Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Сусанна Серра


Анкета Сусанна Серра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/IigUT0m.jpghttps://i.imgur.com/OYMdfWW.jpghttps://i.imgur.com/vx8ivOU.jpg

1. Имя и фамилия персонажа
Сусанна Серра
(Сюзанна, Сана)
«Алая Лилия»

2. Раса и год рождения
Эон, 4873 г.

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Переменчивое, преимущественно — Процион, Домен Шантетус. Временные места проживания на Цирконе (Янгон, Квет) и Лирее (Империя Лайнадар, Грекдер).
Последовательница Ордена демиурга Хаотичности «Дискордиум», по совместительству независимая исполнительница поручений от лица группировки «Парфорсса» (принадлежит базе в Грекдере), действует под псевдонимом «Алая Лилия» (любая наёмническая деятельность, предполагающая работу одного-двух человек). Сторонница Баронства Суарес.
Владеет цветочно-сувенирным магазином и книжным кафе.

4. Цвет магической энергии и ориентация
Серобуромалиновый с чёрным блеском. Демисексуал.

5. Биография
Обладательница нескучной и весьма трагичной истории, которая начинается ещё с несознательного возраста и корнями прорастает из Лиреи, Лайнадарского города Грекдер. Сусанна не являлась плодом любви, родившись лишь от мимолётной пьяной страсти между распутными эонами. Брошенные отцом, мать, сама Сусанна и её сестра-близнец вели тяжёлую в душевном плане жизнедеятельность. Погрузившись в отчаяние от неразделённой любви, мать вовсе не замечала дочерей, а в моменты нестабильного эмоционального состояния девочки становились объектами физического и морального насилия со стороны той, в ком нуждались больше всего. Нельзя было сказать, что семья Серра была несостоятельной, однако мать не уделяла должного внимания своим чадам, и на их плечи пришлось раннее взросление из необходимости уметь постоять за себя. Карла — так звали сестру-близнеца — была у Сусанны, а Сусанна — у Карлы. Девочки желали самой обычной жизни, такой же, какая была у их подобных, однако долгое время это не интересовало опекуншу, постепенно сходившую с ума. Безответная любовь — яд, который «хлещет» во все стороны и «обжигает» неповинных ни в чём детей, однако мать имела обратное тому мнение, всё больше и больше питая ненависть к подраставшим дочерям, что уже умели противиться нападкам неустойчивой по всем критериям женщины, которую это выводило из себя ещё сильнее.
…И однажды это перетекло в самые необратимые последствия. В очередной раз попавшись под «горячую» руку матери, Карла скончалась, что и повлекло за собой безудержный гнев Сусанны. Эта самая ярость, подпитанная неукротимой ненавистью к обидчице, стала катализатором для проявления магического дара, что не поддавался контролю владелицы и неописуемым образом умертвил опекуншу. Первая мысль, возникшая в пошатнувшемся сознании подростка: «Бежать! Бежать как можно дальше отсюда!» Не являясь такой же бессердечной, в воздержании от истерических позывов единственная выжившая представительница Серра укрыла бездыханные телеса и покинула дом, бессмысленно метясь по улицам, но эти скитания продолжались недолго. Жертвы были найдены в скором времени, а почти сразу после того — и сама Сусанна, вся истощённая и истязанная недолгой жизнью в непроглядных закоулках. Какое-то время девочка находилась под наблюдением специалистов, привлекаясь к реабилитационным процедурам и периодическим опросам. И пусть произошедшее не предавалось масштабной огласке, до некоторых заинтересованных лиц всё же дошли детали специфического происшествия, и среди особенно любознательных выявился маг, пребывавший в рабочей поездке и имевший происхождение известного на Проционе Дома Суарес. Благодаря этому мужчине Сусанне удалось освободиться, а увлечённый юной одарённой особой незнакомец временно возложил воспитание и обучение сироты на себя.
С момента знакомства с представителем Суарес жизнь девицы ощутимо переменилась. Из некогда неуверенной и замкнутой, таившей злобу на весь мир за своё рождение, Серра выросла в спокойную и здравомыслящую леди без особого, казалось бы, подвоха. То влияние аристократической атмосферы и некоторой воинской дисциплины, и Сусанну ничуть не задевала особая форма власти в Доме, ведь та находилась под покровительством весьма обходительного дархата, который со временем наделил девушку немалым опытом, хоть и не без труда. По мере обучения магическому мастерству и со становлением полноценной личности, что стремилась к независимости, воспитанница носителя фамилии Суарес старательно добивалась того, чтобы «взрастить крылья» и покинуть своё тёмное «гнёздышко», и вскоре волшебница оставила Процион в принципе, преследуя собственные неоднозначные цели, подначенные взросшими специфическими особенностями Сусанны.
С течением сотни с лишним лет она самостоятельно достигла немалых высот в освоении и совершенствовании собственного причудливого дара, а также чётко определила свои принципы, жизненную позицию. Для преобладающего большинства нынче Сусанна — это жизнерадостная женщина, что ухаживает за цветами, которые потом продаёт ценителям прекрасного, а затем угощает ароматным кофе на любой вкус, предлагая новоприобретённую книгу с местных полок заведения. Иногда хвастается новыми вышитыми изделиями, всё активнее осваивая новое для себя хобби. Для боевых союзников и врагов она представляется «Алой Лилией», что наблюдает и по необходимости убивает без колебаний, пусть и с сожалением. Примкнув к последователям демиурга Энтропия, только отшучивается на вопрос о её мотивах, отвечая почти каждому, мол Серра была воззвана во сне. Но на деле идеи Ордена, на удивление многих, крайне близки натуре Сусанны. После смерти опекуна и наставника из Дома Суарес обещала оказывать любую возможную поддержку родичам и непосредственно баронессе, как то потребуется.

6. Образ
Закрепила за собой смирный лик с расслабленной улыбкой, которую легко покажет каждому встречному, давая понять, что в ней нет никакого подвоха, что Сусанне можно довериться… И обычно это так, но не без исключений. Это также особый подход для того, чтобы исполнять даже самые «грязные» поручения не марая рук. И если подобные изнурения сопровождаются достойным вознаграждением, то Серра и не прочь поднапрячься, чтобы затем совершить достойное вложение в свой магазинчик, прибыль с которого, в свою очередь, поступает на благотворительность: обычно это социальные организации. Не забывая послевкусия от прошлого, особенно от горького детства, Сусанна трепетно относится к детям и любым другим нуждающимся в помощи, не отрицая своей существенной слабости в этом плане.
Целеустремлённая и доводит дело до конца, но с тем не изменяет своим твёрдым взглядам и увлечениям. В меру хитра и очень осторожна в любых ситуациях.
Бледнокожая женщина среднего роста (170 сантиметров без учёта каблуков) с выдающимися формами, скрытыми под плотной одеждой, в которой обычно преобладает строгость и монотонность цветовой гаммы, не пренебрегает при этом украшениями. Волосы у Сусанны объёмные, слегка вьющиеся насыщенные фиолетовые локоны всегда аккуратно уложены и сплетены в косу, а в свободном состоянии достигают поясницы. В сиреневых глазах обычно отражается безмерная доброта, а в ответственные моменты взгляд безмятежно леденящий. У пухлых губ, ближе к подбородку, виднеется миниатюрная родинка, как и на прикрытой объёмной груди. Татуировка «Парфорсса» отсутствует, однако проявляются особые антрацифии такого же свечения, как и цвет магической энергии.

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — VI

Начинающий:

Опытный:
Усиливающая магия
Материализующая магия
Целительная магия
Теомагия
Ментальная магия
Пространственная магия
Магическая вязь

Мастер:
Атакующая магия
Защитная магия

Артефакт

https://i.imgur.com/dmFvr6n.png

Тип: комбинированный артефакт
⠀⠀
Производитель: различные производители
⠀⠀
Торговое наименование и ранг: Безразмерный контейнер / редкое
⠀⠀
Объем партии: штучное и массовое производство с незапамятных времён

Безразмерный контейнер выпускается в самых разных формах, его размеры — от 10x3x5 сантиметров для маленьких подсумков и кармашков до 50x40x30 сантиметров для крупных рюкзаков и чемоданов. Предназначен для долговременного хранения различных предметов в пространственном кармане. Объём пространственного кармана вне зависимости от габаритов изделия — половина кубического метра, 200x50x50 сантиметров. Хранить в нём можно всё, кроме живых и недавно умерших существ: другие артефакты, снаряжение, амуницию (один из самых частых вариантов использования — безразмерный колчан или патронная сумка), инструменты и ремонтные наборы, палатки, провиант, горючее, с осторожностью — взрывчатые вещества, едкие кислоты и даже радиоактивные вещества. Правда, пространственные карманы «просвечиваются» стандартными методами при досмотрах, кислота может разъесть стенки артефакта, а радиоактивное излучение будет просачиваться на поверхность, так что все опасные вещества транспортируются таким образом на страх и риск владельца. Дополнительное достоинство артефакта — предметы внутри невесомы.
⠀⠀
Артефакт обладает всеми типовыми свойствами артефакта, а также имеет два дополнительных свойства:
⠀⠀
1. Доступ [пассивное] — позволяет доставать и укладывать предметы в контейнер привычным способом: нужно просто задать сектор, к которому осуществляется доступ, для чего на разных вариантах контейнеров предусмотрены сенсорные кнопки, анализатор речи, компьютерные порты, магические и/или нейроинтерфейсы. Помимо этого, во многих современных контейнерах есть отделение, «выпихивающее» внутренние предметы сверху и «вставляющее» новые вниз на манер «очереди». Размер физического воплощения контейнера имеет важную роль: из маленького подсумка невозможно достать одеяло и комплект брони, только мелкие предметы (такие как магазины с патронами), которые пролезут сквозь его горлышко, для доступа к предметам бóльшего размера потребуется «раскрывать» контейнер.
⠀⠀
2. Раскрыть контейнер [пространственная магия] — проецирует спереди или сбоку от владельца непрозрачную печать диаметром в шестьдесят сантиметров, которая перемещается вместе с ним и работает как второе горлышко контейнера на протяжении последующих десяти минут. Полезно как для работы с большими предметами внутри небольших контейнеров, так и в обстановке, когда неудобно или нет времени снимать крупный контейнер (например, рюкзак) для доступа к содержимому.

8. Связь с игроком
Личные Сообщения

9. Галерея
Внешность

Отредактировано Сусанна (2024-02-16 01:32:37)

Подпись автора

Maybe this is my destiny?..
https://i.imgur.com/JGujMbl.jpg

+8

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 30 декабря 2023 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — VI

Начинающий:

Опытный:
Усиливающая магия
Материализующая магия
Целительная магия
Теомагия
Ментальная магия
Пространственная магия
Магическая вязь

Мастер:
Атакующая магия
Защитная магия
Артефакт

        https://i.imgur.com/dmFvr6n.png
       

        Тип: комбинированный артефакт
        ⠀⠀
        Производитель: различные производители
        ⠀⠀
        Торговое наименование и ранг: Безразмерный контейнер / редкое
        ⠀⠀
        Объем партии: штучное и массовое производство с незапамятных времён

        Безразмерный контейнер выпускается в самых разных формах, его размеры — от 10x3x5 сантиметров для маленьких подсумков и кармашков до 50x40x30 сантиметров для крупных рюкзаков и чемоданов. Предназначен для долговременного хранения различных предметов в пространственном кармане. Объём пространственного кармана вне зависимости от габаритов изделия — половина кубического метра, 200x50x50 сантиметров. Хранить в нём можно всё, кроме живых и недавно умерших существ: другие артефакты, снаряжение, амуницию (один из самых частых вариантов использования — безразмерный колчан или патронная сумка), инструменты и ремонтные наборы, палатки, провиант, горючее, с осторожностью — взрывчатые вещества, едкие кислоты и даже радиоактивные вещества. Правда, пространственные карманы «просвечиваются» стандартными методами при досмотрах, кислота может разъесть стенки артефакта, а радиоактивное излучение будет просачиваться на поверхность, так что все опасные вещества транспортируются таким образом на страх и риск владельца. Дополнительное достоинство артефакта — предметы внутри невесомы.
        ⠀⠀
        Артефакт обладает всеми типовыми свойствами артефакта, а также имеет два дополнительных свойства:
        ⠀⠀
        1. Доступ [пассивное] — позволяет доставать и укладывать предметы в контейнер привычным способом: нужно просто задать сектор, к которому осуществляется доступ, для чего на разных вариантах контейнеров предусмотрены сенсорные кнопки, анализатор речи, компьютерные порты, магические и/или нейроинтерфейсы. Помимо этого, во многих современных контейнерах есть отделение, «выпихивающее» внутренние предметы сверху и «вставляющее» новые вниз на манер «очереди». Размер физического воплощения контейнера имеет важную роль: из маленького подсумка невозможно достать одеяло и комплект брони, только мелкие предметы (такие как магазины с патронами), которые пролезут сквозь его горлышко, для доступа к предметам бóльшего размера потребуется «раскрывать» контейнер.
        ⠀⠀
        2. Раскрыть контейнер [пространственная магия] — проецирует спереди или сбоку от владельца непрозрачную печать диаметром в шестьдесят сантиметров, которая перемещается вместе с ним и работает как второе горлышко контейнера на протяжении последующих десяти минут. Полезно как для работы с большими предметами внутри небольших контейнеров, так и в обстановке, когда неудобно или нет времени снимать крупный контейнер (например, рюкзак) для доступа к содержимому.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0

3

──────── ✤ Активные эпизоды ✤ ────────

5027 год
Не верь, когда я скажу: «Остановись»

5028 год
Лей, не жалей!
Тленное всё — герметика, бренное — погранично

5029 год
Такое далёкое, едва не забытое, но сердцу родное

https://i.imgur.com/nRxlztE.png

Отредактировано Сусанна (2024-01-25 11:22:27)

Подпись автора

Maybe this is my destiny?..
https://i.imgur.com/JGujMbl.jpg

+2


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Сусанна Серра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно