Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » wildcross


wildcross

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/IehPSUg.png
гостевая × нужные персонажи

0

2

— haikyuu!! —
https://i.imgur.com/FcRcN70.png
прототип: original;

lev haiba [лев хайба]
представьте себе высокого человека, которого вы видели... представили? так вот, лёвушка - еще выше.
школьник/студент; собирается стать асом в любимой игре; очень любит сестру, семпаев, домашнюю еду, особенно оинарисан, побеждать, периодически грызть себя и ощущение того, когда что-то получается.

Лучший братишка - такого больше нет на свете!
Будет лучшим игроком в своей любимейшей игре - я в это верю искренне!

Родился и вырос в Японии, лишь изредка на каникулах посещая бабушку в России, и то приходилось общаться через Алису - та куда как лучше знала русский язык. Вернее, она его вообще знала. После окончания среднего звена поступил в старшую школу Некома, параллельно вступил в школьный волейбольный клуб, почти ничего не зная об этом виде спорта, но уверенный в своих силах и в том, что ему нравится этот вид спорта. Не сразу дошло, что чтобы много добиться, надо и много усилий приложить, одного таланта и природных данных мало. К выпускному классу все же дошло.
С детства взаимно обожал старшую сестру Алису, во всем ее слушался, восхищался и всячески поддерживал сам - равно, как и получал настолько же открытую, искреннюю и с полной отдачей поддержку от сестры.


дополнительно:
Очень прошу любить и обожать этого персонажа, если беретесь за него - он слишком классный, чтобы его брать просто потому что. Отшибленную нашу семейку не всегда понимают и принимают в Японии, но мало кто остается равнодушным - мы с братишкой еще покажем ту самую "кузькину мать"!))
Если будет желание рухнуть в мафиозное АУ - вэлкам! Идеи есть, в том числе и не без стекла.
Где-то на горизонте у нас еще с тобой дядя Виктор, тот самый, Никифоров из юриков на льде... льду. Сообщение от него: Как хороший дядя обещаю научить красиво получаться на фото, кадрить нипонских вьюношей, пить и не пьянеть и все такое хд (с)

пример игры

— Лёёёёёвууушкаааа!!! — распахнутая дверь радостно ударяется о стену за ней, отскакивает, но подставленная нога не дает ей врезаться в стоящую в дверях девушку, руки которой заняты покупками настолько, что они едва-едва влезли в проем двери. — Я купила твои любимые пирожки!
Туфли летят в сторону подставки для обуви, на удивление метко попадая в ячейку, пусть и остаются там валяться как попало, дверь захлопывается все тем же пинком ноги, каким и была открыта. Впрочем, почти сразу высокая, стройная девушка останавливается посреди прихожей, отмечая странности, каких в их доме не бывало: с кухни тянет пригоревшим маслом (мама никогда не забывала на плите); слишком тихо в целом и потому навязчиво громко из-за тиканья часов в гостиной (их обычно не было слышно из-за болтовни мамы по телефону или работы папы — тот или репетировал, или слушал музыку без наушников); а напоследок подкрадывается густой медный запах, смешанный с чем-то неприятно липким и оседающим на горле вязким осадком.
Алиса первым делом выключила на кухне плиту — масло в сковороде на конфорке уже потемнело и теперь прогорклым дымом заполонило помещение, вынуждая открыть окно. Дрожащие пальцы разжались, оставляя покупки на полу тут же, у рабочего стола, почти сразу нашаривая телефон в кармане пышной юбки. Где-то на границе сознания уже пляшет мысль о нехорошем, посетившем этот дом, о беде, но мозг верить отказывается до тех пор, пока девушка не выходит, осторожно ступая, в коридор и не открывает крайне медленно и неслышно дверь в гостиную — ее рвёт почти сразу, тут же, не сходя с места, потому что распознать в увиденной каше из крови, внутренностей и частей тел родителей вряд ли возможно. А еще запах, который моментально вызывает тошнотворные позывы. Тихий то ли рык, то ли урчание слева, за дверью, приводит в чувства — дверь захлопнута в тот же миг, закрыта на замок, надежный и крепкий, так как отец терпеть не мог, когда ему мешают во время репетиций.
Пальцы судорожно соскальзывают с заляпанного потом стекла мобильного, пока она набирает первый же пришедший в голову номер. И это не полиция и не служба спасения.
— Куроо-сан!
Паника в голосе перекрыта страхом, а затем и прервана визгом — надежная с виду дверь разлетается в щепки, пара из которых впивается и девушке в руку и ногу. Следующее и последнее, что на помнит после удара, сбившего ее с ног, жуткую боль от укуса выше ключицы, в плечо.
Глаза она открыла уже в больнице.

В комнате с белым потолком,
С правом на надежду...
В комнате с видом на огни,
С верою в любовь... (с)

0


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » wildcross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно