Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » ИГРА ТАРОТОВ


ИГРА ТАРОТОВ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/cf/2b/2/252302.jpg

0

2

ЭТЬЕН Д’АНЖУ, 29
на выбор в зависимости от контекста (можно "Лик Смерти", можно еще как-то, хоть "Черный Еретик")
https://forumupload.ru/uploads/001b/cf/2b/18/645829.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001b/cf/2b/18/178644.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001b/cf/2b/18/984402.jpg
«Гришаверс» — Дарклинг

В смерти есть своя красота В красивой смерти, в ускользании, в существовании полуживым и полумертвым в самом расцвете своих сил.

концепт:
погибший и возродившийся во тьме

тарот:
человек (НПС под маской) или малый аркан (Десятка Чаш или Семерка Мечей)

род деятельности:
«прелат» Культа Смерти

Краткий концепт: Старший брат двойняшек Д’Анжу, погибший, по свидетельствам, где-то в Пустоши. Тело его так и не было найдено, потому для семьи он остался пропавшим без вести.
На деле проникся культом Смерти еще будучи юнцом и, пройдя ритуал инициации, отчасти инсценировал свою смерть, погибнув для всех своих родных и близких, и став частью культа.
Уже в качестве "прелата" Культа Смерти, вернулся в Грозовой Пик, быстро заняв одно из мест в Культе.

Дополнительно:
- Для меня и брата Этьен всегда жив, и мы не перестаем надеяться, что он еще вернется. Насколько самому «Лику Смерти» будет интересно встретиться со своими родными, зависит от нашего брата, но надеюсь, что можно будет поиграть интриги, стекло и прочее-прочее.
- Карты Семерка Мечей и Десятка Чаш тоже выбраны не просто так.
Десятка Чаш, в частности символизирует нахождение человека между двумя мирами. То, что он на пути к Царству Мертвых. Отсюда думаю, способности карты тоже можно привязать к смерти.
- В остальном – все обсуждаемо и остается на откуп игроку. 

Связь с игроком: Гостевая ==> ЛС ==> ТГ, обычный принцип.

0

3

МАКСИМИЛЛИАН Д’АНЖУ, 19
любое на твой выбор (я в любом случае зову тебя Макс)
https://forumupload.ru/uploads/001b/cf/2b/18/462973.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001b/cf/2b/18/742092.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001b/cf/2b/18/578763.jpg
«Гришаверс» — Каз Бреккер

Любой может научиться драться, а вот думать не умеет почти никто.

концепт:
жертва своих амбиций

тарот:
человек (НПС под маской) или младший аркан

род деятельности:
безработный затворник-инвалид, живущий на наследство семьи и деньги сестры (неофициально сам выберешь)

Краткий концепт: брат Маргариты Д’Анжу, ныне Колеса Фортуны.
Максимиллиан всегда был частью «золотой молодежи» Грозового Пика, легко выбивался в лидеры и в принципе ему пророчили большое будущее, особенно когда стало известно, что старший сын рода погиб, и все наследство должно было перейти к младшему.
Проблема была в том, что он был слишком… жаден до всего. Знаний, удовольствий, даже родная сестра, которая всегда была с ним рядом, воспринималась им, как часть его самого, как его собственность. Потому, несогласный с выбором ее будущего супруга, Максимиллиан позволил себе слишком многое на их помолвке. С этого случая, и с дуэли, на которой он убил жениха сестры, все и понеслось под откос.
Когда-то Макс был действительно талантливым во всем. Сейчас его физические данные оставляют желать лучшего: дуэль привела к повреждению ноги и хромоте, пожар, которым закончилась вторая помолвка сестры закончился ожогами обоих его рук, вынуждающими носить перчатки, а копоть и продукты горения, навсегда осевшие в его обожженных легких, вызвали проблемы с дыханием.
Максимиллиан – не совсем калека, он все еще может посещать званые вечера, но это не доставляет ему того удовольствия, что и раньше. Если раньше все восхищались им, то сейчас скорее жалеют. И это раздражает Макса в той же мере, что и факт, что его сестра, ставшая «одной из Избранных», в определенном смысле получила власть над ним.

Дополнительно:
– У Макса, как и у Марго возможна «теневая сторона» его жизни. (здесь оставляю все на откуп игроку)
- «Инцест – дело семейное», но мы можем вполне ограничиться только платонической любовью и взаимной зависимостью.
- Наличие или отсутствие карты – опять же на Ваше усмотрение. Было бы здорово, если бы Макс, утеряв определенную часть физических данных, сосредоточился на интригах и «планах внутри планов». В конце концов в аристократических кругах, да и не только, зачастую решает совсем не сила. И оттого, будучи человеком, благодаря своему уму, не уступал Младшим и Старшим Арканам.

Связь с игроком: Гостевая ==> ЛС ==> ТГ, обычный принцип.

0


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » ИГРА ТАРОТОВ