Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Крыса


Крыса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участвуют:
Весна. 5015 год. Абберат, г. Нантер

https://i.imgur.com/wsMyWOm.gif

Дата и место:
Даэрон Амрот & Шейлина

Если в эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтём систему боя по договорённости.


Где-то есть кошки, где-то есть мыши.
Можно услышать, только не дышим...

Подпись автора

https://i.imgur.com/N0kXLQP.png

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

+2

2

Пробуждение оказалось сложным. Голова раскалывалась, во рту было мерзко и сухо, а разлепить налитые свинцом веки получилось с третьего раза. Подождав, пока мир остановит бешеное вращение, Даэрон рискнул принять вертикальное положение.

Встать оказалось нелегко. Но борьба с собственным желудком закончилась решительной победой силы воли, равновесие держало как надо, и пара робких пробных шагов не привела к бесславному падению на ковер.

Воды в графине оставалось на донышке. Как раз прополоскать рот, умыться и освежиться. Изрядная часть драгоценной жидкости пролилась, но страждущий от жажды предпочел проигнорировать образовавшуюся лужу.

Давно у него не было подобного похмелья. Несколько лет назад он догадался использовать исцеление для приведения себя в норму. Одно воспоминание об этом случае заставило парня поморщиться. Тогда эффект вышел схожим с нынешним плачевным состоянием. Но сегодня магия не применялась? «Или я в пьяном виде что-то учудил, а потом забыл об этом?» Когда мысли прояснились, мужчина попытался осознать, сколько какой дряни выпил вчера. Образы прошлого приходили медленно, с трудом, обрывками. И сопровождались мучительной мигренью. Выпито было две бутылки. Подтверждение этому закатилось под кровать и позвякивало и перекатывалось. «Красное Орсилианское? Хороший выбор!» Кроме выпивки была молодая женщина. Одна. Лицо припомнилось смутно. Но формы были достойные. Они пили. И говорили. О дальнейших событиях память эона сообщать что-то внятное отказывалась.

Амрот взглянул на часы и обнаружил, что они пропали. Кроме того, исчез телефон, бумажник и одежда, вплоть до исподнего.  В надежде, что все вещи свалены где-то в одну кучу, аристократ бросился обыскивать помещение, но без результатов.

Теперь общая картина происходящего складывалась в единое целое. Какая-то шлюха накачала его снотворным или наркотиком, а потом обворовала, да так, что оставила с голым задом. «Прекрасный сервис и незабываемые ощущения. Обязательно советую сходить сюда всем своим друзьям.» Амрот наскоро соорудил из простыни некое подобие тоги, провел у зеркала минут десять, желая убедиться, что выглядит прилично. Для этого пришлось повозиться, пряча винные пятна в складки подальше от видных мест (насколько это возможно в данной ситуации), и распахнул дверь с твердым намерением встретиться с главой заведения и попросить ее объяснить такую развлекательную программу. А заодно вернуть украденное.
- Прошу прощения. - На выходе Даэрон своим неожиданным появлением едва не сбил с ног какую-то девушку. - Я ищу управляющую, вы не могли бы мне в этом помочь?

+1

3

Казалось бы, публичный дом, дом удовольствия и развлечения, соблазна и прочих искушений, должен приносить всё вышеупомянутое, но Лине по каким-то причинам ощущалось совсем иначе. Быть владельцем недвижимости – это ответственность. Дисциплинированность, коей у дракона было так или иначе. Да, Шейл могла быть и исполнительной, и прям хорошим начальником, но зачастую перегибала палку. Все эти качества у контрабандистки ассоциировались с жёсткостью, суровостью и всей умопомрачающей строгостью, какая могла быть у наркоторговки. Война за территорию. Ловля и изгнание крыс, стукачей и прочих нечестивых. Но от всего застраховаться невозможно. Да, этот наркопритон имел известность в определённых кругах, где можно встретить Шейлину. По-хорошему надо переезжать, иметь несколько обителей, чтобы залечь на дно. На острове Грас имелось «коренное» убежище. А в городе Нантер же, так, промежуточное звено, если его таковым можно назвать.

С утра настроение не задалось. Слишком много работы висело, но в то же время Шейл сидела на жопе ровно. Никуда не выходила, а лишь вела переговоры. Изучала различные письма, документацию и читала возможные миссии на вылазку. Взвешивала всё «за» и «против». Думала, хотела бы девушка куда-то выйти. Вроде и поводов не было, чтобы просиживать штаны, но настроения ни на что не было.

В кабинете с ней было ещё два человека, с которыми активно дискутировала. Доносилась ругань, мат. Иногда кулаки стучали по столу, а слюна так и брызгала изо рта в ходе горячего спора. Лина была готова уже даже вступить в бой, но понимала, что это делу не поможет. Если споришь, то доказывай правоту. Или согласись с тем, что твои доводы оказались не такими уж и верными. Так длилось несколько часов, пока в дверь не постучал персонал.

Девушка, которая случайно наткнулась на мужчину в одной лишь простыне, впала в ступор. Она задумчиво оглядела посетителя и даже покраснела от смущения. Возможно, сам клиент держался стойко и не стеснялся, но лично обслуживающую сотрудницу это выбило из колеи. Она лишь что-то промямлила себе под нос и показала палец в знак ожидания, после отчалила на третий этаж, где и находился кабинет Шейлины. Или Шайлы ди Риноры, какой она и значится для отвода глаз. Хотя Шейлина и Шайла – довольно созвучные имена, но не без этого. Всё же именно с этим псевдонимом дракон и скрывалась в публичном доме, чтобы оставаться в тени как можно дольше. Удивительно, что за всё это время, сколько она вела свою активную деятельность, на бордель никто не покушался. Даже если бы это случилось, брюнетка бы не очень расстроилась.

Закончив свои дискуссии и зыркнув в сторону обслуживающего персонала, контрабандистка выслушала слова сотрудницы и сама неспешно раскурила сигарету прямо в кабинете. Разве что при помощи бытовой магии проветривала помещение сразу. Желая уже отмахнуться, ди Ринора закатила глаза и потушила сигарету, как только та дотлела до фильтра. Дракон задумчиво облизала губы и отправилась к тому посетителю. Непутёвому. Слабо верилось в сказанное персоналом, но лучше лично один раз увидеть, чем услышать сотни раз.

Пребывая на место, контрабандистка окинула взглядом мужчину и поджала губы. Хотелось рассмеяться. В целом, что ей мешало это сделать? Возможно, что настроение оказалось не тем. Да и особыми манерами Шейл никогда не отличалась. Можно было просто сдёрнуть эту простынь и оставить незнакомца в том, в чём мать родила. Заодно бы оценила возможности… Но цель визита оказалась не такой, увы и ах.

- Студия для кинокастинга на роль Цезаря через три квартала отсюда, - всё же не выдержала от ехидства контрабандистка. Ей было честно пофигу, кто и что про неё подумает. Да, она владелица, но за свою репутацию не очень, чтобы ратовала. – Так что за вопросы? Я слушаю. И давайте, лучше пройдёмте в комнату, где Вы (или ты, как обращаться – мне без разницы) ночевали. И уже там расскажете обстановку, - что-то подсказывало, что всё не так просто. Эона кто-то обворовал. Да только кто решит посягнуть на казённое прямо на территории контрабандистки? Она сама такой цели себе не ставила. И в целом никому не поручала. Ведь предпочтёт облапошить самостоятельно.

Девушка использовала маскирующие чары для скрытия особых примет. Глаза чистые голубого цвета. На лице никаких шрамов и пирсинга не имеется. Волосы без перехода в пепельный. Истинная брюнетка. Тело прикрывал небольшой топ да кожаные брюки, а сверху чёрная рубашка. Обычный повседневный образ.

[icon]https://i.imgur.com/ssOqOJC.jpg[/icon][nick]Шайла ди Ринора[/nick]

Подпись автора

https://i.imgur.com/N0kXLQP.png

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

+1


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Крыса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно