Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Архивация: По кошачьему следу


Архивация: По кошачьему следу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[status]Да начнется игра[/status][icon]https://i.imgur.com/i78QNuR.jpg[/icon][nick]Рассказчик[/nick][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=736#p100389" class="ank">Рассказчик</a><lz>Неизвестный писатель повествующий о происходящем в мире путем историй</lz></div>[/lzbb]

Алькор / Прошлое

https://i.imgur.com/rU3UWnH.png
Основной сюжет: Демиург Упорядоченности путешествует по свету и ведёт записи о интересных местах, личностях, событиях и т.д.
Сюжет Главы: Побег от мафиози, попытка сбежать от нового спасителя с дальнейшей поимкой и разьяснениями, что вообще происходит и почему так...
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Эпизод является игрой в прошлом времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png
Миф о девяти жизнях
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png

Отредактировано Генри Волхайм (2024-01-11 01:31:54)

Подпись автора

https://i.imgur.com/sqWjPNi.png

0

2

Снова жизнь сделала виток по спирали, неминуемо давая пощечину за слишком длинный нос. Быть номером один для одной из мафиозных групп города, в качестве убитой или пойманной, расклад отвратительный. Прецеденты уже случались, но никогда настолько серьёзные...

Очередное расследование шло гладко на первый взгляд, не предвещая большой беды. Две недели назад Хэйз могла бы с уверенностью сказать, что закроет дело за три дня и передаст его полиции, после чего хорошенько отоспится в лучших кошачьих традициях. Однако, стоило капнуть глубже, и вот ты сидишь на хвосте у преступных сил города, находишь точки сбыта контрабанды, сбора поддельных чипов и медикаментов, ещё и какие-то нелегальные бои... будучи маленьким зверем, незаметным на фоне города, она проходит туда, куда другие бы даже не подумали заглянуть.

И всё же, несмотря на весь свой опыт, кошка иногда ступала по следу криво или недостаточно осторожно.

Когда-то ей уже приходилось выбираться из передряги, даже не близко по уровню опасности к тому, что происходило сегодня. Всего-лишь трое придурков с пистолетами. Другой вопрос, что среди них был напичканный всяким хтэний, с которым Хэйз, при всём желании, не смогла бы справиться. Выход был один - дать дёру.

И кошка бежала.

Они настигли её дома, и пушистый зверёк молнией скользнул в окно, стоило услышать топот под дверью. В спальном районе города были не столь высокие здания, оборудованные балконами и лишними лестницами, о которых Хэйз знала не понаслышке. Вероятно, отрядец был больше, но вторая половина осталась рыться в личных вещах. Пускай так, давно уже всё перенесено в другое место, уж за свою аппаратуру девушка переживала достаточно, чтобы обезопасить, а родной ошейник всегда с собой. Главное, чтобы в него не попали.

Вверх и через крышу к другим тропам. Природная ловкость позволяет увернуться от заклинаний, но что-то приходиться блокировать своей. Выстрелы навскидку, к счастью, не достают до цели, то и дело оставляя следы на стенах, ящиках или перилах. Проливной дождь преследователям тоже не помогает, однако, подставляет и Хэйз, заставляя скользить на некоторых поверхностям. Хорошо, что у кошки есть коготочки для таких случаев.

Беготня по крышам выматывает и она решает спуститься на землю, затеряться в улочках, среди прохожих, может быть в паре магазинов с несколькими выходами... Бум-бум-бум по выступающим на здании точкам, всё ниже и ниже.
А ну стой! рявкает один из мужчин, снова стреляет. Хэйз же прыгает вниз, и хотя она обычно не использует чужие тела для смягчения падения, сегодняшний день был особенным, как ни крути.

Приземлившись на плечо, она на секунду задерживается, и мяукает, будто бы извиняется, прежде чем спрыгнуть на землю и засеменить дальше в ближайший переулок, пока бегущие по следу спускаются своими методами.

Подпись автора

https://i.imgur.com/2jAKPkf.jpg

+1

3

Залитый дождем город окутан какофонией звуков, когда тяжелые капли падают на землю и крыши. Свинцовые тучи висят низко в небе, отбрасывая мрачную тень на весь жилой район. Дома, обычно полные жизни, теперь стоят безмолвно и окружение пустынно, а их обитатели лишь ищут убежища от непрекращающегося ливня. На улицах, обычно оживленных, пугающе тихо, и тишину нарушают лишь редкие плески воды. Далекие огни зданий мерцают сквозь дымку дождя, их сияние рассеяно и искажено неумолимым потопом. Воздух пропитан ароматом дождя, пьянящей смесью петрикора и влажной взвеси, который пропитывает каждый уголок города. Он смешивается со звуками дождя – симфонией стука по тротуару, барабанного боя по крышам и случайных раскатов грома вдалеке. Часы медленно уходят, их уносят порывы ветра, проносящиеся по городу, неся с собой обещание приближающейся темноты. Ночь подкрадывается ближе, ее чернильные щупальца тянутся, чтобы охватить все своими всепоглощающими объятиями.

Генри стоял посреди залитого дождем города, его взгляд блуждал огненно-оранжевыми огнями, которые танцевали в пустых прорезях маски. Мир вокруг окутан бесконечным ливнем, дождь лился с небес непрерывным потоком, пропитывая все на своем пути. Атмосфера, окутывающая все, была странно успокаивающей, вызывая множество эмоций у тех, кто ее прочувствовал. Апатия, вдохновение, скука, сонливость и предчувствие чего-то зловещего смешались в воздухе, набрасывая загадочную ауру на полые улицы. Для Порядка темный пейзаж имел определенную привлекательность; холодные цвета, принятые миром, казалось, эстетически ласкали его, принося в разум чувство удовольствия. Погруженный в эту задумчивость, он позволил себе немного отвлечься от реальности, ощущая тяжесть дождя и позволяя своим мыслям блуждать. В этот момент отстраненности Демиург вернулся к реальности, когда что-то приземлилось ему на плечо. Встрепетнувшись, он взглянул и обнаружил там сидящего белого кота, размером чуть больше обычного кошачьего представителя. Его сапфировые глаза смотрели на него, немигающие и напряженные. С звучным «мяу» кот спрыгнул с плеча и бросился в ближайший переулок, оставив Генри в замешательстве и тревожном чувстве неуверенности.—...странный дождь...коты с неба падают...—Пока он размышлял о том, что только что произошло, дождь продолжал лить, окутывая своими безжалостными объятиями все живое. Город вокруг оставался заполненным тьмой и тайной, огни отбрасывали потусторонний свет на мокрый тротуар. Генри не мог избавиться от ощущения, что происходит что-то необычное, и он не мог не чувствовать легкую тревогу, стоя один но залитой дождем улице.—Magia feles. Accuratius, erat creatura magica in forma felem, sic etiam, sub condicione felem. Cattus.(Магические коты. Вернее, то был магическое существо в облике кошачьем, так что да, условно кот. Кошка.)

—Ситуация лучше не стала...—Сердце Генри медленно отбивало ритм синхронно с дождем, пока он повернулся на месте и посмотрел в ту сторону, откуда пришел странный зверь. Его глаза сузились до толщины иголки, когда Порядок обнаружил, что столкнулся с группой из нескольких вооруженных людей, их силуэты прорезались сквозь туманное сияние городских огней. Воздух потрескивал от напряжения, когда Демиург понял, что они уже в движении, их цель неясна, но намерения явно зловещие. Мужчины стояли с властным видом, их оружие блестело в тусклом свете "сафитов". В голове Генри метались вопросы. Чего они добивались? Может быть, они преследовали загадочного белого кота? Его мысли закружились в вихре неуверенности и подозрений. Единственное, что ему сразу стало ясно, это то, что эти люди не задумали ничего хорошего.—"Контрабандисты...или может быть больше браконьеры?.."—Его охватила волна усталости. Он не мог стоять в стороне, когда происходило что-то подобное. С чувством о том, что кошка успеет сбежать от них, он преградил им путь, встав прямо костью в горле. Его взгляд впился в их туши, маска скрывала его от чужого исследования. Ему нужно было выяснить, что происходит, разгадать тайну, внезапно окутавшую само естество.

Пока Порядочный стоял там, дождь продолжал лить, его неумолимый ритм усиливал напряжение, тяжело висевшее в воздухе. Город, казалось, затаил дыхание, ожидая развития произошедшего столкновения. Генри не мог не ощутить чувство дежавю, как будто он перенесся в детективный роман, действие которого происходит на дождливых улицах АлькораЛондона. Каждая деталь, казалось, идеально вписывалась в повествование об интригах и опасностях, окружавших героев тогда. С видом скучающего трудоголика Генри приготовился ко всему, что его ждало впереди. Вечер принял неожиданный поворот, и он был полон решимости раскрыть интересную информацию любой ценой.—Ну и что вы здесь расхаживаете с оружием напоказ?..

Подпись автора

https://i.imgur.com/sqWjPNi.png

+1

4

Не твоего ума дело! быстро огрызается первый в группе, спрыгивая на дорогу и агрессивно приближаясь к демиургу, помахивая пистолетом.
Вот именно, проваливай с дороги! добавит другой, торопясь поспеть за "боссом", поправляя козырёк кепки, Сам то что в маске шатаешься по улицам, а? ещё немного и они толкнут вставшего на дороге. Вероятно, если тот не отойдёт, в дело будут пущены пушки.
Не тяни время, парень, мы торопимся!

Кошка собиралась бежать и дальше, уже вот и завернула за другой угол в какой-то переулок, но остановилась. Преследование закончилось или, скорее, замедлилось, и это было странно. Неправильно. Прижатые к голове уши хорошо контрастировали с недовольным взглядом, который кошка отправила за свою спину, немного развернувшись. «Тот парень?..» - она закатила глаза и недовольно заворчала по кошачьи. Либо он сам встрял, либо мафиозные мальцы решили надавать ему по голове за компанию, так сказать. К сожалению ливень заглушал происходящее. Немного сфокусировавшись, Хэйз и правда услышала голоса преследователей, направленные не на неё, хотя слов разобрать не удалось.

Топает лапкой и делает круг в переулке. Стоит ли встревать или лучше заняться спасением своей шкуры? Последнее явно предпочтительней и логичней, с чего бы ей беспокоиться за простого прохожего? Но разве можно подставить вот так невиновного, даже если он дурак и вмешивается, куда не просят? Мафиозные элементы могут и убить, а не просто покалечить. Недовольно махнув хвостом, она шипит себе под нос и возвращается, аккуратно выглядывая из-за угла.

Да чо ты встал, ты что, зелёный?! звучит пренебрежительно-оскорбительно. Разумеется, скудному уму нет дела до природы. А кошка поспевает как раз вовремя, чтобы услышать продолжение банкета. Поражается глупости преследователей. Они бы её в жизни не нашли, не развернись она обратно. Её посеревшая от влаги шерсть сливается со зданием, но яркие розовые глаза, к сожалению, словно маяк для владельцев оружия.

СТРЕЛЯЙ МАТЬ ТВОЮ НЕ ДАЙТЕ ЕЙ УЙТИ!

Подпись автора

https://i.imgur.com/2jAKPkf.jpg

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Архивация: По кошачьему следу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно