Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Твердь. Футура


Твердь. Футура

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где-то в поясе Третьего круга /Заброшенный город/шахта / 5022 год

Кайл Розенкранц/Шейлина

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/4/587656.jpg

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Эпизод является игрой в игрой в прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

[icon]https://i.imgur.com/ce5fRnS.jpg[/icon]

Подпись автора

все критяне лжецы

+1

2

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png
Вместо эпиграфа
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png

Мироздание иногда разоряется на настоящие чудеса, и если одним  достаются радужные пони и сладкие булки с изюмом, то другим – полная противоположность, одиночество, смерть и стадия принятия собственной никчемности в мире.
Шучу.
Пожалуй, стоит попробовать по-другому.
Если бы я был сказочником, то начал бы свое повествование так:
«Давным-давно, где-то далеко-далеко, на самом краю планетарной системы заинтересованные расы построили необычный город, в котором объединили свои представления о прекрасном, элементы эпоса и устремление в будущее. Все в городе поражало технологичностью,  было четко сбалансировано, работало как дархатские часы, выглядело дорого-богато.
Но не срослось».
Или нет, наверное все выглядело бы примерно так:
Несколько перспективных инженеров в разных областях собрались и создали новый проект, объединивший магию и технологии на новом уровне. Многоярусный город стал украшением удаленной планеты. Расположенный на нескольких крупных парящих островах, белоснежный,  футуристичный, перевитый зеленью и жемчугами озер,  он выглядел как нереальная картинка из далекого будущего. Наверное, расцвет его пришелся на период после Великой Войны Демиургов, и был весьма краток. Очень скоро Город скатился в декаданс и упадок, а после и вовсе вымер. Сейчас от него остались величественные развалины, парящие платформы с остатками зелени, выжженные пятна на белоснежном пластике как  напоминание о магических дуэлях, пики полуразрушенных небоскребов в жилыми комплексами для богачей в облаках, на самой верхотуре. Конечно, аборигены в Городе имелись, как и многочисленная мутировавшая живность, но на первый взгляд он казался пустым и заброшенным. Наверное, магов могла заинтересовать громада Обсерватории, золотящаяся под лучами звезды, но здесь давно никого не было из Внешних миров. Причина тому оказалась примитивно проста: Город был закрыт, запечатан, его, по-сути, и не существовало во вне, он находился в точке свернутого пространства как самостоятельный Домен, словно как его целиком взяли из привычной среды и перенесли на другой участок, сохранив все параметры кроме доступа. Специально сюда попасть было невозможно, если бы не блуждающие флуктуации. Другими словами Мироздание могло одарить подобным «подарочком» просто так, за здорово живешь, и выбирайся как хочешь, а нет – похороны за свой счет.
Вот такая веселая история.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
В один, далеко не ординарный день Кайл ухитрился вляпаться в бродячую аномалию, из которой вывалился где-то, судя по ощущениям, у черта на рогах. Что было ясно с самого начала: он находится где-то далеко от привычных мест, судя по всему в этой локиции царила ноч или поздний вечер, так как было довольно прохладно, отчего  красноволосому баловню Судьбы, представителю одного из Правящих Домов Алькора даже стало как-то зябко. Он находился в странном месте, чем-то вроде пещеры, выстланной живой голубой растительностью. Парень огляделся, стараясь определить, каким образом его сюда занесло. Кажетс, только что вышел из кабинета с намерением прогуляться и вот он тут. Ни головокружения, ни тошноты ни каких магических искажений, один шаг вперед.

Отвилки от основного коридора не наблюдались, потому Кай без особого напряжения (на сколько это позволяла ситуация) пошел вниз по коридору, на тусклое свечение впереди, туда,  куда двигался еле заметный поток воздуха. Впрочем, синий полумрак скоро закончился выходом на призрачно освещенную площадку. Кай не спешил покидать относительно тихое место, хоть оно его несколько нервировало, снаружи царила пронизанная звездным светом ночь, в зону видимости попадала ровная терраса, словно бы висящая в пустоте, за которой мерещились громады каких-то строений. Света кроме естественного не было. Он прислушался. Тихо.
Красноволосый шагнул на площадку, оглядел окрестности, стараясь составить хоть приблизительное впечатление от местности.

[icon]https://i.imgur.com/ce5fRnS.jpg[/icon]

Отредактировано Кайл Розенкранц (2024-03-29 18:57:10)

Подпись автора

все критяне лжецы

+1

3

Очередное задание. Очередная экспедиция, которые Шейл не очень-то и любит. Она предпочтёт оставить ответственность на ком-то другом, перевести стрелки бренности бытия, а самой лавры почивать опосля. Дракон получила листок с данными: координаты, цель и задачи миссии, предполагаемая опасность. И надо было отправиться изначально на Циркон, там уже договориться с несколькими людьми, чтобы обговорить все моменты и получить необходимое снаряжение. Казалось бы, проще пареной репы.. Но и эта самая репа оказалась не такой уж и простой, когда Шейлине пришлось оказаться почти что на месте. Почти что, блять!

Оказавшись на нужной планете, дракон, подобно своим сородичам, приняла крылатую ипостась и решила отправиться уже лётом, не считая нужным прибегать к транспортным средствам: машина, самоходы, вездеходы и прочие. Надёжнее сделать всё самой. Она ведь вся из себя такая самостоятельная и независимая. Да, оно так и было в целом-то, но иногда хотелось кого-то такого, кто просто скажет: «Вот тебе банка пива, которую тебе надо подержать, пока я делаю всё за тебя». И глядеть с придыханием на этого некто, но его не было и, возможно, не будет, потому что Лина не любила передавать свои обязанности. Хочешь сделать хорошо? Сделай сам. Это неисправимая правда жизни, когда не можешь доверить и довериться людям. Возможно, это боязнь провала по чужой вине. Хотя это же чужая вина, так что и на тебе висеть ничего не должно, но Шейл это воспримет на свой счёт. Как бы она не хотела думать о себе в русле, что она прекрасна, а все ужастики на шарике, но всё же реализм был присущ контрабандистке. Как бы она не пыталась казаться ветреной, легкомысленной и непринуждённой, но исполнительность снова же давала о себе знать.

Так и сейчас винить некого было, кроме самой себя. Решила же отправиться над каким-то лесом. Решила же перелететь какую-то там зону, которая вполне могла быть аномальной. А там ведь какая-то табличка стояла. Могла ли Шейл её прочесть? Вполне могла, но не удосужилась. А зачем? Дуракам закон не писан. А если писан, то не читан. Если читан, то не понят. А если понят, то неправильно. Это вполне подходило под темперамент наркоторговца, которая махнула лапой, рукой, хвостом и крылом на всё нижестоящее под летящим крылатым ящером.

Под Ранкор начинала как назло образовываться странная воронка. Она набирала обороты и размеры. Увеличить скорость девушка вполне могла, но смерч начинал расти вверх, чем порывами ветра очень мешал. Крылья словно начинали погружаться во что-то неведомое и очень вязкое. Было ли страшно? Контрабандистка давно позабыла о чувстве страха и самосохранении. Было лишь желание покинуть местность. А использовать магию в столь напряженный момент себе дороже. Но из интереса Кэнрок распахнула крылья, растянув их в стороны, и поняла, что она висит в воздухе, как в аэротрубе. Чуть-чуть покачивается, но никаких больше изменений не было. Подумав про себя, что надо немного переждать без провокаций и движений, Шейл хотела было расслабиться, но и тут её начало внезапно втягивать внутрь. Не было возможности даже громогласно выматериться. А до пункта назначения оставалось чёртовых несколько километров.

С открытием глаз и осознанием себя девушка приподнялась на локтях и оглянулась. Голова гудела, в ушах звенело. Всё тело оказалось слабым. Бессильно уложившись на спину обратно, Лина прикрыла глаза и поморщилась. От боли, но не холод, что покрывал от пола её спину. Сквозь одежду как-то становилось побоку на холод от камней, плитки и ещё чего вокруг себя. Приоткрыв свои глазёнки, дракон не поднимала голову, но поворачивала, чтоб оглядеться ещё раз. Напоминало коридор. Или дворец. Или заброшенный экстравагантный дом. Или шахта. Или катакомбы. Или подземелье. Один фиг, Шейл оказалась в неведанной хрени, из которой предстоит ещё выбраться.

Придя в себя полноценно, наркоторговец села и потёрла пальцами глаза. Приподнявшись на ноги и опираясь ладонью об стену, девушка брезгливо поморщилась, ощутив на коже влажную землю. Видимо, это подземный тоннель или таки заброшенная шахта. Оттряхнув руки от налипшей грязи, Шейлина побрела вдаль медленным и тихим шагом. Наступала на носочки, чтобы издавать меньше звуков. Привычка. Но подозрительно тихо. Кроме неё самой и собственного дыхание да сердцебиения, никаких звуков не было. Хоть бы одна крыса пробежала мимо, что ли… Бредя в глубь тоннеля, контрабандистка вышла в какую-то окрестность. Похоже на главную площадь под открытым небом. Какие-то сооружения. Сквер? Строения. Звёздное небо. Слишком красиво, эстетично и романтично, что уже плеваться хотелось. Сунув руки в карманы, Шейл чуть ссутулилась и пошла дальше, куда глаза глядят. На месте лучше не стоять.

Подпись автора

https://i.imgur.com/N0kXLQP.png

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

+1


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Твердь. Футура