Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Квесты и сюжетная основа » Архив оргтем квестов » Оргтема квеста «Древние тайны Проциона»


Оргтема квеста «Древние тайны Проциона»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Национальный исследовательский институт Алькора (НИИА), филиал в столице Антрум домена Тиаран, объявляет набор участников в научную экспедицию по диким пустошам Проциона.
Мы приглашаем тебя отправиться к хранящим зубы и кости доисторических ящеров меловым россыпям побережья моря Элиас. Прожить “маленькую экспедиционную вечность” бок о бок с обитателями пустоши. Вы проведете незабываемые ночи под звёздным пологом в свете Схаласа и Леда. А дни — за изучением древних захоронений исчезнувших цивилизаций, прогулками по кристаллическим рудникам и лекциями на вершине таинственных зиккуратов, которые готовы открыть отважным исследователям свои тайны и сокровища. Это уникальная возможность оказаться в средоточии древних времён и неземных ландшафтов. Это место до сих пор хранит множество неразгаданных палеонтологических и исторических тайн. Вам предстоит увлекательное путешествие к сокровищам древних эпох.
Это научно-популярная палеонтологическая экспедиция. Нас ждут лекции об эволюции жизни на Проционе, глобальных вымираниях и геологической жизни этой планеты. Окаменелости вокруг — благодатная почва для всех ценителей палеонтологии.
Бонусом — захватывающее сафари, вы сможете вблизи наблюдать за жизнью диких дархатов в их естественной среде обитания.

Дисклеймер

НИИА не поддерживает разрушение геологических памятников, мы изучаем окаменелости исключительно в разрушенных породах, документируя их до естественного дальнейшего разрушения в ходе природных процессов. Мы работаем в тесном сотрудничестве с профильными специалистами и немедленно передаём им информацию о значимых находках. Организаторы не несут ответственности за жизнь участников экспедиции, все действия которых находятся целиком на их личной ответственности. В группу набираются преимущественно те, кто знаком с местными условиями, обладает необходимыми умениями для выживания, навыками охоты, имеет знания способные противостоять аномалиям некротического плана и обладает повышенным сопротивлением к темной энергии. Спешите, количество участников ограничено.

0

2

Меня наверное как всегда не возьмут. 😣

Подпись автора

https://i.imgur.com/H42ihlG.jpg

0

3

Цзин Бэйюань написал(а):

Меня наверное как всегда не возьмут. 😣

Приветствую, ну почему сразу не возьмут? Главное желание ;)
Набор открыт, скажу по секрету, представителя НИИА всегда можно найти в одной из таверн Антрума, он там постоянный гость, попробуйте поговорить с ним о своем предполагаемом участии в экспедиции, уверен два образованных интеллигентных человека всегда смогут найти общий язык)

0

4

Кайшхарр, это значит можно?

Подпись автора

https://i.imgur.com/H42ihlG.jpg

0

5

Цзин Бэйюань написал(а):

Кайшхарр, это значит можно?

Дерзайте князь, уверен у вас всё получится)

0

6

Кайшхарр, завтра пост напишу.  8-)

Подпись автора

https://i.imgur.com/H42ihlG.jpg

0


Вы здесь » Аркхейм » Квесты и сюжетная основа » Архив оргтем квестов » Оргтема квеста «Древние тайны Проциона»