новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Авторский сеттинг и NPC » Персонажи окружения » NPC Урнора Тарзадеса


NPC Урнора Тарзадеса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Крей

2. Раса и год рождения
Оборотень, 4917 год рождения.

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Космический корабль "Скиталец", капитан корабля, по совместительствует заведует логистикой в организации "Серого посредника"

4. Сексуальная ориентация и цвет магической энергии
Гетеро
Серебристый

5. Биография
Родился в лаборатории на планете "Сабаот", в результате экспериментов по выращиванию гибридов из дархатов. Эксперимент был признан относительно успешным, так как испытуемый преобразился в крайне живучую и сильную тварь, но  потерял разум. Был выброшен посреди джунглей, для под наблюдением, для определения боевых качеств. Там был обнаружен Урнором, который смог найти остатки былого сосзнания в искалеченном разуме. Был транспортирован  на планетойд к Лее, где уже под присмотром Урнора к Крею вернулся разум. Еще в течении года, удалось взять под контроль способность к оборотничеству. Выяснился довольно любопытный аспект, ф боевой форме, личность слегка меняется, начинаю преобладать звериные инстинкты, магический источник вырастает на уровень. Может впасть в состояние берсеркера.
Когда стал вопрос о том, кем он хочет быть в дальнейшем, захотел быть пилотом. За последние 50 лет успел налетать тысячи часов на все возможных летательных суднах, от дельтаплана до звездолета. За время свободного плавания, был контрабандистом, благодаря чему, знает все о том, как перевезти все что угодно, куда угодно и так что бы об этом никто не узнал.
На данный момент живет на корабле "Странник" в который буквально влюблен. Это была любой с первого взгляда, и в течении полу года он уламывал Урнора на то что бы "экспроприировать" его у корпорации Freedom.

6. Образ
Рост 2,1 метра, вес 153 килограмма чистых мышц. Черные волосы средней длины, зачесанные назад, одевается в одежду не стесняющую одежду, обычно безрукавка и свободные штаны.
В общении крайне прямолинеен, что частенько являлось поводом для возникновения конфликтов.

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — УМИ - V, в измененной форме - VI

В обычной форме:
Опытный:
Защитная магия
Ослабляющая магия
Удерживающая магия
Мастер:
Холодное оружие ближнего боя
Безоружный бой

В боевой форме:
Опытный:
Защитная магия
Псионика
Атакующая магия
Мастер:
Безоружный бой
Усиливающая магия

Разрубатель [редкий] — двуручный меч типа эспадона, [свойства придумываются Вами].
Свойства:
1. Усиливающая магия[Бремя] — увеличивает вес меча до 10 тонн.
2. Крайне прочный, практически не разрушимый.

8. Связь с игроком
НПС, писать Урнору

9. Галерея
https://i.imgur.com/reDBnN7m.jpg
https://i.imgur.com/FUuckTYm.jpg

Подпись автора

Но пост — это очень уж странный предмет...
Всякая вещь — или есть, или нет, -
А пост (я никак не пойму, в чём секрет!)...
Пост— если есть, то его сразу нет!

П.С. Если есть какие либо притензии или пожелания по поводу постов, милости просим в ЛС :tomato:

0

2

1. Имя и фамилия персонажа
Клео
2. Раса и год рождения
Хуман
4962 год рождения
Выглядит на 18 лет

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Род занятий: Хозяйка бара «Иллиум», предпочитает находится всегда за барной стойкой.
Состоит в организации Серого посредника, но в целях конспирации все контакти сведены к минимуму.

4. Ориентация и цвет магической энергии
Ориентация — асексуальна
Цвет — синий

5. Биография
Родилась на планете Процион, в неблагополучном районе города Тонт. До 8 лет детство ничем не отличалось от любого детства самого обычного ребенка, школа, друзь, прогулки и игры. Самый обычный ребенок, в самой обычной семье, где родители успели распланировать чуть ли не всю ее дальнейшую жизнь.
Родители работали с утра до вечера. Отец на местной фабрике по сборке роботов, был охранником. А мать была продавщицей в супермаркете. Но шло время и наступили сложные времена. Завод на котором работал отец разорился и закрылся, а новую работу было найти сложно. Начал часто пить, и иногда поднимал руку на жену. В такие моменты Клео предпочитала убегать в парк неподалеку.
В один из дней, когда папаша очередной раз напился, у матери лопнуло терпение и она заявила о своем уходе, и о том что забирает дочь с собой, что крайне не понравилось хорошо принявшему на груд отцу. Между супругами завязалась драка, а испуганная Клео убежала на улицу в сторону парка. На бегу она оглядывалась в поисках хоть кого то, кто мог бы ей помочь. Им стал молодой человек, проходивший мимо по свои делам. Девочка подбежавшая к нему, и рыдающая на взрыд вызвало сильнейшее недоумение у прохожего. Несколько минут потребоволось, что бы хоть как-то успокоить ребенка, и когда все же удалось добраться до сути проблемы, ему не удалось отказать этой маленькой и крайне напуганной девочке.
Но было уже поздно. Когда они прибыли в квартиру оба родителя были мертвы.  У матери была прострелена грудь, а отец видимо осознав содеянное попросту застрелился. Незнакомец, не давая ребенку полностью осознать произошедшее развернул его к себе и крепко обняв, начал гладить по голове и шептать на ухо успокаивающие слова, о том что все будет хорошо. Параллельно, он задействовал все свои ментальные возможности, буквально вымывая из памяти шокированной девочки воспоминания о прошедших днях. Последнее что она помнила о родителях, это как они счастливо жили вместе, когда отец еще работал, а затем они попали в автокатастрофу, в которой они оба погибли, а Урнор, это был именно он тем самым прохожим, на правах лучшего друга родителей взял ее к себе на воспитание.
В возрасте двадцати трех лет, сбежав из дома что бы показать какая она самостоятельная, на планете Сабаот, подцепила крайне опасно заболевание «Паления». К сожалению вовремя она не стала обращаться, пытаясь самостоятельно справиться с проблемой. И когда Урнор узнал о болезни было поздно, процесс одеревенения занимал уже более 30% тела. Лишь подключив к делу все свои связи, привлекая целителей со всех концов Аркхейма, удалось спасти ей жизнь. Впоследствии она получила артефакт от Коалиции рас, который продлевает цикл жизни на 300 лет.

6. Образ
Рост: 1,66 метра
Вес: 61 кг.
Телосложение спортивное.
Абсолютно белы волосы ниже плеч, обычно в распущенном состоянии.

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — IV

Опытный:
1.Удерживающая магия
2.Усиливающая магия
3.Ослабляющая магия
4.Материализующая магия
Мастер:
1.Пространственная магия
2.Защитная магия

Бар «Иллиум» [небоевой артефакт специального назначения / согласовано с АМС] — находится в подвале бара, размер его три на три на три метра, кубической формой. Перенести его, не разрушив здание до основания невозможно. Артефакт не является собственностью Клео или Уронора, а принадлежит Коалиции Рас, специальный сектор которой изготовил несколько подобных артефактов в рамках программы по снижению социальной напряженности в обществе. Заведение Клео выиграло конкурс вместе с сотней подобных заведений по всему Аркхейму, и ей был передан данный артефакт, но распоряжаться им может только КР.
Свойства:
1. Вечная клетка [лечебная магия] — не дает владельцу стареть и продлевает жизнь не более чем на 300 лет, но эффект исчезает, стоит выйти за пределы бара.
2. А ну кыш от суда [пространственная магия] — телепортирует любого разумного в рандомную точку на поверхность планеты, где расположен артефакт, но далеко [не менее чем 2000 км] от самого бара.
3. Ты не пройдешь [пространственная магия] — посетитель, которого не рады видеть в баре, при прохождении через входную дверь попадает на улицу перед входом.

8. Связь с игроком
ЛС-Урнор, телега - @Urnor

9. Галерея
https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/27/853775.png

Отредактировано Урнор Тарзадес (2022-05-02 21:41:19)

Подпись автора

Но пост — это очень уж странный предмет...
Всякая вещь — или есть, или нет, -
А пост (я никак не пойму, в чём секрет!)...
Пост— если есть, то его сразу нет!

П.С. Если есть какие либо притензии или пожелания по поводу постов, милости просим в ЛС :tomato:

0


Вы здесь » Аркхейм » Авторский сеттинг и NPC » Персонажи окружения » NPC Урнора Тарзадеса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно