Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Что скрывает песчаная буря


Что скрывает песчаная буря

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Климбах /Север Гор Фордрэн/ 5000 год

Гелиос Бронзовый

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/479/t631323.jpg

Эпизод является игрой в В прошлом и закрыт/ для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту ролевую систему боя.

Отредактировано Геос (2024-03-13 11:58:59)

Подпись автора

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

0

2

Эх, молодое поколение. Всегда куда-то торопится, спешит, не считая времени. Кровь кипит, в глаза пламя, а в голове бушует ветер. Нет не преодолимых преград, ловушек судьбы и шанса на поражение. Разговоры о богатстве переплетены с настоящей любовью, и неважно, какая это эпоха.
Небольшая деревушка на окраине леса, что раскинулся у правого берега Аламосова моря. С два десятка бревенчатых домиков с разноцветными крышами. Белая церквушка неизвестного божка, крепко державшего в толстых руках кошель с монетами. Чуть в стороне, где проходила поросшая травой дорога, виднелись палатки торговцев. Всего три, захудалые и невзрачные, как и сами владельцы. На полках уже давненько не было товаров, а весь этот маскарад лишь инерция былых времён. Вот так же и с трактиром – “Чёрный дрозд”. Название банальное, но с хорошей предысторией, что всегда на устах владельца. В меру полного мужичка с длинной черной бородой и лысым черепом. Ещё, что сразу же бросается в глаза, пару недостающих зубов в верхнем ряду и огромный шрам через всё лицо. Подарок от бурного прошлого, о котором слагали мифы и на редкость искусные, лживые истории. Что до внутреннего убранства? Всё просто. Деревянный пол, видавший лучшие годы,  незамысловатый набор простеньких стульев и столов и люстра в форме осьминога. Дикая история про контрабандиста с другой планеты, не желавшего платить налоги. И, как гласит очередная легенда, спрятавшего в люстре карту. Так вот.
Где-то в полдень, в данное заведение зашли пятеро неизвестных. Слегка грубоваты, слегка глуповаты, но крайне бурные на действия, они заняли один из столиков. Самый большой из группы, и судя по размерам, цвету кожи и клыкам, орк подозвал хозяина заведения. Пару громких слов, звон монет падающих на деревянную поверхность и еда заказана. Как только путники устроили получше, завязался диалог о каких-то делах. Девушка в соломенной шляпе, с нежными маленькими ручками начала первой. Устремив свой взгляд в собеседников тихо, но твёрдо, она объяснила суть предстоящего задания. Вставил пять копеек и орк, что-то уточнив на счёт оружия и тактики. Следующим был юноша, лет двадцати. Немного покрасовавшись перед местной девушкой, он стал расспрашивать о награде. Но тут же его приструнил эльф, ударив того по затылку ладонью. Последовала словесная перебранка, “плотные” шутки о родственниках и их здоровье. Потом смех, дружеские постукивания по плечу и общий вывод, сопровождаемый недавно приготовленным обедом. - Деревенские колбаски и жареная картошка. – Сказала пятая, жадно хватая кусок мяса. 
Спустя несколько часов, проведенных за азартными играми и знакомством с местными жителями, прибыло ещё двое. От перового исходила все проедающая аура алчности. Дорогой костюм, явно не с этой планеты. Туфли, неподходящие для этих мест, но украшенные так, словно сейчас нужной выйти на подиум. Пара колец, за которые можно купить тысячу таких деревень, как эта. И последний штрих – круглые очки. Вот он, зайдя в трактир, как к себе домой, сходу кинул мешок золота под ноги хозяина. Один приказ и остальные посетители испарились в двери. В тот же миг к столу группы приставили ещё один стул, дорогой, хозяйский. Толстосум щелкнул пальцами и мужичок, сломя голову рванул на кухню, доставать самый лучший напиток, что у того был.
-Что ж, друзья. Надо бы поговорить.- Раздевая глазами девушку в соломенной шляпе, сказал богачей.

Подпись автора

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Что скрывает песчаная буря