Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Блоги игроков » Мысли Протуберанца


Мысли Протуберанца

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот и создал я блог. Проверять буду всякое, как текст оформлять или идеи накидывать. Что же хочу написать в начале. Ну, мысль возникла. Неприятная, въедающаяся в черепушку и не отпускает, тварь. Можно ли умереть персом на квесте? Совершить раковую ошибку и лишится всего прогресса. Не быть как желейный рыцарь с мечом на перевес, где ты в любом случае победишь. Нет. Живым должен быть персонаж, дышать, любить и испытывать ужас за собственную жизнь. (Надо будет спросить на этот счёт, может быть.) Можно надеяться на со-игроков, что будут грамотно отыгрывать или на мастера, филигранно создающий трудные ситуации, но ... . Много ли смысла в пути, если в нем нет риска? Другие, практически все - я бы сказал, послали бы меня

. Почему? Но это же их детище, ребёнок, которого обижать нельзя и это бесит. Куклы, не личности. А личность только тогда, когда под ногами нет земли и лишь свободный полёт в бездну без права на ошибку. Всё.

Подпись автора

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

+1

2

Дааа, что-то опять разбитый. Вот, приобщаюсь к культуре молодёжи....., нет. Решил, всё же, полностью посмотреть сверхъестественное. 11 сезон должен быть последним!!!Уже тяжко смотреть на эти сопли, но актёры хорошие, нечего сказать. Да и вообще, лучше чем Игра Престолов. Смотрел в годы выпуска и тошнило. Серьёзно- главный синяк слился как бомж от рук девочки- пизделочки. Пёс крут и всё. Про новые сериалы я вообще молчу. Либо я старый для всего этого, либо и в правду, ничего путного не снимают. (Пушистый, спасибо за ответ, он ещё приволок тысячу мыслей на счёт игроков.( Черпал идею из pathfinder?))Что ещё. Да нет, ничего.

Подпись автора

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

+1

3

Хрустальные лебеди. Вот, как бы я обозначил многое. Красивые, изящные и нежные. В их головах  величие хрусталя из которого слеплены  души. Их много, десятки - сотни, тысячи. Как на подбор они верят в собственную значимость. Играют красками на свету восходящего солнца, вызывая слезы.  На них устремлены взоры, дыхание и что-то ещё ... любовь . А если присмотреться, можно увидеть нимбы позади длинной шеи. Они плывут. Нет, скорее изящно парят над черной гладью из чистого стекла, веря в прекрасное будущее. Проходят годы, двадцать, может тридцать лет, а потом первая трещина. И она разрастается словно гниль по битому яблоку. Месяц или день, неудача, горе.  Хрустальный лебедь раскололся, а из него течёт чёрная жижа. И именно эта жижа настоящая, заставляющая мозг работать на полную катушку.  Вязкая и вонючая, она несёт в себе капли яркого хрусталя, что напоминают забытые прошлое.

Подпись автора

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

0

4

СПойлер

Такс, проверка

Подпись автора

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

0

5

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/479/t675481.jpg
[/float] А если так написать, то куда текст заедет. Надо ли искать со-игрока,? Альв пропал, а самому вести - не хочу. Ладно, решим завтра. А сейчас можно проверить на счёт текста - точнее вставка.  Вроде бы получилось.., только полоска мешает. Проверим на большом кол-ве текста. Да, работает. Можно будет использовать.

Отредактировано Геос (2024-04-05 21:05:56)

Подпись автора

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

0

6

Квест- не могу  ночью найти филигранного решения задачи. Слишком много неизвестных. Вроде бы, путь ГМ указан как лунная полоса на дороге из тёмной материи, но,  опыт ролевика не даёт покоя. Как замкнуть всех ящеров в одном силке, узнать назначения кристаллов, добыть сведения о детях и лекарстве для напарника за один пост? 1. Их слишком много- но есть бочки со смолой, которые нельзя сейчас использовать. Я не собрал нужную инфу. 2. Это вообще аут скорее всего подавитель магии, уверен на 75%, дабы урезонить эона, а он козырь с ведром кубов. Будь я ГМ, сделал бы тоже самое. Вопрос в другом, как их деактивировать? Они могут издать всплеск энергии и всё, алярт. 3.Есть две точки - дом вождя и местный храм. По первому, что я могу сказать, ничего. Внутри может быть босс, что держит детей или знает о них. Но они точно не в храме, так как плач бы Геос услышал. Планировки я не знаю и реакции тоже. =( первоначальный сырой план) Пробраться через тыловую часть, взять бочку с горючем и спрятать у дома вождя, подстраховав со-игроков и себя + при поджоге я либо выманю босса либо заставлю местных забрать оттуда самое ценное. Нужно больше инфы, мелких деталей. [dice;HWP;A;D]

Отредактировано Геос (2024-04-09 23:58:11)

Подпись автора

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

0

7

[dice;HWP;A;D] Чё, гифка.

Отредактировано Геос (Вчера 16:23:47)

Подпись автора

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

0


Вы здесь » Аркхейм » Блоги игроков » Мысли Протуберанца