Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Бо


Анкета Бо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Бо, просто - Бо.
Хотя это не исключает дикого множества производных в зависимости от чужой фантазии, но сама Бо и одной десятой не вспомнит.

2. Раса и год рождения
Тролль (подвид троллей, к которым относится Бо, иногда называют норовыми троллями - из-за размера представителей, но в действительности не является буквальным смыслом жизни в норах), родилась в 4994 году.

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Лирея, мастер взрывных работ, а также ремонта оборудования помогающего в этом - предоставляет свои услуги преимущественно Талурскому руднику. В договоре Бо есть пункт с обозначенной надбавкой в виде 1.5% за то, чтобы её услуги другим добытчикам предоставлялись в ограниченном виде. Доходов хватает на то чтобы имен своё жилье, планетарный транспорт (хочет космический кораблик), а также обеспечение хотелок в рамках своих изысканий в науке взрывов. Примечание: Бо не единственная такая умная и разбирающаяся в взрывных работах и технике, но очень даже талантлива для наличия такого бонуса.

4. Цвет магической энергии и ориентация
Синяя сталь, пансексуальна и не ксенофобна

5. Биография
[float=left]https://i.imgur.com/1WQm8IY.jpg
[/float] [indent] У норовых троллей, по крайней мере здесь на Лирее, нет привычки носить фамилию или второе имя или вообще хоть что-то, кроме главного и первого имени. Они не ведут сложных генеалогических древ и если уж захотелось выяснить, что и как, то будет всё выглядеть примерно следующим образом: Бо - дочь Шу и Лу, Шу- сын Попи и Мун, и так далее... никто и никогда не пытался это изобразить. И как можно заметить, имена у них не слишком уж и сложные - такова традиция, наверное. И пусть в их жизни всё обстоит вот так просто, подобный порядок вещей не мешает им добиваться определенных успехов. Даже ненужно оперировать тысячами титулов и прозвищ, достаточно лишь того, что Бо за свои слова отвечает. И в это большинство охотно верит, репутация у норовых троллей имеющих дело с добычей - безупречная, а что касается других - всякое бывает. Такова уж природа у них, что взявшись за что-то одно, то непременно добьются успеха в этом и может даже больше. Следуя из всего сказанного, нетрудно догадаться, что Бо и её предки связали свои жизни с рудниками и добычей полезных ископаемых, включая лириум. Знания куда важнее, чем ведение родственных связей, а потому главным даром старшего поколения младшему были и будут именно они.
[indent] Бо получила свои первые знания в возрасте шести лет и с тех пор поглощала всё, что давал ей отец, а к настоящим годам кое что даже преумножила в них. Гордости отца не было предела, когда его дочь пришла с новостью о постоянном бонусе за работу. Конечно же троллям известно, что одной из причин сотрудничества с ними является их рост и природная ловкость вкупе с умением пролезать в самые разные плохо доступные места. Не обходится и без цинизма, чего греха таить, потеря одного тролля не так критична в экономическом плане. Потому эти полтора процента так важны для Бо, значит она встала на пару ступенек выше, чем любой другой собрат - её ценят. Для кого-то это копейки, но в случае с норовыми троллями это нечто большее.
[indent] К нынешним годам Бо заметила за собой странность, которая ранее не была ей присуща, да и троллям в целом - желание свободы. Речь не про лежание на спине и плевание в потолок, нет. Бо хочет отойти от привычного и стереотипного образа норного тролля Лиреи: увлеченные работяги, совсем не думающие о своем прошлом и будущим, живущие лишь своей однообразной жизнью, радующиеся копеечным добавкам и видящие в этом знаки свыше. Откуда этот бунтарский душок появился - Бо не в курсе. Но ей всё чаще нравится слушать его, прислушиваться и иногда потакать ему. Она уже загорелась желанием обзавестись космическим кораблем, пусть маленьким, но способным дать возможность повидать и другие места. Она уже поменяла некоторые свои вкусы и привычки. Бо нравится перекраивать себя, возможно ей нужен лишь один знак или сигнал, который позволит плюнуть на всё и свалить в неизвестные пространства.

6. Образ
[float=right]https://i.imgur.com/FrJhfvd.png[/float]
[indent] Совсем недавно Бо представляла из себя типичного норового тролля с хроническим маниакальным увлечением чего-то конкретного, потенциально полезного. Типичная работяга с небольшой фантазией на что можно потратить заработанные деньги. Её мало интересовало собственное - Я, то чего она хотела бы по настоящему. Работа, дом, работа. С перерывами на редкие деловые разговоры - по работе. Дома тоже - работа. А потом в голове что-то щёлкнуло, возможно причиной тому стали те полтора процента надбавки. Бо решила изменить свою жизнь.
[indent] Первым и важным изменением стал её переезд из семейного дома, где жило несколько поколений её предков. Она впервые потратила свои заработки на что-то по настоящему нужное и ценное. Настолько, что этот шаг вдохновил тролля на дальнейшие перемены в жизни. Теперь работа стала именно - работой, а её тяга к технологиям и взрывам - хобби. Ныне Бо совсем не отказывается от дружеской посиделки в каком-нибудь пабе или таверне. Она с удовольствием поддержит разговор, который часто сводится к её хобби, но она работает над расширением кругозора. Вы бы видели её лицо, когда она впервые попробовала медовуху и пиво, и еще больше удивилась тому, что подобных вещей невероятное множество. Любопытство стало вторым её Я. Она искренне верит, что норовые тролли Лиреи это не только беспросветные трудяги, но и веселые ребята - в том и цель, показать это всем. Бо уже дважды успела поучаствовать в драке, один раз почти победила даже - и это при её росте и не самом слабом противнике. На том же энтузиазме она своими руками собрала ручную пушку, способную стрелять всем чем угодно, но с тремя условиями: круглое, по диаметру подходящее, достаточно твёрдое(не хрупкое). Часть, большая из оставшихся, средств ушли на работу артефактора, который превратил кустовое оружие собранное на коленке во что-то приличное и теперь действительно имеющее право называться - оружием.
[indent] Бо ростом 3 фута, с беспорядочной копной волос пепельно-белого цвета, которая отлично смотрится в сочетании с сине-фиолетовой кожей и большими ушами (в них кстати имеется пирсинг: в правом ухе плоская серьга, в левом круглая - обе золотого цвета, но это лишь позолота). В одежде предпочитает оттенки зеленого и оранжевого, сама одежда выбирается по принципу удобства и подвижности... не носит болтающуюся одежду, так как она может зацепиться за что-то. Обувь носит редко, если обязывают условия, так как на ногах ногти по своей структуре больше похожи на когти - более плотные, твёрдые и крепкие, а часто возиться с ними не хочется - проще босиком ходить. Всегда при ней пояс с минимальным набором инструментов для починки и всего такого. И мешочек со смесью для ручной пушки. На голове носит гоглы с тремя наборами увеличительных линз, а также съемным защитным стеклом. Вес Бо (включая снаряжение и одежду) 38 фунтов.

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — III

Навыки категории "Начинающий"
Огнестрельное оружие
Безоружный бой

Навыки категории "Опытный"
Защитная магия
Усиливающая магия
Атакующая магия

Навыки категории "Мастер"
Псионика

Навыки категории "Профильные"
Работа с взрывчаткой и взрывчатыми веществами
Инженер-мастер по ремонту аппаратуры, приборов и инструмента имеющего отношение к взрывным работам (распространенные модели на Лирее знает, как саму себя)
Оператор машин для взрывных работ

Бомбарда [редкий] — ручная пушка, похожая на те, что обычно располагаются на стенах замков... только ручная, с спусковым крючком и без фитиля, является физическим оружием, то есть не требует магии для стрельбы, например, каменным ядром. В качестве заряда рекомендуется использовать капсулу с порохом или любым другим похожим веществом.
Свойства:
1. Безошибочный выстрел [огнестрельное оружие] — снаряд оружия наводится на магическую и тепловую сигнатуру противника прямо в полёте, из-за чего от такого снаряда крайне сложно уклониться.
2. Защитный купол [защитная магия] — создаёт вокруг владельца магический купол, защищающий частично от магических или механических атак.

8. Связь с игроком
Начнем с ЛС.

9. Галерея
В процессе...

Отредактировано Бо (2024-01-22 19:36:35)

+8

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 22 января 2024 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

    7. УМИ, умения и артефакты

    Уровень магического источника [УМИ] — III

    Навыки категории "Начинающий"
    Огнестрельное оружие
    Безоружный бой
   

    Навыки категории "Опытный"
    Защитная магия
    Усиливающая магия
    Атакующая магия

    Навыки категории "Мастер"
    Псионика
   

    Навыки категории "Профильные"
    Работа с взрывчаткой и взрывчатыми веществами
    Инженер-мастер по ремонту аппаратуры, приборов и инструмента имеющего отношение к взрывным работам (распространенные модели на Лирее знает, как саму себя)
    Оператор машин для взрывных работ

    Бомбарда [редкий] — ручная пушка, похожая на те, что обычно располагаются на стенах замков... только ручная, с спусковым крючком и без фитиля, является физическим оружием, то есть не требует магии для стрельбы, например, каменным ядром. В качестве заряда рекомендуется использовать капсулу с порохом или любым другим похожим веществом.
    Свойства:
    1. Безошибочный выстрел [огнестрельное оружие] — снаряд оружия наводится на магическую и тепловую сигнатуру противника прямо в полёте, из-за чего от такого снаряда крайне сложно уклониться.
    2. Защитный купол [защитная магия] — создаёт вокруг владельца магический купол, защищающий частично от магических или механических атак.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Бо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно