Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Леденящая душу карма


Леденящая душу карма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Алькор / Фреабург / 4908 год

Сольвейг Боррель, Эндрю Филлипс

https://i.imgur.com/RGvD2r2.png

Эпизод является игрой в прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

https://i.imgur.com/h6Wp4zk.gif
Джеки Магнус
[Несравненный Ведущий]

Добро пожаловать на нашу передачу «Леденящая душу карма»!..

Ох, что же будет в этот раз? Неужели, долгожданная расплата за убийства?! Или за продажу оружия?! Или за целый Культ серийных убийц?! За что же участников нашего шоу настигнет эта леденящая душу карма?!

https://i.imgur.com/I3sPwuM.gif
Джеки Магнус
[Несравненный Ведущий]

https://i.imgur.com/ftQ1V1s.png
Джеки Магнус
[Несравненный Ведущий]

...?

https://i.imgur.com/VfOqppV.png
Джеки Магнус
[Несравненный Ведущий]

https://i.imgur.com/h6Wp4zk.gif
Джеки Магнус
[Несравненный Ведущий]

За то, что я как-то проснулся в чужом холодильнике.

Подпись автора

https://i.imgur.com/mizfXGJ.png

+3

2

Раннее утро, настолько раннее, что первые лучи солнца только-только показались из-за горизонта, слабо освещая верхушки самых высоких домов. В комнате приятный полумрак и прохлада, спасибо дарам современности и установленному совсем недавно кондиционеру в частности. Тишина и покой, почти идиллия, что была нарушена настойчивым звонком телефона. Первый - благополучно проигнорирован, можно сказать, магистр его даже не услышала. Ну еще бы, не прошло и пары часов с тех пор как она добралась до подушки и крепко заснула. Но звонивший явно не собирался останавливаться. Спустя всего несколько секунд затишья, мобильный телефон завопил с новой силой и этот звонок проигнорировать оказалось куда сложнее, но и он по истечению времени прервался, уступая место третьему, не заставившему себя ждать вызову. Не открывая глаз и что-то тихо ворча себе под нос, девушка потянулась рукой к прикроватной тумбе, прислонила телефон к уху и, наконец, ответила.

- Да.

- Нужна твоя помощь, - голос на том конце принадлежал Адаму, её самому любимому и ненавистному заместителю. Но магистр ничуть не удивилась, потому как лишь несколько номеров были внесены в исключения на время сна.

- Алиса?

- Ага, тебе стоит поторопиться.

Они как всегда поняли друг друга с полуслова. Если Адам звонит в такую рань, то дело действительно серьезное. Соль вздохнула и с трудом приподнялась, опираясь на свободную руку. Тело ноет и в голове неприятно шумит, но если дело в Алисе, то у неё банально нет времени, чтобы отвлекаться на неприятные ощущения.

- Пол часа?

- Десять минут, в лучшем случаи.

[float=left]https://i.imgur.com/l4QuH9g.jpg
[/float]Звонок обрывается. Соль еще пару минут пытается прийти в себя, после чего неторопливо встаёт, осматривая комнату на предмет неряшливо скинутой где-то поблизости одежды. В этот момент на наручные часы приходит уведомление о геолокации от Адама. Магистр натягивает простые черные брюки и чуть помятую белую рубашку, после чего по привычке тянется к сигаретной пачке и беспрепятственно закуривает. Еще пара минут уходит на поиски небольшой черной сумки через плечо. Эон проверяет, взяла ли она все необходимое, и, не теряя времени, активирует магию телепортации, чтобы оказаться в том самом месте, что обозначил дня неё драгоценный заместитель. Однако... всё с самого начала идет не так. Вместо плавного исчезновения в одном месте и появления в другом - Соль затягивает в пространство, словно в воронку, и выплевывает с другой стороны, смачно впечатывая спиной в дверцу чьего-то холодильника.

Это... больно.

- Кхх... - она оседает на пол, хватаясь рукой за рёбра. От неожиданности изо рта выскакивает и сигарета, ударяясь о чей-то симпатичный кафель. А следом за сигаретой, с характерным скрежетом и скипом, падает и дверца холодильника вместе со всеми покоящимися на ней продуктами. Грохот нарушает тишину и спокойствие чужой кухни точно также, как недавно эту тишину нарушил назойливый телефонный звонок.

Ха... сможет ли она когда-нибудь привыкнуть, что всё в любой момент может пойти наперекосяк? Телефон вновь звонит, и, не смотря на обстоятельства, Сольвейг отвечает, но лишь для того, чтобы сказать:

- Я не приду.

[icon]https://i.imgur.com/nnHBwWH.jpg[/icon]

Отредактировано Соль (2024-01-30 23:15:06)

+3


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Леденящая душу карма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно