Сабаот / Остров Кулан / осень, 5028г
@Силур "Скорч" Рейт, @Джек Найт, @Пустой
Эпизод является игрой в настоящем времени и условно открыт(по согласованию с участниками) для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, предпочтительна стандартная систему боя/без системы боя(по желанию соигроков).
Интерлюдия:
Октябрь, 21, время - 19:37, город Стего.
Сидя в минималистично обставленном зале ресторана, Силур наслаждался едва прожаренным стейком странного зеленоватого цвета, истекающего тёмно-синим соком. Впрочем, если не обращать внимания на странный цвет - мясо отменнейшее. Дорогое, что чугунный мост, но если не за свои средства - почему бы и нет? Тем более, "спонсор" сидел напротив, а за соседним столиком тусовались два типичных таких "быка" - прям хрестоматийное пособие типичных телков, еле впихнувших свои мускулистые туши в неладно сидящих на них костюмах. Сам Скорч на этот вечер ограничился свободной рубашкой бежевого цвета, темно-бордовым блейзером и такого же цвета брюками, сидящих на нём безукоризненно, хоть и телосложения он был невыдающегося. Стоит так же отметить, что Рейт почти в любой одежде выглядел, будто бы в форме. Окинув взглядом своего визави, с лёгкой ноткой презрения в голосе Силур произнес:
-Опять ты влез в какую-то дрянь... Опять обращаешься ко мне. Знаешь, Карриган - это уже входит в дурную привычку. Впрочем - пока оплата меня устраивает - я послушаю, но не более того.
Сделав глоток вина, эльф ещё раз оглядел собеседника - средних лет высокий мужчина, чуть полноватый, лысеющий, с брезгливым выражением на холёной роже, смотрящий на окружающих как на некую малоприятную субстанцию. Скорч мысленно прикинул:
"Сука, опять ты или твои долбоебы накосорезили почти на грани - а мне разъебывайся за ваше распиздяйство. С тобой, уёбком, всегда так - сперва влезешь, мня себя умнее всех, потом жидко обосрешься и зовешь меня всё исправить. Впрочем - с оплатой ты никогда меня не кидал. Но теперь я тебе, паскуде, яйца-то выкручу - жопой чую, в этот раз дело повернулось прям совсем дерьмово. И других вариантов у тебя нет, раз ко мне пришел"
Поболтав в бокале терпкий напиток, Силур на полную насладился ароматом, мало обращая внимание на Карригана. Затем он варварски отгрыз кончик сигары, небрежно сплюнув тот в пепельницу и занялся раскуриванием. В это время его "партнер" лишь досадно поморщился и произнес:
-Знаешь, Сил - для кого-то с твоей репутацией ты ведешь себя слишком нагло и самоуверенно. От тебя, в сущности ничего и не требуется - сгоняешь на объект, посмотришь, что к чему - на этом всё. Ну, ладно - дашь моим орлам пару советов, если вдруг что не так. Консультация и наблюдение - то, чем ты обычно занимаешься, ничего больше, да?
Как только лицо самодовольного урода тронула ухмылка, Скорч одним молниеносным движением спрятал зажикалку во внутренний карман блейзера - а дальше всё произошло слишком быстро... Маленький пистолет .32 калибра уперся прямо в кадык Карригана, сигара торчала изо рта эльфа будто таран, зловеще мигая зажженым кончиком. Спокойно, но с затаенной угрозой Скорч произнёс:
-Для тебя - мистер Рейт, во-первых. Во-вторых - у тебя не орлы, а дятлы. Даже обыскать толком не удосужились. Если на объекте охрана из таких же оленей - у меня плохие новости. Ну и в-третьих - считай, за твоё хамство цена увеличилась на треть. Пока только на треть. И разговариваю я так нагло и самоуверенно только с говнюками вроде тебя. Слыхал, может - каков гость - такова и милость? Думаю, мы друг друга поняли. А теперь давай к делу, кратко и по сути.
Одним вывереннымм движением Скорч спрятал пистолет обратно и мягко присел на своё кресло, с усмешкой отметив, что декоративные "быки" по уровню подготовки были ниже плинтуса. Похоже, для чего-то Карриган захватил таких дуболомов с собой намеренно. Не без удовлетворения отметив, что гнида скривилась, будто незрелых лимонов обожрался - при том ещё и вынужден был проглотить оскорбление, да ещё и кивнуть охране ресторана, мол - всё в порядке, Скорч посчитал что пожалуй с него хватит. Выпустив облачко дыма, он кивнул - продолжай. Сглотнув, Карриган перешёл наконец к сути вопроса:
-У нас на объекте утечка. Я там вроде как один из финансистов - ну и должность куратора целиком на мне. Последнее сообщение от охраны - ввели протоколы аварийной изоляции. Нужно сгонять туда, проверить что и как. Ах, да - ещё кое-что - нужно забрать все данные по проекту в специальный блок, а все носители на месте уничтожить. Подробности как всегда - не вижу смысла обсуждать их здесь. А, ещё одна вещь - для подстраховки с тобой идут трое моих парней.
В конце фразы Карриган расплылся в улыбке, будто кот, обожравшийся сметаны сверх всякой меры. Затянувшись, Скорч немного подержал дым во рту, затем ответил, выдыхая:
-Тогда со мной идут двое моих парней. Для подстраховки. А так же с учётом обстоятельств к итоговой цене прибавляется ещё пятьдесят процентов. Итого восемдесят три. Либо соглашаешься, либо ищи другого исполнителя. И счёт за ужин оплати.
Сдерживая дикое желание сплюнуть, Карриган приложил ладонь с платежным чипом к считывателю в столе, затем протянул руку эльфу. Скорч сжал протянутую руку так, что аж хрустнуло - не до переломов, конечно - но весьма жёстко. Дождавшись, пока изрядно расстроенный заказчик удалится, Силур достал коммуникатор и заказав себе виски с оливкой на блюдце, набрал короткое сообщение на коммуникаторе:
"Подтягивайтесь в кабак - наш кабанчик согласился. Детали обсудим"
Отредактировано Силур "Скорч" Рейт (2024-05-04 04:35:14)