Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Рилана


Анкета Рилана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Рилан

2. Раса и год рождения
Ильтенор, 4500 лет

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Циркон - Ангелес и Алькор - Лоссум, также часто путешествует по другим планетам. Член Легиона Коалиции Рас и достаточно известен в кругах сослуживцев за долгую выслугу. На каждой планете есть свой небольшой домик в один этаж.

4. Цвет магической энергии и ориентация
Кроваво-красный, гетеро.

5. Биография
Глава 1. Безмятежная ярость
Как и все представители расы, созданной безумным демиургом, у него не было ни имени, ни друзей, знакомых или какой-либо цели. Он бродил в виде сгустка энергии, и единственное, на что он стал способен со времён первого шага к эволюции – это ненависть, первая эмоция, следующая за ним и по сей день. С жадностью он бесконтрольно расщеплял и поглощал всё, что встречалось на его пути, что было возможным к этому процессу. Выбирая для себя самые лучшие качества поглощенных существ, со временем сгусток энергии эволюционировал в некое подобие виверны. При этом красный окрас был и защитным механизмом, символизирующим для других хищников опасность. Поглощались и четвероногие хищники и местное разумное население. Руководствуясь одними лишь хищными инстинктами и стремлением к эволюции, не только он, но и вся его раса продолжала пожирать всё живое на планете, пока не остались лишь одни ильтеноры. В тот момент извечный голод взял верх и над бывшем красным сгустком энергии, который к этому моменту обзавелся и когтистыми лапами, отделенными от крыльев, а двигался он в сгорбленной позе. Его морда уже втягивалась и принимала форму ближе к хуманам. Оставались прежними лишь большие габариты существа и красный оттенок, что по прежнему отпугивали других собратьев, которых теперь эволюционировавший альфа был вынужден пожирать для утоления голода. Он был способен вырезать целые стаи своих же, устраивал настоящий геноцид, пока сознание наконец не вынудило его остановиться, как и остальных ильтеноров. Он научился если не утолять, то хотя бы подавлять голод энергией планеты. По прежнему не имея имени, альфа таки вклинился в одно из племён, с которыми на контакт решили выйти представители соседней планеты. В тот момент он и услышал имя одной из своих жертв – Рилан, которое взял себе, чтобы слиться с окружением на новой планете. И всё же новой жизнью насладиться у него не получилось, снова жажда и голод, неконтролируемая ненависть к этому миру. Уже скооперировавшись со своими собратьями, альфа принялся истреблять всё живое на новой планете. Он не прятался, открыто нападая на целые поселения, сжирая всех на своём пути до последнего ребёнка. И ни одна армия не смогла остановить ни его, ни остальных ильтеноров. И ещё одна планета истреблена. А Рилан уже был одним из вожаков стай, которым оставалось лишь наблюдать за угасанием второй планеты.
Глава 2. Опасное путешествие
Голод кружил голову не так, как раньше, но оставался вопрос выживания для всей расы. В поисках перебраться куда-нибудь ещё, ильтеноры наконец смогли добиться условного успеха. Альфа пережил этот перелёт за счёт своих сил, но его собратьям повезло далеко не всем. Очутился он на неизвестной ему планете в обличии хумана, то была планета Алькор. И без сознания он приземлился неподалеку от небольшого поселения близ города Аллия. Сам перелёт сильно ослабил альфу, а самого его по итогу обнаружили местные жители. Израненный он соврал им, что ничего не помнит, кроме своего имени – Рилан. На удивление ильтенора, селяне оказались на редкость добродушны и гостеприимны к незнакомцу, попавшему в трудную ситуацию и выходили его. Чувство благодарности за помощь и неожиданная привязанность к местным жителям сильно удивили прежде хищное бездумное орудие убийства – эволюция и стремление к разумному образу жизни перебарывали желание как можно больше сожрать и утолить голод. Всё чаще возникало желание провести аналогию этих добрых жителей с теми, кого Рилан истреблял ранее. Это и порождало ненависть к самому себе и своей расы, а особенно – к демиургу, что создал своих детей такими кровожадными. Несколько месяцев он изучал местный язык, стараясь больше помогать и общаться с местными, у Рилана это вызывало неподдельный интерес, он всё больше к ним привязывался, по-прежнему поражаясь добродушием простых селян.
Глава 3. Суровая реальность
И так продолжалось до момента, пока он не почувствовал приближение своих же братьев где-то на расстоянии. Эти уже одичали, оказавшись в аномалиях планеты и изголодали. На просьбы и уговоры они уже не поддавались, а Рилан наконец увидел со стороны, как выглядели те ужасные нападения в их родном мире. Не в силах придумать ничего лучше, он принял свою истинную форму. И вот огромный крылатый хищник с когтями и клыками стоял в полный рост между своей стаей и простыми жителями, осаждая громогласным рёвом своих собратьев. Он напомнил им, кто из всех ильтеноров здесь является настоящим альфой. Размерами нападавшие были раза в два выше самого высокого хумана, но вот альфа был раза в три выше и больше своих собратьев. Но битвы было не избежать. Получая всё новые раны, альфа пожирал своих же собратьев одного за другим. Восемь ильтеноров погибли, став пищей для хищника, а по итогу он увидел лишь ужас в глазах жителей, к которым он успел привязаться. И эти глаза отзывались воспоминаниями к тем самым глазам жителей Ниблера. На инцидент тут же отреагировала Коалиция Рас, что застали зализывающего раны ильтенора в обличии хумана, оставшегося после сражения совсем без сил. В попытках доказать, что он не опасен для окружающих хотя бы морально, он добровольно был заключён под стражу, и в течение нескольких месяцев с ним регулярно беседовали представители из разных ведомств, и лишь последним было ведомство по адаптации в обществе. Будучи уникальным образцом новой неизвестной расы, Рилан не возражал против дополнительных исследований. Он всё чаще выходил на прогулки в сопровождении одного члена ведомства, и всё чаще встречал тех самых солдат Легиона, которые обнаружили раненного ильтенора. Он получил предложение остаться в Коалиции, и для него это было более разумным решением, нежели вновь скитаться по миру в ожидании чудесного спасения для своей расы. Выпал шанс начать всё заново, и упускать его вовсе не хотелось. Он учился не только местной грамоте, но и адаптировался к более современным технологиям. Особенно ему приглянулись два вида оружия – мечи и пистолеты. Они были более менее знакомы ему ещё по своему родному миру. Со временем он стал полноправным членом Легиона и вступил в отряд тех самых солдат, которых он и встретил израненным несколько месяцев назад. Изучая новый мир, он понял, что и местные демиурги не отличаются добротой к своим созданиям и поражался тому, как эти демиурги до сих пор живы. Он изучал различные детали о сектах, признанных террористическими, во главе которых и были либо демиурги, либо их последователи.
Глава 4. Одинокий омега
Совершенствуясь, Рилан решил полностью отказаться от своей истинной формы, и это было ошибкой. Какими бы ни были его навыки, их всё равно не хватало для истинного совершенства. Этот фактор и сыграл злую шутку не только с ним, но и со всем его отрядом. Угодив в неизвестную ранее аномалию, весь отряд Рилана был перебит местными мутантами. Весь, кроме самого Рилана, который в порыве отчаяния и ненависти к этим созданиям перевоплотился таки в свою настоящую форму. Он выбрался из аномалии и вернулся в штаб Коалиции, но вступать в другой отряд отныне не решался. Он слишком сильно привязался к своим товарищам, даже фотографию с ними постоянно носит с собой по сей день. И снова привязаться к кому-то для него сразу означало худший исход. По настоящее время он остаётся верен Коалиции и при нахождении «своих» старается помочь им, чем может, но всё чаще и чаще, если нет прямого приказа, он действует в одиночку.

6. Образ
Ростом ильтенор 185 сантиметров с атлетичным телосложением. Его длинные волосы чаще всего распущены и зафиксированы банданой красного цвета. Яркие красные глаза остались до сих пор от его истинной формы. Предпочитает черный кожаный наряд на молнии сверху, и ремнём – на штанах. Из обуви чаще всего встречаются берцы. А заканчивает этот образ красный плащ с высоким воротником и изорванными полами. Имеет промежуточную форму, в которой плащ обращается крыльями, вместо берец и перчаток на руках отрастают когтистые лапы, появляются клыки, а зрачки принимают форму хищных, оставаясь такими же красными. Вместо кожаной одежды появляется чешуя. Истинная форма же отличается в основном своими размерами, он в разы больше по габаритам в сравнении с привычными хищниками или хуманами – примерно раз в шесть. Появляются острые рога, когти удлиняются и срастаются с общим образом так, что непонятно, где они вообще начинаются. Широкая клыкастая пасть и огромные кожаные крылья завершают образ чудовища.
По характеру является достаточно скрытным, создавая образ холодного до чувств человека. До жути спокойный тон голоса и безразличный взгляд лишь изредка сменяется подходящей и привычной мимикой. С незнакомыми людьми общается исключительно по делу и короткими репликами, но в случае доверия, сильного доверия, он способен на некоторые откровения, пусть и опуская слишком много подробностей. Если выпускает своего внутреннего зверя наружу, то его моментально накрывает ярость, с которой потом очень сложно справиться. Он способен на тёплые и светлые чувства, просто и сам их боится, потому придётся провести с ним побольше времени, чтобы услышать его сердце, а не голову.

Промежуточная форма

https://i.imgur.com/BgbmHfom.jpg

Истинная форма

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — VI

Начинающий:
-
Опытный:
Безоружный бой
Холодное оружие
Огнестрельное оружие
Целительная магия
Усиливающая магия
Магическая вязь
Теомагия
Мастер:
Атакующая магия
Пространственная магия

Рестра [редкое]

— крупнокалиберный револьвер с откидным стволом и барабаном на шесть патронов. Сами патроны изготавливаются либо из сангиниума для антимагических целей, или же мифрила, они носят бронебойный функционал, эффективный против большинства преград и техники. Корпус изготовлен из лириума для придания магических свойств и прочности конструкции.
Свойства:
1. Многозарядность [пассивное свойство, при броске кубиков на стрельбу используется умение «огнестрельное оружие», сами боеприпасы могут «выращиваться» как за счет атакующей и материализующей магии, так и благодаря другим немагическим особенностям артефакта] — «выращивает» боеприпасы за счет энергии владельца или собственного магического источника артефакта непосредственно в самом оружии. Продолжительность стрельбы [количество боеприпасов] определяется GM или по согласованию с соигроком в зависимости от обстоятельств.
2. Пробой [атакующая магия] — добавляет выстрелам проникающую способность за счёт атакующей магии, за счёт чего патроны способны пробиться через плотные магические барьеры и прочные конструкции высокой толщины. https://i.imgur.com/0s8cXVEm.jpg

8. Связь с игроком
ТГ: @strela9029

9. Галерея
Ссылка

Отредактировано Рилан (2024-01-17 11:20:16)

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 17 января 2024 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — VI

Начинающий:
-
Опытный:
Безоружный бой
Холодное оружие
Огнестрельное оружие
Целительная магия
Усиливающая магия
Магическая вязь
Теомагия
Мастер:
Атакующая магия
Пространственная магия

Рестра [редкое]
— крупнокалиберный револьвер с откидным стволом и барабаном на шесть патронов. Сами патроны изготавливаются либо из сангиниума для антимагических целей, или же мифрила, они носят бронебойный функционал, эффективный против большинства преград и техники. Корпус изготовлен из лириума для придания магических свойств и прочности конструкции.
Свойства:
1. Многозарядность [пассивное свойство, при броске кубиков на стрельбу используется умение «огнестрельное оружие», сами боеприпасы могут «выращиваться» как за счет атакующей и материализующей магии, так и благодаря другим немагическим особенностям артефакта] — «выращивает» боеприпасы за счет энергии владельца или собственного магического источника артефакта непосредственно в самом оружии. Продолжительность стрельбы [количество боеприпасов] определяется GM или по согласованию с соигроком в зависимости от обстоятельств.
2. Пробой [атакующая магия] — добавляет выстрелам проникающую способность за счёт атакующей магии, за счёт чего патроны способны пробиться через плотные магические барьеры и прочные конструкции высокой толщины.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Рилана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно