Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » во поле


во поле

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Алькор / Элизий / лето 4739 года

Соль и Альварес

https://i.imgur.com/k7KBDKH.jpg

Эпизод является игрой в   прошлом времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту без системы боя.

0

2

Это деть начинался как один из самых счастливых в жизни Соль, что большая редкость в связи с её врожденными особенностями. Ранним утром она пришла в орден, чтобы разобраться со своим поступлением в университет. Там же она и умудрилась увидеть  рыжую макушку демиурга Удачи, так редко появляющуюся перед своими последователями, что для молодой девушки это оказался буквально третий раз в жизни. Эон не смогла подойти близко, не говоря уже о личном разговоре, но эта неожиданная встреча и короткий взгляд жёлтых глаз, пойманный на себе, наполнили Соль невероятным количеством энергии. Вместо хмурого забитого подростка, в общежитие вернулся сияющий от счастья ребенок, что не мог сдержать мягкой улыбки и раз за разом прокручивал в голове воспоминания от встречи и тот невероятный трепет, что она подарила. Сможет ли она когда-нибудь оказаться ближе? Или поговорить лично? А может, даже поработать вместе над каким-нибудь делом?

За этими мыслями подростка и застала компания её сверстников. Они были хорошо знакомы, но никогда не общались достаточно близко по понятым причинам. Соль как губка притягивала к себе неудачи, а кому из детей понравится лопнувший мяч во время игры в футбол? Или пролитая на куртку газировка? А упавшая на голову ветка во время постройки шалаша? Но, кажется, сегодняшний день и правда был особенным, поэтому девчонку пригласили отправится вместе на приключение к окраинам Элизия. Действительно ли они хотели поиграть вместе, или просто нашли предлог расспросить тихоню о появлении демиурга - вопрос открытый. Откровенно говоря, Соль была так рада вниманию в свою сторону, что и не задумалась о чужих намерениях, не смотря на крайне болезненный опыт прошлых лет.

Всю дорогу она с упоением рассказывала о встрече, и о разговорах последователей, заставших её. О своих ощущениях, о величии демиурга и её красивых пронзительных желтых глаз, взгляд которых определенно точно задержался на лице Соль. Однако, стоило теме исчерпать себя, подростки явно заскучали, а вечно спотыкающаяся девчонка, что задерживала всю компанию, просто-напросто оказалась лишней. 

Впрочем... Ничего нового.

- Все в порядке, я отдохну пару минут и догоню вас, ладно?

Лесная поляна, освещаемая яркими лучами солнца опустела. Рассевшись на мягкой траве, Соль опустила взгляд к разбитой коленке и достала из поясной сумки самый большой пластырь, который взяла с собой. За сегодня она упала на эту коленку уже три раза и первой помощи в виде пластыря было явно маловато... стоило подготовиться получше. Или и вовсе никуда не ходить. От чего-то именно сегодня, именно сейчас, именно в этот, казалось бы, действительно хороший день, на душу опустилось особенно мерзкое и отвратительно-болезненное чувство, разрывающие сердце на мелкие осколки. Она с силой сжала рукой ткань закатанных выше колена штанов и, так и не разобравшись с разбитым коленом, уткнулась в него носом, сдерживая обильно подступающие к глазам слезы.

Это все так... несправедливо.

[icon]https://i.imgur.com/y6LxPun.jpg[/icon][lzbb]Соль, 16 лет[/lzbb]

Отредактировано Соль (2024-02-04 16:49:22)

+1

3

Что за прекрасная безмятежная ночь. Не густой вечерний туман, омыл собою травы и цветы, от чего их запах стал лишь ярче и свежее. Вытянувшись во весь свой рост, Альварес вытянул руку к небу, и на кончик пальца уселся небольшой светлячок чье брюшко мерцало ярким зеленовато-желтым цветок. Улыбнувшись, демиург медленно подвел руку к лицу и подул на светлячка, а тот лишь погрелся в его дыхании, встрепенулся и перепрыгнул ему на нос. Удивившись такой наглости, Альварес тихо рассмеялся и снова попытался сдуть насекомое, в этот раз уже успешно. Но наглый светлячок продолжал летать вокруг, словно привлекаемый к нему чем-то. Как же спокойно, как же хорошо.

– «Переночую здесь, а завтра…прогуляюсь куда-нибудь еще.» - Демиург уже собрался подложить руку под голову и засопеть в две дырочки, как почувствовал, что его друзья насекомые как-то тревожно встрепенулись. Неподалёку испуганно вскрикнула птица, которую согнали со своего гнезда. Медленно приподнявшись на локтях, Альварес аккуратно освободился от травы, что успела мягко оплести его ноги, и прислушался. Где-то совсем рядом, слышится хриплое дыхание, прерывание низким рычанием, оно принадлежало далеко не одной особи. – «Странно.» - Что могло здесь растревожить местную живость? Он сам не в счет, так как природа всегда принимает его, походу, был здесь кто-то, кого занесло на чужую территорию.

«- Тебя сожрет потом совесть.» - Если это просто охота волков, то он не может в это вмешаться, но если это что-то иное. – «Ладно, просто посмотрю» - Быстро преодолев расстояние между своим лежбищем и местом откуда доносились звуки, Альварес остановился, чтобы посмотреть. На траве сидело хуманоподобное существо, что оно тут забыло и замечает ли обступающую ее вокруг стаю волков, не понятно. – Привет… - Громко произнес Альварес, что бы волки и существо услышали его. – Тебе, не кажется, что тут не самое лучшее место, для отдыха ночью? – «Да, вдруг какие-то странные непонятные создания к тебе пристанут с тупыми вопросами…» - При приближении стало ясно, что существо — это девочка, и не похоже, что хуман. – «Бля…надо было тело женским сделать…» - Хотя может и такое сойдет, не мужское и не женское, а голос не по-девичьи высокий и не по-мужски низкий. Практика говорит, что дети женскому облику доверяют больше чем мужскому, да и более низок шанс их напугать просто тем, что приблизишься.

- Ээ…Пан. – указав на себя представился демиург, как-то неловко улыбнувшись то и дело бросая взгляд в сторону, где притаился один из волков. – И Пан рекомендует, не делать резких движений…тут такое дело, волки пришли отужинать тобой, а Пан не хочет, чтобы это произошло понимаешь, но и причинять им вред тоже не хочет. – поправив очки на носу, он еще более неловко потер затылок, чувствуя себя каким-то идиотом. – Можно...эээ..Пан подойдет ближе? - До девочки оставалась пара метров, конечно можно преодолеть расстояние между ними в один прыжок, но что делать, если она испугается? Жизнь нанесет очередную моральную травму? Странное непонятное что, с жуками (светлячками) на голове, несется к тебе, утверждая, что тебя хотят сожрать волки. Это стремно. Или же демиург в очередной раз слишком много думает. Может просто схватить девчонку в охапку и удрать от волков?

[icon]https://i.imgur.com/nWer72B.jpg[/icon][nick]Пан[/nick][lzbb]it[/lzbb]

Отредактировано Альварес (2024-02-12 18:31:13)

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » во поле


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно