Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Гелиос Бронзовый


Гелиос Бронзовый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Гелиос Бронзовый – полное имя. Сокращенное имя – Геос.
2.Раса-Дракон. Год рождения -4930год, Визуальный возраст-35 лет.
3.Место проживания-планета Климбах. В основном возле Гор Сайбера и города Родия. Приоритетный род занятий - наёмник или разнорабочий. Помогает находить хтоников и доставлять их в город, так же предоставляет услуги контрабандиста, перевозя различные товары запрещённого свойства. Выполняет контракты с условием устранения цели. Денежный капитал стремиться к нулю, недвижимости не имеет.
4. Бронзово-желтый.
5.Как банально бы не начиналась эта история, всё же нужно начать. Туманный вечер, на одной из множества вершин гор Сайбера, стоял небольшой домик из камня и мрамора. Восковая свеча освещала  комнатку, что была наполнена различными травами и странными микстурами. Сразу же можно было почуять смесь запахов лаванды, разряженного воздуха и чего-то горелого. И ни одного звука, словно весь мир решил чуть-чуть подождать.  По центру комнаты, на пьедестале из странного, источающего энергию минерала, стояло время от времени содрогающегося драконье яйцо. Тишина, долгая и утомительная тишина, разъедавшее терпение двух силуэтов. Не нужно было видеть их лица, чтобы понять, на сколько же они волнуются. Жесты, тяжелое дыхание и звук биения сердца выдавали их с потрохами.  Прошло пару минут и вот он, треск.  Долгожданный миг разлетающейся на куски скорлупы и появления маленькой мордочки. Именно так увидел свет Гелиос.  Дракончик, сразу стал осматривать всё вокруг, в поиске своих родителей. А два силуэта, что стояли чуть поодаль, подходили всё ближе. Шаг был неуверенный, походка шаткая, а колени странно дрожали. От всепоглощающей радости впервые увидеть своё чадо или нетерпения прикоснуться к родному существу? Долгожданная встреча. Гелиос, от наплыва эмоций и попавшей на глаза части скорлупы моргнул и, через мгновение,  увидел их. Двое странных людей с оружием в руках. Один был совсем низкий, с огромным шрамом через всё лицо и крупным картошкаобразным носом.  Другой же отличался худобой и отсутствием левого глаза. Они держали оружие в полной боевой готовности, всё время, косясь на кучу свежего пепла. Не плохая первая встреча с родителями, правда? Они его не убили, нет. Всё же Гелиос признал в них родственников и, как только полностью выбрался из скорлупы, начал весело вжиматься. Да и что там говорить, для такого оружия кожа дракона была непробиваемой. Так и решили оставить.
Потом знакомство с группой наёмников, чья база расположилась в Родии. Долго не думая, они сразу же приняли столь интересное пополнение в лице маленького Геоса.  Интерес, возможность в далёком будущем наживиться, грозный союзник, который может решить многие проблемы, собственно не совсем ясно, почему они так тепло его встретили, но. Сразу же стали решать вопрос. Где-то раздобыли книгу, описывающую представителей расы ящеров. Надыбали из города человека, разбирающего в вопросах обучения такого ребёнка. Нашли место, где дракон мог бы жить, предварительно затащив тот самый пьедестал, где собственно они и прочли имя – Гелиос.  Не плохо, по меркам не совсем удачливых наёмников, кормили ребёнка. Читали сказки, трактаты о войне и торговле, эротические истории на ночь. Кто во что горазд был. А когда Геос сообразил, как принимать образ своего окружения,  те стали нещадно его тренировать.  Именно в это время можно выделить троих наставников, которые больше всего подходят на роль главных опекунов.
Талсан – пожилой мастер боевых искусств, чьё лицо больше походило на мраморное изваяние. Ни капли эмоций, сухой низкий голос, жилистые руки и тяжелый взгляд. Этот солдат за весь срок обучения, длинною в жизнь, вбил в мышцы Геоса приёмы рукопашного боя, а разум наполнил знаниями о стратегии и анатомии многих существ. 
Эмира – молодая девушка исследователь, вступившая к наёмникам из-за случая и оставшаяся из-за любви к деньгам.  Она помогала осознавать себя и мир, применять расовые способности, показала как варить различные микстуры разных свойств.  Эмира научила читать и писать, рассказала о различных мирах и привила любовь к познаниям. Конечно, подстегнув природное влечение драконов к накапливанию чего либо.  Так же, именно она открыла для мальчишки мир магии и артефактов.
И последний, но не по значимости, капитан Шасор. Вояка средних лет, показавший мальчишке все прелести взрослой жизнь. Как нужно убивать, кого, о чём спрашивать, кому можно доверять и как спасти собственную шкуру не смотря ни на что. Сила важнее всего, ведь она помогает тебе выжить, а выживание это главная цель существования. Установив правильные моральные ориентиры, Шасор дал новое имя мальчику – Геос. В честь первого капитана  группы наёмников.
Шло время, дракон быстро рос, не считая года. Включившись в  быт людей, он не обращал внимания на то, что драконы-иные существа. И тут не будет истории о предательстве или что-то похожее. Просто все вокруг умерли. Его наставники, товарищи, друзья. Людям, коими они являлись не так долго суждено жить, да и ещё с такой профессией. И со временем Геос просто решил работать один, помогая администрации Родии решать вопросы любого характера. За это время его поднатаскали в Теомагии, дабы проще находить хтоников, а также, за отдельную плату Геос решил улучшить свои  навыки атакующей магий. Скорее, он желал раскрыть  драконий потенциал, но неприязнь к роду сильно замедляло это дело.  Все оставшиеся деньги,  он отдавал в общаг наёмников, их потомка. Со временем превратившиеся в небольшую армию и почитали дракона, как одного из прародителей. Именно так бы его жизнь и продолжалась, если бы не судьбоносная встреча, круто привернувшая его жизнь.
6. Довольно рослый мужчина крепкого телосложения, с малой долей жира и жилами толщиной с большой палец. Длинные волосы странной формы имеют цвет “туманного” серебра и украшенные вплетенными в них цепочками странной формы. На каждой из них выбитые надписи, значение которых знает лишь владелец. Лоб ничем не выделяется, низкий и довольно, не до безобразия, широкий. Брови тонкие, ярко выраженные, довольно угрюмые, особенно если ты враг. Глаза неистественно-желтые, больше цвет напоминает освещённый светом - бронзовый, взгляд твердый, уверенный и тяжелый, как у Талсана. Нос длинный, прямой с небольшим подъёмом у кончика.  Маленький рот, с опущенными уголкам и тонкие губы. Всё  это расположились на лице, напоминающий алмаз. Уши, которые как показатель причастности к другой расе, длинные и острые. Носит небольшую бородку и длинные усы. Голос, словно доставшись от мастера боевых искусств, низкий и сухой. На Геосе, часто можно увидеть боевой доспех и странного вида "корону".
Если же он приобретает драконью форму, что он делает довольно редко, то перед людьми предстаёт картина, повергающая многих в трепет и дикий ужас. Огромное змееобразное существо бронзового цвета. Серебряная пышная грива, огромные клыки, больше напоминающие острые скалы. Глаза с демоническими зрачками и все прожигающий взгляд. А на фоне начинают бить желтого цвета молнии, словно сама природа рада возвращению хозяина небес.
Характер, присуще многим наёмникам и людям, что ставят на кон свои жизни уж слишком много раз. В сочетании с драконьей кровью, получилось вот что. Геос - обладающий тягой к познанию и золоту человек, с небольшой каплей сострадания и довольно живым умом.  По драконьему гордый и где-то самоуверенный, в то же время просчитывающий множество шагов наперёд.  Не лишённый дисциплины, терпения и устойчивости к моральным испытаниям. Любитель разнообразной музыки и выпивки, так же не отказывает себе в удовольствии провести время с женщиной лёгкого поведения и поиграть в азартные игры. Особенно уязвим, когда чувствует, что сейчас ему нанесут тяжелой поражение. И неважно любовный это фронт или поле боя. Не любит истории о собственном народе. Не считает себя его частью. Предпочитает удобную, но в тоже время стильную броню и повседневную одежду. 
7. Уровень магического источника – VI(Шестой)
Умения:
Уровень Опытный :
1Атакующая магия
2.Теомагия.
3.Защитная магия
4.Усиливающая магия
Уровень Мастер:
1. Безоружный бой
Мирные или дополнительные умения и особенности:
1.Так же имеет способности к варке различных снадобий.
2.Имеет углубленные знания по анатомии, стратегии и выживанию в диких условиях.
3.Физическая сила - высокая, регенерация - высокая, выносливость-высокая, прочность-наивысшая.
4.Слух, зрение, обоняние, осязание так же усилены.
5.В истинной форме, так же приобретает исключительный размер, достигающий 10 метров. 6.Появляется способность летать и непроизвольно вызывать молнии.
7.Пищеварительная система, печень, щитовидная железа, и почки так же подверглись изменению, из-за чего отравление ему не страшны.
Артефакты:
Доспех Ши Мул Аман (Редкий)- Полный чешуйчатый доспех золотистого цвета из сброшенной кожи дракона. 
1. Покровная броня [защитная магия] — артефакт создает на поверхности кожи равномерный слой защитной энергии, покрывая всё, начиная от ногтей и волос, заканчивая глазными яблоками. Внешне покров на коже невидим, но его можно заметить в ауре.
2. Руна «Ивеоренорра» [целительная магия] — способна излечивать раны, нанесённые оружием, ядами, магией, действием разрушающих факторов. Лечит довольно быстро раны легкой тяжести, на излечение тяжелых ран может потребоваться два или три применения руны и больше времени.
8. Вк https://vk.com/id138744939, дискорд – Protuberanets#0293
9. Бронирование внешности

Отредактировано Геос (2024-02-12 07:49:21)

+2

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 31 декабря 2023 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

7. Уровень магического источника – VI(Шестой)
Умения:
Уровень Опытный :
1Атакующая магия
2.Теомагия.
3.Защитная магия
4.Усиливающая магия
Уровень Мастер:
1. Безоружный бой
Мирные или дополнительные умения и особенности:
1.Так же имеет способности к варке различных снадобий.
2.Имеет углубленные знания по анатомии, стратегии и выживанию в диких условиях.
3.Физическая сила — высокая, регенерация — высокая, выносливость-высокая, прочность-высокая.
4.Слух, зрение, обоняние, осязание так же усилены.
5.В истинной форме, так же приобретает исключительный размер, достигающий 10 метров. 6.Появляется способность летать и непроизвольно вызывать молнии.
7.Пищеварительная система, печень, щитовидная железа, и почки так же подверглись изменению, из-за чего отравление ему не страшны.
Артефакты:
Доспех Ши Мул Аман (Редкий)— Полный чешуйчатый доспех золотистого цвета из сброшенной кожи дракона.
1. Покровная броня [защитная магия] — артефакт создает на поверхности кожи равномерный слой защитной энергии, покрывая всё, начиная от ногтей и волос, заканчивая глазными яблоками. Внешне покров на коже невидим, но его можно заметить в ауре.
2. Руна «Ивеоренорра» [целительная магия] — способна излечивать раны, нанесённые оружием, ядами, магией, действием разрушающих факторов. Лечит довольно быстро раны легкой тяжести, на излечение тяжелых ран может потребоваться два или три применения руны и больше времени.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Гелиос Бронзовый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно