Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Ода о чёрном фламинго и розовой пантере


Ода о чёрном фламинго и розовой пантере

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Циркон / Новая утопия / 5000 год

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/549/573543.jpg

Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя

Подпись автора

Тысячами нитей опутывает человека закон, разрубил одну - преступник, десять - смертник, все - бог

+1

2

Поздний вечер, последний этаж «Башни грехов», Фламинго, свечи, идеальные условия для вечера посвящённого романтике, но, увы.  Для Виктора это проста очередная встреча с будущим арендатором, демиург не и секунды не сомневался, что его предложение заинтересует некую, Шейлину Кэнрок, весьма кстати скрытную и опасную даму, дабы узнать одно лишь её имя, несколько агентов Виктора отдали свои жизни. Он бы и вовсе мог его так и не узнать, если бы труп одного из членов ордена «Вечного смеха» обыскивали получше. К счастью отправить запрос на встречу, ей как Розаринде оказалось гораздо проще, что весьма обрадовало Рисуса. Естественно встречу он назначил в своём любимом «Фламинго», в царстве розовых оттенков, в мире божественных вкусов и просто символе его успеха как предпринимателя, огромный ресторан на весь сто пятидесятый этаж, где готовят всё, что можно только представить, кроме разве что мяса демиургов. «Опасная девушка» не заставила себя ждать, явившись практически идеально по времени. Оценив взглядом фигуру и стиль одежды гостьи, Крайгман слегка поморщился
- Доброго вечера мисс Кэнрок, прекрасно выглядите, очень жаль только, что пытаетесь спрятать столь прекрасный не огранённый алмаз – странная, будто с полу стоном  манера речи,  сильно портила в целом приятный тенор Виктора, демиург подождал пока девушка сядет, и продолжил  - Не откажитесь разделить со мною скромный ужин? Дела лучше обсуждать на сытый желудок – лёгкое нажатие и из стола выезжает небольшая интерактивная панелька, с длинным меню – Знаете, у меня здесь превосходные повара, а уж как они готовят мясо молодых драконов ммм... – ещё один плюс «Фламинго», возможность таких примитивных приёмов психологического давление, в меню можно найти любую разумную расу, как в принципе и неразумную, ну а если не знаешь кто твой собеседник на самом деле, всегда выбирай драконов, очень уж эффектные ящерицы. Виктор отправил заказ на кухню, и устроился поудобнее, ожидая, когда Шейлина сделает свой выбор.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/549/730162.jpg[/icon][status]Я слишком богат для этого)[/status][nick]Виктор Крайгман[/nick][lzbb]Владелец РЦ "Башня грехов", владелец нескольких увеселительных заведений включая ресторан всевозможной кухни "Фламинго"[/lzbb]

Отредактировано Рисус (2024-04-01 23:13:21)

Подпись автора

Тысячами нитей опутывает человека закон, разрубил одну - преступник, десять - смертник, все - бог

+1

3

Какие же бывают настырные люди…

Такая “порода” людей особенно раздражала контрабандистку. Даже если это предложение, коммерческое или о сотрудничестве. Это не имело никакого абсолютно значения. Они вторгались в личное пространство и время девушки. А когда ещё и людей отправляют для разведки, то только грозились нарваться под горячую руку. Да, Шейл никогда не славилась терпением, лояльностью и снисходительностью. Иногда достаточно ей простое письмо отправить, и Лина готова рвать и метать. Она в целом это и делала с теми недотёпами, которые чуть ли не паровозиком вторгались на её земли.

Сперва дракон просто разворачивала и выпинывала людей обратно, откуда они пришли, с благим матом вдогонку. Но когда это продолжалось изо дня в день… Хотелось уже взвыть волком на луну. Волк не тот, кто волк, а тот, кто… забудьте. Шейлине уже не оставалось ничего как просто следующему человеку просто отрезать палец да отправить его посылкой в качестве предупреждения. И этого не поняли. Тогда уже шли в ход выбитые зубы, разломанные кости и даже глаз в баночке. Нет же! Вот это настойчивость. Вот это расточительность. Этому незнакомцу, что предлагал встретиться, или было плевать на чужие жизни, или его забавляла эта престранная реакция наркоторговца. Нельзя сказать, что Шайла и сама не развлекалась по итогу. Ей было плевать на чужие жизни и конечности. Если отправляют - значит не жалко. Если не жалко, то твори, что хошь и как хошь. Шейлине повторять дважды не надо.

В итоге это развлечение уже поднадоело, а идеи для угроз закончились. В конечном счёте пришлось просто отправить очередного человека просто разобранного по “запчастям” в коробочке. Благо таможни не было и можно спокойно отправить с одним из своих людей. Там на конечностях можно увидеть проколы и царапины на манер азбуки Морзе, а в грудине несчастного и вовсе нашлась тряпочка. Ожидаемо, вся в крови. Спасибо скажите, что не обоссанная и не обосранная. С остальным можно было уже не мелочиться. Да, на этом послании дракон оставила свои связи и один из псевдонимов. Всё же любопытство перебороло желание замочить очередного человека. Стало интересно взглянуть на этого человека, кто не боится взглянуть смерти в глаза.

Отправившись на встречу в какое-то престранное место под названием “Фламинго”, контрабандистка активировала свой клинок на смену образа. Шрам на лице спрятался, волосы тоже стали монотонными, равно как и глаза. Чистые голубые глазки, накрашенные на манер “Смоуки”. Тёмный макияж. Яркий, выразительный. Почти готический. Как и наряд. Да, Шейлина не любила яркую вызывающую одежду, поэтому была блузка с рукавами на три четверти, кожаная куртка и тёмные брюки. Ну и берцы. Как без них?

Оказываясь в огромном ресторане, дракон оглянулась по сторонам и слегка поморщилась. Слишком вычурно. Слишком ярко. Слишком… розово. Да уж, повезло контрабандистке оказаться в этом богом незабытом месте. Кто-то явно поиздевался над этим заведением. Нарочито вежливый персонал, который хотел было проводить под локоток девушку, на что брюнетка соскорчила максимально недовольную рожицу, даже брезгливую. Убрала руку, почти выдёргивая, и направилась самостоятельно, лишь выслушав навигационные ориентиры. Повернуть туда, подняться на такой-то этаж, такая-то дверь. И нафига все эти выкрутасы?

Вот она и подошла к месту встречи. Свечи, стол… Это что, свидание? Лина недоверчиво оглядела пространство, нахмурив брови, но всё же села на стул, когда его пододвинули, приглашая сесть. Вот как мужчина поморщился при виде девушки, так и она поморщилась на этот “баритон”, на стиль одежды. Совершенно противоположный. Ей здесь не место.

Давай кратко и по делу. Для чего вся эта дребедень? - нетерпеливо изрекла контрабандистка, окидывая голубыми глазами помещение. Понятно дело, она не церемонилась. И не любила все эти растягивания времени. Её задача - обсудить и договориться. Кратко, быстро, лаконично и ясно. Без подводных камней.

Позвал уже. Ну покажи свою харчевню, - фыркнула дракон. Она сейчас будет принципиально строить из себя хамку, быдло и гоповатую личность. В целом даже притворяться не надо. Лина частенько бывала подобной, так как с нелегалами только так и общаешься. А начинаешь лебезить, то сразу начнут ноги вытирать.

Ты, блять, угараешь? - процедила свои слова Ранкор, едва сдерживая себя не обнажить клинок и материализовать драконьи когти. - Ты позвал дракона и говоришь про их, собственно, готовку? Совсем жить надоело? - прорычала последние слова разозлённая не на шутку Шейлина, начиная щериться. На переносице появились складки, а сама начала медленно приподниматься. Не хватало только нож вонзить в стол в качестве предупреждения и угрозы, а самого мужчину схватить за горло.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/327/376996.png[/icon]

Подпись автора

https://i.imgur.com/N0kXLQP.png

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

+1

4

[nick]Виктор Крайгман[/nick][status]Я слишком богат для этого)[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/549/730162.jpg[/icon][lzbb]Владелец РЦ "Башня грехов", владелец нескольких увеселительных заведений включая ресторан всевозможной кухни "Фламинго"[/lzbb]

С каждой выдвинутой претензией драконши, ухмылка Виктора становилась всё шире, а уж когда она привстала с явной угрозой, мужчина и вовсе, коротко хохотнул. Демиург приподнялся, чтобы растрепать причёску собеседницы – Глупышка, ты хоть и миленькая когда злишься, но нужно сперва думать кому угражаешь – тепло по, отечески изрёк Рисус, он уселся на свой стул, и тяжело вздохнул, наблюдая за закипающей на глазах девушкой – Не понимаешь да? Ну что ж – щелчок и в стенах почти мгновенно открылись десятки бойниц, голос демиурга утратил всю манерность и странные интонации, мгновенно налившись сталью  – Котёночек ты же помнишь что это моя территория? Здесь я царь и бог, а эти малышки мои ангелы мщения, полностью автоматизированные турели калибра пятнадцать миллиметров, внутри патроны из сангиниума, к тому же я знаешь ли преуспел в рунистике, так что каждая пуля снаряжена руной гниения, надеюсь ты всё же не такая уж и тупая, и догадываешься  что они могут с тобой сделать – Крайгман прокашлялся, и в его речь вновь вернулись прежние бесячие интонации – А теперь усади свою чудесную попочку на стульчик  послушай доброго дядю, которого ты, кстати, умудрилась немного обидеть – речь Виктора прервал официант несущий заказанное драконье сердце фаршированное колбасками из него же, демиург заметил нарастающий гнев в глазах гостьи – Не бойся красавица, тебя я есть не буду – отрезанный мягким движением маленький кусочек изысканного блюда, неспешно пережёвывается Рисусом, на лице демиурга появляется блаженная улыбка – Божественно, как и всегда - небольшая пауза - И так условия, я предлагаю вам помещения под аренду, для абсолютно любой торговли, прошу заметить, что когда я говорю любой я имею в виду буквально любую, можешь открыть безобидную сувенирную лавочку, бордель наркопритон, да хоть рабами торгуй, главное ежемесячно отчисляй тридцать процентов прибыли – ещё один кусочек сердца перекочевал в рот демиурга. Он с удовольствием наблюдал за легко читаемой смесью омерзения и злости на лице девушки – Уверена, что не хочешь отведать нашу кухню? Кроме драконов мы готовим также хуманов, орков, хтоников, ну это для извращенцев, говядина тоже есть, а в обще, о чём это я, у нас есть всё чего душа пожелает – Виктор сделал глоток вина, по лицу собеседницы было ясно что диалог рискует зайти в тупик – Я понимаю ваше недоверие, но уж поверьте, всё это представление только из-за того что мне пришлось самому вас приглашать, могли бы прийти и сами, я бы сразу вас принял, а так, все остальные крупные контрабандисты уже давно заняты торговлей, а ваш этаж, так и остался пустым, это довольно грустно, не находите?

Общий настрой сердешка:

Отредактировано Рисус (2024-04-03 10:23:51)

Подпись автора

Тысячами нитей опутывает человека закон, разрубил одну - преступник, десять - смертник, все - бог

+1

5

С каждым показательным словом, этим противным тоном, даже если это было озвучено серьёзным голосом, всей этой вычурностью дракон бесилась ещё больше. Как же у неё пригорало! Давно так не пригорало, прости, Господи. Хоть контрабандистка и оказывалась атеисткой, не верила в Творца, да также в тех самых демиургов. Хоть и сама являлась последовательницей одного из, но это не давало ей всё равно отрицать существование божественных созданий. Это просто те же люди, с такими же возможностями, только с более умелыми ручками. Ну, да, те ещё по поверьям из пепла, аки феникс, возрождаются, но это просто магические существа. Один фиг – это люди и у них точно такая же жопа.

…которую, собственно, хотелось надрать. Особенно когда ещё так легкомысленно и непринуждённо потрепали по голове. Как же хотелось вонзить тому в сердце нож. Не морально, а именно физически. Морально девушка это уже сделала, судя по «обиженному» тону. Возможно, ещё эта детсковатая манера выбешивала. И смена настроения этого арендодателя. У него там раздвоение личности, чи шо? Говорить нормально вообще не можем и не умеем?

А ещё раздражало именно то, что её ставили на место, а не подняли руки и не копошились, мол, ой-ай, извините-простите, больше так не буду. Хотя в любом случае Шейл бы взбесилась. Её и без того всё достало, особенно когда тот отправлял человека за человеком, чтобы отправить послание. И не понимал ведь, что дракон на общение не настроена. А сейчас словно должна быть в настроении с бухты-барахты.

В глазах стоял образ, как наркоторговец хватает мужчина за ворот костюма, притягивает к себе и трясёт. Орёт, шипит, плюётся слюной и бранью тому в лицо. А потом смачно так припечатывает его аккуратным носом и смазливым личиком в тот самый стейк из дракона, вымазывая Виктора в соусе и мясном бульоне. Как же это хотелось провернуть… Прям очень хотелось… Но вид турелей, вмурованных в стену, напрягал и заставил хоть как-то проглотить язык. И от этого ещё больше пригорало. Как же хотелось высказать всё, что на уме. Хотя… про резкие слова никто ничего не говорил. Тут главное не делать резких движений. Так что, похуй, люди, пляшем.

- Да хоть мантикоры, мне поебать, - плюнула свои слова Шейлина и села на стул, как было велено, вальяжно закидывая ногу на ногу и скрещивая руки на груди. – Ты тоже не учитываешь одного факта, пупсик, - манерно растягивая последнее слово, Лина начала мимикрировать и копировать поведение Виктора, чтобы тот понял, как это противно. Если поймёт. – Твои пушки могут навредить и тебе самому, если захочу того я. А каким именно методом? – показательно отвела взгляд в сторону и вытянула уголок губ к краю, якобы задумываясь и давая задуматься. – Я, естественно, тебе не скажу. Ломай голову, - более непринуждённым тоном произнесла брюнетка и прикрыла глаза. Её лицо оставалось серьёзным, хмурым, но глаза то и дело, что разъедали визави. Не раздевали, не поедали в каком-то таком контексте, а именно что готовы были проесть и разъесть до плеши на голове, до плеши в мозгах. Лишь бы отстали. И вели себя нормально. Шейл при желании тоже могла показаться какой-то такой. Дайте только мотив.

- Нет, не нахожу, - равнодушно бросила в ответ свои слова дракон, слегка покачивая ногой под столом. Заказывать она ничего не стала. Не голодна. А как выйдет, так сразу отправится в бар, чтобы нажраться в щепки. Нужно будет запить стресс, ведь контрабандистка являлась тонкой чувствительной творческой натурой. И пофиг, что она может разорвать других творческих натур на куски. – Если я оставляю его пустым, значит он мне без надобности. И ты сейчас мне его просто-напросто навязываешь, словно у тебя не хватает прибыли. И тридцать процентов? Ты серьёзно? Это дохуя.  Двадцать процентов, - приподняв скулу, тем самым прищуривая левый глаз, проговорила контрабандистка. Торговаться, так торговаться.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/327/376996.png[/icon]

Подпись автора

https://i.imgur.com/N0kXLQP.png

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

+1


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Ода о чёрном фламинго и розовой пантере