Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » ILLYON


ILLYON

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/4/t205662.jpg

0

2

https://64.media.tumblr.com/af577a106a6853fb9dcb7ae93d8514c7/1f50c621cf4cef73-44/s400x600/40defc78172c2b31f3a51593673f6545f8384bc8.gifv https://64.media.tumblr.com/2da0361066afb1e9cbc5651c09735e83/1f50c621cf4cef73-27/s400x600/1d7998d459fcdbe99d42a747e8d270fc460605c7.gifv
aidan gillen

VICTOR WORTSHILL/ ВИКТОР ВОТШИЛЛ, 55+
потенциальный враг и соперник / гильмейстер Пижич, принц Дамакии, бывший наместник Дамакии

• О разыскиваемом персонаже: Если бы Виктора можно было описать одним словом, это слово было бы "ушлый". Виктор знает, как пролезть в любую дыру, подмазаться к любому человеку, очаровать даже дикого зверя. Лишь немногие видят, что учтивость, обаяние и извечная любовь к комплиментам у Виктора - маска, за которой он скрывает жажду власти и подчинения.

Виктор - нечестный игрок. Он без труда пойдет по головам с видом невинной овечки. Его главный конкурент обанкротился, потому что его шахты завалило? Виктор отправит ему цветы и сожаления, параллельно оплачивая услуги волшебника, который устроил обвал. Любимый супруг его соседки погиб и им приходится остаться без дома, потому что его забирают за долги? Он накормит их и утешит, пока будет отстраивать на территории их бывшего дома новый корпус для своего поместья.

Виктор умен, хитер и прозорлив. Он практически дождался, пока юная принцесса Дамакии вырастет и перехватил любые ее притязания на трон тем, что женился на ней сам. Он также надеялся, что управление Дамакией перейдет к нему после исчезновения последнего Артрийского, но сюрпрайз-сюрпрайз. Не для того он выдавал свою дочь за эльмхольдского короля, чтобы лишиться трона. Этот ход Виктору очень не понравился. Когда он оплачивал похищение принца дамакийского, он платил за его смерть.


• Планы на игру: как вы понимаете, мне нужен соперник, сильный соперник, который составит царскому роду достойную оппозицию. Да, правлением Виктора не все были довольны, но это уж точно лучше, чем парень, который не знает об управлении страной ровным счетом ничего. Теодор ворвется на престол с довольно дурацкими идеями, которые мало кто поддержит, а у Виктора будут все шансы организовать против него свою кампанию. Поборемся?
• О заказчике: я хочу движа в Дамакии, поэтому готов обсуждать всякие-разные исходы нашей битвы. Могу мастерить, вставлять нам обоим палки в колеса, короче сделать все, чтобы эта битва была интересной. Быть волшебником или нет - твое решение, важно, что Вортшиллы были наместниками 30 лет, так что ты либо очень хорошо сохранился, либо все начиналось с твоего отца/брата (а вдруг ты и его убил?) Внешность мне кажется идеальной, какие-то мелкие детали обсуждаемы. Я накидал лишь образ, подстроить его можно под многие хотелки игрока) Важно только не делать персонажа мерисьюшным, его основные силы - ум и беспринципность, а не великое могущество и власть.

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/31/t923615.gif  https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/31/t239091.gif
Iñaki Godoy

БАКИ, 15-16
сирота сехметская

• О разыскиваемом персонаже: мальчик на ослике с дурацкой мечтой.

Он мечтает покорить мир каким-нибудь абсурдным (или неабсурдным) талантом: придумайте сами каким, может, он прекрасно музыкально играет на подмышке или дальше всех плюется, и поэтому считает себя самым особенным на свете. И, конечно же, ему уготована судьба стать величайшим правителем чего бы то ни было именно из-за этого дара (он в этом уверен!).

Баки живет жизнью кочевника вместе с бродячим театром Джамиля, и все вокруг убеждены, что они — отец и сын. Они этого не отрицают, потому что "да", короче, чем "Баки достался мне в наследство от плохо знакомого мужчины, с которым мы провели одну веселую ночку, а на утро тот откинулся, подавившись верблюжьей костью. Это была чертовски огромная верблюжья кость. Честное слово, я здесь ни при чем".

- Это не мой сын. Долгая история.
- Он убил моего отца, а потом похитил меня.
- Не было такого. Не было такого!!
- Он пытался ограбить нас и потом УБИЛ МОЕГО ОТЦА, и теперь я сирота.
- Он уже был сиротой, когда я познакомился с ним.
- Он пытался убить и меня тоже, но я попросил его этого не делать.
- ...

Это сюжетный каркас персонажа, которого я написал, чтобы стать еще более горячим как отец-одиночка. Иными словами, все мною описанное еще не высечено в камне, поэтому можете менять что угодно, — но только то, что не помешает моим планам красоваться как главному защитнику всех несчастных сироток мира.


• Планы на игру: это типичный троп "найденная семья", история про маленьких людей, ищущих свое маленькое счастье; притча про мальчика, который хотел покорить мир, потому что жаждал любви, но всю дорогу она уже у него была, а он и не догадывался.
• О заказчике: Джамиль - бродячий артист, сранный хиппи, который предпочел свободу заманчивым дворцовым сводам. Да, он чертовски любит свободу. Больше свободы он любит только спасать сироток. А я люблю трагикомедию, потому что американские горки из ржомбы и трагедии рождают искреннюю зубодробительную драму (отмечаю это, чтобы вы понимали общий вайб). Соответственно, я очень ценю в игроках чувство юмора, умение смешивать жанры и кропотливую и точную работу с деталями.
И еще. Я играю очень медленно. Возможно, вы начнете подкрашивать седину прежде, чем увидите мой первый пост. Возможно, мы до него вовсе не доживем. Все в руках богов, и я надеюсь, они улыбаются нам. Иншалла.

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/4/t935459.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/4/t267439.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/4/t190715.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/4/t784762.gif
charles dance & naomi watts (обсуждаемо)

ROBER PHILIPPE III ARTOIS / РОБЕР ФИЛИПП III АРТУА, 55
STELLA ARTOIS / СТЕЛЛА АРТУА, 44
король и королева Фламмансии
родители

• О разыскиваемом персонаже: ищем всем скопом Артуа флагманов нашего семейства, так сказать - основу основ. Король и королева одного из самых внутренне сложных и внешне наглых государств Иллиона, где магия была провозглашена собственностью короны, за чем с неистовым упорством следит орден инквизиции. Фламмансия - зачинщик Великого Конфронта, общеиллионской войны, а за решениями Фламмансии стоит её абсолютный монарх - Филипп III, окунувший руки в кровь по самые локти.

Филипп III, для домашних Робер, жёсткий и расчётливый политик, харизматичный в холоде и стали своего характера. Стратег, опытный полководец, умелый волшебник с набором особых умений. Уверенность Филиппа порой ошеломляет, а идти против него - это как плыть против самого бурного течения. Сложно и долго.
Дважды женат. Первая супруга подарила мужу двоих сыновей - Люциана и Филиппа младшего. Но ни один из них в итоге не стал наследником великого дома Артуа - Люциан пропал во время Великого Конфронта (а сейчас проживает на исторической родине Артуа - Дамакии, служа местному королю), Филиппа же убили. Смерть дофина - любимца, надежды и опоры не только короля, но и всей Фламмансии серьёзно подкосила патриарха монаршего дома. Ситуация усугубило то, что следующим дофином пришлось огласить сына от второго брака - повесу и бездельника с малумнийским именем Данте. Именно того отпрыска, что раздражал Филиппа больше всего. Уж лучше твоя сестра-двойняшка родилась бы с яйцами, говаривал отец, чем ты. Так и живём...
Особые отношения у короля с родным братом Луи, которого Филипп сослал годы назад править Кнежской Унией под конец Конфронта.

Стелла - изящество и грация родом из Малумнии. Вторая супруга Филиппа III, королева великой Фламмансии, сестра магистрата Умбры. Не в её силах установить баланс внутри семьи, хотя она и пытается. В меру строгая, амбициозная, то-нежная-то-прохладная к собственным детям, которых у неё четверо - Данте (дофин), его сестра-двойняшка Мари, Николас и Поль. Старшего сына Стелла назвала на малумнийский лад, что изначально не было проблемой. Но словно выжженное клеймо это имя принесло Данте одно безразличие и чёрствость со стороны отца. У Стеллы так и не вышло уберечь первенца от глубокой ямы, на дно которой он падал долгие годы. Теперь же Данте - дофин, наследный принц, и каждый взор в королевстве обращён на самого бестолкового из Артуа. Но так ли он безнадёжен?


• Планы на игру: это король и королева, тут априори будет как сюжетная игра, так и личные эпизоды тем более Артуа на форуме как тараканов. На юге Фламмансии на данный момент зреет восстание. Свирепствует также Ложа Чёрных Храмов, члены которой и повинны в убийстве предыдущего дофина Филиппа младшего. Непростые отношения с Малумнией, родиной королевы Стеллы, крайне напряжённая ситуация с Сехметской империей, чей неферкар недоволен событиями последнего года Конфронта (детально расскажу уже при личном общении). Скучно не будет.
• О заказчике: я тот самый шалопай, который будет портить вам кровь. Хэхэ. Но на форуме есть и другие Артуа - Люциан, Луи, Мари, Галатея (дочь Луи), Флора (дочь Люциана), дети-бастарды Луи, супруга Данте принцесса Марго, супруг Галатеи маркиз Луара и принц Йотуннланда Бьёрн и т.д. и т.п.

0

5

НУЖЕН В СЮЖЕТ ФЛАММАНСИИ
https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/9/t22185.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/9/t365589.gif
Nikolaj Coster-Waldau

GODEFROY D’CLERMONT / ГОТФРУА Д’КЛЕРМОН, 33
маркиз Тируара / в прошлом царевич покорённого Фламмансией царства Тируар, предводитель восстания против короны

• О разыскиваемом персонаже:
Умно ли поступил Железный Король, назначая маркизом Тируара бывшего царевича? Вопрос спорный. Семью мальчика убили во время Великого Конфронта, а само царство в итоге пало под натиском фламмандской армии. Звучит так себе. Но есть один нюанс - Филипп III забрал десятилетнего Готфруа в столицу, где воспитал из него истинного фламмандца. По крайней мере попытался. Короля впечатлила незаурядная смелость мальчика, бросавшегося на солдат до последнего. Сыграла свою роль и кровь Артуа в жилах Готфруа - мать была троюродной сестрой Филиппа.
Мальчик рос и обучался вместе с дофином Филиппом младшим, любимым сыном короля. За многие годы они подружились и сроднились, поэтому его убийство в 1567 году стало для Готфруа серьёзным потрясением. Он винил в случившемся монарха, чья политика повлекла за собой жёсткую реакцию общества. В целом, Клермона никогда не покидали мысли в будущем вернуть покорённому царству статус свободного. Смерть дофина сработала словно катализатор всех дальнейших событий.

Очень кратко, очень по сути. Полагаюсь на вашу фантазию и авторское видение Готфруа. Персонаж писался другим игроком, но начать сюжетные эпизоды мы не успели, а в самой арке он уже заявлен. Поэтому ждём и надеемся всем домом Артуа!
Можете сменить ему имя, внешность, наслоить огромную биографию, но озвученные в заявке факты прошу оставить. На форуме есть дочь Готфруа, но к сожалению леди Марго давно не появлялась. Возможно до вашего прихода она уйдёт совсем (тогда эта информация будет удалена из заявки).


• Планы на игру: большие, сюжетные. Готфруа - предводитель мятежа против самого могущественного дома всего Иллиона. Придётся попотеть. Но финал сей истории остаётся открытым - Клермон может добиться своего и отделить Тируар от Фламмансии. Всё в ваших руках.
• О заказчике: заказчиком выступает всё семейство Артуа и амс в частности. Просто ждём вас!

0

6

НУЖЕН В СЮЖЕТ ЙОТУННЛАНДА И ФЛАММАНСИИ

персонаж проходит по акционной анкете и пробному посту в эпизод [1570, Йотуннланд] Явление блудного принца.

https://64.media.tumblr.com/a3369369ffad26855a8b34e6ae3b67bb/tumblr_onoc1ynjtr1r4urpmo4_400.gifv

https://64.media.tumblr.com/0c4a57011ed6dedf3e42773bb9e4f6ca/tumblr_onoc1ynjtr1r4urpmo2_400.gifv

Karl Urban*
BJORN TELDOE/ БЬЁРН ТЕЛЬДЁ, 27
супруг / наследный наследный принц Йотуннланда, принц Фламмансии, маркиз Луара, член Ложи Черных Храмов

• О разыскиваемом персонаже: Бьёрн добр, Бьёрн благороден, Бьёрн самый честный человек во Фламмансии. Наверное, потому что он не из Фламмансии. Потому что его привезли сюда силой, вырвав из лона родного Йотуннланда, заставив прожить в плену половину жизни, будучи женатым на женщине, которой он был противен.
Бьёрн всю жизнь чувствует себя преданным - сначала из-за того, что его родные позволяют подобный обмен. Он - пленник страны-захватчика, марионетка в политических играх. Вместо почестей и наследного трона он получает заточение в Шатруа. Ни реализации собственных амбиций, ни преференций от брака. В добавок жена - холодная, с ворохом психологических проблем, открыто демонстрирующая свою неприязнь.
Стал ли он несчастным? Нет. Бьёрн - это терпение, сила и спокойствие. Он добивается того, чего достоин, а он достоин многого. В качестве способа мести он выбирает потенциальное свержение Инквизиции - вступает в Ложу Черных Храмов, становится колдуном. Прячет метку под йотуннскими татуировками, открывает увеселительные заведения для прикрытия. В качестве преимущества в борьбе за престол Йотуннланда, он заручается поддержкой Артуа. В качестве способа покорения жены, он выбирает терпение и заботу.
Другие скажут - терпила. Бьёрн скажет - стратегия.
Удивительно, но ему удается все, что он планирует. Все, к чему стремится. Злые языки считают, что принца Бьёрна Тельдё похоронят во фламмандских склепах, Бьёрн считает, что его его веха в истории Иллиона только начинается.


• Отношения: добавляю этот пункт, потому что считаю отношения Галатеи и Бьёрна очень важными для истории обоих персонажей. Изначально Тея относится к Бьёрну плохо - он для нее дикарь, враг, она влюблена в другого, а ей навязывают этот брак как пощечину ее ветви семьи. Она холодна и сдержана с ним, не плюется и не кусается, конечно, но открыто демонстрирует свое презрение. Бьёрн же негатива не высказывает, ждет, когда она оттает. И она оттаивает через пару лет брака, сначала пытаясь договориться через секс, затем через непосредственно общение. После рождения первенца они и вовсе начинают походить на счастливую семью. Сейчас Бьёрн и Галатея полностью доверяют друг другу, между ними есть дружба, любовь и общие цели - они делятся друг с другом, что продали душу Гримлоку, и что сделали это ради свержения основной ветки Артуа и завоевания тронов Фламмансии и Йотуннланда. Им весело друг с другом, они оба имеют бизнес в сфере развлечений, терпимо относятся к экспериментам друг друга - Тея не будет осуждать Бьёрна за шлюх или даже роман на стороне, Бьёрн отвечает ей взаимным уважением. Единственное, о чем они не говорили напрямую, но о чем Бьёрн всегда догадывался, это что Тея неравнодушна к своему отцу. И, возможно, если между ними что-то будет, он отнесется к этому как к настоящему предательству.


• Планы на игру: Бьёрну предстоит побороться за престол Йотуннланда, где в его отсутствии мамуля обиделась и решила передать трон не наследному принцу, а младшему сыну Эрику. Бьёрн сдаваться не намерен, тем более, что на его стороне Артуа и их войска. Кто знает, может быть его возвращение примут на родине как подарок, а может быть Иллион, едва отошедший от событий Великого Конфронта, вновь погрузится в пучину войны...
• О заказчике: пишу в зависимости от занятости и соигрока, могу спидпостить, могу раз в неделю, договоримся, в общем.) Соигроков у тебя здесь предостаточно, сюжет согласован с Тирой (матушкой Бьёрна). По каким-то моментам в характере/биографии можем что-то обсудить, я человек лояльный. По общению вне игры - тоже, можем обойтись ЛС на форуме, можем добавиться в ТГ, где мы с Тирой будем слать тебе смешные голосовушки. Короче, приходи и разберемся во всем!
*внешность дана для примера, важно чтобы Бьёрн был светловолосый и довольно крупный. В остальном, бери, кого пожелаешь, мне этот вопрос не принципиален вообще)

0

7

https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/7/245262.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/7/75523.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/7/922501.gif
Carice van Houten

LAURA/ЛАУРА, 40+
гильдмистресс в Дамакии/женщина мечты короля

• О разыскиваемом персонаже:
Ты - властная, умная волшебница, которая состоит в Совете Гильдий и сетует на то, что не может править страной в одиночку. Твой муж давно тебе надоел, гильдмейтеры кажутся глупым скотом, ты относишься к ним со снисхождением, потому что они - просто мужчины, которые следуют за инстинктами, а не разумом. У тебя все продумано на годы вперед - ты самый искусный манипулятор в своем окружении. Ты видишь, как тянется к тебе пока еще принц и понимаешь, что это можно использовать. У тебя есть шанс править страной через него. А то, что за это придется выслушивать его проблемы или спать с ним - крайне малая плата. Может быть, даже, он тебе тоже немного нравится.


• Планы на игру: Теодор при дворе несколько месяцев - все для него в новинку, он ничего не понимает, не умеет править. Кто-то должен взять его под крыло и заменить фигуру матери, да так, что Теодор влюбится в нее до обожания.
Я сразу предупреждаю, что планирую Теодору еще жену и фаворитку, поэтому это не про "жили они долго и счастливо". Это история про легкий ненавязчивый фемдом, в котором умная сильная женщина манипулирует наивным и доверяющим ей во всем королем. Хочу столкновений гильдмистресс против королевы, хочу бунтов Совета, который закатывает глаза на послушность Теодора, хочу попыток этой прекрасной леди объяснить, почему он не прав, даже если он прав. Короче, приходи, накидаем интриг покруче чем у Мартина.

• О заказчике: могу писать каждый день, могу раз в неделю, если большие завалы - раз в две. Вряд ли реже. Поэтому, хотелось бы, чтобы игрок, пришедший на роль, также был активным и заинтересованным в игре. Для меня это важно, потому что при постах раз в несколько месяцев, я сам теряю вдохновение и начинаю писать на отъебись. Делаю на этом акцент, потому что страдаю из-за этого постоянно. В остальном, если захочешь что-то изменить или обсудить - добро пожаловать ко мне в ЛС, все обкашляем, перетрем, обчирикаем.

0


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » ILLYON


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно