Бэйюань открыл дверь бара и шагнул внутрь. Он крайне редко посещал подобные заведения, просто потому что ему нечего было делать в них. Обычно люди приходили в такие места выпить, но у него была целая винодельня с разными сортами дорогих вин, зачем пить дешёвые напитки из бара? Но сегодня он пришел сюда по делу. В этот раз посещая другую планету князь решил не изменять себе и остался в привычном традиционном наряде. А именно длинном и широком ханфу черного цвета с вышивкой из серебра и широким поясом украшенном нефритом. Часть длинных черных волос он собрал на затылке в низкий хвост и скрепил маленькой заколкой, остальная часть оставалась свободной. Опыт прошлого научил его, что костюмы, которые так любят носить деловые люди, не слишком то греют, если попадаешь в холодные погодные условия. Одеяние князя хотя и было летним вариантом, но имело три слоя, все лучше и теплее. К тому же как ни крути, а в подобной одежде он чувствовал себя более комфортно.
Осмотрев бар, Бэйюань направился прямо к стойке. Судя по описанию, нужный человек был именно тот что сидел там. Преодолев небольшое расстояние до бара, молодой эон остановился и приветливо улыбнулся.
- Мое почтение. Если не ошибаюсь, это вы отбирает добровольцев, для экспедиции? Меня зовут Цзин Бэйюань, Великий князь области Наньнина, в Империи Торис, - князь представился по всей форме, после чего сложил руки перед собой, обхватив правый кулак левой ладонью и слегка склонил голову, совершив малый поклон - Я бы хотел отправится в эту экспедицию, - князь поднял одну руку останавливая возрождение, если те последует от собеседника. Выдвинув стул, он мягко и изящно уселся на него, после посмотрел в сторону барной стойки и попросил стакан минеральной воды. Затем снова обратился к нанимателю.
- Я знаю, что большинство услышав о том, что какой то там аристократ, решил позабавится от нечего делать и отправится с кем то в поход, это не более чем забавы и капризы. В большинстве случаев, так оно и есть. И я с подобным согласен. Но, я не простой аристократ, может быть тоже избалованный и капризный, но никогда не стал бы покидать пределов родной планеты, только потому что мне скучно. Почему же я решил отправится в эту экспедицию? С самого детства я увлекался историей, а так же древними артефактами. Для кого-то не знающего и не интересующегося, кусок отрытый в земле железа будет просто железом, но для меня это часть истории нашего мира. Да, к сожалению в академии где я обучался не было профиля археолога, поскольку это была специализированная академия для обучение будущих правителей, а после мне пришлось стать учителем для наследного принца. И все же я старался изучать все книги по истории и археологии. Скажем так, я не профессиональный учёный, так как не имею официального образования и докторских средней, но больше чем обычный любитель истории, - Бэйюань сделал глоток воды из стакана и продолжил - И ещё, это инвестиции. Я готов вкладывать не мало средств в изучении древних раскопок. Думаю вашей компании лишние финансы не помешают. И наконец если и этого мало, то возможно вас убедит ещё и то, что я маг восьмого уровня, а так же являюсь мастером практически по всем направлением магии. И специализируюсь на защитной магии. Если будет какая то опасность, я смогу защитить не только себя, но древние исторические ценности.
Князь вновь улыбнулся, все это он произнес без намека на бахвальство, лишь Константиново факты того, что его участие будет полезным для экспедиции. Все таки маги такого высокого уровня встречаются редко. Бэйюань никогда бы не стал хвалится своими заслугами в области умений и магии, не потому что был скромным, а потому что не считал это нужным. В конце концов, он не ребенок, чтобы выставлять подобное напоказ с желанием увидеть восхищение в глазах других или зависть. Он никогда не считал себя воином, он был князем, который должен защищать то что должен. Поэтому Бэйюань никогда не хвастался. Он бы и сейчас промолчал о своем уровне и мастерстве, но ему нужно было убедить этого человека взять его в экспедицию. А сильный маг в походе лишним не бывает, если предыдущие доводы не убедят его.
- Я надеюсь, что вы меня все же примите, господин. Слухов обо мне может ходить много, однако не всем им стоить верить. Если я берусь за какое то дело, то довожу его до конца.
- Подпись автора