Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Архивация: На ловца и дичь бежит


Архивация: На ловца и дичь бежит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[status]Да начнется игра[/status][icon]https://i.imgur.com/i78QNuR.jpg[/icon][nick]Рассказчик[/nick][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=736#p100389" class="ank">Рассказчик</a><lz>Неизвестный писатель повествующий о происходящем в мире путем историй</lz></div>[/lzbb]

Процион / Прошлое

https://i.imgur.com/9mKOnjO.png
Основной сюжет: Демиург Упорядоченности путешествует по свету и ведёт записи о интересных местах, личностях, событиях и т.д.
Сюжет Главы: Небольшое сотрудничество с Орденом "Neon" с попыткой выжить, да разобраться в происходящем и разговоры о грязном подноготном начальства...
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Эпизод является игрой в прошлом времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png
Только и остаётся, что уповать на двоякую удачу
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png

Отредактировано Генри Волхайм (2024-01-16 19:34:14)

Подпись автора

https://i.imgur.com/sqWjPNi.png

0

2

Это был отличный вечер, довольно теплый и, кажется, уже такой спокойный и умиротворяющий. Разведка прошла по точно спланированному магистром плану. Он давно собирался подобрать место для отпуска и, кажется, он нашел отличное место. Прямо сейчас он находился в заботливых руках очередной темной организации и пока за него собирались брать выкуп с ордена и глубоко в душе, кто-то явно хотел нажиться на демиурге Удачи, точнее, на одном из её подчиненных. С одной стороны, скорее всего Сора был одним из самых магистров в ордене. С другой стороны, ничего непоправимого еще даже не случилось, магистру было лишь немножко неудобно перед остальными. Переговорный процесс "на определение злодейской организации" завершен успешно и отпуск Соры начался с данного момента.

Чисто технически, можно считать, что прошла пара часов с момента пленения и пока Сора не смог объяснить похитителям, что его нахождение тут не имеет никакого практического значения. Сказать, что жизни магистра угрожала смертельная опасность — это было бы перебором, но вот его репутации или гордости — возможно. Похитители более того думали получить денежное вознаграждение от ордена и это, честно, звучало фантастически нереализуемой идеей. Дело в том, что Сора попадал в такие ситуации довольно часто при общении с темными организациями и в ордене выработалась некая политика взаимодействия с таким проблемным магистром, а именно, он сам должен выпутываться из таких передряг и без послаблений. А значит никакого выкупа и вот, похитители уже устали слушать Сору и отправили его посидеть в одну из комнат под охраной.

Комната была небольшой, но в ней хотя бы была кровать, стул и стол. Окна никто не оставил, да и не то чтобы комната была довольно светлой, а потому, расположившись на кровати Сора принялся  общаться с охранниками. В начале, они были не особо общительными, но хотя бы слушали. Они согласились, что в похищении нет никакого смысла и можно было бы его отпустить, но это не им решать, а потому, первый день долгожданного отпуска продолжался в плену.

С каждым мгновением плен становился все скучнее и скучнее, что приближало момент побега или бунта. Сору не покидало предчувствие, что что-то обязательно произойдет и потому, даже глубокой ночью ему совершенно не хотелось спать и он смотрел в потолок и прислушивался к окружению, а оно отвечало лишь тишиной и покоем. Отдыхая и начиная наслаждаться покоем, Сора размышлял как бы проще всего выбраться из плена без последствий для репутации. Конечно, как магистр всегда есть метод силы, но это не выход.  Стараясь в темноте рассмотреть дверь и окружение, возможно найти что-то что можно было бы использовать как отмычку и выйти из импровизированной клетки. Конечно, всегда можно использовать магию и с шумом вынести дверь, но это слишком грубый способ... Из-за этих долгих размышлений, Сора продолжал находиться в комнате отдыха не только физически, но и ментально сражаясь со скукой и желанием выйти отсюда силой. В итоге это превратилось в бесконечный круговорот поглотившей магистра с концами в глубинах раздумий.
— Я хочу отдохнуть… Я хочу выйти... Я не хочу разносить все тут... — повторял Сора, пока вокруг никто не слушал и кажется охрана тоже крепко спала или не подавала виду, что слушают что бормочет магистр.

Отредактировано Сора (2024-01-16 16:27:18)

Подпись автора

https://i.imgur.com/OZ7lN1y.jpg

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Архивация: На ловца и дичь бежит


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно