Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Попали как то в подвал Жизнь и Смерть...


Попали как то в подвал Жизнь и Смерть...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Элерим / где-то глубоко в джунглях / лето 5020 года

Исида и Альварес

https://ibb.co/CtTkrRW

Эпизод является игрой в в  прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту без системы боя.

0

2

[nick]Альви[/nick][icon]https://i.ibb.co/FnHz8V1/f48491d472180d5201e94acaa0b1b52e.jpg[/icon]

Среднего размера временный штаб, с расставленными то там, то здесь брезентовыми шатрами, столы со сложенными на них оружием уже готовым к бою, деревянные ящики с непонятным содержимым, явно немытые некоторое время люди, крайне-сурово и сердито жующие свой паек у костров. А в центре лагеря импровизированная, как Альварес показалось сцена, что и стала объектом ее внимания.

- Кхм! Стойте-стойте, не стреляйте! Я просто пришла поговорить… - подняв руки в примирительном жесте, звонко произнесла невысокого роста девочка лет на вид так десяти, появившаяся непонятно откуда. – С чего бы начать…понимаете дорогие мои, вы привлекаете уже к себе внимание. Любой демиург, посчитавший вас помехой, просто пуфнет вас…Пуф! Как комариков, об стенку…да. Не очень сравнение? Простите, но не надо приуменьшать важность комаров, у них тоже есть своя комариная деятельность и жизнь! Так, я отвлеклась, о чем я вообще? Ну так вот. Продолжите так дальше, и вам несдобровать, и нет-нет я не угрожаю, совсем нет! Я просто хотела бы вас предупредить. Да блин, жизнь же можно потратить на еще что-нибудь, она у вас и так короткая! И хватит тыкать в меня дулом автомата, папочка тут речь толкнуть пытается! Эй..!! – И нет, Альварес перед приходов не употребляла каких-либо наркотических веществ, совсем нет, просто изначально демиург не собиралась попадаться, план так скажем, не до конца продумала. Да что там, вообще не обдумывала. Она просто искренне надеялась на то, что ее слова затронут хоть какие-нибудь струны души, или отголоски разума в этих не мытых головах. Но пора бы уже начать учится на ошибках что ли, все-таки не первый уже миллион лет.

Как можно было бы уже предположить данная речь оказалась оскорбительной для сектантов, они глядели на обнаглевшее дите в стремных очках, что несло крайне обесценивающий их труд и веру бред. – «Мне сейчас набьют рожу…» - промелькнула запоздалая мысль у Альвареса, прежде чем ее стянули с импровизированного постамента, который только сейчас стал напоминать ей место для казни, вон какие-то бурые разводы еще на нем…
- Этот ребенок не знает, что несет, может просто дать пару оплеух и отправить домой?
- Ты идиот? У тебя мозгов совсем нет? Откуда здесь взяться ребенку? Здесь на километры ни души, эта тварь из воздуха вылезла. Ты слышал, что оно несло? Это не ребенок, оно лишь притворяется им!
- И что теперь делать? Если она нас нашла, значит и другие могут?
- Забрось ее в подвал ко второй, если нас накроют, то используем ее для отхода!

Альварес хлопала зеньками, переводя взгляд с одного сектанта на другого, все-таки правильный выбор внешности, ребенок заставляет их чувствовать себя не комфортно и заставляет сомневаться. Вот только схватили ее легко, намотали в какую-то антимагическую сеть и как мешок с картошкой поволокли в сторону подвала. – «Ладно, подумаю еще над тем, что с ними делать...» - Было бы не плохо вообще не вмешиваться, но тогда их всех перебьют без шанса на исправление. На них уже готовилась облава, и едва услышав об этом, демиург со всех своих крошечных ножек (не буквально конечно), помчалась искать эту шайку сектантов. Правда при этом не особо обдумав то, что будет делать, когда найдет. 

Тяжелая железная дверь со скрипом отворилась, впуская слабый желтый свет от костра внутрь, пересчитав своей тушкой тот десяток ступенек что вел вниз, Альварес перекатилась на живот и медленно села. В глубину подвал был метра два, пол рыхлый и сырой, просто земля ничем не залитая, а вот стены были обложены большими кирпичами, что слегка отблескивали серебристым из щелей через который пробивался тусклый свет, на стенах висели кандалы с цепями, на которых можно было разобрать руны. Скорее всего кирпичи тоже имели в своем составе антимагические свойства, но вот для лучшего эффекта ими надо было и пол выложить.

- Ты в порядке? – улыбнувшись спросила Альварес, легко поднимаясь на ноги и топая к находящейся неподалеку фигуре, которую демиург разумеется не могла не узнать. – Давно не виделись. – Привычное сияние от её волос залило небольшое помещение освещая его мягким и теплым светом, рыхлая сырая земля обрастала густой и свежей зеленью, что мягким ковром расстелилась по всему подвалу. – Ты же…не замочить их сюда пришла да..? – чуть склонив голову на бок, неуверенно спросила Жизнь у Смерти.

Отредактировано Альварес (2024-02-26 07:49:36)

+1

3

Демиург смерти оказалась прикована за руки парой едва заметно светящихся, в полумраке сырого подвала, кандалов. Цепь от этого металлического изделия уходила под самый потолок, вынуждая Фенхель стоять едва касаясь голыми пальцами ног сырой земли подвала. Лишенными одежды оказались не только ноги, но и вся богиня. Некогда белую, практически бархатную кожу покрывали десятки длинных алых полос, синяков и кровоподтеков. Демиург смотрелась довольно жалко, словно побитая собак и лишь её глаза подозрительно сверкали неуместным весельем.
И тебе не хворать, сестрёнка , – голос Жницы как всегда был грудным и глубоким. С точно такой же смешинкой как и во взгляде, – Вообще. Да. Именно замочить  их я и планировала. Только чуть позже. Когда здесь наконец объявится местный лидер. А пока , – Фенхель пожала плечами, – Развлекаюсь как могу. Сегодня вечером они, вроде как, планировали пустить меня по кругу. Тюремщики и их жертва. Ммм. Класика. , – состроила наигранно мечтательное выражение лица богиня, – Присоединяйся если хочешь. В любой из ролей
В этом была вся Авалон. Если уж играть роль, то до конца. Вряд ли обычный кнут с кулаки могли оставить такие следы на теле демиурга. Если та сама этого не захотела. Либо кнут и кулаки должны были быть артефактами.
Интересно. А знали ли вообще охотники на демиургов кого именно умудрились поймать? Точнее, кто позволил им себя поймать?

[nick]Фенхель [/nick][icon]https://i.imgur.com/zxG2wzb.png[/icon]

+2

4

Знали ли сектанты на чьем теле они оставили все эти кровавые следы? Над чьей честью думали, что могут надругаться? Им повезло, что Авалон решила поиграться и тем самым отсрочила их кончину. Все хорошо, пока сестрица Смерть считает это все забавным, а вот Жизни как-то уже не сильно улыбалось, наступить себе на горло, закрыть на все глаза и дать Авалон прикончить их всех? Или же попросить сестру дать им шанс? Вот только не все имеют на него право.
Сеть которой спеленали Альварес и правда причиняла некоторые неудобства, но просто выбраться из нее, как из одеяльного рола, было не особо сложно. Потоптавшись на месте, демиург вытянула руки, после чего стянула сеть вниз, и легко перешагнув через нее, подошла ближе к сестре. – Я предпочту не участвовать. – Возможно лечение Альварес для Авалон все равно, что мертвому припарка, но Жизнь не могла спокойно смотреть на все эти синяки и кровоподтеки на коже сестры. Пристав на цыпочки, она быстро и невесомо провела ладонями, едва касаясь тела, исцеляя все полученные травмы. – На них уже объявили охоту, я думала, что мне удастся донести до них мысль о том, что не плохо бы сдаться. Однако…ну…результат тебе известен. Для них я неведомая тварь, что появилась из воздуха, в моем плане были дыры. Слушай сес… - Альварес только было хотела начать толкать речь о том, что быть может, сектантов можно и не убивать, как ее снова отвлекла земля, на которой она стояла. – Тебе не кажется, что здесь как-то слишком…рыхло? – А еще влажно, настолько что со стен стекает конденсат. Влажно, плюс трупы казненных, что-то это напоминает, но пока слишком сложно сосредоточить на этом внимание. – Оу, нет, я не про это. Может решим все более мирным путем? Я расстреляю их с автомата, а потом отправлю в ближайший город на сдачу? Мм? – мило улыбнувшись, почти застенчиво спросила демиург.

[nick]Альви[/nick][icon]https://i.ibb.co/FnHz8V1/f48491d472180d5201e94acaa0b1b52e.jpg[/icon]

+1

5

Жница сопроводила действия Альварес ироничным взглядом. Пусть Фенхель и выглядела не очень, но всё повреждения на её теле были поверхностными. С учетом того что демиурги могут спокойно отращивать потерянные конечности в кратчайшие сроки. Все эти “царапины”, стоило Авалон захотеть, сами бы зажили через пару часов. По сути, Жизнь попросту тратила ману впустую. Ещё и рушила образ несчастной замученной пленницы.
В этом была вся Альварес: “вижу раны, не вижу препятствий”. Именно по этому Смерть и позволила себя исцелить. К чужим заскокам стоило относится с уважением, особенно когда тебе это практически ничего не стоит. Будучи, по своей природе, ленивой гедонисткой-приспособленкой, Авалон находила подобное самоотверженное желание помогать другим довольно милым. Побольше бы таких Альваресов и им, Исидам, станет гораздо проще жить. Альтруисты они народ полезный, их надо беречь. А потому, Фенхель вздохнула и ответила, вполне доброжелательным тоном.
Те кто сейчас находятся в лагере – толпа великовозрастных дебилов, с промытыми чужой пропагандой мозгами. Мне они не более интересны чем заползший в дом муравей. В принципе, пусть живет, пока не пытается забраться в мою сахарницу. , –– Авалон пожала плечами, насколько это вообще было возможно в её положении и в следующий миг приветливая полуулыбка превратилась в хищную, – А вот лидер местной ячейки “богоборцев”, – последнее слово было сказано с явным сарказмом, – К ней у меня есть парочка вопросов. В отличие от остальных, эта муравьишка точно знает, где лежит мой сахар.

[nick]Фенхель [/nick][icon]https://i.imgur.com/zxG2wzb.png[/icon]

+1

6

[nick]Альви[/nick][icon]https://i.ibb.co/FnHz8V1/f48491d472180d5201e94acaa0b1b52e.jpg[/icon]

- А ты видела лидера? Быть может схватить ее вместе с остальными. – или же не отбирать у Смерти её добычу, возможно, Жизнь и правда зря лезет во все это, нужно было быстро и без шума телепортироваться обратно в свою больницу, дав сестре разобраться со всеми.

Тихо вздохнув, Альварес убедилась в том, что на теле сестры не осталось ссадин, и присела на траву рядом с ней, подтягивая колени к груди и укладывая на них светлую голову. – Сестрица, думаешь это глупо с моей стороны пытаться, спасти их? Ты права, это группа идиотов с промытыми мозгами, которые даже и без промывки мозг были бы едва ли лучшей ячейкой общества. Но… - легкая полуулыбка на лице демиурга стала какой-то кукольной, в голове снова всплыла картина избитой сестры, и тех слов, что она сказала.

– Иногда жизнь бывает хуже смерти. Я не убью их. Это слишком просто верно? Лучше спасти и оставить на все их оставшуюся жизнь где-то…где они не смогут причинить себе и другим вреда. Но они будут жить. – А в каком виде, это уже другой вопрос, зачем нужны конечности, если они им в будущем не понадобятся, ведь им и так дадут должный уход. Будут заботится о них всю оставшуюся их жизнь, не оставляя ни на час без столь необходимого им внимания.

– Сестра, если бы у них было бы больше сил, или магическое оружие, если бы им удалось ранить тебя... – Если умрет сама, то воскреснет через сотню лет, но, если умрет Авалон, Альварес зажмурилась и замотала головой так, что длинные острые уши аж захлопали. – «Им нельзя уйти, я не могу им позволить это сделать, не после того как…»

+1

7

Молча выслушав тираду Жизни, Фенхель улыбнулась, какой-то непривычно теплой улыбкой.
Если бы у них была реальная возможность мне навредить, я бы не позволила им себя схватить.
Переступив с ноги на ногу, Жница чуть изменила положение тела. Авалон всегда умела подбирать себе личины чьи параметры и формы, подобно пущенному умелой рукой дротику, попадали точно в десятку столь изменчивых понятий смертных о красоте. Вот и сейчас, подтянутая фигурка Фенхель, лишённая следов от побоев и одежды, со скованными руками, смотрелась, в полумраке подвала, словно картинка прямиком с обложки PlayBoy.
Желание местного сброда пустить её по кругу становилось вполне понятным. Вопросы вызывал скорее тот факт что они решили дотерпеть до вечера. А может они и не терпели? Сколько вообще Авалон здесь находиться?
Как я уже говорила, их лидера здесь нет. И никто из моих пленителей не знает как её найти. Только тот факт что она вернётся сегодня. Поверь, я выпотрошила сознание каждого из них, пока они тут пытались играть со мной в суровую инквизицию., – Авалон широко и заразительно зевнула, явно демонстрируя своё отношение к изобретательности её “мучителей”. Да так и замерла с открытым ртом, явно к чему-то прислушиваясь. А через пару секунд её лицо приобрело выражение кота, объевшегося сметаны.
Нашлась пропажа
Звонкий металлический “Дзинь” и на пол летят две половинки от наручников. Слегка повращав запястьями Фенхель повернулась к Жизни.
Ну что. Пойдём наносить добро и причинять справедливость?

[nick]Фенхель [/nick][icon]https://i.imgur.com/zxG2wzb.png[/icon][status]Наносит добро и причиняет справедливость [/status]

+1

8

Улыбка Смерти не могла не найти отклик в Жизни, и та, не удержавшись широко улыбнулась, тут же подскакивая, вставая на цыпочки чтобы обнять свою сестру. Пустое кукольное выражение лица с прилипшей к нему улыбкой исчезло, будто бы это вовсе не она еще пол минуты назад, думала о том, как вывернуть сектантов внутренними органами наружу и при этом оставить их живыми и функционирующими.

Отпустив сестру, демиург чуть склонила голову на бок, наблюдая за изменившимся ее выражением лица, кажется, та кого она ждала наконец-то прибыл, но то странное ощущение влажности и рыхлости под ногами, заставили ее отвлечься и снова посмотреть на пол. Что-то было определенно не так, и это чувство ее все еще не отпускало. Послышался вскрик где-то на верху. Подняв голову, Альварес прислушалась. – «Такой маленький облик будет мешать…» - быстро изменившись «вырастая», демиург чуть пригнулась чтобы не коснуться рогами потолка. – Сестра, здесь есть еще что-то. Нам надо выходить поскорее.

Бодро проскакав к выходу, легким движением ноги, Альварес выбила двери срывая ее с хлипких петель, и быстро огляделась. По мимо демиургов и сектантов здесь появились еще одни гости, и честно говоря, Жизнь даже удивилась, что они явились только сейчас. Быть может пролитая демиуржья кровь была последней приманкой. – Это сальтуи. Где находится та, кого ты искала? – сбив на лету несколько летящих в ее сторону червеобразных, Альварес начала быстро лепить на них двоих защитное заклинание, штуки мелкие, но если кислота попадет на них, или рой облепит, то будет более чем не приятно.

– Похоже, что эти сектанты не мало народа положили, раз привлекли этих существ, может быть гнездо где-то совсем рядом. – А оставить такое без внимания, как то не в стиле Жизни. Внезапное нападение сальтуи вызвало панику, сектанты ошалело стреляли куда не попадя и носились из-за стороны в сторону.

[icon]https://i.ibb.co/Tw2JFrP/5c236316fd3bf2e4e80040e9b5f6ec1b.png[/icon]

+1

9

Когда Альварес заключила её в объятия Жница чуть вздрогнула от неожиданности, тело напряглось, словно готовясь отражать атаку, а потом вновь расслабилось. Такое поведение могло бы показаться странным, если не учитывать тот факт что, в отличие от местных повстанцев, её сестрёнка обладала достаточной силой чтобы отправить Смерть на тот свет. Доверие доверием, но приобретённые за миллионы лет рефлексы сложно изменить. Да и нужно ли?
Пронаблюдав за метаморфозами неожиданной союзницы, Авалон ответила на её вопрос ткнув пальцем куда-то в сторону.
Там. Но скоро будет здесь
Жница картинно щелкнула пальцами и на потолке их темницы открылся небольшой портал, откуда с испуганным криком вылетела женщина лет сорока в армейской форме. Пальцы богини сомкнулись на шее жертвы не дав той упасть. Лицо Фенхель в один миг превратилась из вполне себе добродушного, в демонический оскал.
Ну что. Вот мы и встретились. Ты ведь не думала что попытка торговать подделками на орденские артефакты,  от нашего же имени, сойдёт тебе с рук?
Женщина забилась, словно жук нанизанный на булавку, потянулась рукой к висевшей на поясе кобуре. Однако стоило ей схватиться за пистолет, тонкие, изящные пальчики Фенхель сомкнулись на её запястье. Под хруст ломаемой кости, оружие, с глухим шмяком, упало на влажную землю.
Мошенница захрипела, камуфляжные штаны принялись стремительно намокать. С ботинок закапало.
Жница брезгливо скривилась, рука удерживающая чужую шею сжалась ломая гортань. Жертва ещё с десяток секунд конвульсивно дергалась, а потом затихла.
Глаза Авалон слегка вспыхнули в полумраке подвала. Пальцы разжались. Однако, бездыханное тело, вместо того чтобы кулем свалиться на землю, осталось стоять, преданно ожидая приказов от новой хозяйки.
Хорошая штука умертвия. В отличие от живых они всегда готовы честно ответить на любые вопросы призвавшего их некроманта.
Чтож. Раз уж моя цель никуда больше не убежит. Можно и гнездом занятся.
Жизнерадостно выдала демиург, так словно это не она только что свернула шею живому человеку, словно гусыне на бойне.

[nick]Фенхель [/nick][icon]https://i.imgur.com/zxG2wzb.png[/icon]

+1


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Попали как то в подвал Жизнь и Смерть...