Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Враги по переписке


Враги по переписке

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

5025 год

[float=left]https://i.imgur.com/YlW3RqL.png[/float]
Сюжет: Странная смс в конце тяжелого рабочего дня делает его чуточку интереснее.

Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту игру без системы боя.

Отредактировано Соль (2023-12-20 12:57:48)

+1

2

"Тук-тук"
"Кто там?"
"Доставка дискомфорта!"

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Тяжелая рабочая неделя подошла к концу прямо сейчас. Горацио с удовольствием выдохнул, расправил атлантские плечи и слегка улыбнулся - теперь можно было позволить себе несколько дней отпуска. Конечно, чисто формально он мог вообще не работать, но что тогда ему вообще делать? Просто наблюдать, как идиоты и психи вокруг рушат мир в труху? Тогда уж лучше он снова пройдет через процедуру переноса сознания или сразу украсит мозгами стену. Не своими, конечно, но близкими к оригиналу. Но прочь негативные мысли!

В первую очередь необходимо омовение. Горацио вызвал одного из ближайших секретарей, которого, впрочем, меньше всего можно было ожидать в свите Богатейшего: в кабинет по потолку забежало нечто, похожее на огромного таракана. Хотя, почему похожее? Это и был таракан, просто для своих размеров через чур большой. Тараканище было одето в строгий костюм с бабочкой - реальной бабочкой, приколотой на груди. Незаменимый помощник Бзик, чуть выше метра, всегда вовремя и всегда выполняет поручения Горацио лучше, чем мог представить сам Гений. Почему столь красивый и эстетичный Горацио вообще держит возле себя нечто подобное - загадка, как и то, собственно, кто такой Бзик. Слуги хумана решили для себя, что это очередная странная выходка Солнцеликого, очередной эксперимент или что-то вроде того. Может быть это и правда, сам Горацио не помнил, как приобрел для себя такую умную и полезную игрушку. Вероятно, это и правда мог быть какой-то очередной эксперимент, который Горацио проводил в невменяемом состоянии - такое бывает чаще, чем надо бы.
- Бзик, мальчик мой, подготовь ванную комнату. Буду один, - Горацио неспешно пошел на выход из кабинета, пока документы, печати и прочая канцелярщина сама собой вставала на свои места. То, что он просто говорил с тараканом вслух, а не через телепатический канал, уже нехило бесило прочих слуг. Выше награды трудно представить - разве что увольнение с сохранением привилегий и зарплаты, но Бзик и так работал бесплатно.
"Будет в лучшем виде, о Божественный!" - Таракан вскинул лапку к "усам" и поспешил к вентиляции, и вот, вероятно, он на три этажа ниже уже распределяет задачи. Идеальный идейный работник корпорации. 

За качественный кайруанский ковер где-нибудь на Климбахе могли поступить с вами очень-очень плохо. Горацио это знал, поэтому ходить по нежному ворсу босиком было особенно приятно. Как только Горацио прошел к ванной комнате, она уже была готова. Сначала несколько скребков, мочалок и прочих принадлежностей полностью вычистили тело Идеального. Чисткой руководил он сам, потому что никому не позволено не то, что прикасаться к телу Горацио, а даже делать это с помочью телекинеза."Ну разве ты не чудесен, Бзик?" - подумал про себя Благороднейший, опускаясь в идеальную ванну, сделанную из харотского мрамора: не слишком горячая, ты не будешь мерзко потеть в воде, и не слишком холодная, чтобы не мерзнуть. Настоящий, достойный лучшего хумана на свете комфорт! Романтичный полумрак расслаблял дух и тело, только в воздухе витали теплые огоньки, медленно плавая ко комнате. Мягкая музыка разливалась прямиком из стен, настраивая на нужный лад. Горацио чуть ли не мурчал от удовольствия, полностью погрузившись в воду - длинные белые волосы в воде напоминали медузу. Пролежав под водой около минуты, Горацио выплыл и расслабился окончательно, проваливаясь в сон.

Непонятно, сколько времени Горацио лежал в воде, но снился ему, на удивление, один из самых приятных снов в жизни. В нем он шутил и веселился на публику, а люди смеялись. Искренне и с любовью. Но в толпе была какая-то девушка, что просто молча смотрела на Горацио немигающим взглядом. Когда Горацио проснулся и зевнул, из сон из памяти моментально выветрился, оставив после себя только приятное ощущение триумфа и лицо той девушки. Очень знакомое лицо.

- Хм... Открыть Книгу, - из стены прорезался фиолетовый луч, и в воздухе перед носом возник экран Книги, личного девайса Горацио, который включал в себя и телефон, и компьютер, и справочник и тысячи других мелочей, полезных для работы.
- Откуда я тебя помню... База данных по работникам, долговым рабам и клиентам. Хуманоподобные. Женщины. Оценка: семь... - Книга моментально открывала страницу за страницей всего, чего требовал Горацио. Комната наполнилась фиолетовым, белым и синим цветами. Управление Книгой требовало серьезной концентрации, чтобы не запутаться в куче всплывающих данных. Горацио пролистывал анкету за анкетой, все никак не находя нужную цель. Это начинало утомлять.
- О, Архей, можно же все сделать проще! Открыть контакты. Сообщение. Кому: всем. , - Горацио наговорил текст сообщения и отправил его всем, кто был записан у него в контактах, на все возможные платформы, которые только имелись у получателя. Горацио не назвать очень общительным человеком, но все же, несколько тысяч живых (и не очень) существ получили крайне странное сообщение:

От Кого: Безумный мудень
Если ты девушка с бледной гладкой кожей (без шерсти!), белыми волосами и серыми глазами, ответь мне. Немедленно. Если нет - не отвечай.

Довольный своим несколько радикальным решением пустякового вопроса, Горацио принялся дальше отдыхать, ожидая ответа.

+2

3

Перебирая один документ за другим, Соль как всегда выглядела не слишком довольной. Впрочем, из-за слегка опущенных век, недовольной она выглядела почти всегда. Естественное выражение лица отражало то ли скуку, то ли презрение, то ли за ним пряталось нечто большое... И лишь люди, знакомые с магистром несколько дольше пары месяцев, могли знать, что в этот момент в голове девушки было абсолютно спокойно и умиротворенно. Её не раздражало ни жужжание надоедливой мухи, то и дело присаживающейся на папки с бумагами, ни ветер, пошатывающий скрипящую створку окна, ни даже необходимость работать допоздна или абсурдность заполненных её младшими коллегами документов. Соль так много и так часто сталкивалась с раздражителями, что утратила всякую чувствительность к ним и могла выйти из себя лишь при должном усердии кого-то или чего-то особенного. Например, проще всего её раздражали слишком ранние и неожиданные подъемы или необходимость лишний раз выйти из дома. Уж лучше посвятить время работе, или проспать на пару часов дольше, разве нет? Хах. Алиса бы с этим точно не согласилась.

Легкая улыбка коснулась губ девушки, когда она закончила перебирать толстую папку с говорящей надписью "Важное".  То ли за последние дни оказалось не так много срочных для решения вопросов, то ли продуктивность Соль наконец возросла после долгого перерыва, но обычно бесконечная папка была полностью просмотрена, заполнена и отсортирована. Можно гордиться собой и позволить сделать перекур. И не важно, что помимо не терпящих отлагательства документов, на столе лежало еще по меньшей мере десять таких же стопок, а завалы на рабочей посте невозможно было описать трехзначными числами. Это не важно, если дело доходит до сигарет.

Как раз когда рука потянулась к ручке верхнего ящика, а взгляд зацепился за небольшую коллекцию табачных изделий, внимание девушки привлек экран телефона.

От Кого: Грёбаный псих
Если ты девушка с бледной гладкой кожей (без шерсти!), белыми волосами и серыми глазами, ответь мне. Немедленно. Если нет — не отвечай.

Соль чуть удивленно приподняла брови, вынимая из особой коллекционной пачки длинную тоненькую сигарету местных производителей. Терпкая и расслабляющая, но не слишком, чтобы остались силы и дальше заниматься работой. Прикурив с помощью любимой зажигалки, магистр пробежалась по тексту смс еще пару раз. Затем взглянула на профиль отправителя и почувствовала неприятный холодок на спине. Трудно было забыть их состоявшееся почти сотню лет назад знакомство... впрочем, как и множество других неприятностей, оно давно осталось позади и было уже почти забыто. И что взбрело этому чудику в голову?

Соль чуть усмехнулась и отложила телефон в сторону. Пока она разбирала уведомления, сигарета удивительным образом закончилась. А с ней закончился и перерыв. Работа над документами в кабинете магистра вновь закипела, ибо поздний вечер и ночь - самое продуктивное для этого время. И хоть эон частенько отлынивала от работы или перекидывала её на плечи своего заместителя, делала она это, скорее, по старой привычке, сформировавшей за время отсутствия в ордене Фортуны. На деле же магистр была тем еще трудоголиком, не замечающей за работой как бежит время. Так порой пролетали часы, а иногда и дни.

Лишь зудящее желание прикурить еще одну сигаретку заставило девушку снова отвлечься и заглянуть в телефон, где на экране все ещё висела та странная смс. Подумав на этим немного... она решила ответить.

От Кого: Соль для ванны
Совсем крыша потекла на старости лет?

Отредактировано Соль (2024-01-02 01:28:03)

+2


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Враги по переписке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно