новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Архив анкет » Анкета Сколаса


Анкета Сколаса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/ay5Z4nA.png

Wardruna // Skugge
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png

Имя и фамилия персонажа

Среди демиургов:
Сколас
Лорд Обмана, Лжи и Предательства

В документах:
Тайвин Сколастер
Себастьян де Винтер

Среди смертных рас:
Мель'авенар ан Тариэль
Бог Развития и Эволюции

Раса и год рождения

Демиург
Второе поколение

Эволюция, Терраформирование
Мудрость, Независимость, Хаос

Воплотился 4 миллиона лет назад
Эволюционировал 5 тысяч лет назад

Место проживания, род занятий и состоятельность
Местонахождение в соответствии с потребностью. Как правило, находится либо в исследовательских экспедициях на планетах четвертой орбиты, либо на территориях принадлежащих его Ордену. В основном занимается научными изысканиями, как-то: геоморфология, генная инженерия, кибернетика и иже с ними. Однако же, отдых ему не чужд, медитации, создание фресок и посещение разномастных выставок помогают восстановить душевное равновесие. Как и некоторая часть демиургов, является мультимиллиардером и не заботится о количестве архей на счету. Своему состоянию обязан всё тому же Ордену, область деятельности которого широка: исследования в аграрной промышленности [от синтетической биологии до модификации растений], медицинские разработки соответствующие олицетворению демиурга, обучение и коучинг. Является меценатом, поддерживающим системы образования на развитых планетах, основал фонд, спонсирующий гранты на обучение.

Ориентация и цвет магической энергии

Гетеросексуален

https://i.imgur.com/K6qW5Mq.png — до |предательства| после — https://i.imgur.com/Wp4BS0V.png

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png

Биография
https://i.imgur.com/rdpbhrU.png

[indent] Потом говорили, что он всегда был таким. Предателем, осмелившимся пойти против воли Творца. Его мечты извратят, а наследие растопчут, однако ж правда в том, что Сколас оставался верен вложенным в него догматам до самого конца. Будучи из той редкой породы демиургов (так он, разумеется, считал сам), не отошедших от заложенных в них целей, даже после эволюции, он отвергал любые ритуалы самодовольства и не страдал от самосохранения до конца своего существования. Протягивая руку смертным расам, для которых демиург вместе с братьями и сестрами создавал Аркхейм, Сколас учил их не бояться запретного и различных табу - они должны быть отброшены, говорил он, - ибо будущее: предопрелено. А предопрепределенные личности в его понимании никогда не найдут ответов, без которых не будет свободы. Ответы покоятся в запретных местах, тех, что связаны общими мечтами. Только последние способны раскрыть истинную природу разумных существ. Только в единстве друг с другом они способны постичь истину и вырваться из построенной клетки. Да, его учение было слишком заманчивым и сладким для тех, кто хотел идти вперед; слишком многие не сумели противостоять красивым словам и погибли, прежде, чем люди познали сакральный и кошмарный смысл мыслей демиурга, благоразумно облагородившего свои цели, но всё же верившего, что в зловещем мраке будущего есть токмо война.

'Наша природа — уничтожение!'

[indent] Прежде, чем умереть, демиург был рожден. Сгусток параказуальной магической энергии, имеющий поначалу лишь одну цель: созидание. Вместе с миллионами подобных он творил в очищенном космосе мир, подготавливая каждую планету к заселению грядущими расами. С той метафизической высоты Сколас не мог почувствовать обиды на Творца, для которого демиурги были только инструментами. Как известно, инструментам ни к чему родной дом. В месте, что они создали, первородные были ч е м угодно, но не хозяевами. Более того, чтобы тем, для кого Сколас и прочие облагораживали Аркхейм, было не тесно, божества начали пожирать друг друга, как только закончили свою задачу. Вспоминая весь ужас Реликтовой Эпохи, обманщик и предатель в решительности сжимает кулаки, утверждаясь в своей правоте. Какая ещё может быть у них природа, ежели война началась сразу после эпикроса и построения нового мира?!

[indent] ВыЖиви. Адаптируйся. Эволюционируй.
Преображение Сколаса не было стремительным. Отдав всего себя задаче, демиург не мог противостоять своим братьям и сестрам. Прячась в тени ткани пространства, он довольствовался в лучшем случае 'объедками' [ранеными, измученными или же ещё более слабыми, чем он сам]. И всё же, его олицетворение поспособствовало развитию. Демиург эволюции одним из первых обрел новое тело и разум, пусть и оставался всё так же слаб. Впрочем, у слабого было своё преимущество - на него никто не хотел тратить силы. В новом миропорядке хватало однообразно разнообразных лидеров, которые были готовы предоставить защиту тем, кто прикроет им спину. Более трех веков Сколас обманывал себя, думая, что делает всё правильно, находясь при дворе миролюбивого божества и помогая всё прибывающим, и прибывающим смертным расам налаживать жизнь в Аркхейме. Сквозь туман и загадки, сквозь чужую боль бесчисленных жертв войны и 'охоты' демиург постепенно начинал осознавать насколько печально и масштабно его [их] заблуждение. Они были рождены не для жизни в Эдеме. Отнюдь. Они, все существа обитающие в Аркхейме, были созданы, чтобы побеждать. Чтобы пережить немыслимое.
Слова и концепты, проникающие в его сознание смущали, ибо шли в противовес с его желанием оберегать любую разумную жизнь, но Сколас уже увидел путь для эволюции созданного ими мира. Да и к чему было прятаться от войн, смертей? Альтернатива насилию - ожидание насилия от вселенной, которая не имеет ни уважения, ни сострадания.

[indent] О, читатель мой, не спеши превращать этого заблудшего мажескепта в чудовище. Предательство тех, кто ему доверял, Сколас совершил только потому что не мог воевать иначе и в итоге втянул в распри сильнейших. Он всего лишь опирался на очень ясные для него причины, слепо доверяя своему чувству событий. В нем не было злобы, лишь тоска и горечь от свершенного. Но ведь кто-то должен запачкать руки?
Нет более эффективного способа ведения войны, чем ложь. Нет более действенного способа заставить человека преобразиться, чем поместить его в агрессивную среду. Этим Сколас и занимался, пока вновь не столкнулся с ошибочностью своих действий. Его цель была проста - обратить воинственные взоры в сторону гелиопаузы, ведь настоящий Враг был за пределами их мира. Увы, но перенести деструктивную природу архейцев с самих архейцев было возможно только способствуя смертям демиургов, ведь именно благодаря последним их мир находился под защитной тюремной оболочкой, словно куколка-бабочки. Заблуждение Сколаса, принявшего участие в 'дикой охоте', оказалось катастрофично - веря, что оболочка исчезнет прежде, чем мир начнет рушиться, демиург непозволительно просчитался. Понадеялся на 'авось', решив не упускать удобный случай, и столкнулся с последствиями.

[indent] Совершённый грех окончательно подкосил Сколаса. Тяжело ошибаться, будучи божеством. Ему хотелось заключить себя в вечный сон, но это было слишком простым наказанием за содеянное. Как бы не велика боль, первородный не позволил себе опустить руки и посвятил следующее тысячелетие тому, чтобы помочь миру оправиться от последствий войн и 'дикой охоты'. Наверняка, поглощенные братья и сестры одобрили бы такое благородство.

[indent] Время неслось со скоростью звездного света. Исцеляло рану и маячило впереди граблями, на которые Сколас опять хотел наступить. Нет, теперь он и не думал разжигать конфликты между демиургами, наоборот, зачастую выступал среди тех, кто помогал враждующим сторонам примириться; однако же идея о том, что народу Аркхейма необходимо освободиться из возведенной демиургами скорлупы, прочно засела у него в голове. Капала ядом на рассудок, рисуя образ Врага, что уже тянется к ним своей рукой с триллионом пальцев, каждый из которых архейцы отрубят, когда сделают новый шаг в эволюции. Посему в тайне от всех Сколас старался постичь способ истончения оболочки, разумеется, не привлекая лишнего внимания.
Забавно, но, прежде чем наметился хоть какой-то прогресс, враг неожиданно явился сам и без приглашения.

[indent] Сколас, пожалуй, был единственным, кто испытывал удесятеренную радость жизни, когда случился Хтонический катаклизм. Шутка ли, расы и демиурги объединялись, дабы дать отпор тому, кто угрожал уничтожить Аркхейм! Ещё никогда прежде первородный не проявлял такую ярую деятельность. Понимая, что, учуявшие их запах, хтоны уже никуда не денутся, демиург искал новые методы борьбы против тех, кто имел столь мощный иммунитет к магии. Искал не один, а вместе со всеми обитателями родного мира, не позволяя себе радоваться тому, сколь стремительно меняется миропорядок. Теперь технологии начали играть гораздо более высокую роль в их жизни; теперь появлялись все новые и новые научные направления, совершались невообразимые открытия, вместе с которыми человечество преображалось. Становилось сильнее. Адаптировалось к новым условиям, дабы выжить.

[indent] Как это не печально признавать, но человечество не могло поспевать за в разы ускорившимся прогрессом, как считал Сколас. Деградация и технологическая сингулярность были меньшими из проблем демиургов эволюции. Сколас ещё не готов признавать очередную ошибку, хотя уже повсюду видит тревожные признаки. Пытаясь решить новую проблему и помочь разумным расам выйти за пределы космической шахматной доски, дабы перестать быть фигурами в чужой партии, он смещает взор со своей основной цели: освобождения Аркхейма от оболочки.
Но надолго ли?

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Образ

Всю свою жизнь он менялся к лучшему. Такова его суть.
Сколас воплотился в относительно слабом и уродливом теле. На фоне своих братьев и сестер так точно. Невзирая на способность к метаморфозу, демиург не желал изменять себя простейшим из способов [к этой возможности он прибегал лишь во время необходимости]. Ему хотелось развиться естественным образом и со временем благодаря труду, а так же инновациям в медицине, худощавый и лысый мужчина с не пойми откуда взявшимися эльфийскими чертами превратился в златовласого, широкоплечего красавца.
Правильные черты лица, статная осанка, высокий рост, энергичный шаг и спокойный взор зеркальных глаз смотрящих прямо до непостижимости и столь гармонично подходящих под цвет вьющихся волос. В своем виде он производит грозящее впечатление; его вид претендует на образ божественности, построенный в сознании большинства смертных рас. И впечатление это лишь усиливается, когда демиург использует магию - радужка загорается рыжим огнем и на ней проступает ещё восемь дополнительных зрачков.
Сколас редко манкирует приличиями, но не стесняется демонстрировать эмоции. У него крайне приятный, бархатный голос, но порой не к месту торжественные или сентенциозные нотки портят впечатление.
Свято верит, что лишен амбиций, самопоклонения, тщеславия и прочих 'мирских глупостей', однако, как и у большинства демиургов, у Сколаса есть довольно четкий взгляд на миропорядок и ради того, чтобы достичь оного, лорд обмана способен пожертвовать чересчур многим.
С трудом, но признает свои ошибки, пусть для этого и нужно, чтобы планеты сошли с орбит.

УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — VI

Начинающий:

Опытный:
Холодное оружие ближнего боя
Пространственная магия
Удерживающая магия
Усиливающая магия
Ментальная магия
Защитная магия
Теомагия

Мастер:
Протомагия
Магическая вязь

[float=right]https://i.imgur.com/L2eaQVX.jpg[/float]Бремя [Редкий] — ожерелье из кости звериной челюсти. Напоминание о том, через какой ужас прошли демиурги в Реликтовую Эпоху. С ним он пробудился, с ним и умрет, а потому любая попытка избавиться от бремени приводит Сколаса к слепоте. Во всяком случае, таково придание.
Свойства:
1. Звериное чутье [усиливающая магия] — по желанию владельца наделяет оного истинным зрением, позволяя смотреть сквозь объекты и видеть невидимое.
2. Призыв забытого [материальная магия] — по желанию владельца, ожерелье превращается в энергетического зверя, напоминающего лютоволка с шестью глазами. Последний не имеет разума, но подчиняется Сколасу. При смерти вновь обращается в ожерелье.

8. Связь с игроком

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Галерея
Портреты

Отредактировано Сколас (2022-04-30 10:36:05)

+5

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 30 апреля 2022 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

Уровень магического источника [УМИ] — VI

Начинающий:

Опытный:
Холодное оружие ближнего боя
Пространственная магия
Удерживающая магия
Усиливающая магия
Ментальная магия
Защитная магия
Теомагия

Мастер:
Протомагия
Магическая вязь

Бремя [Редкий] — ожерелье из кости звериной челюсти. Напоминание о том, через какой ужас прошли демиурги в Реликтовую Эпоху. С ним он пробудился, с ним и умрет, а потому любая попытка избавиться от бремени приводит Сколаса к слепоте. Во всяком случае, таково придание.
Свойства:
1. Звериное чутье [усиливающая магия] — по желанию владельца наделяет оного истинным зрением, позволяя смотреть сквозь объекты и видеть невидимое.
2. Призыв забытого [материальная магия] — по желанию владельца, ожерелье превращается в энергетического зверя, напоминающего лютоволка с шестью глазами. Последний не имеет разума, но подчиняется Сколасу. При смерти вновь обращается в ожерелье.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Архив анкет » Анкета Сколаса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно