Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » No Signal


No Signal

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/829554.png

0

2

https://i.imgur.com/9tMB5D5.gif
Dori Sakurada

занозу в заднице


Нираги, возраст 27-35


Я не знаю твою историю жизни до вируса. Могу лишь гадать кем ты был, Нираги, – представитель триады в командировке, наемный убийца, учитель старшей школы, али и вовсе белый воротничок, протирающий штаны в офисе. Мы знакомы около года, но ты – кубик рубика со множеством граней, который я пока так и не собрал. Да и ты этому не способствовал.

Ты терпеть меня не мог. С того самого дня, как мы с тобой встретились в первый раз. Что ж, я платил тебе той же монетой, ибо видел в тебе несносного, импульсивного, самовлюбленного павлина. Настоящая заноза в заднице. Хотя кого я обманываю? Я до сих пор считаю тебя таким. Я вижу, как черти барахтаются в омуте твоих глаз. И нет, Нираги, мне это совершенно не нравится! Кто же знал, что в один прекрасный день, находясь постоянно на грани, рискуя своей жизнью, наша нелюбовь друг к другу перерастет в крепкую дружбу. Вместе мы обошли окрестности Лос Анджелеса, пытались выжить, убивали, охотились вместе, делили крышу над головой и не только.

Итак, ты ненормальный, жестокий и кровожадный тип, идущий по головам. Я скрытный, сдержанный и упрямый, как десять тысяч ослов. У нас нет ничего общего, тебя бесит мое спокойствие, я ненавижу твою беспринципность. Но ты защищаешь меня, а я штопаю тебя после очередной вылазки. И наши различия не помешают нам взорвать этот мир к чертовой матери, коли возникнет такая нужда.  Между нами жарко до одури, это не просто любовь, а безумное притяжение. Это сильнее нас, и мы не очень-то хотим противиться этому.
В остальном, приходи, бери прекрасного Дори Сакурада на внешность, пиши 1-3 поста в неделю, будь активен, инициативен и не пропадай без предупреждения. От должности хатико я порядком устал.

0

3

https://gifrific.com/wp-content/uploads/2013/01/Woody-Harrelson-Wiping-Tears-Money.gif
Woody Harrelson

БРАТ


Джейкоб Ноэль Дюмон, 33 года


В прошлом папина гордость и мамина радость. Может, потому что и правда держался подальше от дурного влияния улиц Комптона на неокрепшие детские умы, может, потому что хватала ума не попадаться. Затем - коп, который арестовывал одих, но давал сбежать другим. Сейчас - рейдер (или любой другой род деятельности на выбор) в Триаде, любимый брат и любящий дядюшка. Спокойная жизнь у сестры и племянницы возможна только благодаря тебе, и кто знает, что тебе пришлось для этого сделать и какие обещания дать.

как все было

Их семью спас брат. К своему огромному удивлению и огорчению, Холли узнала, что Джейкоб Дюмон оказался не самым честным копом. Честные, пояснил ей брат, в Комптоне долго не живут. Каждому приходится решать, на чью сторону встать, на что закрыть глаза. Джейкоб, как видно, встал на нужную сторону, потому что их не тронули, и они пережили те первые дни, когда Комптон превратился в океан насилия, мародерства, ужаса. Холлидей с дочерью и отцом прятались в подвале дома, как при торнадо, Джейкоб уходил и приходил, ничего толком не рассказывая.

Джейкоба так же ждет Джерри Кейтель для совместных культурных мероприятий.

0

4

https://d.wattpad.com/story_parts/408771506/images/14bc3b312028fb36326187901200.gif
Доминик Пёрселл

ИЩУ ГЛАВУ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ


"Мистер Рори", около 40-43


Иерихон - поселение мирное, но это не значит, что мы не можем за себя постоять. Можем, и еще как, и во многом благодаря "Мистеру Рори".
Ты в самом деле был главой службы безопасности, уж сам реши, киностудии или знаменитости, главное, что у тебя военный опыт, о котором ты не любишь и не можешь распространяться (в Иерихоне мы официально не любим вояк, но для тебя было сделано исключение по причинам, которые я хотел бы сыграть), и ты близко к сердцу принимаешь любую угрозу Иерихону.
Ты прячешь под одеждой шрамы от ожогов, история их появления и степени существующей по этому поводу травмы на твой вкус.
Верующий ты или нет - сейчас уже не важно, важно то, что сейчас ты веришь мне. А я советуюсь с тобой и даже прислушиваюсь к твоему мнению.
Любому мессии нужны апостолы, а когда настал Судный день, нужны вдвойне.

Почему "мистер Рори"? Потому что мне нравится Мик Рори ака Тепловая волна и я не люблю придумывать имена к главе службы безопасности, как бы ты не называл для себя свою должность, я буду обращаться именно с "мистер", так что выбирай, чтобы хорошо звучало.
Пока у нас в поселении в основном дамы разной степени крутости и милашности, а еще маленький замут с работорговцами, появившимися на наших землях, и кто знает, что еще, я люблю личные сюжеты не меньше, чем глобальные, приходи и попробуем накурить что-нибудь вместе. Я хотел бы, чтобы в первый год зомбиапокалипсиса мы с тобой достигли взаимопонимания на почве уничтожения разрозненных групп военных, которые обижали гражданских, пытающихся спасаться в городе. Но это не обязательно.

Бонус пришедшему: "хамви" и бронетранспортер почти на ходу (не спрашивай меня о бензине и не поставишь в неудобное положение) и крупнокалиберный пулемет. Под твою ответственность. Потому что добрым словом и крупнокалиберным пулеметом можно добиться большего, чем просто добрым словом.

0


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » No Signal


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно