Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Теодора Стефаноса


Анкета Теодора Стефаноса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/547/943779.png

1. Имя и фамилия персонажа
Теодор Стефанос.
До 60 лет называл себя просто Теодором, при заступлении на службу в облике человека и оформлении документов взял себе фамилию Стефанос, в честь одного  малоизвестного поэта с Элерима.

2. Раса и год рождения
Магический кот из лесов Элерима.
Год рождения: 4865, выглядит на 25 лет. Если не побреется — на все 30.
Средняя продолжительность жизни около 500 лет.

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Циркон.
Следователь-менталист на службе в одном из правоохранительных подразделений Циркона в Коалиции Рас.
С 4950 года является последователем Ордена демиурга Удачи "Neon". С 5000 года повышен до должности магистра Ордена.

Вполне состоятелен. Большая часть дохода поступает за счет должности магистра. Есть свой небольшой дом на в  Фандэе и личный автомобиль, который используется довольно редко.
Помимо этого есть служебная квартира в Кимберли.
Деньгами предпочитает не сорить, определенный процент переводит на благотворительность, остальное оставляет на своем счете.

4. Цвет магической энергии и ориентация
Розово-голубой. Пансексуален.

5. Биография

Первые 20 лет жизни провел в диких лесах Элерима в облике кота, даже не думая о том, чтобы хоть как-то социализироваться, и лишь спустя время начал осторожно приходить к городам, чтобы понаблюдать за жителями. Постепенно его знания о мире начали складываться в более цельную картинку, ведь несмотря на то, что Теодор был котом, даже в таком облике его сознание ничуть не уступало сознанию разумных рас.

Способности к ментальной магии и воздействию на сознание других существ он начал обнаруживать в себе как раз в тот момент, когда у него начало формироваться мнение об окружающем мире через чужие разговоры, новости на экранах с улиц, украденные книги и подсмотренная информация в чужих смартфонах и планшетах, обрывки мыслей и весь ворох информации, который и не собирался прекращаться.
Мир развивался и жил своей жизнью, и Теодор все больше и больше становился его частью, в какой-то момент окончательно покинув дикие леса, и оставшись в Вистере. Говорить Теодор научился спустя 30 лет жизни, и это стало первым переломным моментом — освоив не без помощи ментальной магии общий язык и несколько отдельных диалектов, Теодор, будучи еще в облике кота, привлек внимание одного небольшого полицейского участка, и был нанят на службу города Вистер с небольшим гонораром в качестве внештатного менталиста, чтобы выуживать информацию у не слишком разговорчивых нарушителей.

Спустя несколько лет его начали привлекать к работе в качестве следователя, ведь он мог не только грамотно и быстро выуживать информацию — как с помощью магии так и без нее, но и быть незаметным и юрким в качестве кота, в котором мало кто мог заподозрить сотрудника правопорядка, и такой порядок сохранялся вплоть до того, пока Теодору не исполнилось 60 лет и он не освоил превращение в человека, свойственное для его расы, и проявляющееся как раз к этому возрасту. В этот же период его взяли в штат официально, с оформлением соответствующих документов.

Оформление повлекло за собой необходимость не только взять фамилию и трудиться официально, но и получить высшее юридическое образование, поэтому в течение следующих десяти лет он обучался в Академии Вистера, совмещая учебу со службой.

Информация о талантливом следователе просочилась чуть дальше Вистера, дойдя до Координирующего ведомства Коалиции Рас по Элериму, и в определенный момент ему была предложена должность следователя на Цирконе в Фандэе, на которую он заступил в 4970 году.
Назначение Теодора на службу в Коалицию Рас само по себе — ряд исключительных случайностей, ведь Тео не обладает сверхъестественной силой, помимо грамотного владения ментальной магией во благо закона, но спокойный характер и внушительный послужной список создают исключительно положительное впечатление.

Теодор не помнит отправную точку, после которой он четко решил бы для себя, что с этого момента будет использовать свои способности для служения правосудию, скорее это было постепенно формирующимся отношением к происходящему в мире, и спокойной, как и его характер в целом, уверенностью в том, что это будет той областью, в которой он сможет пригодиться.
Оставаться частью мира и нести в этот мир пользу всегда было и будет крайне важно для Теодора, можно даже сказать, что он видит в этом свое призвание.

Но приверженность букве закона не делает его слепым последователем — отсутствие жестких принципов и желание найти истину, пусть даже и неприглядную, делают его тем, кого система не перемалывает в щепки, но и не затягивает на ту сторону, где так велик соблазн позволить себе больше, пользуясь своими полномочиями — кошачья гибкость здесь только играет на руку.
Он знает, насколько несовершенным может быть мир в своем многообразии, и что любое дело, которое ему встречается, нужно рассматривать не через черно-белую призму, допуская появление в нем множества оттенков и полутонов, и как раз таки наличие этих полутонов и позволяет Теодору чувствовать жизнь ярче, чем можно, ожидаемо как очаровываясь ею, так и наоборот, что в дальнейшем приводит к пусть внешне не проявляемому, но логичному нарушению душевного равновесия.

6. Образ
В облике человека Теодор представляет собой молодого человека лет 25-30, среднего роста и субтильного телосложения. Волосы выкрашены в розовый и голубой цвета, но розового цвета чуть больше.
Одеваться предпочитает ярко, под цвет волосам, останавливаясь в своем выборе на безразмерных куртках, футболках и свитерах.
Глаза меняют цвет, становясь то розовыми, то голубыми. Эта особенность сохраняется и тогда, когда Теодор принимает истинный облик кота, являясь расовой особенностью.
В обличии кота Тео выглядит как крупный, не сильно пушистый кот (близко к породе мейн-кун) с вьющейся голубой шерстью с розовыми вкраплениями.

По темпераменту Теодор — флегматик, и со стороны может показаться, что ко многим вещам он более чем равнодушен, но на деле он просто не любит излишнюю суету и беспокойство, предпочитая опираться на имеющиеся условия для решения проблем, с благоразумной готовностью принимая любые сложности, которые ему выпадают как в жизни, так и на работе.
Благодаря своему характеру Тео сложно разозлить или удивить — кажется, он готов практически к любому повороту событий, хоть часто и не скрывает, как якобы лень ему с этим разбираться.
Внешне Тео кажется всегда расслабленным, а эмоции на его лице довольно трудно считать.
Несмотря на особенности работы, тем не менее, он не стремится лезть в самое пекло, благоразумно избегая опасностей, но кошачья природа все равно побуждает его, пусть и осторожно, совать нос куда не следует — опять же, здесь свои обязательства накладывает работа.

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — VII

Начинающий:

Опытный:
Защитная магия
Целительная магия
Усиливающая магия
Материализующая магия
Пространственная магия
Огнестрельное оружие
Холодное оружие ближнего боя
Безоружный бой
Протомагия

Мастер:
Атакующая магия
Магическая вязь
Ментальная магия
Теомагия

Концептуальные умения персонажа:
Расследование
Акробатика: ловкость, гибкость
Ложь, хитрость
Восприятие, внимательность

Артефакт [Эпический]:
Таорео — бластер, стреляющий энергетическими зарядами из сменных энергетических батарей.
Примечание: объем батарей и продолжительность стрельбы при необходимости обговаривается с соигроками и ГМ отдельно. Сменные батареи персонаж носит с собой.
Помимо основного назначения имеет два магических свойства, активируемые отдельно:
Сеть Тао [Удерживающая магия] — выстреливает зарядом, создающим энергетическую удерживающую сеть на теле противника и временно замедляя скорость или вовсе задерживая, в зависимости от уровня его сил.
Слабость Рео [Ослабляющая магия] — выстреливает одиночным зарядом, способным временно ослабить магические силы противника.
Изменение формы [Протомагия] — принимает форму наручных часов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/547/872824.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/547/927194.png

8. Связь с игроком
ЛС

9. Галерея
https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/547/533349.png

Отредактировано Теодор Стефанос (2024-03-29 19:47:23)

Подпись автора

...когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.

+13

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 24 марта 2024 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — VI

Начинающий:

Опытный:
Защитная магия
Атакующая магия
Огнестрельное оружие
Усиливающая магия
Целительная магия
Протомагия
Теомагия

Мастер:
Магическая вязь
Ментальная магия

Концептуальные умения персонажа:
Расследование
Акробатика: ловкость, гибкость
Ложь, хитрость
Восприятие, внимательность

Артефакт:
Таорео — бластер, стреляющий энергетическими зарядами из сменных энергетических батарей.
Примечание: объем батарей и продолжительность стрельбы при необходимости обговаривается с соигроками и ГМ отдельно. Сменные батареи персонаж носит с собой.
Помимо основного назначения имеет два магических свойства, активируемые отдельно:
Сеть Тао [Удерживающая магия] — выстреливает зарядом, создающим энергетическую удерживающую сеть на теле противника и временно замедляя скорость или вовсе задерживая, в зависимости от уровня его сил.
Слабость Рео [Ослабляющая магия] — выстреливает одиночным зарядом, способным временно ослабить магические силы противника.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/547/273039.png
Активные эпизоды

Терновый венец эволюции wth Хьюго Иденмарк, 4968г.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
Тьма в драконьих очах wth Ракша & Шейлина, 5022г.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
Вся моя жизнь лишь попытка найти тебя wth Вита Бэйн, 5023г.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
Черный рассвет wth Геос, 5024 г.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
Сумрачная тень над побережьем wth Гласия Нова, 5027г.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
Не пытайтесь ограбить хтоника... wth Шъеназ кер Ла’Синер, 5027г.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
adjustable drop wth Айрис Мориарти, 5029г.

Отредактировано Теодор Стефанос (2024-04-15 18:10:41)

Подпись автора

...когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Теодора Стефаноса