новой Утопии. На границе опять будут спрашивать документы. Как же он от этого устал. Может уже пора пройти операцию по повышению потенциала? Плевать. Как-нибудь потом. Это проблемы будущего него. Вот пусть и разбирается. А сейчас...

[indent] Ручку в пол. Гони. Гони, не останавливайся. Лети, как в последний раз. Может быть этот будет последний. Не останавливайся. Ни на секунду. Давай!

Отредактировано Ашере (2023-12-22 15:02:21)

Подпись автора
Glitch city (кликабельно, тема персонажа)

Прекратить стремиться к будущему, где технология и биология сливаются в единое целое и ведут к сингулярности,
— это все равно, что отказаться от своей сущности.
(С) А. Дженсен

0

4

То не партия, то не секта
Наш владыка высокопарен
Конструктивный имея вектор~

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png

[indent] 8.55 Байк заглушен на парковке в центре ЭкзоТека, а сам райдер уже направился к кпп. Значок коснулся сканера, а затем к нему прислонился и глаз. На сетчатке выступило предупреждение о том, что оперативник опоздал "на 35 минут и 37 секунд" на смену. Впрочем, подобное для Ашере было редкостью, а потому это было лишь предупреждение. Но именно сегодня хотелось опоздать. Выйти за рамки. Поступить по-другому. Почему? Он не знал... не хотел знать... Знал, но не хотел признаваться. Это будет еще одна маленькая большая ложь, которую он оставит только для себя.

[indent] 9.05 Неко вошел в кабинет, тут же посмотрев на стопку срочных бумаг. Пока что ничего. Значит не важно.

[indent] 9.07 Оперативник упал за свой стол и подключился к станции через переходник в чипе, тут же начав сканировать рабочее место на возможные уязвимости. Просто рутина, к которой он привык день ото дня. Это было... необязательно. Совершенно. Как будто кто-то мог тайно проникнуть в логово ЭкзоТека и пошаманить именно с его станцией. Да и вообще с любой станцией. Слишком много рисков, слишком муторно. Даже Аше, будучи человеком организации, не стал бы идти на такой шаг. Слишком много риска ради ничего. Но так было спокойнее. Просто ритуал. Закончив со своей рутиной, кот выдохнул и начал разбирать задачи на день.

[indent] 9.45 Кофе. Лучший момент дня. Горький и терпкий. Сладковатый. Ровно такой какой нужно. Сделав пару глотков, неко пошел дальше по коридору до "казарм", где его уже ждали.

[float=right]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/306/412097.png[/float]
[indent] 9.55 Побратавшись с Великим Тарханом, Аше кивнул и направился вместе с ним до тренировочной площадки. Баатар как всегда был серьезен и немногословен, но именно из-за этой черты кот и выбрал его своим заместителем. Фактически, именно Бэлгунутэй Баатар был главой "Стальной кавалерии", но он все равно уважал решения командира, пускай иногда они были спорными по его мнению. А оперативник в свою очередь не забывал прислушиваться к советам своей правой руки.

[indent] 10.10 Оба дошли до площадки, уже совсем закончив общаться о делах и переключившись на тему, к которой и у Тархана и Пересмешника больше всего лежала душа, а именно о ховербайках. Это был довольно активный спор на тему что все же лучше, воздушные подушки или анти-грав. Баатар настаивал именно на подушках так как технология была обкатана годами и показала свою надежность, а вот Ашере был уверен что за анти-гравами настоящее будущее, и они будут лучше, как минимум из-за высоты и скорости полета. Его "Валькирия" как раз использовала технологию антигравитации, так что он был в ней очень уверен. Оба искренне улыбались, что обоим было несвойственно. Бэлгунутэю улыбка, а Локеру - искренность.

[indent] 10.15 Отряд собрался в полном составе, представ перед командирами. Они оба стали называть имена, формируя команды на тактическую игру. По очереди, определив её монеткой. Увы, Тархан был первым. И хоть неко ворчал, в каком-то смысле даже был рад выбирать бойцов во вторую очередь.

Отредактировано Ашере (2024-01-07 02:21:07)

Подпись автора
Glitch city (кликабельно, тема персонажа)

Прекратить стремиться к будущему, где технология и биология сливаются в единое целое и ведут к сингулярности,
— это все равно, что отказаться от своей сущности.
(С) А. Дженсен

0

5

Слышу голос из прекрасного далеко,
Он зовет меня в чудесные края,
Слышу голос, голос спрашивает строго:
А сегодня что для завтра сделал я?~

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png

[indent] 10.45 ...Огневые группы оказались прижаты плотным огнем. Отовсюду слышались крики боли и ужаса. Все четыре отряда из шести человек был под обстрелом противника. Рация рвалась напропалую, вынуждая оперативника думать быстро, не давая и секунды на промедление. Мониторинг сообщал о тяжелых ранениях и потерях, а кот сильно скалился, и чуть ли не рычал. Неожиданный перевес, с которым он ничего не мог сделать, от этого было лишь тяжелее.

[indent] 10.48 Последнее сообщение раздалось из наушника, а затем рацию перехватил Баатар. От чего Ашере лишь тяжело выдохнул.

[indent] - Еще раз, - произнес неко в интерком, перезапуская симуляцию городского боя. Не хотелось проигрывать настолько в сухую, даже своему заместителю. Впрочем, именно для этого учения и проводились. Бойцам - отточить навыки ведения боя, а командирам - ведения тактического боя.

[indent] 12.00 Закончили с симуляцией, во-первых чтобы бойцы могли отдохнуть от нагружающей их голову системы, а во вторых, чтобы неко мог в спокойной ситуации проанализировать собственные ошибки в командовании. В-третьих, было время обеда, а его отнимать никак было нельзя. Потому, вместе с отрядом и Тарханом, Ашере направился в сторону столовой. Во время "похода" они еще перекидывались идеями с Бэлгунутэем, но кот в основном слушал и впитывал. В конце-концов, так бесповоротно он еще не проигрывал.

[indent] 13.15 Аше упал в кресло и открыл запись симуляции боя с нескольких сторон и тактическую карту, стараясь разбираться в собственных ошибках. Иногда он слушал записи переговоров со своей стороны, иногда со стороны Тархана, делая много разных заметок. Его виртуальный стол был полон разного "мусора", который имел ценность только для него самого. Разбирать его не было ни сил, ни желания, тем более что сейчас они занимался куда более важными вещами.

[indent] 17.33 Кот потянулся, кажется теперь он начал вникать в суть проблемы. Завтра он попробует другую тактику и другое вооружение, но это будет уже завтра. А на сегодня, осталось еще немного рутины и можно будет закончить с работой.

[indent] Кивнув самому себе, оперативник поднялся из-за стола и направился из кабинета дальше по коридору. В его наушниках заиграла громкая рок-музыка, стараясь заглушить все мысли, которых к этому моменту накопилось много. Даже слишком много. Много того, чего думать не хотелось. Ему надо было быть лучше. Лучше ради них, ради... себя? Нет, бред какой-то. Музыку громче.

[indent] 17.45 Стрельбище было лучшим местом чтобы заглушить любые мысли. Прикрыв глаза на секунду, а затем глубоко вдохнув, мужчина начал нажимать на курок. Быстро и без раздумий. 

Прекрасное далеко

Отредактировано Ашере (2024-01-07 02:44:03)

Подпись автора
Glitch city (кликабельно, тема персонажа)

Прекратить стремиться к будущему, где технология и биология сливаются в единое целое и ведут к сингулярности,
— это все равно, что отказаться от своей сущности.
(С) А. Дженсен

0

6

Мне страшнее жить,
Чем смерти приближение.
Да, я черствый, не живой,
Мёртв и погребён,
Верен только страху.
Почему мне не смешно?
Чувство радости ушло,
Вечная готовность к краху.~

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png

[indent] 18.27 Прислонившись спиной к дверям курилки, неко достал сигарету и поджег её, затянувшись "сладким" дымом. Здесь еще было несколько других ребят, которые так же отдыхали от трудового дня. Сегодня им повезло и их "услуги" корпорации были не нужны, а все потери были мнимыми и нереальными. Они перекидывались фразами, мнениями, впечатлениями. Разговоры были разные, кто об оружии, кто о стратегии, кто-то шутил о Тархане, но по-хорошему и доброму. Возможно, потому что с ними был их командир, но Ашере лишь пожал плечами, рассказывая куда как более жесткие шутки, можно даже сказать на грани фола. Впрочем, атмосфера создавалась что надо.

[indent] В конце был разговор о девочках и клубах. Полезно, интересно. Записав несколько адресов, кот поблагодарил своих ребят и пожелал им хорошего вечера, отправляясь обратно в кабинет за вещами и закрывать смену.

[indent] 19.15 Снова на парковке. Он огляделся по сторонам. Как обычно, пусто и одиноко. Ну ничего, к подобному ему было не привыкать. Неко нежно провел ладонью по седлу. Кажется она одна понимала его, даже слишком хорошо. И все равно не давала уйти. Каждый раз вывозила, не давала пасть. Не глохла, не ломалась. Почему она такая? Почему с другими не так? Слишком много мыслей. Опять музыка стала играть громче, чем думала голова. Заглушить мысли. Перестать думать. Не загонять себя в ловушку. Хватит... Хватит. Хватит!

[indent] Выдохнув, сам не заметил, как оказался на встречке, как обычно совершая виражи. Это было такое привычное... обыденное действие. Он уже даже не думал. Просто летел. Без цели. Без смысла. Без конечного пункта назначения. Ехал, чтобы ехать. Бежал, чтобы бежать. Подальше от себя, видимо.

[indent] 19.49 Байк припарковался возле какого-то задрыпанного клуба. Кажется, один из тех, о которых они сегодня говорили. Это не понравилось местным. А то, что им не понравилось, уже не понравилось Ашере. Он размял шею, скидывая с себя шлем. Вот, кажется он снова нашел способ не думать. Щелкнув шеей, он направился в их сторону.

[indent] 20.23 Костяшки были разбиты в хлам. С лица капала кровь. Плюнув на асфальт, кот потянулся, вытягивая руки к небу, переплетая пальцы. Раны начали покрываться дымком того же цвета, что земля под ногами. Правда без крови, уже присущей этому месту. Раны потихоньку затягивались, а неко же в свою очередь чувствовал определенное облегчение. Да, так определенно было проще. Вот и мысли улетучились без следа.

[indent] 20.27 Внутри была та еще атмосферка. Но это было и не важно, потому что Ашере уже быстрым шагом направился в сторону танцпола, стараясь разглядеть в толпе наиболее привлекательных девушек.

Отредактировано Ашере (2024-01-07 03:14:16)

Подпись автора
Glitch city (кликабельно, тема персонажа)

Прекратить стремиться к будущему, где технология и биология сливаются в единое целое и ведут к сингулярности,
— это все равно, что отказаться от своей сущности.
(С) А. Дженсен

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Революция внутри себя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно